Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wandelen in de Harz
Francis
18.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kwalitatief hoogwaardig appartement. Goed en volledig ingericht. Prettige ligging in appartementencomplex naast hoogbouw. Minder geschikt door trappen om naar (lager liggende) woning te komen voor gasten die slecht ter been zijn. Goede nabijgelegen faciliteiten (zwembad, sauna). Goede parkeermogelijkheden.

Urlaub mit drei Generationen
Rita Kesch (booking 1156562249
17.05.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Penthouse war perfekt für eine große Familie. Wir wurden freundlich empfangen. Im Haus direkt konnte man verschiedene Freizeitaktivitäten nutzen, nur die Hochhäuser passten leider nicht in die Landschaft. Dies war sehr gewöhnungsbedürftig.

Wir haben seit vielen Jahren gute Erfahrungen in Hohegeiß gemacht.
Klaus Petzhold
16.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Pano Hohegeiß hat freundliche Mitarbeiterinnen, die sich um unser Wohlbefinden bemüht haben (Umbuchung nach Ankunft, weil das über das Internet gebuchte Apartement uns in keiner Weise zusagte, ein Upgrade war möglich).

Schöner Aufenthalt zu gutem Preis
Monika Miler
08.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt in Hohegeis hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer schön und sehr bequem ausgestattet, mit einem wunderschönen Blick auf das Gebirge und den Wald. Einfach toll. Ruhig, schön und sauber. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle Harz, Hohegeis und Pano-Hohegeis-Appartments.

Gute Unterkunft für perfekten Familienurlaub
Fam. Heinze
10.04.2018
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Unterkunft in toller Lage, Möglichkeiten für Kinder zum Spielen im Freien u. Natur ohne Verkehr und Lärm, sowie als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr praktisch das Schwimmbad, könnte vielleicht abends etwas länger geöffnet sein. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, was hier und da auch an der Einrichtung zu spüren war. Ansonsten war das Appartment zufriedenstellend ausgestattet. Wir hatten ja auch kein 5-☆ Hotel gebucht. Hinweise wurden freundlich entgegen genommen u. kurzfristig eine Lösung herbeigeführt.

Toller Familienurlaub
I. R.
10.04.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr passend eingerichtet und hat alles was man für einen Familienurlaub braucht. Viele Bücher, CDs und DVDs sind vorhanden und der Blick vom Balkon ist wirklich schön. Einzig ein Geschirrspüler wäre noch nett, wenn man viel selbst kocht. Das Haus bietet neben dem Schwimmbad auch ein Restaurant mit Kegel- und Bowlingbahn, Billard, Sky-Angebote und einen schönen Spielplatz für Kinder im Kindergarten- oder Grundschulalter. Die Gegend ist toll, wenn man einfach loswanden möchte und verschiedene Strecke als Familie bewältigt. Dabei gibt es sowohl geschotterte Wege als auch anspruchsvollere Kletteretappen.

Tolles Urlaub
Henky Oey (booking 1401482585
05.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war wirklich sehr schön und gemütlich. Sauber und einen einzigartigen Ausblick auf den Harz. Wir waren wirklich zufrieden

Mittlerer Standard
Gast
01.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Matratzen sehr weich und unterschiedlich hoch. Licht im Flur defekt, Sofa durchgesessen. Sonst alles top

Sehr schön
Familie
30.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus und das Badezimmer sind definitiv in die Jahre gekommen, uns hat das aber nicht gestört. Das Schwimmbad ist auch super und der Brötchenservice absolut zu empfehlen. wir würden das Pano auf jeden Fall weiterempfehlen.

Immer wieder gerne
Jonny Raewel
18.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren das 3 te mal da war sehr nett immer und man wurde immer freundlich empfangen ... wir werden wieder fahren

Toller urlaub
rebekka
10.03.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das appertment war sehr gemutlich,wir waren wirklich zufrieden. Alles da was mann braucht und alles sauber.

Das gesamt Paket stimmt
Sebastian Reibitz
09.03.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Ferienwohnungen wirklich sehr schön und ausreichend ausgestattet, das Bad könnte irgendwann modernisiert werden. Sehr sauber und einen einzigartigen Ausblick auf den Harz. Es war ein schönes Wochenende in dieser Gegend

Super Kurztrip in den Schnee
Steffi
09.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schick eingerichtete Wohnung, mit viel Komfort und natürlich perfektes Winterwetter mit viele Schnee und Sonnenschein.

Kurzfristig ein schöner Urlaub
Sylvia
09.03.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir benötigen sehr kurzfristig (am gleichen Tag) eine Wohnung. Das Pano hat uns sehr schnell und unkompliziert geholfen. Die Wohnung war klasse, sehr modern und ansprechend eingerichtet.

Insgesamt: tolle Idee f. Familienurlaub
peli
04.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 21 Personen einer Familien, von 3 bis 80 Jahren; war einfach gut durchdacht, Frühstück super ! Betreuung - man muß sich daran gewöhnen, aber kostensparend ! DANKE !

Gerne wieder!
Conny
02.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Für unseren Kurzaufenthalt perfekt zum Wohlfühlen. Obwohl es bei unserem Aufenthalt eisig kalt war, waren alle Räume angenehm warm. Einziger winziger Kritikpunkt, im Bad hat mir noch eine Ablagefläche gefehlt, z. B. unter dem Spiegel angebracht.

Immer wieder!
Olga
01.03.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Super Appartement! Immer wieder gerne.

Immer wieder!
Olga
01.03.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Super Appartement! Immer wieder gerne.

Wir sind zufrieden
Nataliya Schrodke
28.02.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir sind sehr zufrieden mit dem Apartment. Die Betten waren bequem. Alles nötige war dabei. Die Lage ist schön. Schöner Ausblick vom Balkon. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.

Für einen Kurzurlaub ok
Aus Hamburg
28.02.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Das Vermietungsbüro war sehr nett und hilfsbereit. Leider funktionierten einige Lampen nicht. Schön wäre auch eine neue Batterie für die Uhr im Wohnzimmer. Alles in allem wirke die Wohnung etwas lieblos.

Erholsame Tage
1187603951
27.02.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Schönes Apartmenthotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, gerade für Familien. Das Apartment selbst war sauber, recht modern (bis leider auf das Bad) und gut ausgestattet, mit herrlicher Aussicht in die Landschaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Gute Unterkunft, jedoch ständig Baulärm
M.V.
27.02.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Durch Bauarbeiten in einer Nachbarwohnung sehr früh (06:00 h) geweckt worden. Auch Samstags. Dieses haben wir als sehr störend empfunden. Sonst war alles okay.

Liebe Gäste, es tut uns leid, das nun ausgerechnet während Ihres Aufenthalts in der Nachbarschaft gebaut wurde. Wir haben die Handwerker auch mehrfach aufgefordert zu normalen Zeiten zu arbeiten, aber leider ohne Erfolg.
Gute Unterkunft zum Skifahren
Dirk
27.02.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war passend für unseren Aufenthalt eingerichtet, bot einen herrlichen Weitblick. Die Küchen Ausstattung war umfangreich, so dass wir selbst kochen konnten. In der Edelweiß Alm haben wir einigenagelt gefrühstückt, sehr freundliche Bedienung und gute Auswahl. Das Schwimmbad war gut, leider kosteten die Sauna extra.

Sehr schönes Apartment mit allem was benötigt wird und einiges mehr
Alexander
27.02.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

die Anlage hat alles was man braucht

Gerne wieder
Astrid Schwarz
23.02.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir haben zum 4. Mal mit unseren beiden Kindern die Winterferien im Panoramic Hotel verbracht.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 228

Hohegeiß
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 428

Hohegeiß
1 Bewertung 3,5 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 578

Hohegeiß
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 452

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,1 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top