Bewertungen für Apartment 225

"Apartment 225" Hohegeiß

max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 49 m²
1 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Fabelhaft aus 11 Bewertungen
Komfort 4,0 / 5 Fabelhaft
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,1 / 5 Fabelhaft
Preis-Leistung 4,7 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Bad / Küche aus den 70er Jahren
Andre Kluger
19.10.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Preis Leistung ok, bedingt weiter zu empfehlen ( wer keine Ansprüche stellt )

Wer die günstige Preiskategorie bucht kann keine top renovierte Wohnung erwarten.
Die Wohnung war klasse!!!
Jens Affeldt
11.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war sauber und warm. Außerdem fanden wir als vierköpfige Familie alles vor, was wir brauchten. Die Kinder haben im warmen Schwimmbad gebadet oder mit anderen Kindern im Sportbereich Tischtennis gespielt. Der Kleinkinderbereich war auch ganz toll. Denn im Spielzimmer hat unserer dreijähriger Sohn viel zum Spielen gefunden. Bei Regen haben wir im Panoramic im Bowlingcenter gekegelt und anschließend gut gegessen. Billard spielen und Dart hat auch für Zersteuerung gesorgt. Die abendliche Kinderdisco fanden meine beiden Söhne suber! Hier und da kann man mal was renovieren; aber irgendetwas ist ja immer. Wir hatten unseren Spaß und kommen wieder, versprochen!!

Sehr schöne Aussicht
Nicola
07.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Vom Wohnzimmer und dem großen Balkon hat man eine tolle Aussicht. Die Ferienwohnung ist völlig okay. Hohegeiß sehr ruhig (man hört teilweise gar nichts) und die Menschen nett. Wir kommen bestimmt wieder!

Mehr Angebote im Hause fehlen
Doreen
13.02.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich finde es schade, dass man das Restaurante mit dem Frühstück und auch das Kegeln nicht mehr nutzen kann. Auch die ganzen anderen Räumlichkeiten sind leider unbenutzbar. z.B. die Hölle, das Kurhaus und so weiter. Da sollte sich wirklich etwas ändern.  Ansonsten war der Aufenthalt für uns wieder einmal sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Schöner Aufenthalt
J.West
10.10.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus ist zwar nicht mehr das Neuste, dafür wird viel Wert auf Sauberkeit und Wohlempfinden der Gäste gelegt.Alle sind freundlich und zuvorkommend.Unsere Wohnung war für den Preis.Einziger Kritikpunkt sind die im Elternschlafzimmer weichen Matratzen.Wir kommen gerne wieder.

Zu empfehlen.
Andre Agena
17.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Also im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Was uns nicht so gefallen hat, war das Eltern- und das Kinderschlafzimmer. Es war doch sehr klein. Aber hervorheben möchte ich das freundliche Personal, besonders die nette Dame die uns jeden Morgen mit ein super Frühstücksbuffet glücklich gemacht hat. Unser Apartment hätte vielleicht etwas moderner eingerichtet sein können. Aber wir würde immer wieder kommen.

Für den Preis war es ok.
Andrea
16.07.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

 

  • Das Personal, vor allen Dingen die nette Dame, die uns morgens mit dem Frühstücksbuffet versorgt hat, war sehr sehr freundlich. Kinder wurden super nett und zuvorkommend behandelt.
  • Wir fanden das Apartment eigentlich den Preis entsprechend gut. Aber das Elternschlafzimmer war doch recht klein. Das Kinderzimmer war mit einem Etagenbett ausgestattet, was auch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Die Küchenzeile war eigentlich ok. Das Bad war sehr klein, aber man hält sich da ja auch nicht den ganzen Tag auf. Im großen und ganzen war es mittelmäßig.

 

Immer wieder gerne
Jonny Raewel
18.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren das 3 te mal da war sehr nett immer und man wurde immer freundlich empfangen ... wir werden wieder fahren

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jenny Krüger
07.01.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Gebäude und Interieur sind schon etwas älter. Es ist aber alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann, eben etwas älter. Der Service war prima!

Nettes Familien freundliches Hotel mit einem schönen ausblick
Nadine Buller
23.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 438

Hohegeiß
14 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 552

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 254

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Penthouse 373

Hohegeiß
14 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
8
Personen
130 m²
Größe
Top