Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

schöner Kurzurlaub mit einigen Plus und Minus
tichi
16.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Panoramic ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, es müsste einiges gemacht werden. .. V.a. fehlt es an gastronomischen Einrichtungen, wir konnten mittags selbst im Ortszentrum keine offene Gaststätte finden. Unser Appartement war sehr gut eingerichtet und sehr sauber mit Blick auf den Rodelhang. Die herrliche Umgebung zum wandern, rodeln oder auch Skifahren ist für uns eigentlich das Beste am Panoramic.

Wieder super gewesen
Renate Treher
15.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum 3 mal in der FEWO und haben uns wieder wohl gefühlt, und es war eine neue Couch drin und das war sehr gut . Wir kommen bestimmt auch wieder.

Familienurlaub Winter
N.R.
15.02.2020
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Traumhafte Lage der Wohnung, war sauber, Duschvorhang müsste mal getauscht werden, Wäschepaket beinhaltete leider keine Duschhandtücher, wir bekamen nur kleine Handtücher. Toilettenbrille war lose, WLAN wäre gut gewesen da Handyempfang sehr schlecht ist. Allgemein ist die Wohnung gemütlich eingerichtet mit guter Ausstattung.

vielen Dank für die hilreiche Bewertung. Duschtücher sind normalerweise im Wäschepaket enthalten. Da ist wohl leider etwas schief gelaufen.
Immer wieder
DG
15.02.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Gute Lage der Anlage, viele Freizeit-Möglichkeiten schnell erreichbar. Das Schwimmbad ist ausreichend für die Kids, leider ist die Sauna erst ab 15h geöffnet und Schwimmbad wie Sauna schließen bereits 20h! Gerade in der Ferienzeit sollten die Öffnungszeiten verlängert werden. Sehr anstrengend war am Abreisetag die Fahrstuhlsituation. Es gibt 2 Fahrstühle für 13 Etagen. Genügend Wartezeit am Lift einplanen!

Die Wohnung war klasse!!!
Jens Affeldt
11.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war sauber und warm. Außerdem fanden wir als vierköpfige Familie alles vor, was wir brauchten. Die Kinder haben im warmen Schwimmbad gebadet oder mit anderen Kindern im Sportbereich Tischtennis gespielt. Der Kleinkinderbereich war auch ganz toll. Denn im Spielzimmer hat unserer dreijähriger Sohn viel zum Spielen gefunden. Bei Regen haben wir im Panoramic im Bowlingcenter gekegelt und anschließend gut gegessen. Billard spielen und Dart hat auch für Zersteuerung gesorgt. Die abendliche Kinderdisco fanden meine beiden Söhne suber! Hier und da kann man mal was renovieren; aber irgendetwas ist ja immer. Wir hatten unseren Spaß und kommen wieder, versprochen!!

Urlaub
Hans Richter
11.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super. Wir waren nicht das erste mal bei ihnen zu Gast. Wir sind jedesm al zufrieden & werden wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Richter

Schöne Wohnung mit undichten Fenstern und quietschender Heizung
Markus
10.02.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese schöne Wohnung hat einen großen Makel, die undichten Fenster! Besonders im Kinderzimmer hat man nur die Entscheidung zwischen kalt oder Heizungsluft. Unschön. Die Heizung wollte man sich am Folgetag ansehen, da sie abwechselnd im Bad oder im Wohnzimmer zeitweise quietschte. Das Schwimmbad war für unser Empfinden zu kalt und die Aufzüge sind eine Qual. Zwei Stück sind bei „voller Hütte“ einfach zu wenig. Dennoch die Wohnung an sich ist ganz schön., das Drumherum eher nicht.

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Auch in dieser Wohnung werden die Fenster irgendwann erneuert
Sehr praktische Unterkunft mit toller Lage für die Familie
Michael
10.02.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir haben zum zweiten Mal eine Ferienwohnung mit extra Schlafzimmer für die Kinder genommen und waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Die Unterkunft ist zweckmäßig eingerichtet. Die Küche bot alle Utensilien für die Eigenverpflegung. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Es fehlte an nichts. Einziger Kritikpunkt war diesmal die Parkplatzsituation, deshalb Ausstattung insgesamt nur "sehr gut". Ein Großteil der Parkplätze war abgesperrt und es war nicht immer möglich einen Parkplatz zu finden.

Hervorragend
M. A.
10.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Panoramic Hotel. Von außen ist das Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, die Zimmer waren aber sehr sauber, modern, schön, zweckmäßig eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Alles was man in Haushalt und Küche braucht, war vorhanden. Durch das schlechte Wetter in dem Zeitraum, war es wunderbar mit den Kindern das Schwimmbad und das Spielzimmer nutzen zu können. Auch das Preis-Leistungverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.

Tolles Apartment in altem Haus
F. P. (booking 2573112897
10.02.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Apartment war modern renoviert. Leider kann das Gesamthaus da nicht mithalten. In der heutigen Zeit wäre es toll eine ordentliche WLAN Abdeckung zu haben. Ansonsten war für einen Kurzurlaub alles prima.

Wohnung hattet ihre beste Zeit in den 80ern
Alexander Knauf
04.02.2020
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Der Fernseher und DVD Player waren neu, der Rest eher alt und verbraucht. Mal hat man Glück und Mal Pech welche Ausstattung und wie modern die Wohnung ist.

Vielen Dank für Ihre ehrliche meinung. Wenn Sie eine nagelneue Ausstattung erwarten dann müssen Sie die Kategorie perfekt ausgestattet wählen und auch den höheren Preis dafür bezahlen.
Alles super
Ina Kromm
28.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles bestens. Alles vorhanden. Sauber und modern eingerichtet. Kommen wieder.

Gut.
Julia Sel
28.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Appartement ist sauber, gut ausgestattet. Aber das an sich Haus ist sehr alt im Flur liegen überall Teppiche, waren sehr viele Gäste mit Hunden ist auch nicht schlimm ist aber wenn ein Hund auf dem Teppich im Flur ihren Geschäfte erledigt. Das finde ich schon ekelig, vor allem wenn man mit kleinen Kindern vereist. Vor dem Gebäude ebenfalls die Hunde erledigen ihr Geschäfte.... Also für die Gäste mit Haustiere, ja. Aber wie ich schon sagte das Appartement war super!!!

vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Das ist schon sehr ärgerlich wenn die Hundehalter Ihre Hunde überall Ihr Geschäft verrichten lassen und das nicht ensorgen. Leider erwischt man die Hundehalter nicht immer.
Wohnung 313 in sehr gutem Zustand.
Henry Kleist
23.01.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es fehlt ein Supermarkt der fussläufig erreichbar ist..Schwimmbad und Saunabereich sind geflegt und sauber. Gastronomie im Keller des Kurhauses ist gut. Hoffentlich bleibt es dabei!Sonst wäre es ab 22.00 sehr trostlos im Hause. Ein Sanierungsstau ist sichtbar ,aber nicht störend.Das betrifft wohl eher die Eigentümer des Objekts Gruss H.Kleist

Kurzurlaub im Panoramic
Rene Guretzke
23.01.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr angenehm und sehr modern.Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Schlüsselübergabe und auch die Schlüsselabgabe ist leider sehr kompliziert, da die Rezeption kaum besetzt ist.

Wenn unsere Gäste außerhalb der Rezeptionszeiten anreisen gibt es immer die Möglichkeit einen Schlüsselsafe zu bekommen. Sie müssen nur danach fragen.
Guter preiswerter Kurzurlaub
Anonym
22.01.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Von außen muss dringend etwas gemacht werden. Innen ist aber alles sauber und gepflegt. Unsere Wohnung war bis auf das Badezimmer renoviert und schick eingerichtet. Das Schwimmbad ist völlig ausreichend.

Für den Preis völlig in Ordnung
Stefanie Voß
22.01.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zweckdienlich. Ein Plus gibt es für den Geschirrspüler und das kostenlose WLAN. Die Betten waren ebenfalls bequem. Leider sehr alte Fenster, die auch nicht richtig dicht sind. Es zog unglaublich im Wohnzimmer.

Die Fenster werden auch in dieser Wohnung noch getauscht
Wie immer ein toller Aufenthalt
Thomas Holzerland
13.01.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Waren zum wiederholten mal da und kommen gerne wieder.

Der Aufenthalt war befriedigend
Alina Befort
08.01.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Unterkunft war ok. Leider fanden wir das Wasser im Pool sehr kalt, kein Wunder dass das Schwimmbad kaum besucht wird. Die Gastronomie war einfach schrecklich, keine Organisation, der Besitzer hat ein langes Gesicht gezogen wenn Gäste reinkamen. Der Restaurant war total unterbesetzt, wir haben 2 Std. auf unser Essen gewartet. Das Gebäude ist schon lange renowierungsbedüfrtig.

Die Gastronomie hat nichts mit den Wohnungen zu tun. Ist ein privater Betreibe, da haben wir keien Einfluß drauf
Schöner Urlaub
Martin Windhorst
07.01.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Appartement in sehr sauberen Zustand,Küche nicht die modernste,aber top ausgestattet...alles da was man braucht.Die gesamte Anlage von außen verspricht nicht das was einem innen positiv erwartet.Ein insgesamt schöner Urlaub,wir hatten 4 Appartement besucht ,kommen gerne wieder

Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Gabriele Bartlitz
05.01.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Im Apartment war alles da, was man zum kochen braucht. Ansonsten war es sehr gemütlich. Wir waren jetzt das dritte mal da, in verschiedenen Terrassen -Apartments . Wir kommen wieder.

Toller Urlaub
Christiane Tokarew
02.01.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Es war ein toller Urlaub Herrliche Lage Ausblick 13. Etagen traumhaft Die Kritiken unserer Vorgänger waren berechtigt Die gesamte Anlage hat einen Retro Charme Das Personal war sehr nett Im Ort waren fast alle Geschäfte und Gaststätten dauerhaft geschlossen Man muss sich vorher auf Selbstverpflegung und Natur pur einrichten Jederzeit gern wieder

Entspricht dem Preis
Edith Wegener
01.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Abgesehen davon, dass über die Hälfte der Parkplätze nicht nutzbar ist und man es innerhalb von sechs Tagen nicht schaffte, eine Toilettenbürste in diee Wohnung zu bringen, war es in Ordnung

Die WC Bürste wird umgehend ausgetausdcht
Sehr gute Wohnung
I. R.
01.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war gut ausgestattet und sauber.

Die Aussicht ist super, Kleinigkeiten würden den Aufenthalt noch besser machen.
Knut
29.12.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns im allgemeinen sehr wohl gefühlt. Wir haben im Haus schon einige Wohnungsschnitte gebucht gehabt. Die Aufteilung der Zimmer in dieser Wohnung ist für eine Familie perfekt. Die Schlafzimmer sind durch den Flur getrennt. Wie von einigen bereits aufgeführt, haben wir einen Backofen vermisst. Leider sind die großen Teller für den Geschirspühler zu groß und müssen per Hand abgewaschen werden. Der Tisch passt leider auch nicht ganz zu den Stühlen. Das Design ist uns im Prinzip egal, aber wie sind etwas kleinere Leute und die Tischkante ist beim sitzen arg hoch. Die Bettern sind auch gut erhalten und die Matrazen sind gut. Allerdings für mit einem gefühlt hohen Härtegrad. Für einen Aufenthalt mitte Dezember würde ich eher einen Preis für dieses Apartment sehen, der der Kaminzeit entspricht (siehe Preistabelle).

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 318

Hohegeiß
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 478

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 255

Hohegeiß
1 Bewertung 4,5 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 347

Hohegeiß
14 Bewertungen 4,1 / 5 Fabelhaft
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top