Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Top
Saskia
28.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir bewohnten das Apartment 224 .Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und gut durchdacht. Das Wohn_Esszimmer mit der angerenzten Küche lässt keine wünsche offen. Das Badezimmer hat eine Badewanne , was uns sehr wichtig war. Die Wohnung war sehr sauber. Die Eigentümer haben auch an was zu spielen gedacht , was nicht in jeder Wohnung ist was schade ist . Es könnte noch etwas mehr zu spielen sein , was jetzt aber kein negativer kritik punkt sein soll . Schöne sauberer Wohnung ,schön eingerichtet Möbel passen perfeckt zusammen. Kann man nur weiterempfehlen.

Top Wohnung,sauber ,schöne Möbel und zum wohlfühlen !
Jens David Buttkus
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum erstenmal in einer Ferienwohnung und sind begeistert von der Wohnung Nr.471 Haus 2 ! Möbel neu,und hell eingerichtet ! Wir kommen 100% wieder !

Apartment 224 Super schön
224
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unseren Urlaub haben wir in diesem Apartment verbracht ,diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet,liebevoll eingerichtet, alles passt sehr gut zusammen . Wir sind super zufrieden Können wir nur weiterempfehlen!

Alles gut.
Axel Wagner
22.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Wanderwochenende im Harz
Fiedler
20.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt hinter den Hochhäusern mit Blick ins Grüne. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Küche ist perfekt und modern eingerichtet, die Wohnung sauber und ordentlich, einige Einrichtungsgegenstände -wie z.B. die Couch- könnten modernisiert werden, aber das sind nur persönliche Meinungen. Was leider nicht so positiv in Erinnerung bleibt, ist der stark muffige Geruch im Eingangsbereich der Wohnung. Der Vermieter ist bereits informiert.

sehr gemütliche wohnung.
diana
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

mehr komfort geht nicht

Sind sehr zufrieden!
Familie
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, es war alles in bester Ordnung! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles da was man braucht. Eine sehr gute Lage für die Ausflüge. Besten Dank. LG.

Der Preis war passend.
Diana Seifert
19.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die war Wohnung war okay, könnte etwas modernisiert werden.

Wir haben uns wohl gefühlt!
Klaus Ahrens
19.10.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir (2 Erwachsene und 2Kinder) waren für 2 Nächte im Pano und hatten dort eine Ferienwohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben die beiden Abende gemütlich verbracht. Die Ausstattung hat unseren Ansprüchen genügt. Die Wohnung war sehr sauber und wurde kurz vor unserem Eintreffen gereinigt. Der Preis für die Fewo war voll in Ordnung! Das Wetter war schon sehr herbstlich so das wir nur einen kurzen Spaziergang durch Hohegeiß machten. Leider scheint dort die Zeit ein bisschen stehen geblieben zu sein...

Preisgünstige sehr gute Ferienwohnung.
Gerhard Möller
19.10.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist prima. Wir werden ganz sicher wieder hier buchen.

Bad / Küche aus den 70er Jahren
Andre Kluger
19.10.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Preis Leistung ok, bedingt weiter zu empfehlen ( wer keine Ansprüche stellt )

Wer die günstige Preiskategorie bucht kann keine top renovierte Wohnung erwarten.
Toll!!
Löptin
19.10.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sauber, ordentlich und sehr schön ausgestattet. Hoffentlich weiß jeder das zu schätzen und es bleibt so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Solide Ferienwohnung.
Jan B.
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Solide Ferienwohnung. Reinigungszustand "ausbaubar". Gerne wieder.

Sauber und Komfortable Wohnung. Hier gibt es nichts zu meckern.
Mirko Meier
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das zweite mal im Pano Hohe Geiß und werde es wieder tun. Kleines Schwimmbad welches man telefonisch buchen kann. Restaurant im Haus und auch um die Ecke. Der Ort Hohe Geiß wirkt zeitweise sehr verschlafen. Es gibt nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Diese findet man aber wiederum in den begrenzt Orten. Es gibt ein Freibad was nur wenig genutzt wird und tolle informative Wanderwege. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Absolut entspannte Urlaubstage
Petra Pier
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir bewohnten das Apartment 459 in der 5. Etage. Das Apartment ist komplett renoviert und ist gut durchdacht. Das Wohn-Ess-Zimmer mit angrenzender Küchenzeile lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr geräumig und einladend. Zur Ausstattung gehört ein riesiger Fernseher. Die Küche ist absolut top ausgestattet. Das Schlafzimmer gross genug für 2 Personen incl. grossem Kleiderschrank. Das Bad ist sehr schön und gross genug mit viel Stauplatz. Ein kleiner Minuspunkt war für uns, dass man das Schlafzimmer nicht abdunkeln kann. Der Balkon ist gross und überdacht mit hochwertigen Holzmöbeln ausgestattet. Check-In und Out haben bestens geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr günstig. Wenn wir wieder in den Harz verreisen kommen wir gerne wieder.

ordentliches Appartment für geringen Geldbeutel
S. Vogt
19.10.2020
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Das Appartment ist gut etwas abseits im Erdgeschoss gelegen. Die Ausstattung ist ordentlich mit einigen kleinen Mängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Leider zerfällt das umgebende Gebäude zunehmend. Für internetaffine Menschen fehlt allerdings ein ausreichender WLAN- Empfang.

Vom Vorfall würde ich hier nicht unbedingt reden. Die Eigentümergemeinschaft arbeitet daran ein Sanierungskonzept zu erstellen aber dank Corona geht es auch hier nicht wirklich weiter. Selbst wenn wieder Normalität einkehrt können Sie sich vorstellen, dass nicht alles von heute auf morgen umgesetzt werden kann, da wir hier von Millionenbeträgen reden.
Sehr erholsamer Urlaub
Veronika Vater
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel hat uns bestens gefallen. Das Personal war sehr nett. Trotz der Bauarbeiten, die teilweise erheblichen Lärm verursacht haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die Coronamaßnahmen haben unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Die Benutzung der Schwimmhalle war dadurch sehr entspannt, da nur immer wenige Personen gleichzeitig drin sein durften. Das Appartment war sehr sauber, bequem und komfortabel ausgestattet und es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub mit Selbstverpflegung benötigt.

Empfehlenswert
Michael Lange
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, fast alles vorhanden (z.B. keine Mikrowelle), Würden auf jeden Fall wieder diese Wohnung buchen

Schöne Aussicht aus der Wohnung 548
Günter Fretzert
19.10.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung liegt im 12.Stock . Die Aussicht ist der Hammer. Die Umgebung super zum Spazieren gehen. In der Wohnung war soweit alles gut . Außer das man eventuell mal ein neues Sofa holen müsste, in diesem sind Flecken und es ist sehr durch gesessen. In der Küche könnte man ruhig mal was neues an Inventar holen. Aber ich bin ehrlich nicht jeder geht vernünftig mit fremden Eigentum um. Ende vom Lied ist ich würde wieder hinfahren und auch diese Wohnung wieder nehmen

Im Größen und Ganzen gut.
Friedrich-Jürgen Binder
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In Punkto Sauberkeit sollte etwas nachgebessert werden.

Toller Urlaub
Martin Schütz
19.10.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Wohnung war gut, es fehlte an nichts. Die wenigen Corona Einschränkungen haben den Aufenthalt nicht getrübt. Wir werden sicher wieder einmal Urlaub im Panorama machen.

Alles perfekt
Erhard Thomsen
08.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung und Familie Freitag sind tolle Vermieter! Immer gerne wieder! Es war ein super Urlaub und die Wohnung war auch echt super. Ich war bestimmt schon 20 mal im Harz. Aber beim nächsten Mal brauche ich nicht lange suchen, dann werde ich mich bei ihnen melden.

Tolles Appartement
Schwoyka
07.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Toll eingerichtet und ein super Ausblick! Jederzeit wieder.

Wunderbare Ferienwohnung
Klipp
26.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist schön geschnitten und bietet einen schönen Ausblick. Es war an Geschirr etc. alles vorhanden und alles gut erhalten. Die Pfannen und Töpfe waren von Jamie Oliver. Soweit nichts abgenutzt und alles in Ordnung. Wenn wir wieder kommen, dann gerne in diese Wohnung

Top. Sehr gute Ausstattung, toller ruhiger Blick
E.G.
23.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine durchgelegenen Betten, schöne und gut ausgestattete Küche alles in allem haben wir nichts zu beanstanden. Es hat an nichts gefehlt. Das Angebot im Haus von Schwimmbad und war auch total super und die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 347

Hohegeiß
15 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 329

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 588

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 611

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
5
Personen
49 m²
Größe
Top