Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wir kommen wieder!!!!
August Sönnichsen
21.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes hell und modern eingerichtetes Appartement. An der Heizung wurde sicher gearbeitet, denn es war kuschelig warm. Auch das Schwimmbad mit 28 Grad Wasser- und 30 Grad Raumtemperatur luden zum Verweilen ein. Die Wiedereröffnung des Restaurants würden wir allerdings begrüßen. Aber die zu Fuß gut zu erreichende "Sonnenberg-Alm" ist eine gute Alternative. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Seit Jahren immer gerne wieder ...
Horst Baden
20.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Appartement komplett Ausgestattet - wie seit Jahren schon - wir kommen gerne wieder

Super Preis-Leistungsverhältnis und Natur pur
Familie Lehmann
15.01.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung bietet neben einer umfangreichen Ausstattung auch eine tolle Aussicht. Wir haben nichts vermisst. Das Schwimmbad sowie die diversen Freizeitangebote in der Anlage, lassen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Wir kommen gerne wieder.

Kurzurlaub im Harz
Rene Guretzke
15.01.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 1

Wir fahren seit 25 Jahren in dieses Hotel.Es ist immer wieder schön, leider sind die Angebote aufgrund der Insolvenz sehr eingeschränkt.

Unterkunft zufriedenstellend
Gabriele Buschmann
14.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Apartement war sehr stilvoll eingerichtet, aber leider sehr kalt. Die Heizung schaffte es nicht, eine Wohlfühltemperatur zu erzeugen (alte Fenster, sehr undicht). Gegenüber vorheriger Jahre waren wir sehr enttäuscht, dass die ehemalige immer großartige Verpflegung nicht mehr existiert. Nicht einmal die kleine Verkaufsstelle gab es noch. Die kleine Gaststätte „Edelweiß“ kann da nicht im geringsten mithalten. Durch den (fast) Wegfall des Hotelcharakters ist für uns Panoramic nicht mehr sehr interessant.

Tolles Hotel. sofort wieder
Jessica Brinkmann
14.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll... wir würden immer wieder dort hinfahren...

Es War sehr schön
Manuela Engler
12.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Wohnung War sauber und hat es an nichts gefehlt.

Gut - Sehr gut!
Andrea Albrecht-Schulz
10.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Unterkunft recht zufrieden. Es gibt zu beachten, dass das Kinderschlafzimmer ohne Fenster ist, der Internet- und Netzempfamg nur bedingt funktioniert und das Elternschlafzimmer über ein 1,40 m breites Bett verfügt. Im Bad wurden die Spinnweben vom Altweibersommer an den Wänden nicht entfernt, der Rest des Bades war blitzeblank! Auch sonst war die Wohnung super sauber und großartig eingerichtet. Die Küche ist sehr modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders großartig fanden wir, dass man uns erlaubt hat mit unseren beiden „kleineren“ Huskys anzureisen. Die könnten wir draußen auf der Terrasse festbinden und somit könnten sie sich viel im Freien (abgesehen davon, dass wir ja sowieso Tagsüber unterwegs waren) aufhalten. Wir haben uns prima erholt. Vielen Dank!

Tolle, sehr gemütlich eingerichtete Wohnung
Melanie
09.01.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung bietet alles, was man braucht um einen schönen Urlaub mitten im Harz zu verbringen. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist neu und sehr gepflegt. Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jenny Krüger
07.01.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Gebäude und Interieur sind schon etwas älter. Es ist aber alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann, eben etwas älter. Der Service war prima!

Fehlendes Wlan in den Ferienwohnungen.
Ute Dickmann
07.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Aufenthalt hat uns ganz gut gefallen nur das WLAN in den Wohnungen fehlte uns ein wenig. Unser Sohn war ganz geknickt das er kein You Tube auf seinem Zimmer schauen konnte und nach unten wollte er nicht gehen war ihm zu ungemütlich. Frühstück und Esser war auch sehr gut nur das man einen Platz reservieren musste das wussten wir nicht. Vielleicht kommen wir noch mal wieder zu Ihnen im nächsten Winter. LG Familie Dickmann

Toller Urlaub
Melanie und Markus
07.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Urlaub zwischen den Feiertagen. Tolle Lage, gute Ausstattung und wunderschöne Aussicht. Wir kommen bestimmt wieder.

Toller Urlaub mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern.
Kerstin Splinter
07.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Haus. Wir hatten viel Spaß , besonders toll fanden die Kinder das Schwimmbad und Kinderminidisco. Es waren alle so freundlich. Ein kleiner Punkt in der Wohnung, der gestört hat, war, das weder ein Besen oder ein Staubsauger zur Verfügung stand, den wir uns dann leihen mussten. Gerade mit kleinen Kindern entstehen beim Frühstück schonmal Krümmel, dei auf den Boden fallen. Sonst ist die Wohnung sauber und gemütlich gewesen.

Toller Urlaub
Melanie und Markus
04.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Kurzurlaub zwischen den Feiertagen sehr genossen und viel erlebt. Tolle Ausstattung, gute Lage, toller Blick. Sehr zu empfehlen!

sehr gute Ausstattung
jet
01.01.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Komfortable, sehr gut ausgestattete Wohnung

Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Danke
Walter
31.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Danke

Schöner Urlaub
Valeria
30.12.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles was man für den Aufenthalt brauch, wurde vorhanden

Super super super wir kommen wieder
Torsten
28.12.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Sauberkeit des Hotel und die Freundlichkeit Daumen hoch einfach perfekt

Ganz gut.
Torben Rasmusssen (booking 13093609
19.12.2017
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Kissen sind sehr gross für dänische Bettwäsche.

Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
MR
15.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für diesen Preis eine ausgezeichnete Wahl. In unserem Appartement eine sehr wohnliche Einrichtung, umfangreiche Ausstattung, auch in der Küche und schöne Aussicht auf den Wald. Freundliche und flexible Mitarbeiterinnen am Empfang und im Schwimmbad.

Preis-Leistung
Wollny
14.12.2017
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wenn Preis und Leistung nicht im angemessenem Verhältnis stehen würden, hätten wir nicht gebucht. Allerdings hatten wir dort schon bessere Unterkünfte. Ausstattung eher bieder. Zu wenig Geschirr bei Vollbelegung.

Schade, dass die Einrichtung nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach. Nutzen Sie beim nächsten mal bitte diese Buchungsseite für Ihre Reservierung. Wir haben mit viel Aufwand jede Wohnung fotografiert, damit Sie eine Wohnung wählen können, die Ihren Ansprüchen gerecht wird.
War wieder sehr schön, wir vermissen jedoch das Restaurant.
Roland Moser
13.12.2017
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Ferienwohnung ok. Allerdings haben von den 4 Esstischstühlen 3 gewackelt (man konnte sich nicht anlehnen, weil man Angst hatte, zusammenzubrechen). Wasserhahn (war auch defekt) wurde aber schnell repariert bzw. ausgetauscht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mit einer Neueröffnung des Restaurants würde der Service verbessert. Brötchenservice hat allerdings sehr gut geklappt.

wunderschönes Apartment in idyllischer Lage
Birgit
07.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Apartment, wir hatten auch Terassenmöbel. Lage und Komfort der Wohnung sind super. Hier hält man es auch länger aus, als nur ein Wochenende. Wir haben die Sauna und das Schwimmbad ausgiebig genossen. Die absolut ruhige Lage, der Blick auf Wald und Rodelberg sind Balsam für die Seele. Und schon 15 cm Neuschnee im November! Das war das schönste Erlebnis.

Erwartungen haben sich nicht erfüllt
Vladymyr Lukiianchuk
06.12.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Es ist sehr schwierig, einen Safe für Schlüssel zu finden, wenn Sie das erste Mal in einem Hotel sind. Und niemand kann fragen. Im Hotelangebot zu einem Preis können Sie wählen, ob ich Reinigung, Handtücher, Bettwäsche wünschen möchte. Aber es stellte sich heraus, dass dies versteckte Preise sind. Das heißt, Sie werden immer noch dafür bezahlt werden.  Bei der Buchung wurde auch darauf hingewiesen, dass die Nutzung der Sauna im Zimmerpreis inbegriffen ist, aber nicht nur die Sauna und der Pool haben nur für das Wochenende geöffnet, sondern mussten auch extra bezahlt werden.

Vielen Dank für die Bewertung, leider haben Sie die Rechnung von booking.com nicht richtig verstanden. Das Wäschepaket kann aber muß nicht gebucht werden. Die Reinigung muß grundsätzlich bezahlt werden, jeder Gast möchte ein sauberes Apartment. Schwimmbad ist kostenfrei und täglich geöffnet, aber die Sauna muß extra bezahlt werden.
Überragender Blick!
Carolin Kolle
01.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war übers Wochenende mit Freunden in der Penthouse-Wohnung. Wir waren 6 Personen und es war auf keinen Fall zu eng! Sehr gut ist, dass es zwei Badezimmer in der Wohnung gibt. Wenn man auf der riesigen Terrasse steht, kann man sogar den Brocken sehen, falls das Wetter es zulässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten schöne Abende im großzügig geschnittenen Wohnzimmer verbringen.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 377

Hohegeiß
1 Bewertung 3,3 / 5 Sehr gut
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 588

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 648

Hohegeiß
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 230

Hohegeiß
1 Bewertung 3,3 / 5 Sehr gut
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top