Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schöne Wohnung mit tollem Blick in den Harz
Eberhard
12.09.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung in der 16. Etage mit ausreichend Platz für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern. Der großer Balkon lädt zum Verweilen ein. Leider hat diese wie die meisten 3-Raum-Wohnungen im Haus ein Zimmer ohne Fenster nach draußen. Die Wohnung wird durch das Team von Pano-Hohegeiß super betreut. Es macht Spaß , bei Ankunft fertig bezogene Betten und schöne Handtücher vorzufinden(Optional)

Sehr schöne Wohnung
Antje und Lea
04.09.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

War im Juni mit meiner Tochter dort. sehr schöne Wohnung . Lage ist gut für Erkundungen des Harzes. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Großzügig und tolle Lage
BM
01.09.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gemütliches, großzügiges Appartement mit toller Ausstattung. Die Lage direkt am Roddelhang ist super - wenn man im Winter mit Kindern ins Schwimmbad geht, ist eine Wohnung im Haupthaus praktischer... Einzige Mankos: Keine verdeckte Aufbewahrung des Putzzeugs (Besen, Schrubber etc. stehen offen im Kinderzimmer), kein Geschirrspüler, kein Fenster im Schlafzimmer

Wir kommen gerne wieder
Astrid
28.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr unkompliziert. Unsere Wohnung war super , sauber und ein schöner grosser Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht. Brötchenservice wenn man möchte. Hauseigenes Schwimmbad. Für Kinder wird viel geboten.Wir kommen wieder.

Eine Ferienwohnung mit toller Aussicht für Familien mit Kindern!
Roswitha
28.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei einer Belegung mit 4 Personen unschlagbar. Durch das Schwimmbad, die Sauna-Landschaft, Minigolf und andere Angebote direkt im Haus, ist der Urlaub in dieser Wohnung mit Kindern ideal. Wir kommen gerne wieder!! Roswitha

Praktische und preislich angemessene Unterkunft.
Rainer
25.08.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Aussicht. Sehr schönes Bad.

Schöne Ferien
Familie Veentjer
14.08.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Harz hat so viel zu bieten. Panoramic Hohegeiß ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Leicht erreichbar von den Niederlanden und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Appartement verfügt über alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt

Kann mich nicht beschweren
Igor
14.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Es war sauber und gepflegt. Preis Leistungsverhältnis ist top

Sehr gut, schon und wir sind ausgeruht!
van Dalen
13.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schone Umgebung und ausgezeichnete Wohnung, nur kaltes Wasser aus dem Wasserhahn ist lauwarmes! Was kann aufgrund Legionellen gefahrlich fur die Gesundheit sein!! Verder alles Gutte!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Wasser umgehend prüfen.
Gute Erfahrung
Keijsers
13.08.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Gute Erfahrung fur bogenschiessen in Hohegeiss

Es war alles ok!
Drei Personen mit Hund
12.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit Tochter und Hund in Hohegeiß. Die Wohnung war sehr schön. Es war alles vorhanden, sauber und ordentlich. Einziges Manko war, dass die Reinungskräfte vergessen hatten, den Küchenmüll zu entsorgen. Aber das kann mal passieren. Wir waren rundum sehr zufrieden mit dieser Wohnung und haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Wir würden immer wieder sehr gern wieder Urlaub machen in Hohegeiß und dieses tolle Apartmet buchen.

Ferienappartement mit viel Platz und in günstiger Lage
Hildesheimer
11.08.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ideal für 2 Personen mit viel Platz, in der Küche alles drin für Selbstversorger, die Lage zentral und für uns der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Hohegreiß. Schwimmbad im Haus für den, der nicht genug bekommen kann. Restaurant um die Ecke und weitere fußläufig.

Preis Leistung super
Jakob
29.07.2017
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Für Familien ideal.Zimmer sauber,Personal sehr nett,wir würden wieder hinfahrenJacob 

Uns hat es mit unserem Enkel sehr gut gefallen
Alfred
25.07.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Frühstück gut und reichhaltig. Die Ruhe. Für Kleinkinder ideal zum spielen usw.

Wohlfühl Oase im 5. Stock
Heiner & Erika
01.07.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Als wir die Wohnung betraten fühlten wir uns sofort wohl. Eine schöne gemütliche Wohnung in der man sich Heimisch fühlt. Blick vom Balkon ist traumhaft . Natürlich gibt es kleine Verbesserungsvorschläge wie: Küche könnte eine Überholung haben. Hochstuhl für Kleinkinder, Hacken für Handtücher im Badzimmer. Es ist einfach gemütlich und mit sehr viel liebe eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Hochstühle können Sie bei uns kostenlos dazu buchen
tolles und gemütliches Appartement
ewerlin
29.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in diese Anlage und haben unterschiedliche erfahrungen gemacht. Dieses Appartement hat uns sehr gut gefallen. Es war genug Geschirr vorhanden ( was nicht immer der Fall ist) und sogar auf dem Balkon konnte man gemütlich sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Wir buchen es bestimmt wieder und möchten uns bei den Besitzern bedanken.
top, sehr gemütlich
K.Renner / Liebig
11.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr gemütliche Wohnung, modern eingerichtet, es fehlt an nix, top Aussicht ohne einem Gegenüber....Wohnung von außen nicht einsehbar....da das 2. Hochhaus seitlich steht...Panoramablick in die schöne Natur....

Schöne, funktionelle Wohnung
Jens & Christiane
06.06.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Eine schöne, funktionelle Wohnung, ideal für Turniertanz-Wochenenden, wir haben uns wohlgefühlt und uns zwischen den Turnieren gut entspannt. hier einige Zusatz Ideen: Küche - die Küchentür ist immer im Weg eigentlich überflüssig; nur eine Steckdose im Kochbereich ist zu wenig, durch nur eine Unterbaulampe ist es relativ dunkel Schlafzimmer - es fehlt eine Ablage am rechten Bett, ein kleiner Wandklapptisch wäre gut (dann kann auch die Schranktür noch geöffnet werden); der Kleiderschrank ist braucht mehr Belüftung Bad - ein Abfalleimer mit Deckel wäre schön

Prima
UteP
24.04.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Appartment genau wie auf den Bildern, einfach aber funktional & gemütlich, die Küche voll ausgestattet, alles blitzblank sauber und sehr nettes Personal! Die Aussicht ist phänomenal und die Lage toll zum Sofort-Loswandern!

Sehr schöne, moderne Ferienwohnung
Feuerschütte
13.04.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Penthouse ist sehr groß und modern eingereichtet. :) Der Ausblick ist durch die Etage und die große Terrasse sehr weitläufig. Wir waren mit 7 Personen dort und es war genügend Platz für alle vorhanden. Es gibt zusätzlich zu dem angegebenen Bad noch ein kleines "Gäste WC". Selbst bei schlechterem Wetter oder nach dem Wander\Ski fahren kann man super im Hotel, in der Sauna oder Schwimmbad entspannen. Vielen Dank für das Erlebnis.

sehr empfehlenswert!!!!
Heike
10.04.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende in einem sehr gemütlichen Apartment. Es ist alles sehr schön eingerichtet und es fehlt einem an nichts. Wir werden sicherlich nochmals buchen!!!!!!

Super Wohnung, schöner Urlaub
Geppert
16.03.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind Ende Januar für 1 Woche in der 13.Etage Appartement 551 untergebracht gewesen. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Appartement sehr liebevoll eingerichtet und Top sauber. Für 2 Erwachsene und 2 kleineren Kinder ideal. Ausstattung der Wohnung überdurchschnittlich. Die Außenanlagen und das Schwimmbad runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Das äussere Erscheinungsbild der Häuser wird in Zukunft hoffentlich bald verbessert.

fabelhaft
schultheis
03.03.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

2x haben wir kurzfristig ein paar Tage Urlaub gemacht und fühlten uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind nett und geben sich Mühe. Wir kommen gern wieder.

Sehr schöne Ferienwohnung
M. Brüning
30.01.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern sehr wohl gefühlt in dieser gut ausgestatteten, liebevoll eingerichteten Wohnung. :)

Putzkolone
Claudia Wiegand
27.01.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sie sollte ihren Reinigungskräften mitteilen das man auch mal in die Schränke schaut und das Geschirr kontrolliert. Auserdem funktioniert die Belüfftung des Bades nicht. Die Balkontür hat die Fingerabdrücke der Gäste des letzten Jahres noch dran. Die Wohnung ist super schön müsste nur mehr gepflegt werden.

Schade, das bei Ihnen mit der Reinigung etwas schief gegangen ist. Beim nächsten Mal bitte sofort an der Rezeption melden, damit wir den Fehler beheben können. Die Belüftung des Bades ist sehr gut, und funktioniert über den Kamineffekt des Schornsteins ohne elektrische Unterstützung.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 548

Hohegeiß
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 512

Hohegeiß
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 348

Hohegeiß
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 226

Hohegeiß
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top