Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schöne Unterkunft hoch über dem Harz mit großem Fenster im Schlafzimmer
Bärbel Kuschnik
25.03.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wein- und Sektgläser wären super, ebenso ein gut funktionierendes Radio. Bad und Schlafzimmer sind renoviert, Eßecke und Mobiliar (Schränke) in "Gelsenkirchener Barock" - nicht ganz zeitgemäß. Die beiden Sessel im Wohnzimmer sind super bequem.

Das Mobiliar ist Geschmackssache und Sache der Eigentümer
Tolle Wohnung, toller Urlaub!
Dani
13.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine schöne Woche im Pano verbracht! Das Appartment war bestens ausgestattet, wir haben nichts vermisst und konnten den tollen Ausblick genießen. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für kleine Kinder ist die Unterkunft ideal: Spielplatz, Rodelbahn und Schwimmbad sind vor Ort und tolle Ausflugsziele sind nicht weit. Wir können das Pano zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!

Erholung pur
K.Schade
11.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wieder sehr zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit haben wir die FeWo zum 2.Mal gebucht. Es ist alles da was man braucht, WLAN Empfang ist tadellos, Ausblick wunderschön, Bad und Sauna im Keller sind sauber u.der kleine Obolus gerechtfertigt. "Runter kommen" vom stressigen Alltag glückt hier in kürzester Zeit. Wir waren nicht zum letzten Mal hier:-)

Gut ausgestattetes und gepflegtes Appartment
WO
10.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Anlage ist - wie in vielen Kommentaren angemerkt- ein wenig in die Jahre gekommen, das Appartment, das Schwimmbad und die Sauna sind jedoch sehr gut renoviert und gepflegt, die Lage ist generell bemerkenswert. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen, da neben der schönen Natur in direkter Umgebung viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen. Empfang außerordentlich freundlich.

Ein super Wochenendtrip
DJ
10.03.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, nen dicken Pluspunkt gibt's für den Schlitten auf dem Balkon! Ansonsten alles top! Haus und Umgebung sind auch toll, vorallem wenn man mit Kind unterwegs ist

Super Aufenthalt
Jürgen
10.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Service an der Rezeption und im Schwimmbad. Tolles Schwimmbad. Brötchenservice ist super.

Günstiges Familienhotel
Jana Schalau
01.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Das Apartment ist sauber und die Küche ausreichend eingerichtet. Das Schwimmbad ist sehr kühl. Das Spielzimmer ist eine schöne Alternative für ein paar Stunden. Direkt am Hotel ist ein Rodelberg. Spielplatz ist okay.
Gemütlicher Kurzurlaub
Annika
29.02.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Sehr gemütlich eingerichtetes Appartement mit schönem Weitblick. Wir haben unser verlängertes Wochenende genossen. Alles sauber. Nur kleine Anmerkungen: ein wenig mehr normale Wassergläser ( hatten quasi nur Biergläser zur Verfügung) wären schön, bei Möglichkeit mal das Waschbecken im Bad tauschen ( Risse im Porzellan), ein Handtuchhalter beim Waschbecken fehlte irgendwie; Matratze und Bett im kleinen Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles top! Wir würden das Appartement immer wieder buchen.

Schönes Appartement, 455
I.O.
28.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung und Sauberkeit des Appartements war sehr angenehm. Alles da, was man braucht. Wenn wieder Pano, dann die 455.

Hier wird Preis Leistung groß geschrieben
Felix Estrum
27.02.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

-alles wie beschrieben! -Gebäude wirkt von außen marode -die Wohnung ist mit allem ausgestattet was eine Familie braucht - Ausstattung Zeitgerecht, sauber, gepflegt - Preisleistung 6/5 * immer wieder gerne

Wir kommen definitiv wieder.
Andreas M.
27.02.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wundervolle Unterkunft, wir haben uns absolut wohl gefühlt!

Ehrliches Angebot
Katherina Hannemann
27.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist so wie beschrieben, die Erwartungen wurden erfüllt. Die Anlage insgesamt bietet viele Möglichkeiten für Familien.

Ein toller Ausgangspunkt für einen Urlaub im Harz
Steffi
18.02.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Panoramic ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Urlaub im Harz - von dort lassen sich ganz tolle Ausflugsziele erreichen! Die Anlage selber ist teeilw. etwas in die Jahre gekommen, aber man weiss ja vorher was man gebucht hat. Ganz toll ist das Schwimmbad und das Spielzimmer im Haus- die Kinder hatten viel Spaß dort! Und auch die "Mini-Disco" hat unserer Maus viel Spaß gemacht! Wir hatten Apartment 217 und waren für das was wir gebucht hatten zufrieden. Es war ein günstiger Urlaub! Zum Wohlfühlen reichte es nicht ganz - aber zweckmäßig war es allemal! Uns fehlten letztlich doch ein wenig die festen Türen zu den Schlafzimmern und Gardinen bzw Vorhänge vorm Fenster. Wir kommen definitiv wieder - allerdings wohl in einer anderen Wohnung!

schöner Kurzurlaub mit einigen Plus und Minus
tichi
16.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Panoramic ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, es müsste einiges gemacht werden. .. V.a. fehlt es an gastronomischen Einrichtungen, wir konnten mittags selbst im Ortszentrum keine offene Gaststätte finden. Unser Appartement war sehr gut eingerichtet und sehr sauber mit Blick auf den Rodelhang. Die herrliche Umgebung zum wandern, rodeln oder auch Skifahren ist für uns eigentlich das Beste am Panoramic.

Wieder super gewesen
Renate Treher
15.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum 3 mal in der FEWO und haben uns wieder wohl gefühlt, und es war eine neue Couch drin und das war sehr gut . Wir kommen bestimmt auch wieder.

Familienurlaub Winter
N.R.
15.02.2020
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Traumhafte Lage der Wohnung, war sauber, Duschvorhang müsste mal getauscht werden, Wäschepaket beinhaltete leider keine Duschhandtücher, wir bekamen nur kleine Handtücher. Toilettenbrille war lose, WLAN wäre gut gewesen da Handyempfang sehr schlecht ist. Allgemein ist die Wohnung gemütlich eingerichtet mit guter Ausstattung.

vielen Dank für die hilreiche Bewertung. Duschtücher sind normalerweise im Wäschepaket enthalten. Da ist wohl leider etwas schief gelaufen.
Immer wieder
DG
15.02.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Gute Lage der Anlage, viele Freizeit-Möglichkeiten schnell erreichbar. Das Schwimmbad ist ausreichend für die Kids, leider ist die Sauna erst ab 15h geöffnet und Schwimmbad wie Sauna schließen bereits 20h! Gerade in der Ferienzeit sollten die Öffnungszeiten verlängert werden. Sehr anstrengend war am Abreisetag die Fahrstuhlsituation. Es gibt 2 Fahrstühle für 13 Etagen. Genügend Wartezeit am Lift einplanen!

Uns hat gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt.
Burkhard Landsberger
15.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. W.Lan wäre schön.

Die Wohnung war klasse!!!
Jens Affeldt
11.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war sauber und warm. Außerdem fanden wir als vierköpfige Familie alles vor, was wir brauchten. Die Kinder haben im warmen Schwimmbad gebadet oder mit anderen Kindern im Sportbereich Tischtennis gespielt. Der Kleinkinderbereich war auch ganz toll. Denn im Spielzimmer hat unserer dreijähriger Sohn viel zum Spielen gefunden. Bei Regen haben wir im Panoramic im Bowlingcenter gekegelt und anschließend gut gegessen. Billard spielen und Dart hat auch für Zersteuerung gesorgt. Die abendliche Kinderdisco fanden meine beiden Söhne suber! Hier und da kann man mal was renovieren; aber irgendetwas ist ja immer. Wir hatten unseren Spaß und kommen wieder, versprochen!!

Urlaub
Hans Richter
11.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super. Wir waren nicht das erste mal bei ihnen zu Gast. Wir sind jedesm al zufrieden & werden wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Richter

Schöne Wohnung mit undichten Fenstern und quietschender Heizung
Markus
10.02.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese schöne Wohnung hat einen großen Makel, die undichten Fenster! Besonders im Kinderzimmer hat man nur die Entscheidung zwischen kalt oder Heizungsluft. Unschön. Die Heizung wollte man sich am Folgetag ansehen, da sie abwechselnd im Bad oder im Wohnzimmer zeitweise quietschte. Das Schwimmbad war für unser Empfinden zu kalt und die Aufzüge sind eine Qual. Zwei Stück sind bei „voller Hütte“ einfach zu wenig. Dennoch die Wohnung an sich ist ganz schön., das Drumherum eher nicht.

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Auch in dieser Wohnung werden die Fenster irgendwann erneuert
Sehr praktische Unterkunft mit toller Lage für die Familie
Michael
10.02.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir haben zum zweiten Mal eine Ferienwohnung mit extra Schlafzimmer für die Kinder genommen und waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Die Unterkunft ist zweckmäßig eingerichtet. Die Küche bot alle Utensilien für die Eigenverpflegung. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Es fehlte an nichts. Einziger Kritikpunkt war diesmal die Parkplatzsituation, deshalb Ausstattung insgesamt nur "sehr gut". Ein Großteil der Parkplätze war abgesperrt und es war nicht immer möglich einen Parkplatz zu finden.

Hervorragend
M. A.
10.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Panoramic Hotel. Von außen ist das Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, die Zimmer waren aber sehr sauber, modern, schön, zweckmäßig eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Alles was man in Haushalt und Küche braucht, war vorhanden. Durch das schlechte Wetter in dem Zeitraum, war es wunderbar mit den Kindern das Schwimmbad und das Spielzimmer nutzen zu können. Auch das Preis-Leistungverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.

Tolles Apartment in altem Haus
F. P. (booking 2573112897
10.02.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Apartment war modern renoviert. Leider kann das Gesamthaus da nicht mithalten. In der heutigen Zeit wäre es toll eine ordentliche WLAN Abdeckung zu haben. Ansonsten war für einen Kurzurlaub alles prima.

Wohnung hattet ihre beste Zeit in den 80ern
Alexander Knauf
04.02.2020
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Der Fernseher und DVD Player waren neu, der Rest eher alt und verbraucht. Mal hat man Glück und Mal Pech welche Ausstattung und wie modern die Wohnung ist.

Vielen Dank für Ihre ehrliche meinung. Wenn Sie eine nagelneue Ausstattung erwarten dann müssen Sie die Kategorie perfekt ausgestattet wählen und auch den höheren Preis dafür bezahlen.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 328

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 641

Hohegeiß
10 Bewertungen 3,9 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 580

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 255

Hohegeiß
1 Bewertung 4,5 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top