Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wohnung top "hotel" flop
Jeannette Jacob
14.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die gute Bewertung bezieht sich bloß auf das terrassenwohnung nr. 610. Das panoramic selbst ist in einem nicht empfehlenswerten Zustand. Man kann gut Ferien machen, wenn man auf alle "hotelkomforts" verzichtet. Es gibt nicht einmal ein Frühstücksangebot. Das Haupthaus ist heruntergekommen und marode. Das Parkdeck größtenteils abgesperrt (sieht einsturzgefährdet aus). Wir hatten einen schönen Urlaub, unser Terrassenhaus mit Ausblick auf dem Wald war sehr schön und abseits des großen Towers. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Frühstück wäre schön gewesen, aber wenn man es vorher weiß, ist es ok.

Das Panoramic ist schon seit 2016 keine Hotelbetrieb mehr, sondern eine reine Ferienwohnungsvermietung
Super
Dirk Saedler
14.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr schönes Apartment. Es fehlte an nichts, und es wahr ein traumhafter Ausblick. Es wahr sehr sauber und ordentlich. In der Küche wahr alles vorhanden was Mann braucht Und für kleine Kinder ist auch an alles gedacht ob es dvd sind Oder Brettspiele sowie ein kleiner popo Schlitten ist auch vorhanden. Alles super

Eine wirklich solide Leistung für den Preis
Guido
24.08.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, teils bereits moderner eingerichtet, teils noch etwas ältere Ausstattung (die Bilder geben das sehr gut wieder). Es war alles so, wie wir es erwartet hatten. Gäste sollten sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild der Häuser abschrecken lassen, das Appartement ist deutlich besser. Im Appartement war alles vorhanden und auch die Küche war mit genügend Pfannen und Besteck ausgestattet. Nur WLAN gibt es nicht im Appartement sondern nur unten im Straßencafé. Aber das war uns auch schon bei der Buchung bewusst. Für das Schwimmbad konnten COVID-19-bedingt derzeit nur Stundenweise Zeitfenster reserviert werden. Die Reservierung kann maximal 1 Tag vor dem Termin gebucht werden. Wir hatten aber fast nie Probleme, den gewünschten Zeitslot zu bekommen. Einziger Kritikpunkt: der Wäscheständer sollte mal ausgetauscht werden, der war stark verrostet und nicht mehr wirklich nutzbar.

Sehr stilvoll und geschmackvolle Wohnung mit Weitblick
Nicoletta P.
17.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist äußerst stilvoll gestaltet und läd zum stylischen Verweilen ein. Hier kann man sich wohlfühlen und genießen.

Voll und ganz zufrieden
Gülcan
16.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schön erholsam und kinderfreundlich. Tolles Apartment tolle Anlage gerne wieder

Gemütlich
Doris Stieper
15.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Gemütliche Wohnung . Wir haben jeden Morgen auf dem Balkon zum Osten gefrühstückt. Alles war sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Scvhwimmbad ist mit Terminvergabe und bietet ausreichend Platz , um seine Bahnen zu Schwimmen . Wir emphehlen die Unterkunft auf alle Fälle weiter.

Wir kommen gerne wieder
L. und A. Seidel
13.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick und einer großen Terrasse direkt am Hang, auch super für Hunde geeignet.

Sehr schön!!!!
Christiane Gold Gold
13.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich hatte eine sehr schöne Woche im Appartement und habe mich äußerst wohl gefühlt! Ja, das Bad ist nicht das Neueste, aber alles funktionierte und war sauber! Brötchenservice gibt es leider nicht mehr und fürs Schwimmbad muß man sich aktuell für eine Stunde vorher anmelden.... Immer wieder gerne!!!

Wohnung in Ordnung bei richtiger Belegung
Peggy Schulze
12.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

An sicht war die Wohnung soweit in Ordnung rbei richtiger Belegung und die Umgebung ist wunderschön ein herzliches Dankeschön auch an die Rezeption die Problems mit dem Schlafplatz geholfen hat wenigstens Bettware zu bekommen Der Parkplatz sollte um den Innenraum wieder geöffnet werden da es abends total überfüllt war Ein anderes apartment wo vier Personen Platz haben würden wir gerne wiederkommen

Appartement 466
Anne D.
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war wie auf den Bildern dargestellt. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und haben, trotz Feierabend, sich noch um das vergessene Babybett gekümmert. Leider war die Parplatzsituation aufgrund der Sanierung, nicht optimal. Aber es hat uns gut gefallen und wir hatten ein paar schöne Tage.

Top gepflegte Wohnung mit super Aussicht
KR
11.08.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in einem in die Jahre gekommenen Hochhauskomplex. Wir fanden die Wohnung in einem nahezu tadellosen Zustand vor. Das Mobiliar und der Anstrich sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Klare Buchungsempfehlung für eine Familie mit 2 Kindern. Die Coronaregeln werden in dem Komplex ernst genommen und entsprechen den gesetzlichen Vorgaben. Wir kommen gerne wieder.

Tolle Wohnung, schlechtes Umfeld
Udo Größel
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist toll. Sauber und gepflegt. Dazu ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis. Leider ist das Umfeld ziemlich verwahrlost. Leer stehende Gaststätte, marodes Parkhaus, Schwimmbad geschlossen. Schade!

Alles was man braucht
Katja Tischer
11.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten ein paar tolle Tage im Apartment 452 im Panoramic Hohegeiß. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt auf den ersten Blick etwas abschreckend. Auch wenn man rein kommt fühlt man sich ein paar Jahre zurück versetzt... aber es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Ferienwohnung ist teilweise auch etwas altbacken eingerichtet aber es ist alles da was man braucht. Die Küche ist gut ausgestattet, den Induktionsherd fand ich toll. Das Bad ist modern mit einer schönen großen Badewanne/ Dusche. Es war alles ordentlich und sauber. Die Aussicht ist grandios! Nervig waren die langsamen Aufzüge. Aber das liegt wohl am Alter dieser und an den vielen Stockwerken. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Moderne Wohnung. Tolle Ausstattung
Michael Zühlke
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top

Immer wieder gerne
Maik Voss
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist perfekt für einen Aufenthalt im Harz. Sehr sauber, gut eingerichtet und es lädt zum Verweilen ein. 5*

Gut ausreichend
Nicole Schloz
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

2 bis 3

Unterkunft war Super.Einziges Manko an Hohegeiss ist die Busverbindung und das es dort keinen grossen Lebensmittelmarkt gibt
Hans Dürselen
09.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis/Leistungsverhältnis der Unterkunft war sehr zufriedenstellend. Nur sollten vor Ort bessere Einkaufsmöglichkeiten und eine bessere Busverbindung möglich sein.

Wunderschön, gerne wieder
Natalia
04.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen Lieben Dank. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zu den anderen Appartments ist es luxuriös. Es war alles da was man braucht. Das Boxspringbett und die Kissen sind sehr bequem. Das WLAN hat einwandfrei funktioniert. Das Badezimmer ist neu. Wir kommen gerne wieder.

Super Apartment.
Uwe Gauger
04.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine nette kleine Wohnung für 2 Personen mit einer super Ausstattung von Bad und Küche.

Gute zentrale Lage für den Wanderausflug
Wandertage
04.08.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Ordentlich ausgestattetes Apartment. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und die Unterkunft sauber. Wir kommen bestimmt wieder.

Toller Urlaub
Schanna Bifeld
03.08.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistug top. Für unsere Kinder war das sehr schön mit Schwimmbad. Hunde sind willkommen, das ist echt sehr toll. Wir kommen gerne wieder.

Top Apartment zum top Preis
Svenja Hatzel
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schönes Apartment mit sehr guter Küchenausstattung

Im Großen und Ganzen nettes Appartement
Andrzej Mazur
03.08.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Venüftniges Appartment mit guter Ausstatung. Jedoch keine Bettwäsche und Handtücher vorhanden, was in der Beschreibung nicht vermerkt ist. Gerne weiterzuempfehlen.

Die Wäsche muss in einer Ferinwohnung immer selber mitgebracht oder gebucht werden
Sehr schöne Ferienwohnung 328
Claudia Hahn
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles neu und modern eingerichtet.... wir waren zu 5. und trotzdem hatten wir genug Platz. Der Balkon war sehr großzügig und auch gemütlich, keine kalten oder schmutzigen Füße Dank Rasenteppich. Die Küche war sehr sauber, alle Geräte waren neuwertig und auch das Bad war sehr schön, keine ekligen Fugen oder ähnliches was man schon in anderen FW gesehen hat. Wir können es nur empfehlen...

Wir kommen wieder
Olaf Schmidt
03.08.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Anlage Empfehlenswert

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 277

Hohegeiß
6 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 449

Hohegeiß
2 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 244

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 246

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top