Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Etwas in die Jahre gekommen
Lara
13.06.2019
Sehr gut 2,8
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Das Zimmer war nicht ganz fertig renoviert. Das Badezimmer war ziemlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war soweit in Ordnung. Es war alles da, was man brauchte. Die Balkonmöbel waren gut und der Ausblick einfach traumhaft. Von den Hoteleinrichtungen wurde nur die Bar genutzt. Die konnte nicht wirklich überzeugen. Insgesamt waren die Gebäude in die Jahre gekommen. Aber für ein verlängertes Wochenende zum Wandern völlig in Ordnung.

Wir haben ein sehr schönes Pfingsten verbracht
Andrea Vecsei
13.06.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment wahr sehr schön es hat an nichts gefehlt wir haben uns sehr wohl gefühlt ďas einzige was ich etwas zu bemängeln habe ist die Terrasse die ein wenig gepflegter hätte sein können

Schöne 2 Zimmerwohnung
Vanessa Hansen
12.06.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung aufjedenfall wieder buchen. Das einzige was ein bisschen gefehlt hat waren die Fernsehprogramme waren leider nur 4 Vorhanden alles andere war perfekt.

Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen
Familie Braun
10.06.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Apartment war sauber und ansprechend auch die Lage (direkt am Wald) ist wirklich gut, wenn man gerne wandert oder Ski läuft. Allerdings ist das ganze Gebäude und das Apartment etwas in die Jahre gekommen. Einen Fön gab es auch nicht. Das hat uns sehr gewundert, sonst war alles vorhanden sogar ein Hundenapf, auf Anfrage sogar Hochstuhl und Babybett. Um so verwunderlicher der fehlende Fön. Mülltrennung gibt es in so einem großen Hochhaus leider auch nicht. Das fand ich nicht so zeitgemäß. Sehr gut ist der Spielplatz vor dem Komplex, der bietet Spaß für die Kleinen und die Allerkleinsten. Wenn man nicht in der FeWo Essen möchte, muss man ein gutes Stück den Berg hinauf, aber das hält ja fit und war für uns kein Problem.

Tolle Aussicht, guter Preis
Michael
25.05.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren für ein verlängertes Wochenede mit 3 Erwachsenen in diesem Apartment. Klasse Aussicht, ordentliche Einrichtung und schicke neue Küche mit Geschirrspüler. Jederzeit gerne wieder

Schöne Wohnung mit bester Aussicht
Rainer & Familie
18.05.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir hatten mehrere Zimmer im Haus 1 gebucht, 271, 257,225 und halt das Penthouse. Haben dort alle 3 Schlafzimmer mit 3x2 Erwachsenen belegt. Als Selbstversorger hatten wir zumindest den Brötchenbringdienst an der Schwimmhalle im Haus genutzt. Wir haben dann in Familie mit 20 Personen gut am Grossen Esstisch und am Couchtisch Platz gefunden. Geschirr & Besteck ist dafür in der Wohnung ausreichend vorhanden, auch Sitzgelegenheiten. Leider waren die zwei Tage verregnet, sonst hätte es mit der grossen Rundumterasse noch besser gepasst. Diese Räumlichkeit hatte die Nutzer der restlichen nicht so komfortablen Zimmer entschädigt. Die anderen Zimmer 271,257,225 sind für 4 Erwachsene nicht empfehlen, zumindest wenn man länger als zwei Tage übernachtet. 15,- € für Bettwäsche pro Person empfinden wir als unverschämt. Die Kurtaxe für fie Vorsaison ebenfalls, konnten an den zwei Wochenendtagen davon nichts nutzen.

. Das die anderen App. für 4 Personen nicht zu empfehlen sind ist Ihr persönliches Empfiunde. Andere Gäste fühlen sich sehr wohl dort. 15,- EUR für bezogenen Betten und Handtücher ist ein durchaus normaler Preis. Sie haben ja immer die Option Ihre eigene Wäsche mitzubringen wenn Ihnen das zu teuer ist. Die Kurtaxe ist eine Pflichtabgabe, egal ob es regnet oder die Sonne scheint, die muß überall entichtet werdennicht nur im Harz, auch an der Küste und neuerdings auch auf Mallorca
empfehlenswert
Simone Albert
15.05.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

für einen kurzurlaub mit kindern sehr empfehlenswert.

Gute Unterkunft als Ausgangspunkt für Wanderungen
Urlauber
12.05.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Lage 5 Sterne

Tolle Wohnung mit perfekten Panoram
Schwarzkopf
05.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren die ersten Gäste in diesem frisch modernisierten Appartement und sind begeistert. Mit viel Engagement wurde hier eine durchdachte Wohnung gestaltet die alles bietet und trotzdem viel Freifläche hat. Die Betten sind bequem, die Küche voll ausgestattet, eine hochwertige elektronische Ausstattung lässt einen nichts vermissen. Der Balkon lädt zum Aufenthalt ein, selbst ein Elektrogrill für gemütliche Abende ist vorhanden. Wir waren zu viert und haben die Wohnung und die Möglichkeiten des Panoramics genossen. Wir kommen bestimmt wieder

Gerne wieder
Heiko Schultz
01.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren mit allem , von der Buchung an, vollkommen zufrieden. Sicherlich ist einiges, bei der gesamten Anlage angefangen ,in die Jahre gekommen,aber das hat unseren Aufenthalt nicht negativ beeinflusst. Sicherlich ,wenn man etwas sucht findet man immer etwas, ich könnte schreiben für mich waren die Matratzen etwas zu weich ,aber das sieht der nächste Gast vielleicht schon wieder ganz anders. Alles in Allem ,wir würden nochmal die selbe Wahl treffen.

Sehr schöne FE WO haben uns sehr wohl gefühlt
Renate Treher
01.05.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Tolle FEWO gute Ausstadung schöner Balkon nur die Couch ist leider nicht so gut sie ist sehr hart und hat keine Ferderrung so das es nach kurzer Zeit nicht mehr schön ist ansosten alles super gerne wieder vieleicht mal eine neu Couch .

Tolle Unterkunft für Wandertouren.
Inga
01.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super ausgestattet und hat von allen Fenstern aus einen tollen Blick auf den Wald. Das Schwimmbad im Haus ist echt klasse und für einen Urlaub mit Kindern ein echter Vorteil. Wir lieben die schnell zu erreichenden vielfältigen Wanderwege in Hohegeiß und kommen gerne wieder!

Wohnanlage mit kleien Makel
wolfgang heyde
01.05.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Zwei Hochhäuser am Wald mit vielen Wohneinheiten. Bettwäsche und Handtücher kosten extra.Wenig offene Parkplätze. Internet nur in der Lobby.

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Bettwäsche und Handtücher kosten in jeder Ferienwohnungsanlage extra, kann aber ja auch selber mtgebracht werden. Wenn Sie direkt über die Homepage buchen, können Sie vorab direkt nach Wohnungen mit W-Lan suchen, davon gibt es mittlerweile einige , die dies kostenlos anbieten.
Es war wieder maganz toll!l
Anneliese
01.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine beiden Enkelkinder und ich haben einen tollen Kurzurlaub über Ostern im PanoHohegeiß verbracht. Unterkunft war sehr sauber, das Wetter fast schon Sommer, der Osterhase hat Überraschungen versteckt, das große Schwimmbecken haben wir fleißig genutzt, also alles bestens. Leider war der Parkplatz am Hotel großflächig abgesperrt, so dass die Parkplatzsuche etwas schwierig war, aber ansonsten alles i.O.

Die Parkplätze sind sicher momentan ein kleines Problem. Wenn alle Ihre Autos im Parkhaus vernünftig parken würden und nicht mit 2 Autos 3 Plätze blockieren, wäre schon geholfen
Alles was Entspannung braucht
Erna und Heinz-Georg
24.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben einige Tage in dieser schönen Ferienwohnung verbracht. Wir haben uns gut erholt. Die Wohnung ist gemütlich und umfangreich ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts und wir werden gerne wiederkommen.

Schöne Ferienwohnung
Nadine Weller-Graubitz
23.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Ausblick aus dem 12. Stock mit Abendsonne ist gigantisch, die Wohnung ist gut ausgestattet. Allerdings eben ohne Internet und selbst mit dem Handy hat man nicht immer Empfang. Ansonsten alles super sauber und die Betten sind gut! Das Schwimmbad haben wir jeden Tag genutzt!

sehr komfortables Appartement
Bettina
29.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes frisch modernisiertes, sauberes Terrassenhaus. Das große Wohn- /Schlafzimmer mit angeschlossener Küche bietet auch bei schlechten Wetter viel Platz, die Küche ist sehr großzügig ausgestattet, Spiele und DVD´s sind gut sortiert. Wir waren zu viert da und hatten viel Platz. Das Kinderzimmer mit Etagenbett ist zwar klein, aber durchdacht ausgestattet. An jedem Bett befindet sich eine Ablage mit Beleuchtung und Stromanschluß, der Einbauschrank bietet ausreichend Platz und auch ein Fernseher ist vorhanden. Dank des schönen Wetters konnten wir die Terrasse schon nutzen, die Möbel sind wertig, es sind auch Sonnenliegen und ein Gasgrill vorhanden, eine Markise sorgt für ausreichend Schatten. Das Preis-/Leisutngsverhältnis ist sehr gut, es hat viel Spaß gemacht und wir kommen bestimmt wieder

schön und einfach
EN
19.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

schöne Umgebung, freundliche Leute, unkompliziertes Handling, erstklassige Lage, vollständige Ausstattung. Super!

Super, spitze, danke.
Heidi Wand
08.03.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung der FW war ok. Gardinen haben zwar gefehlt, ansonsten war alles notwendige vorhanden und in Ordnung. Es hat einfach alles gepasst.

Fewo
Tanja Vernunft
07.03.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schlüsselübergabe bzw schlüsselsafe war super. Als wir denn in die Wohnung kam, war es sehr kalt, da hätte man morgens mal die Heizung abstellen können so. Die Wohnung an sich war gut ausgestattet. Wir werden wieder kommen. Was man wirklich erwähnen sollte ist das strassencafe, die Freundlichkeit lässt seit Jahren zu wünschen übrig. Schwimmbad war top , sauber und die Dame sehr freundlich. Die Bowlingbahn und Restaurant konnten wir am Sonntag leider nicht testen, da Sie keine Lust hatten Geld zu verdienen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tut uns leid, das die Heizung vergessen wurde anzustellen. Werden wir nächstes Mal drauf achten.
Entspannter Aufenthalt mit top Aussicht
A. B.
06.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel hat viele Angebote für Kinder, sprich ein Schwimmbecken, Billardtische, Dart,Minigolf und vieles mehr. Zwar manches gegen Gebühr aber völlig in Ordnung! Außerdem kann man Brötxhen bestellen, sodass man morgens lecker frühstücken kannn Das Appartement war sehr gepflegt, jedoch ohne Bettwäsche und Handtücher(also mitbringen, sonst 15 Euro pro Person). Außerdem hätten wir kein Backofen, was für unseren 3 Tage Aufenthalt nicht so schlimm war, jedoch für längere Aufenthalte fehlen könnte. (Kann aber auch am Appartement liegen) Schade war auch, das man kein WLAN hatte, nur unten in der Lobby, was manchmal nervig war, da man im Zimmer kein Netz hatte. Aber ansonsten kann ich es nur empfehlen, Mega Aussicht vom Balkon gehabt, gepflegte Anlage und ein schöner ruhiger Ort von dem man überall hin kommt. Meine Freunde und ich haben uns vorgenommen jedes Jahr wieder zu kommen! Preis-Leistung ist top!

Sehr günstig für Familien.
K.U.
02.03.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es war toll und wir werden definitiv wieder hinfahren. Wir haben sehr intensiv das Schwimmbad im Haus genutzt was toll bei schlechtem Wetter ist. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wen man also günstig Ruben schönen Familienurlaub verbringen möchte, dann dort.

Schöne umgebung.
Klaas Rypkema
01.03.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Schöne wohnung dast motten in die natur.

gutes Angebot
Kerstin Schuchardt
01.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alle bisherigen Bewertungen treffen zu. Appartement war gut, Zustand kann man vorher gut abschätzen.Kostenfreies Schwimmbad im Haus, nicht so warm wie angegeben, aber praktisch. Saunen für etwa 6 Euro nebenan. Wir hätten sogar kegeln oder bowlen können. Bar mit Fußballübertagung war ebenfalls offen.

Licht und Schatten
Andreas T.
28.02.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Es war ein schöner Aufenthalt. Das Appartment war sauber und geräumig. Das Gesamt-Objekt muss jedoch mitbetrachtet werden. Die schiere Größe der beiden Hochhäuser macht die Orientierung etwas kompliziert. Ein Bausünde aus den 70er Jahren. Wenn so etwas betrieben wird (mehrere hundert Appartements) sollte versucht werden, dies dann wenigstens auf einem technisch aktuellen Stand zu halten. Parkplatz teilweise aus Sicherheitsgründen gesperrt, Internetzugang nur im Empfangsbereich, keine Kartenzahlung möglich. Sicher ist das nicht einfach zu lösen. Könnte aber die Situation für die Zukunft verbessern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieses Apartment verfügt über W-LAN genauso wie andere auch. Das können Sie beim Suchen und buchen eines Apartments auswählen. An der Sanierung der Parkdecks und anderer baulicher Mängel wird bereits gearbeitet, aber das wird seine Zeit dauern von der Planung bis zur Fertigstellung.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 254

Hohegeiß
2 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 421

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 616

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 512

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top