Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Hervorragend
Frischkorn
31.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das App. besitzt allen nötigen Komfort. Der Wohnblock ist etwas in die Jahre gekommenen, aber das App. macht das wieder wett. Die Kinder liebten die im App. vorhandene Playstation. Wir kommen gerne wieder. Ab hier ist alles gut erreichbar. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, da viele Sehenswürdigkeiten/Freizeitaktivitäten weiter weg liegen. Wir haben uns sogar unter Corona hier sehr sicher gefühlt.

Immer wieder gerne.
Heike
28.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Immer wieder gerne in der schön eingerichteten Wohnung. Alles da was man benötigt und sehr sauber.

I would come back
Ullis Johansen
23.07.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

A very nice, well equipped and clean appartment. I would however prefer not to have a carpet in the kitchen area.

Sehr schön
Steffen Jahn
22.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich würde mir wünschen das jedes Apartment WLA hart. Nfg St.Jahn

Urlaub im schönen Harz .
Bernd Hoffmann
22.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein sehr schöner Urlaub die Ferienwohnung war prima. Wir kommen bestimmt mal wieder in den schönen Harz .

Preis Leistung stimmt
Anke Bünz
22.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung der Wohnung war Top, es hat uns an nichts gefehlt. Leider etwas Abseits gelegen, dafür aber auch eher ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es fehle leider eine Einkaufsmöglichkeit am Ort, obwohl wir eine Menge im Haus kaufen konnten. Wir werden Pano Hehegeiß gerne weiter empfehlen und wenn wir gesund bleiben, dann werden wir sicher auch wieder kommen. Mit freundlichem Gruß A.B.

Schöne Fewo
Ralf Modler
19.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die FeWo war in einem sehr gepflegten Zustand toll eingerichtet und gut gelegen uns hat es allen sehr gut gefallen ,wir waren zu 4 .Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Nicht schlecht, aber nicht so gut wie die Bewertungen
Familie mit zwei Kindern und Hund
17.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Anlage kannten wir bereits, Plattenbau in schöner Lage. Technisch alles top, bei uns wurde das Parkdeck renoviert, mit Dachbox kamen wir nicht in die unteren Parkebenen. Wir haben aber trotzdem immer einen Parkplatz ergattert. Pool können wir nicht bewerten, dafür die Minigolf Anlage, die ganz schön ist.  Hier und da müsste mal wieder Hand angelegt werden. Zb lockere Duschstange, fliesenfugen etc. Sonst ruhiger und netter Urlaub.

Preis Leistung stimmt
J & A.Bünz
13.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nun, wer nicht gerade das burj khalifa erwartet bei der Anreise, der ist hier ganz richtig. Es ist keine billige Absteige. Jedoch auch für Menschen mit kleinerem Geldbeutel wird hier so einiges geboten. Ein tolles Restaurant mit sehr nettem Personal und Wirt, ein tolles Hallenbad, Dart-Automat, Billardtisch, Minigolf, Sauna und Kinderspielplatz. Kurz gesagt uns hat es an nichts gefehlt, außer am guten Wetter. Wir sagen herzlichen Dank an das Panoramic mit dem sehr netten Personal und werden es gerne weiterempfehlen

Wären gerne länger geblieben...
Man. On.
06.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben das Wochenende sehr genossen und werden definitiv wieder kommen. Die Ferienwohnung ist top eingerichtet und ausgestattet. Der Ausblick unbeschreiblich. Sauberkeit perfekt. Das Kinderzimmer ist perfekt eingerichtet. Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.

Great
Steffen Watson
01.07.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Great value for money

Eine echte Erholung
Laura N.
30.06.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war wunderschön und wir konnten super abschalten.

Gewohnt gut!
Michael Huhndorf
23.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider durch Corona in diesem Jahr eingeschränker Service.Trotzdem gewohnt schöner Aufenthalt. Bis zum nächsten mal!

perfekte Lage
Yvonne
18.06.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

leider war für den Balkon kein Tisch vorhanden - das beliebte Frühstück auf dem Balkon war hier nicht möglich.

wir werden den fehlenden Tisch dem Eigentümer melden
Langes Wochenende im Harz
Uwe Günther
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung die wir hatten war für uns optimal gemütliche Sitzmöbel Dusche Küche gut eingerichtet gerne wieder

Tolles Apparment
Markus Nerlich
15.06.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung, insbesondere die Balkonmöbel, sind sehr hochwertig. Alles ist im Appartment ist sehr hochwertig und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick ins Grüne ist toll und es ist sehr ruhig. Wir hatten eine tolle Woche und würden jederzeit wieder buchen.

Eine tolle Ferienwohnung
Anke S.
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, wir wären gern länger geblieben. Wir haben selten eine so gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung erlebt. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr intelligent genutzt. Superschön ist die Lage direkt am grünen Abhang, so dass man sich fühlt, als wäre man weit weg vom Trubel - und auch die wenig ansehnlichen Hochhäuser im Rücken völlig ausblenden kann :-).

Unser Kurzurlaub war sehr schön trotz der Corona-Krise.
Michael Lange
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Kurzurlaub in Hohegeiß war sehr schön, Wir waren diesmal mit unserer Enkelin (3 Jahre) dort. Ihr hat es auch sehr gut gefallen. Am Ende wollte sie gar nicht nach Hause und zu Hause fragte sie: "Wann fahren wir wieder in Urlaub?" Ein besseres Kompliment kann es gar nicht geben.

Alles super sehr zufrieden wie immer
Marko Schubert
14.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Hotel

Tollen Kurzurlaub verbracht!!
Andreas Root
14.06.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Guten Tag, wir hatten eine tolle Zeit bei Ihnen verbracht. Die Ausstattung ist ausreichend, die Betten waren sehr bequem und es war sehr sehr ruhig!!!! Die Sauberkeit der Räume könnte an der einen oder anderen Stelle besser sein, ist aber ausreichend. Die Parkplatzsuche gestaltete sich zum Teil schwierig, da die Anzahl dieser Aufgrund der Absperrungen begrenzt und die Größe der einzelnen Stellplätze ziemlich klein ist. Das Hallenbad und die Sauna konnten Aufgrund der Anti-Corona-Maßnahmen leider nicht benutzt werden, aber davor war es für unsere Kinder und mich ein Highlight nach einer längeren Wandertour beides zu benutzen und zu entspannen! Die Lage ist sehr Zentral im Harz, alle Ziele können relativ schnell erreicht werden. Dies war unserer 3. Aufenthalt bei Ihnen und wir fühlten uns gut untergebracht bei Ihnen. Ich freue mich schon auf das 4. Mal! Gruß Familie Root

Prima!
Renate
27.05.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für fünf Tage mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind in diesem Apartment. Die Wohnung war bei unserer Ankunft sauber und ordentlich. Die Ausstattung war hervorragend, besonders in der Küche waren neben Backofen und Mikrowelle auch ein Toaster, Sandwich-Maker und zwei Kaffeemaschinen vorhanden. Trotz relativ kleinen Zimmern ist der Platz optimal genutzt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat bei Fragen so gut es ging geholfen. Einziger Negativ-Punkt: Das Schwimmbad war geschlossen und damit gab es auch den Brötchen-Service nicht. Dies war allerdings der aktuellen Corona-Lage geschuldet, wodurch man da ohne weiteres drüber hinweg sehen kann. Wir kommen gerne wieder!

Schöne Unterkunft hoch über dem Harz mit großem Fenster im Schlafzimmer
Bärbel Kuschnik
25.03.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wein- und Sektgläser wären super, ebenso ein gut funktionierendes Radio. Bad und Schlafzimmer sind renoviert, Eßecke und Mobiliar (Schränke) in "Gelsenkirchener Barock" - nicht ganz zeitgemäß. Die beiden Sessel im Wohnzimmer sind super bequem.

Das Mobiliar ist Geschmackssache und Sache der Eigentümer
Tolle Wohnung, toller Urlaub!
Dani
13.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine schöne Woche im Pano verbracht! Das Appartment war bestens ausgestattet, wir haben nichts vermisst und konnten den tollen Ausblick genießen. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für kleine Kinder ist die Unterkunft ideal: Spielplatz, Rodelbahn und Schwimmbad sind vor Ort und tolle Ausflugsziele sind nicht weit. Wir können das Pano zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!

Erholung pur
K.Schade
11.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wieder sehr zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit haben wir die FeWo zum 2.Mal gebucht. Es ist alles da was man braucht, WLAN Empfang ist tadellos, Ausblick wunderschön, Bad und Sauna im Keller sind sauber u.der kleine Obolus gerechtfertigt. "Runter kommen" vom stressigen Alltag glückt hier in kürzester Zeit. Wir waren nicht zum letzten Mal hier:-)

Gut ausgestattetes und gepflegtes Appartment
WO
10.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Anlage ist - wie in vielen Kommentaren angemerkt- ein wenig in die Jahre gekommen, das Appartment, das Schwimmbad und die Sauna sind jedoch sehr gut renoviert und gepflegt, die Lage ist generell bemerkenswert. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen, da neben der schönen Natur in direkter Umgebung viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen. Empfang außerordentlich freundlich.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 455

Hohegeiß
19 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 344

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Terrassenhaus 626/627

Hohegeiß
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
ab 89,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Apartment 555

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top