Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wie immer ein toller Aufenthalt
Thomas Holzerland
13.01.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Waren zum wiederholten mal da und kommen gerne wieder.

Der Aufenthalt war befriedigend
Alina Befort
08.01.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Unterkunft war ok. Leider fanden wir das Wasser im Pool sehr kalt, kein Wunder dass das Schwimmbad kaum besucht wird. Die Gastronomie war einfach schrecklich, keine Organisation, der Besitzer hat ein langes Gesicht gezogen wenn Gäste reinkamen. Der Restaurant war total unterbesetzt, wir haben 2 Std. auf unser Essen gewartet. Das Gebäude ist schon lange renowierungsbedüfrtig.

Die Gastronomie hat nichts mit den Wohnungen zu tun. Ist ein privater Betreibe, da haben wir keien Einfluß drauf
Schöner Urlaub
Martin Windhorst
07.01.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Appartement in sehr sauberen Zustand,Küche nicht die modernste,aber top ausgestattet...alles da was man braucht.Die gesamte Anlage von außen verspricht nicht das was einem innen positiv erwartet.Ein insgesamt schöner Urlaub,wir hatten 4 Appartement besucht ,kommen gerne wieder

Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Gabriele Bartlitz
05.01.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Im Apartment war alles da, was man zum kochen braucht. Ansonsten war es sehr gemütlich. Wir waren jetzt das dritte mal da, in verschiedenen Terrassen -Apartments . Wir kommen wieder.

Toller Urlaub
Christiane Tokarew
02.01.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Es war ein toller Urlaub Herrliche Lage Ausblick 13. Etagen traumhaft Die Kritiken unserer Vorgänger waren berechtigt Die gesamte Anlage hat einen Retro Charme Das Personal war sehr nett Im Ort waren fast alle Geschäfte und Gaststätten dauerhaft geschlossen Man muss sich vorher auf Selbstverpflegung und Natur pur einrichten Jederzeit gern wieder

Entspricht dem Preis
Edith Wegener
01.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Abgesehen davon, dass über die Hälfte der Parkplätze nicht nutzbar ist und man es innerhalb von sechs Tagen nicht schaffte, eine Toilettenbürste in diee Wohnung zu bringen, war es in Ordnung

Die WC Bürste wird umgehend ausgetausdcht
Sehr gute Wohnung
I. R.
01.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war gut ausgestattet und sauber.

Die Aussicht ist super, Kleinigkeiten würden den Aufenthalt noch besser machen.
Knut
29.12.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns im allgemeinen sehr wohl gefühlt. Wir haben im Haus schon einige Wohnungsschnitte gebucht gehabt. Die Aufteilung der Zimmer in dieser Wohnung ist für eine Familie perfekt. Die Schlafzimmer sind durch den Flur getrennt. Wie von einigen bereits aufgeführt, haben wir einen Backofen vermisst. Leider sind die großen Teller für den Geschirspühler zu groß und müssen per Hand abgewaschen werden. Der Tisch passt leider auch nicht ganz zu den Stühlen. Das Design ist uns im Prinzip egal, aber wie sind etwas kleinere Leute und die Tischkante ist beim sitzen arg hoch. Die Bettern sind auch gut erhalten und die Matrazen sind gut. Allerdings für mit einem gefühlt hohen Härtegrad. Für einen Aufenthalt mitte Dezember würde ich eher einen Preis für dieses Apartment sehen, der der Kaminzeit entspricht (siehe Preistabelle).

Einfach aber gut.
Sascha Z
18.12.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Unsere Wohnung war vernünftig ausgestattet. Es war zwar nicht gerade modern, aber völlig zweckmäßig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es gibt einen guten Brötchen Service. Das Schwimmbad ist toll. Es hat uns sehr gut gefallen.

Unterkunft wie immer toll.
Thomas Holzerland
18.12.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Leider war das Straßencafe geschlossen - Bauarbeiten - hoffen das sich das bis Ende es Monats erledigt hat wenn wir wiederkommen. ;-)

Erholsame Adventswoche im Harz
Roland Moser
17.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einige Stühle waren immer noch wackelig. Es fehlte eine Gardine/Sicht- bzw. Sonnenschutz vor dem Fenster. Ansonsten war die Wohnung gut eingerichtet und gemütlich.

Preis / Leistung TOP!
Alexandra Bernhard
16.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Appartement im 9. Stock war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war völlig ok und alles funktionstüchtig. Die Küche war gut ausgestattet, relativ neu und sogar mit Spülmaschine. Der Wohnraum sehr hübsch und liebevoll. Die Schlafzimmer sehr klein aber ausreichend. Das einzigste was wirklich gefehlt hat war im Elternschlafzimmer ein Fenster. Sonst alles Top!!! Sehr zu empfehlen. Auch der Balkon mit unglaublichem Ausblick - schön. Schwimmbad und Sauna ist auch dabei. Schöne Gegend. Ich würde wieder hin fahren.

Sehr gut
Wolfgang Titzmann
11.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren Wir waren schon zum zweiten mal in kurzer Zeit in ihrem Apartment und haben uns gleich wohl gefühlt. Obwohl das Wetter der Jahreszeit entsprechen war hatten wir trotzdem eine schöne Zeit. Das Ap. war sauber und es hat an nichts gefehlt.Ich bin mir sicher das wir dieses Ap. noch öffter nutzen werden. Wir wünschen ihnen auch ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes und frohes neues Jahr

vielen Dank, auch Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und hoffentlich gesund und munter bis bald
Es ist sehr schön
Bianca Krull
06.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Arpatment war super schön , es wurde mit Liebe eingerichtet , wir kommen wieder Die Lobby könnte schöner sein

Sehr schön!
Julia Möhring
06.12.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war sehr schön! Die zimmer waren groß und schön eingerichtet!

Für einen kurzen Wanderurlaub mit der Familie , sehr zu Empfehlen.
Peggy
05.12.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Die Lage ist super. Von außen sind die beiden Häuser sehr in die Jahre gekommen. Beim anmieten der Zimmer sollte man nicht unbedingt die preiswertesten nehmen allerdings ist die Ausstattung der Zimmer völlig ok, es war alles vorhanden und es hat an nichts gefehlt. Man kann das Bad unten nutzen und den Tag an der Bar ausklingen lassen. Hotelflair mit Selbstverpflegung Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen. Die Gegend ist ein Traum, die Wanderwege sind gut ausgeschildert.
 

Schade das die Gaststätte im Nebengebäude nicht mehr aktiv ist, hier kann man definitiv einiges auf die Beine stellen.

Hervorrgagende Unterkunft, es gibt nichts negatives zu erwähnen, jederzeit wieder
Familie Großkreuz
30.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind seit Jahren Gäste im gesamten Harz. Haben bereits viele Unterkünfte gebucht. Aber bereits seit 3 Jharen kommen wir nach Hohegeiß ins Panoramic. Dieses Jahr beriets zum 2. Mal. Obwohl das Objekt bereits in die Jahre gekommen ist, gefällt uns es recht gut. Es gibt zwar qualitative Unterschiede in den einzelnen gebuchten Wohnungen, aber dieses Mal war alles ausgezeichnet. Es gibt keine Beanstandungen. Die Wohnung war bis ins kleinste Detail hervorragend eingerichtet. Auch die Mitarbeiter(innen) der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend . Allzeit empfehlenswert.

Peis-Leistung stimmt
Fam. Fehse
29.11.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein paar schöne Tage hier, dafür erst einmal Danke! Die neue Küche war Klasse, das Bad zwar alt aber noch OK. Wohnzimmer war auch sehr gemütlich eingerichtet. Das Kinderzimmer war auch in Ordung, nur die Decke scheint beim renovieren vergessen worden zu sein. Aber kein Drama. Leider hatten wir im Schlafzimmer einen kleinen Unfall. Da die Schranktür nicht richtig befestigt war, hat sie unsere kleine Tochter abbekommen, zum Glück war schnell wieder alles gut. Ansonsten war mit der Wohnung soweit alles OK.

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung, die Schranktür ist wieder fest.
War wieder sehr schön
Renate Treher
29.11.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

War jetzt zum zweiten mal in der FEWO leider ist das immer noch die gleiche Couch (sehr hart). Ansonten haben wir und wieder sehr wohl gefühlt,nur leider war das Schwimmbad im Haus zu wegen Reinigung was wir nicht wusten.

Fast perfekte Wohnung
Wilfried
19.11.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war wie in der Beschreibung geschildert. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und modern. Angenehm war auch der 'Kamin', der wohl eher elektrisch als mit Bioethanol betrieben wird, aber eine wohlige Atmosphäre schafft. Anzumerken bleibt, dass die Renovierung wohl noch nicht ganz abgeschlossen war. Es waren noch Utensilien von den Handwerkern zu finden.

Für mich nicht zu empfehlen
Heise
13.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Zimmer selbst, schön und stilvoll eingerichtet, das war es aber dann schon. Das Gebäude von außen und innen eine Katastrophe. Ich habe die Bilder von damals noch im Kopf mit Restaurant, Bowlingbahn, spieltische was auch immer alles sehr harmonisch aussah und heute einfach nur ein Gebäude ist, was sehr heruntergekommen und unbedingt saniert werden müsste.

Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Die Eigentümergemeinschaft ist dabei ein Sanierungskonzept mit hohem finanziellen Aufwand zu erstellen.
Schönes Appartment
Sandra
11.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn man sich vom äußeren Erscheinungsbild der Anlage nicht abschrecken lässt ,kann man dort eine schöne Zeit verbringen. Unser Apartment (410) war super, modern,sauber und mit allem wichtigen ausgestattet. Pool super ( nur das Wasser zu st etwas zu kalt). Umgebung top

Apprtement 459 im Haus 2
Heidrun Splittstößer
11.11.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr modern und komfortabel eingerichtet und hat in dieser Ferieneinrichtung bestimmt den höchsten Standart.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn etwas verbesserungswürdig ist,dann die Außenfassade der Appartementhäuser und die Tiefgarage.Sie sind sehr sanierungsbedürftig.

Die Eigentümergemeinschaft und die Verwaltung sind dabei, die Sanierungsmaßnahmen zu planen. Es wird in absehbarer Zeit ene Sanierung erfolgen
Günstige Unterkunft im Harz
Fam. Heinig
11.11.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wer eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, um den schönen Harz zu erleben - da lag der Fokus nicht so sehr auf dem Quartier.

Nettes Appartment im Harz.
Heiko Höhns
10.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es handelt sich um ein schlicht, einfach aber funktionell eingerichtetes Appartment. Es befindet sich in einer leider etwas vernachlässigten Hotelanlage.  Es fehlt ein kleiner SB-Laden. Snackbar in der Hotelanlage wäre schön.

Die Planungen zur Sanierung des Gebäudes und Parkdecks sind in vollem Gange. Wir sind kein Hotelbetrieb, sondern vermieten Ferienwohnungen

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Terrassenhaus 626/627

Hohegeiß
ab 94,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Apartment 588

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 321

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 578

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top