Bewertungen für Apartment 348

"Apartment 348" Hohegeiß

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 49 m²
1 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Fabelhaft aus 8 Bewertungen
Komfort 3,8 / 5 Fabelhaft
Lage 4,5 / 5 Hervorragend
Ausstattung 3,6 / 5 Fabelhaft
Preis-Leistung 4,9 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Für 2 bis 3 Personen eine gute Unterkunft
Günter
02.02.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Für 2 bis 3 Personen eine gute Unterkunft für ein Wochenende. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und funktioniert.

Wir hatten einen schönen Winterurlaub in Hohe Geiß.
Elke Schwarze
24.01.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir waren das fünfte Jahr zum Winterurlaub in Hohe Geiß im Panoramic. In der gemütlichen Ferienwohnung im 12. Stock fühlten wir uns sehr wohl und konnten entspannen. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Ort und die Landschaft. Wir unternahmen schöne Wanderungen in die Natur. Am späten Nachmittag nutzten wir Schwimmbad und Sauna im Haus. In den anderen Jahren hatten wir auch immer Glück mit der Schneehöhe und nutzten die guten Ski Langlaufleupen. wir kommen sehr gern wieder.

Preiswerte Unterkunft mit traumhaften Blick und Schwimmbad
Nicola P.
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist einfach und zweckmäßig ausgestattet. Mit den vorhandenen kleineren Mängeln konnten wir gut leben. Wählt man ein Apartment in den oberen Etagen, hat man einen traumhaften Blick. Nach dem Ausflug kann man am Nachmittag/Abend das Schwimmbad kostenfrei nutzen. Für den Preis in derLage (perfekt zum Wandern) unschlagbar.

Gut und preiswert.
Stefan Erler
17.08.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war soweit in Ordnung, sauber. Kaffemaschine und vorallem der Toaster könnten mal erneuert werden. Gleiches gilt für die ("weißen"!!) Plastikstühle auf dem Balkon, Auflagen wären schon mal von Vorteil. Das Bad könnte mal eine Auffrischung bekommen. Ein Duschvorhang welcher beim duschen am Körper klebt ist etwas gewöhnungsbedürftg. Sehr schön fanden wir den Brötchenservice, die vielen Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste und vorallem das Schwimmbad welches ebenso für kleine Badegäste geeignet ist. Das Personal war nett und hilfsbereit. Alles in Allem waren wir zufrieden.

Für einen kurzen Familienurlaub ganz Okay.
Dirk Stahmann
13.08.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war Sauber, das Personal freundlich und der Hund drfte auch mit. Unser Apartment war aber das sclimmste , was wir bisher hatten. Alte Einrichtung. In derKüche konnte man man nicht zu zweit stehen. Eingerichtet mit ganz alten Geräten. Keine der Zimmertüren funktionierte. Fenster und Balkontür sind schwergängig. Betten waren eine Qual.

vielen Dank für die ehrliche Bewertung, aber Sie haben die Kategorie einfach und preiswert gebucht. In diesen App. kann auf Grund des Mietpreises schon nicht alles auf dem neuesten Stand sein, da sollten Sie beim nächsten Mal eine höhere Kategorie buchen.
Gemütliches Appartment
Beatrice Wiese
30.07.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Gemütliches Appartment mit toller Aussicht. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge und Aktivitäten.

Tolles Urlaub
Henky Oey (booking 1401482585
05.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war wirklich sehr schön und gemütlich. Sauber und einen einzigartigen Ausblick auf den Harz. Wir waren wirklich zufrieden

Insgesamt: tolle Idee f. Familienurlaub
peli
04.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 21 Personen einer Familien, von 3 bis 80 Jahren; war einfach gut durchdacht, Frühstück super ! Betreuung - man muß sich daran gewöhnen, aber kostensparend ! DANKE !

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 277

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 377

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 616

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 410

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top