Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Danke
Maike
05.12.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns erst sehr erschrocken,denn das Objekt ist sehr in die Jahre gekommen. An der Rezeption würden wir sehr freundlich begrüßt und alle Fragen würden uns höflich und sehr zuvorkommend beantwortet. Die Wohnung ist sauber, schön eingerichtet und man findet alles vor was man braucht. Das Schwimmbad ist Klasse und wir haben es morgens und abends benutzt. Leider hat man sehr schlechten bis kein Empfang. W-lan ist auch mehr schlecht als Recht und zu guter Letzt ging der Fernseher nicht. Trotzdem würden wir uns für die Wohnung wieder entscheiden. Hohegeiss liegt super Zentral und man kann von dort den ganzen Harz erkunden.

Vielen Dank für die nette Bewertung. Mittlerweile haben einige Wohnungen auch W-LAN, das können Sie beim buchen auswählen. Ansonsten gibt es kostenloses W-Lan im Erdgeschoß was auch einwandfrei funktioniert. Die Fernseher sind mittlerweile alle eingestellt, sie funktionierten für 1 Tag nicht durch die Umstellung auf digitales Netz.
Gesamteindruck: Gut.
Monika Wöhler-Moorhoff
04.12.2018
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Das Haus ist in Ordnung, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Es wäre schön, wenn das Restaurant einen neuen Betreiber finden würde, dadurch würde das Panoramic eine enorme Aufwertung erfahren. Ein Unterhaltungsangebot am Abend würde nach meiner Auffassung ebenfalls viele Gäste anlocken. Insgesamt ist mein Eindruck, dass das Panoramic großes Potential hat, das geweckt werden sollte.

Prima, gute wohnung und schones wetter!!
HS Hebers
29.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sieh hier oben!!!

Prachtige locatie voor een prima prijs
Ciska Tienkamp
25.11.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wij hebben 3 nachten doorgebracht in dit appartement. Het appartement is eenvoudig maar voorzien van alles wat je nodig hebt. Het hoogtepunt is het enorme terras met uitzicht op de bossen in de omgeving. Deze bossen zijn door middel van een trap naast het appartement te bereiken. Enkel een kwestie van naar beneden lopen en je staat midden in de natuur. Daarnaast is het appartement een goede uitvalsbasis om de Harz te ontdekken. Binnen 10 minuten ben je in het wintersport plaatsje Braunlage. Op ongeveer 30 minuten rijden liggen de historische plaatsen Goslar, Quedlinburg en Wernigerode. Absoluut de moeite waard! Kortom : een fijn appartement in een schitterend gebied tegen een prima prijs.

Ausblick ist toll!
Wolfgang K.
17.11.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohung ist ruhig, gepflegt, sauber und ist mit allem nötigen ausgestattet. Leider gibt es auch ein Aber. Es gibt in der Wohnung kein W-LAN und der Empfang für Smartphon ist auch nicht berauschend. W-LAN im Bereich der Rezeption ist keine echte Alternative.

Wir kommen gern wieder!
Uwe Weber
13.11.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

W-LAN Zugang haben wir vermisst - ansonsten war alles da, was man als Urlauber braucht!

Super Zimmer
Daniel Eberhardt
08.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war sehr zufrieden

Schöner Kurzurlaub
Eileen
06.11.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis/Leistungsverhältnis top

Zehr schones apartement und umgebung
Martin Loerakker
05.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zehr schones Apartement. viel Spass zu machen in umgebumg wie zipline und hängbrucke

Hochhaus mit Charme
Marion Schützelhofer
05.11.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war sehr gut ausgestattet. Der Aufenthaltsraum ausreichend groß. Die Schlafzimmer sind sehr klein . Der Raum mit den Etagenbetten ohne Fenster. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Gerne wieder
Familie Sonnenschein
04.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es sehr gefallen, wir kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist der Hammer, perfekt für Tagesausflüge zum Hexentanzplatz, Tropfsteinhöhlen, Therme oder einfach mit der Harzquerbahn nach Wernigerode. Wir haben sehr schöne Tage hier verbracht, die Apartments sind mit allem ausgestattet was man braucht. Ein großes Lob an die "Küchenfee", zum Frühstück frisch zubereitetes Rührei mit Speck und das auch noch mit einem breiten Lächeln am Morgen. Danke Pano

Sehr gut, wenn man weiß, was man bekommt
Martin Hesse
04.11.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Preis-/Leistungsverhältnis top, aber Achtung: kein reguläres Hotel, alle Whg in separatem Besitz, d. h. nicht einheitlich ausgestattet. Bettwäsche/Handtücher kosten extra, also mitbringen, Wohnung je nach Austattungsvorlieben genau aussuchen. Objekt auf dem Stand der 80er Jahre. Sonst alles sehr gut.

Die Nutzungsmöglichkeiten welche das Objekt bietet,werden leider nicht angeboten,siehe Gastronomie
Dieter Kasten
04.11.2018
Gut 1,8
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 3

Für Harzurlaub ein guter Ausgangspunkt, Für Familien empfehlenswert.

Preis/ Leistung okay
Carmen Rothe
02.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist groß und mit Balkon. Das Mobiliar war teilweise schon moderner, allerdings nicht alles. Küche und Bad machten uns einen schmuddeligen Eindruck.Trotz dessen war der Preis unschlagbar. Die Rezeption ist nur tagsüber besetzt.

Angestaubtes Ambiete, aber gute Ausstattung
Jana Wengler
01.11.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Ferienobjekt besteht aus 2 Hochhäusern und einem Terrassenhaus, in welchem wir gewohnt haben. Die Ausstattung dort war auch etwas angestaubt, aber zum Objekt gehören ein schöner Spielplatz, ein kostenloses Schwimmbad, Sauna (6,50 € pro Person), ein Restaurant, Bistro mit Bar etc. Und vor allem waren die Zimmer extrem günstig. Preis-Leistung stimmt also und wir hatten auch noch einen wunderschönen Ausblick. Weiter liegt das Objekt direkt am Wald, man kann sofort wandern gehen. Den Brötchenservice (0,80 € für ein Vollkornbrötchen) fanden wir zu teuer, kann man aber dennoch in Anspruch nehmen. In Hohegeiß - ca. 15 min zu Fuß - gibt es einen kleinen Tante-Emma-Laden, weiter eine Bäckerei. Also wirklich alles da, was benötigt wird.

Traumblick
Heidrun Schwartz
30.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Zustand der Wohnung lässt zu wünschen übrig. Es müsste eine Generalsanierung erfolgen. Besonders der Küchenbereiche müsste dringend gemalert werden. Die Utensilien im Küchenbereich sollten auch mal erneuert werden. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.

Der Eigentümer ist über den Zustand der Wohnung informiert und wird in der ruhigen Zeit sicher etwas ändern.
Ia, gerne wieder
Joachim Marquardt
30.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Blitzsauber, alles da was man braucht.

Einfach klasse!
Anja Pu
29.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Es fehlt an nix. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Overall a good experience
Jeanette Lind-Petersen
29.10.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

We were in appartment 623, IT was really nice. We missede having WiFi, as its nearly impossible to catch 4g The appartment was well equipted.

Seid 5jahren kommen wir nun zu euch ,aber dieses Jahr waren wir nicht zufrieden.
Viola Jager
29.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen nun seid 5Jahren zu euch ins pono. Wir waren immer zufrieden ,begeistert,und haben uns immer wohl gefühlt. Unser tochter liebt den pool und die nette pool Dame!( ein riesen lob an sie) Doch dieses Jahr waren wir enttäuscht von der Wohnung. Sie war nicht richtig sauber und so fühlten wir uns unwohl.. Aber sonst war alles super Personal, essen,Service.

Schade, dass Sie sich nicht gleich nach Akunft an der Rezeption gemeldet haben, dann hätten wir sofort eine Nachreinigung veranlassen können. Bei der nächsten buchung würden wir uns gerne mit einer kleinen Entschädigung erkenntlich zeigen.
Ideal für Familien mit Kind/Kindern! TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Marco
29.10.2018
Hervorragend 4,7
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5

 

  • Super freundliches Personal - alles total unkompliziert - immer hilfsbereit. Schwimmbad sauber und ordentlich (sogar im Preis inklusiv!!) Im Appartement war alles, was man benötigt - nicht alles neu - aber wer erwartet das? Für diesen Preis einfach unschlagbar, und perfekt für Kinder (Spielplatz, Minigolf, Schwimmen, Tischtennis und Billard pro Partie nur 1€!!!) Wir kommen wieder!

Nichts Negatives - Es war alles so wie erwartet, und wir sind zufrieden mit dieser Leistung. Danke schön! Kein Schicki-Micki, alles mit normalen Preisen, Parken kostenlos, toller Ausblick von der fast 40 qm großen Terrasse!

 

...wir können nicht klagen, alles gut
Hermann
29.10.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren bei der Buchung relativ skeptisch, aber entgegen der relativ negativen Bewertungen im Internet haben wir positive Erfahrungen gemacht. Die Information an der Rezeption war freundlich, kompetent und unkompliziert. Das Apartment war renoviert, für 2 Erw./ 2 Kinder ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Spielplatz und Schwimmbad kinderfreundlich.

Jederzeit wieder
Dirk Hofmann
29.10.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schön gelegene typische 70er Jahre Hotelanlage mit Retrocharme. Alles sehr sauber , Schwimmbad kostenlos, Sauna,Kleine Kneipe im Haus mit erschwinglichen Preisen. Airhockeytisch 1€ pro Spiel, Kickerkasten,zwei Billiardtische 3 Spiele 2 €. Spielplatz und Spielzimmer im Top Zustand. 2 Snackautomaten mit wirklich günstigen Preisen. Tischtennisplatte aussen. Gute Rezeption mit netten Mitarbeitern. Im Haus riesiger Ausflugsinformationsstand. Kurpark direkt neben dem Haus. Unser Appartment war sauber und warm. Gut eingerichtet man hat sich wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Familien Top.

Schöner und kostengünstiger Urlaub im Harz.
Anne Lorenz
18.10.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Bei der Wahl der Ferienwohnung habe ich nicht darauf geachtet, dass das (Eltern)Schlafzimmer keine Fenster hat, sondern nur Lüftungsschlitze zum Wohnzimmer hin. Das war natürlich nicht so toll. Aber meine beiden Enkelkinder haben mir ihr Kinderzimmer abgetreten, so dass ich in einem Zimmer mit Fenster schlafen konnte. Das Hotel ist für Kinder prima geeignet, jede Menge Spielmöglichkeiten und natürlich das Schwimmbecken ist super! Zuverlässiger Brötchenservice, freundliches Personal und die tolle Umgebung haben uns zum wiederholten Mal einen sehr schönen Kurzurlaub bereitet. Beim nächsten Mal werde ich genauer auf die Zimmeranordnung achten. Gerne wieder.

Großes Lob
Claudia Michel
18.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft war hervorragend ausgestattet mit allen was man in einer Ferienwohnung gebrauchen kann, alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Somit ein großes Lob und wir kommen sehr gerne mal wieder.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 277

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 377

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 226

Hohegeiß
2 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 471

Hohegeiß
6 Bewertungen 3,5 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top