Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht gibt es dann eine gastronomische Einrichtung.
Nicole Huck
17.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider fehlt die Gastronomie im Haus und der Brötchenservice. Die Billiard Spiele waren defekt. Leider stirbt der Wald rundherum,, aber die Umgebung hat trotzdem ihren Reiz.

Es sind schon neue Billardtische bestellt
Alles in allem empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Marcel Janke
11.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zum ersten Mal war ich in Hohegeiß, und es hat mir sehr gefallen, vor allem, wenn man entspannen und ausruhen möchte, was ja zu einem Urlaub gehört, kann ich diesen Urlaubsort sehr empfehlen. Vom Wetter ist natürlich abhängig, ob z.B. Aktivitäten im Schnee möglich sind, dafür gibt es Rodelmöglichkeiten und kleine Schlitten, sog. "Porutsche". In der Umgegbung kann man gut wanderen, es gibt ausgwiesene Wanderrouten. Sehenswerte Orte gibt es in der Umgegebung, aber dafür muss man Zeit einplanen. Was ich mir wünsche, ist die Verbesserung der Parkplatzsituation (ist ja bereits in Arbeit) und, dass man die Billardtische wieder "aktiviert", denn darauf hatte ich mich u.a. gefreut, leider waren sie wg. "Defekt" nicht nutzbar.

Winterferien
Kerstin Herntier
10.02.2024
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir waren bereits das 2. Mal zu Gast im Panoramic. Leider gestaltete sich die Ankunft schon problematisch, da der komplette Parkplatz vor der Anlage wegen Sanierungsarbeiten gesperrt war und wir unser Gepäck sehr weit tragen mussten da weder Parkplätze noch Gepäckwagen vorhanden waren. Wir hatten unsere beiden Enkel dabei die sich wieder auf Billard und Darts gefreut hatten. Beide Tische und das Dartsgerät waren kaputt, was in Anbetracht des schlechten Wetters sehr schade war. Blieb noch der Airhockey Tisch, wenn man das Glück hatte die Schläger ausleihen zu können. Sehr schön war das Hallenbad, das wir jeden Tag genutzt haben. Wir haben auch 2 Abende versucht im „Edelweiß „ zu Essen, haben es aber nach 20 minütigem Ignorieren aufgegeben. Wir fanden es sehr schade, dass nicht mehr für Kinder angeboten wurde zumal sehr viele Familien anwesend waren.

Guter Urlaub
Marilyn Barnau
10.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war mit allem ausgestattet, was man braucht. Der freie Blick vom Sofa in die Landschaft ist herrlich. Das Doppelbett bietet einen guten Schlafkomfort. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet. Weder das Sofa, noch das Doppelbett sind durchgesessen bzw. durchgelegen. Für eine 4köpfige Familie vollkommen ausreichend, so ist man bei Schnee eh viel draußen…. Schade ist, dass während unseres Aufenthaltes, die Möglichkeiten vor Ort eingeschränkt waren. So konnte weder Billard noch das Großschach gespielt werden. Airhockey und Schwimmbad konnten problemlos genutzt werden. Wie es scheint, wird nun auch mit einer Objektsanierung begonnen. Dadurch stehen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung. Den Lärm der Parkhaussanierung haben wir vom Appartement nicht hören können.

Tolle Wohnung in guter Lage
Mathias Langhoff
09.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liebevoll eingerichtete Wohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Schwimmbad und die Freizeit-Angebote im Haus sind ein großer Pluspunkt.

Gute Aussicht
Siggi
07.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Ausblick wenn es nicht geregnet hätte.

Eine sehr gemütliche Ferienwohnung
Leon
06.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten in der Ferienwohnung App.256 einen sehr schönen Aufenthalt.Besonders den Ausblick in den Harz haben wir sehr genossen.Die grosse Küche war unser Highlight,da wir hier Abends gemeinsam kochen konnten.Gerne wieder.

Schöne Wohnung was man von den Parkmöglichkeiten nicht sagen kann
Sascha Herrmann
06.02.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit allem drin was man braucht. Parkmöglichkeiten miserabel. Kofferwagen haben wir in 4 Tagen nicht einen einzigen gesehen. Unterhaltung für Jung und Alt wird unten geboten mit Bar, Billiard, Tischtennis ect. Die Preise dort sind auch völlig in Ordnung.

Sauber und tolle Lage
Lisa Rauschenbach
06.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung wsr sauber und alles vorhanden was nan braucht. Für Ausflüge tolle Lage, das Schwimmbad im Haus fanden die Kinder toll.

An- und Abreise ist grenzwertig
Horst Baden
02.02.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

... aus der 3. Parkebene sehr mühsam durch das Treppenhaus oder von der Ladezone bei Regen. Bei Abreise an einem Dienstag waren dann zusätzlich noch a l l e Kofferkulis verschwunden!

Sehr tolle Wohnung zum fairen Preis
Timo Willhöft
31.01.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung im 9 Stock, in der Wohnung ist fast alles vorhanden, bis auf Mikrowelle. Badezimmer könnte mal überholt werden aber dafür stimmt der Preis.

Sauber und ordentlich
Daniel Eggert
30.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bad und Küche sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles gepflegt und ordentlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden dieses Appartement bestimmt wieder besuchen.

Schneetage im Oberharz
Ute
20.01.2024
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

tolle Aussicht, grundsolide Ausstattung, sehr freundliches Personal, Schwimmbad mit Blick in den Schnee: gerne wieder

Jahresendauszeit
Jens Thielemann
16.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Seit einigen Jahren fahren wir immer wieder nach Hohegeiß und mit diesem Appartement haben wir auch etwas ganz tolles gefunden und somit nach dem Herbsturlaub auch den Jahreswechsel hier verbracht, auch um unseren liebgewonnenen kleinen rumänischen Taschendieb einen möglichst knallfreien Wechsel zu ermöglichen. Das klappte hier ganz gut. Geböllert wurde nur an Sylvester von 16 bis ca 1 Uhr und war hier im Haus auch nicht zu sehr wahrnehmbar. Die Wohnung an sich wirklich ganz toll und für uns totaler Wohlfühlfaktor. Allein der Kaffee morgens am Fenster lies den Tag perfekt beginnen. Wir werden dieses Jahr wiederkommen und dann neu entscheiden. Sehr krass war die deutliche Veränderung der Waldumgebung seit September. Geht es so weiter wird der Harz in 2 Jahren eine Mondlandschaft sein und sehr viel von seinem Charme verloren haben. Schade, dass hier unter Jahrzehnte dies so versäumt wurde nachhaltig aufzuforsten, wird es doch auch auf den Tourismus Auswirkungen haben und davon lebt man ja hier. Dafür können die Vermieter natürlich nix und wir wünschen von Herzen viel Erfolg bei der Transformation in die neuen Gegebenheiten und der gesamten WEG dass das Jahrhundertprojekt Parkdecksanierung irgendwann ein Ende findet und sich die chaotischen Szenen bei Vollauslastung des Objektes nicht wiederholen.

Eine sehr gemütliche Ferienwohnung
Nadine
11.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in einer super Ausgangslage,um die vielen kleinen Städte des Harzes zu erkundigen.Man kann ab der Haustür lange ausgedehnte Spaziergänge in der Natur machen und wenn man nach Hause kommt,geht man bequem ins Schwimmbad oder in die Sauna.In der Ferienwohnung mangelt es an nichts und hat man ein Problem,kann man jeder Zeit die Vermieter kontaktieren und es wird einem sofort kompetent geholfen

Sehr zufrieden gewesen
Silke Stephan
05.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren über Silvester da und waren sehr zufrieden.

Sauber und ordentlich!!
ingo cmok
29.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes und gepflegtes Appartement!!

Wir waren zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Anja Perschel
28.12.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es ist alles da was man soweit braucht. Man ist sein eigener Herr und kann sich wohlfühlen. Der Ausblick ist auch super schön , wir kommen mit Sicherheit wieder, wenn es sich ergibt

Sehr schöne Wohnung
Tina Boock
28.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr schön. Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist herrlich. Wir hatten eine wunderbare Zeit.

Schöne FeWo
Frank Zimmermann
28.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es handelt sich hierbei um ein gut geschnittenes Apartement indem man auch locker mit zwei Kindern unterkommen kann. Wir waren nur zu zweit und hatten dementsprechend Platz. Wenn das Wetter nicht zu schlecht gewesen wäre hätten wir auch einen super Ausblick aus dem 14 Stück gehabt. WLAN und TV funktionierten wie sie sollten. Einrichtung ist völlig ok. Kommen gerne wieder

Unterkunft top, zum wohlfühlen.
Stefanie Wolter
19.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Man fühlt sich wohl dort.

Gut
Hicham Hammoud
15.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider war die Bedienung unten in der Kneipe sehr unfreundlich

Jederzeit wieder!!!!!
Jens Freidank
14.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage ist schön ruhig zur Hinterseite. Parkplätze sind trotz Baumassnahmen ausreichend vorhanden. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden. Kinderbett und Stuhl ebenso. Selbst der Hund durfte mit. Da merkt man das ne gute Hand die Wohnung führt. Alles war sauber.

1 A wie immer super.
Joso Zivkovic
14.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meer als zufrieden wir werden wieder kommen.

Sauber und ordentlich
Adeel Naveed
14.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und sehr ordentlich. Wir hatten super schöne Zeit gehabt. Küche war sauber, kann man einfach kochen. Die Wohnung selber war super aber es war bau Arbeit die ganze zeit. Erste 2 Tage die Haupteingang von Gebäud war nicht erreichbar mit Kinder Wagen. Man muss immer mit treppe Kinderwagen hoch tragen. Am Wochenende sie haben ein andre Eingang geöffnet und könnte man mit Kinderwagen einfachrein gehen. Wir war schon informiert wegen die bau Stelle aber öfter die Bauarbeiter fangen an die arbeit bevor 7 Uhr. Das war sehr nervig.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 228

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 329

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 459

Hohegeiß
16 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 545

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top