Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wunderbare Ferienwohnung
Klipp
26.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist schön geschnitten und bietet einen schönen Ausblick. Es war an Geschirr etc. alles vorhanden und alles gut erhalten. Die Pfannen und Töpfe waren von Jamie Oliver. Soweit nichts abgenutzt und alles in Ordnung. Wenn wir wieder kommen, dann gerne in diese Wohnung

Top. Sehr gute Ausstattung, toller ruhiger Blick
E.G.
23.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine durchgelegenen Betten, schöne und gut ausgestattete Küche alles in allem haben wir nichts zu beanstanden. Es hat an nichts gefehlt. Das Angebot im Haus von Schwimmbad und war auch total super und die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.

Toller Ausblick
Witt
21.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Sofa hat die besten Zeiten hinter sich. Positiv sind die Lage der Anlage, das große Schwimmbad und das sehr nette Personal.

Trotz kleiner Mängel ein schöner Urlaub
Ulrich-Michael E.
21.09.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Wohnzimmer ist hell, freundlich und schön und praktisch eingerichtet. Der Ostbalkon ermöglichte uns Frühstück in der Morgensonne. Das winzige Schlafzimmer ist mit zwei Türen witzig effizient eingerichtet. Die Küche war ausreichend eingerichtet und der uralte Plattenherd funktionierte erstaulich gut. Allerdings fehlten großere Gefäße für Getränke - es gab weder eine Teekanne noch eine Wasser-/Saft-Karaffe. . Genossen haben wir das morgendliche Bewegen im großen Schimmbad. Eine tolle Möglichkeit! Für unzumutbar halten wir das fensterlose Mini-Kinderzimmer und den dort hineingestopften Kleiderschrank, dessen Nutzung sehr unbequem ist. Eine Reparatur-Anmeldung: Die mittlere Schublade im fensterseitigen Nachtschrank ist nicht in Ordnung. Es ruckelt und die Kugeln aus dem Schiebemechanismus rollern ins untere Fach. Sehr unangenehm war teilweise der Reinigungszustand: Bleche/Gitter im Backofen waren klebrig und im oberen Garderobenfach lag ein altes verstaubtes Basecap. Insgesamt aber hatten wir sehr schöne Tage in Hohegeiß, auf die Einschränkungen haben wir uns eingerichtet und so war diese Ferienwohnung genau passend für uns als Paar.

Ein wunderschone platz im Harz
Cornelis Broekman
17.09.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir waren hier zum vierzehnten mahl und immer gefallt es uns ausgezeichnet. Wir kommen aus Holland, aber fur uns ist es auch zu hause sein.

Rund um wohlgefühlt!
Meyer
15.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die letzten Sommertage konnte man in der Wohnung und auf dem super Balkon sehr genießen!

Super tolles Appartement
BuK Struck
13.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Panoramic Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Appartement einfach nur Spitzenklasse. Geschmackvolle und neue Einrichtung, super Betten. Die Küche hat alles was man braucht. Im Bad befindet sich zwar lediglich eine Badewanne mit Dusche, die ihren Zweck jedoch hervorragend erfüllt. In diesem Appartement wühlten wir uns beide sehr sehr wohl, und für uns ist es beschlossene Sache: Wir kommen 2021 wieder und zwar genau in dieses Appartement.

Alles was man braucht
Angelika
12.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung. Sogar mit Fernseher im Elternschlafzimmer., was auf den Bildern der Wohnung nicht zu sehen ist. Wir waren schon zweimal dort.

Apartment 224
Patchworkfamilie
11.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für ein Wochenende im Apartment 224! Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet ,der Ausblick vom Balkon ist wunderschön. Mit Dekoration haben wir nicht gerechnet , deshalb waren wir Positiv überrascht , sie passt perfekt! Die Wohnung hat alles was man brauch , das Geschirr reicht aus , ist nur etwas aus der Mode , das ist aber ok. Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Apartment , wir kommen wieder . Die Anlage selbst ist von außen nicht mehr so schön , da könnte man was machen , aber alles in allen empfehlen wir das Hotel weiter ,so wie das schöne Apartment .

Es war wundervoll
Lisa
04.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war sehr sauber und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Küche war super ausgestattet! Wir hatten friedliche Nächte und die Terrasse mit der großen Wiese war super schön. Die Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert.

Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Rüdiger F.
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für 4 Tage im Harz und können diese kleine, schöne und gemütliche Ferienwohnung mit wunderschönem Blick in die Natur wirklich nur empfehlen; moderne Einrichtung, bequeme Betten, WLAN und ein weiteres Highlight ist das große Schwimmbad (8 x 22 m) ! Desweiteren kann man direkt von der Haustür aus mit seinen (Wald)wanderungen starten ... Was will man mehr ...?! Danke für die kleine Auszeit - wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder ... ;-)

Modern ausgestattet Ferienwohnung in schöner ruhiger Umgebung.
Anja Freiberg
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet und alles vorhanden, was man benötigt. Vom Balkon im 16. Stock hat man einen schönen Blick. Leider war der auf den Fotos abgebildete Strandkorb nicht mehr vorhanden. Trotz Corona-Auflagen konnte man das Schwimmbad täglich für 1 Stunde nutzen, durch vorherige Anmeldung wurde eine gute Lösung gefunden. Von außen machen die beiden Hochhäuser erstmal einen nicht so postiven Eindruck und auch die Parkplatzsituation (Parkdeck im Bauzustand) ist verbesserungsbedürftig. Das Bergdorf Hohegeiß ist sehr angenehm, mit vielen Wandermöglichkeiten.

Wir kommen wieder
Regina
01.09.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Ein schöner Ausblick durch die großen Fenster. Wohnraum und Küche sind hell und gut ausgestattet. Die Betten sind gut. Eine Verdunklungsmöglichkeit im Schlafraum wäre angenehm. Das Bad ist sauber aber veraltet. Leider hat das Appartement kein Wlan.

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.
Familie Lenk
31.08.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war für uns sehr gut ausgestattet und die weiteren Möglichkeiten (Schwimmbad, Billard oder Minigolf) in der Anlage haben wir ebenfalls gern genutzt. Das Kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen ist auch sehr gut. Allerdings waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht alle Parkplätze auf dem Parkdeck nutzbar. Die Parkplätze im Untergeschoss teilweise ungenutzt. Da wir einen VW-Bus fahren war für uns die Deckhöhe bei diesen Parkplätzen zu gering. Es wäre vielleicht eine gute Idee. die normalen PKWs auf die Parkmöglichkeit im Unterdeck hinzuweisen, damit die Parkplätze auf dem Oberdeck den höheren Fahrzeugen zur Verfügung stehen. So haben alle etwas davon. Damit könnte das Parkhaus vor der Anlage vermieden werden.

Mega super schöne Wohnung
Cindy Strathausen
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War super

Jederzeit wieder!
Diethelm Hegler
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt war wunderbar. Die Unterkunft im Terassenhaus und im Hochhaus war top. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Einziger Mangel : Dad 2. Schlafzimmer ist ohne Fenster. Sonst war der Aufenthalt sehr angenehm.

Sehr schöner Aufenthalt im App.313
Jens-Uwe Juilfs
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in unserem App.313 sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, gut gepflegt und hochwertig eingerichtet.

Sehr schön,gerne wieder
Mariela Markova
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Zimmer hat alles was man braucht! Viele Ausstattung,man kann kochen und viel Platz! Gerne wieder!

Schöner Kurzurlaub
Ken Johnson
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein schöner Ausflug in den Harz, das Zimmer bzw. die Wohnung entspricht den gezahlten Preis, dafür absolut in Ordnung! Schöne große sonnige Terasse zum Wald hin.

Gemütliche Wohnung
Herbert
29.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist gut ausgestattet, für Wanderungen im Winter optimal gelegen

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wilfried Faatz
26.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun schon zum vierten mal im Panoramic und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.

Parkplatzproblehm und der Hundekorb im Kleiderschrank war nicht so gut weil der Patz fehlte
Horst Remmert
25.08.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sonst hat es uns sehr Gut gefallen und würden auch gerne wieder kommen bis bald bleiben Sie gesund liebe Grüße Fam. Remmert

Nette Unterkunft zum Wandern
Claudia Kraus
24.08.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Wohnung war super. Sauber und gut eingerichtet. Leider war es aufgrund der Corona-Bestimmungen teilweise etwas schwierig: Oft lange Wartezeiten am Fahrstuhl; Anmeldung für das Schwimmbad und Ausleihen der Minigolfschläger nur in den Öffnungszeiten möglich (sehr eingeschränkt). Die Parkplätze waren zum größten Teil gesperrt, so dass es viel zu wenig Parkmöglichkeiten gab. Leider gab es kurz vor der Anreise ein Problem (von Seiten des Vermietungsbüros) und die Wohnung musste umgebucht werden, dadurch hatten wir kein WLAN, keinen Geschirrspüler, ein höheres Stockwerk etc, weil wir auf eine andere Wohnung umbuchen mussten.

Schöner Aufenthalt in der Natur
Claudia Kraus
24.08.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Wohnung war top. Super eingerichtet und sauber. Leider war ein großer Teil der Parkflächen nicht nutzbar und somit gab es viel zu wenig Parkmöglichkeiten. Aufgrund der Corona-Bestimmungen war die Nutzung des Fahrstuhls oft mit langen Wartezeiten verbunden.

Alles wunderbar
Mario Groß
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Zimmer hatte alles wie zuvor beschrieben. Alles modern, nicht abgewohnt und vor allem war das Appartement sehr sauber. Im Hotel wurden die Hygienemaßnahmen wegen Corona umgesetzt aber man fühlte sich dadurch keineswegs eingeschränkt.Was allerdings die vorübergehende Einstellung des morgendlichen Brötchenservice mit Corona zu tun haben soll, verstehen wir heute noch nicht.Aber es gibt 2 Bäcker bzw. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf...der allmorgentliche Spaziergang tat auch gut. Wir werden im kommenden Mai sicher wiederkommen und auch versuchen, das gleiche Appartement zu buchen der Harz- immer wieder sehr gern

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 244

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 239

Hohegeiß
6 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 423

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 283

Hohegeiß
1 Bewertung 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top