Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Familienurlaub
Petra Wolter
16.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr familienfreundliche Unterkunft, preiswert, freundliche Mitarbeiter, immer wieder kann man getrost weiterempfehlen.

Herrlich ruhige Tage
Marion Perleth
15.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten 2 wunderbar ruhige Tage in einer sehr gemütlichen Wohnung. Nichts hat gefehelt.

Unterkunft ist OK.
Horst Kämena
14.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufgrund der Behinderung meiner Tochter verfügt meine Tochter über einen Parkausweis für einen Behindertenparkplatz. Leider wurde dieser Parkplatz, am Eingang Wohnturm, von einem Fahrzeug ohne Parkausweis mit BRL Kennzeichen überwiegend belegt. Mir ist unbekannt wer auf dem Parkplatz Weisungsbefugnis besitzt. Hier sollte nach meiner Meinung Sorge dafür getroffen werden, dass nur berechtigte den Behindertenparkplatz nutzen können. Mit freundlichen Grüßen Horst Kämena

Für das wenige Geld und die kurze dauer war es ausreichend
Grit
13.11.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schwimmhalle, Spielzimmer, tolle Couch, gut ausgestattet, riesen Balkon, Klasse Ausblick, schöner Spielplatz

Super Ausstattung in schöner Lage
Lisa
13.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Apartment war unglaublich ausgestattet! Von der Saftpresse bis zum Oregano hat es an nichts gefehlt! Großer Balkon mit schöner Aussicht

Ein lohnendes Ziel zu jeder Jahreszeit.
Dittmar Schröder
12.11.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Gebäude sind zwar in die Jahre gekommen, die Flurteppichböden signalisieren das, aber wenn man das Preis- Leistungsverhältnis nimmt, ist es immer noch ein gutes Reiseziel. Der Eingangsbereich sowie den langen Gang vom Restaurant bis Schwimmhalle könnten eine dringende "Auffrischung" vertragen. Ebenso die Tiefgaragen, diese befinden sich in einem desolaten Zustand. Empfehlenswert ist das Schwimmbad und die Saunaabteilung sowie die freundlichen Mitarbeiterinnen dort. Im Schwimmbad sind die Brötchenbestellungen zu tätigen, wovon ich aber abraten würde, da diese sich häufig in einem "pappigen" Zustand befanden. Eventuell wurden oder werden diese "aufgebacken", also nicht frisch. Für Kinder ist an vieles gedacht, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Das Restaurant hat zwar eine kleine, überschaubare Karte, bietet aber ein durchschnittliches Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, die Bedienung hilfsbereit und freundlich. Bowlen und Kegeln wird dort auch angeboten. Wenn man keinen "Luxus" erwartet, sich erholen möchte, die Landschaft und die Umgebung mit seinen vielen Möglichkeiten genießen will, dann sind sie hier richtig.

Sehr zufrieden
Antje Tiedtke
08.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war klein und fein, sauber und ordentlich sowie voll ausgestattet mit allem was wir brauchten.

Mädels Wochenende
Ella Heise
08.11.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für unsere Bedürfnisse war die Lage und die Ausstattung der Wohnung perfekt. Allerdings ließ die Sauberkeit der Wohnung zu wünschen übrig.  Trotz allem hatten wir zu fünft genug Platzin der Wohnung und eine tolle Zeit.

Schade, das es nicht so sauber wie gewohnt war. Beim nächsten mal melden Sie sich bitte sofort an der Rezeption, dann können wir sofort eine nachreinigung veranlassen
Eine super schöne Ferienwohnung zum Abschalten
Ivonne
03.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Ferienwohnung für knapp eine Woche gemietet und sind traurig, dass wir nicht länger bleiben konnten. Sie liegt direkt am Waldrand, ist sehr ruhig gelegen und man kann vollkommen abschalten. Sie ist sehr sinnvoll und liebevoll eingerichtet und es gibt jede Menge an Beschäftigungsmöglichkeiten (Spiele, Bücher, Spielkarten, CDs, DVDs usw.). Wir können diese Ferienwohnung bedenkenlos weiterempfehlen und werden sie auch bei unserem nächsten Harzbesuch wieder buchen. Einzigst der fehlende Internetempfang ist nicht ganz so schön, allerdings hat man im Haupthaus problemlos W-LAN.

Super Appartements
Jürgen Lange
03.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Service. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder,

Gelungener Kurzurlaub in einer kuscheligen Wohnung
Dörthe und Robin
02.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren im Oktober für einen Kurzurlaub im Harz. Die Wohnung hat unser sehr gut gefallen. Sie ist kuschelig und modern eingerichtet mit einer nagelneuen Küche. Alles ist in Top Zustand. Draussen toller Spielplatz mit Seilbahn für die Kids unten im Haus ein tolles Schwimmbad. Wir haben nichts zu kritisieren und kommen gerne wieder.

Uns hat es gefallen.
Thorsten Schröder
31.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt: Die gelieferten Brötchen haben pappig geschmeckt. Haben aber zum 2, Frühstück selbst welche geholt.

Für das Geld in Ordnung
Grit Löwe
30.10.2017
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Einrichtung etwas altbacken,  Schlafzimmer ohne Fenster, Couch gross und schön, grosser Balkon, Küche mit allem was man braucht, schöne Schwimmhalle, allerdings mit Öffnungszeiten. Billard, airhockey u.ä. alles gegen Bezahlung:-(

Schön undcerholsam
Mo Ni
30.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Gegend. Hatten unsere Wohnung in der 9.Etage. Schön modern eingerichtet. Die Couch leider etwas zu klein für 4 Personen und Hund ;-) müsste mal erneuert werden, da sie schon durchgesessen ist. Ansonsten ist alles da was man braucht. Schönes Schwimmbad. Schade das die Saunanutzung kostenpflichtig ist. Einkaufsmöglichkeiten in Braunlage ca. 11km entfernt Man kann sich viel ansehen, da es mit dem Auto gut erreichbar ist. Haben u.a. das DDR Museum und den Hexentanzplatz besucht. Wir waren zufrieden.

Hervorragend
Anne
28.10.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön, modern und komfortabel eingerichtet. Außerdem gibt's ein dickes Plus für die Sauberkeit, das Badezimmer und für den Ausblick, besonders morgens beim Frühstück auf dem Balkon. Der Brötchenservice ist zuverlässig und lecker.

Gute wohnung mit schöne omgebung.
Kim Kronborg (booking1776915240&
27.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine gute herbst urlaub. Es gibt viel zu sehen im umgebung. Gut für Kinder.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hamburger
25.10.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Positiv: - schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Leider kein Tiefkühler. - großer Balkon - Freundliches Personal - kleines Schwimmbad. Wasser aber sehr kalt. - viele Parkplätze - schöner Spielplatz Negativ: - Badezimmer ist nicht so schön wie die üblichen Räume. Die Möbel sind aber neu und modern. - ganze Anlage irgendwann in den 70er oder 80er Jahre stehengeblieben. Wirkt extrem trostlos im Herbst. Der Ort Hohengeiß ist ausgestorben. Kein Supermarkt. Wir würden die gleiche Wohnung erneut buchen.

Gelungener Urlaub
Jutta und Henry
24.10.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung und einen wunderbaren Urlaub in Hohegeiss. Die Wohnung war für 2 Personen ideal, wir kommen gerne wieder!

Schöne Tage im Harz
Sonja & Jörg
23.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende im Harz.Die Wohnung und der Ausblick vom Balkon waren super. Sauna und Pool waren auch ok.

Nettes Familien freundliches Hotel mit einem schönen ausblick
Nadine Buller
23.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit

Immer wieder gern
Familie Kopp mit Hund
23.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Wir kommen gern wieder.

Es war sehr schön
Familie Kopp
23.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Wir kommen gern wieder.

Alles Super!
Familie Sabelfeld
23.10.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Haben unser Urlaub sehr genießen dürfen. Lage Top! Natur schöne Landschaft! Für Kinder alles da Schwimmbad, Billard, Bowling. Im Winter sind wir wieder DA!!! MFG.Familie Sabelfeld

Super ausgestattet in sehr schöner Lage
Lisa Ziemer
22.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super ausgestattetes Apartment- von zitronenpresse bis gewürze fehlt es einem an gar nichts. Sehr schöne Lage um den Harz zu erkunden. TOP!

Panoramic Hohegeiß in Traumlage
Jürgen Brings
22.10.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Appartment 438 ist sehr schön eingerichtet, nur die Couch ist schrecklich unbequem. Ansonsten alles gut! Die Anlage ist groß, gut gepflegt. Das Schwimmbad ist absolut Top, ebenso die Sauna. Schade ist, dass so viele Betriebe in der Anlage geschlossen sind (Kurhaus, Lounge, gr. Restaurant, Kellerdisco). Alle sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 588

Hohegeiß
4 Bewertungen 3,9 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 274

Hohegeiß
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 410

Hohegeiß
1 Bewertung 4,5 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 648

Hohegeiß
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top