Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alles super-bestens!!!
Claudia Illmer
09.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super ausgestattet, vor allem auch in der Küche ist alles da was man brauch. Einziger kritikpunkt: kein Wlan auf den zimmern. Und was ein guter hinweis gewesen wären, es sind einzelne matratzen im schlafzimmer mit 90er matratzen, das muss man wissen bzgl des Bettlakens denn wir hatten nur normale 140 mit. Schade iat etwas dass das haus ansich immer mehr verfällt und scheinbar da nichts gemacht wird.

Wir kommen wieder!
Diane Kühn
08.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in allem ein schönes Apartment, wenn man keine 5 Sterne erwartet! Die Wartezeit an den 2 Aufzügen war, zu den An-und Abreisezeiten etwas nervig. Sonst war alles sehr angenehm. Nettes Hauspersonal und sehr Kinderfreundlich!

Schönes Zimmer
Christoph Thiele
26.09.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Leider keine Möglichkeit zum frühstücken (Buffet)

Einfach wunderschön und erholsam!
Klaus-Michael Merkert
26.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein traumhaftes Wochenende in Hohegeiß, das Wetter war traumhaft und überhaupt war alles wunderschön. Panoramic ist sauber und gepflegt und unser Appartement war ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

Wochenendtrip
Manuela Mücke
19.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine wunderschöne Gegend. Zum Bogenschießen ist der 3D Parcour super direkt am Hotel. Das Schwimmbad ist zum Entspannen gut geeignet... Ich hatte mit meinen beiden Mädels wirklich ein schönes Wochenende.... Unten an der Bar kann man noch sehr gut den Abend ausklinken lassen.

Nicht schlecht, könnte aber besser sein
Jürgen Pritzlaff
16.09.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Sidebord sollte sich mal ein Tischler anschauen, Türen sind Windschief. Bad veraltet. Sehr guter Ausblick. Leider keine Möglichkeit zu Frühstücken oder Essen zu gehen im Objekt. Räume sind da aber keine Bewirtschaftung. Schwimmhalle ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung, der Schrank ist mittlerweile wieder gerichtet
Sehr schön..
Regina
07.09.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben dort 1Woche Urlaub mit Hund gemacht.. die Wohnung war sauber und bei der Ausstattung ist eigentlich alles vorhanden was man so braucht... Das einzige was zu kritisieren wäre ist das die Wohnung keinen Staubsauger hat damit man doch Mal zwischendurch saugen könnte.. gerade wenn man mit Hund dort Urlaub macht... Vom Balkon der Wohnung hat man einen fantastischen Ausblick auf den Wald und die Wiesen.. Mit den Wanderungen kann man sofort bei der Appartmentanlage beginnen...

Eine schöne Ferienwohnung.
Nancy Jahn
07.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Appartement befindet sich in einer ruhigen Lage mit guter Ausstattung. Abends hatten wir einen wunderschönen Blick in den Wald, mit "untergehender Sonne". Es ist hier ruhig und erholsam :)

Für 1-2 Personen eine gute Unterkunft
Wilfried
06.09.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es war so wie auf den Fotos. Punkteabzug für Sauberkeit: Im Bad war nicht gründlich Staub gesaugt (lange Haare) und auf dem Esstisch unter dem Schoner war es klebrig. Sonst alles okay!

Bitten um Entschuldigung, da hat die Reiigungskraft wohl etwas übersehen. Wir werden besser drauf achten
Angenehmer Aufenthalt
Harzfan
28.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren bereits zum dritten Mal hier und nutzen das Hotel als Quartier für unsere Wandertouren, um Stempel für die Harzer Wandernadel zu sammeln. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, da es recht zentral im Harz gelegen ist. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig ausgestattet, wir haben nichts vermisst, auch WLAN hatten wir in diesem Apartment. Immer wieder begeistert bin ich vom herrlichen Blick und wähle daher immer ein Apartment in den obersten Stockwerken. Gern nutzen wir auch das Schwimmbad. Schön wären jedoch Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Der Übernachtungspreis ist sehr günstig.

Preis Leistung war ok
Roland Lemke
23.08.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

das Apartment war gut ausgestattet, alles vorhanden, besonders in der Küche, für die heutige Zeit sogar mit wLan, sehr wichtig. Alles etwas hellhörig, leider war der 2te Fahrstuhl ausgefallen, somit dauerte es zwischenzeitlich fast 30 Minuten um da raus zu kommen.

Fast gut
Maik Voss
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber das Apartment war sehr sauber und gut eingerichtet. Negativ fiel nur der Barkeeper auf.Unfreundlich und inkompetent

Service
Marc-Andree Krigar
21.08.2019
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Servicepersonal Cafeteria und Schwimmbad verbesserungswürdig.

Prima vakantie
Miranda Godfried
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

We hebben een prima vakantie gehad. Zeer mooie omgeving. Met van alles te doen. Prijs kwaliteit verhouding is goed.

War eine gute Zeit
Dirk Cassel
21.08.2019
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

War nur zum schlafen im Appartment daher hatte ich alles was ich brauchte..danke war ok

Maßstab
Christian
13.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung entsprach exakt den Bildern. Sie ist top ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Bei Ankunft in einem Sehr sauberen Zustand. Ich möchte sogar behaupten, dass diese Wohnung der Maßstab aller anderen in diesem Gebäude ist.

Einfach traumhaft schön
Klaus-Michael Merkert
11.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Wohnung, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, dann diese traumhafte Aussicht und die herrliche Ruhe. Hier kann man sich erholen!

Kinder, Hunde und Eltern glücklich
Familie Liebscher
10.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben zwei erholsame Wochen in Hohegeiss verbracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar noch zwei Tage verlängert haben. Unser Appartement hatte (fast) alles, was wir für ein paar entspannte Tage benötigen. Den Balkon könnte man etwas aufhübschen und die ein oder andere Matratze erneuern, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, alle geben sich dort richtig viel Mühe. Sie sind mit dem Herzen dabei und arbeiten sogar auch ehrenamtlich. Wir haben nicht viel erwartet aufgrund des Preises und weil wir sehr spontan gebucht hatten, wurden aber mehr als überrascht. Die Betten waren bei Ankunft bezogen, der Schlüssel wurde nach freundlichem Kontakt im Safe hinterlegt, es war alles sehr sauber. Das Schwimmbad im Haus ist klasse, genauso der tolle Spielplatz vor der Tür. Außerdem gibt es Minigolf, Kicker, Tischtennis, Brötchenservice sowie prima Ausflugsziele in 15-30Min. Entfernung mit dem Auto, es fährt aber auch ein Bus. Unsere Kinder (2 und 5) wollten gar nicht mehr nach Hause und auch unseren zwei Hunden hat es super gut gefallen, wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen lieben Dank!!!

Für den Preis ok.
J.s.
10.08.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren schon mehrmals im pano hohegeiß. Bei Problemen/Fragen wird einem super geholfen und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Zimmer war diesmal oberflächlich ok, aber beim genauen Hinschauen gab es einige Mängel. Der Spiegelschrank war kaputt, ein alter staubsauger/spiegelschrank und eine Kiste mit Gerümpel stand auf dem Balkon, in den Schlafräumen lag alter Müll vom Vormieter (?), die Balkontür ließ sich schwer öffnen und schließen(Schloss defekt?), die Tapeten lösten sich,das Kinderbett war schlecht zusammengebaut(freie Nägel,lose bretter) . Aber das sind Dinge worum sich der Eigentümer kümmern muss. Wir kommen wieder. Nehmen aber ein anderes Zimmer.

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Werden den Eigentümer informieren
Perfekt
Jennifer Rohde
10.08.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten bei unseren letzten Aufenthalt in der Wohnung mehr zur Verfügung,es fehlten - Toilettenpapier - Küchenrolle - Müllbeutel - Geschirrhandtücher Das wäre uns bei unseren nächsten Urlaub wichtig,da man am Sonntag nicht einkaufen gehen kann um diese fehlenden Dinge zu besorgen.... Das sind wichtige Sachen die bei der Ankunft vorhanden sein sollten. Sonst war es wie immer ein sehr erholsamer Urlaub,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung, werden drauf achten
Wunderbarer Aufenthalt.
Reinhard Drews
10.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hatten mit unserer Enkeltochter einen schönen Urlaub. Unterkunft war perfekt , sauber, alles vorhanden. Schönes Schwimmbad , schön war auch das" Straßenkaffee " im Haus und der Brötchenservice.

Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Gabriele Röhrer
06.08.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sauber, schöner Blick vom leider etwas maroden Balkon. Der ganze Gebäudekomplex müsste saniert werden.

vielen Dank für die nette Bewertung, aber wie Sie vielleicht auch gesehen, haben ist die Gemeinschaft dabei zu sanieren. Aber es geht nicht alles auf einmal wie man sich vorstellen kann
Schön eingerichtetes Appartement
Gerstmann
06.08.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Räumlichkeiten sind wirklich annehmbar, alles renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Für uns als 5-köpfige Familie war es es erst einmal schwer, all unsere Sachen unterzubringen. Aber natürlich muss man sich an eine neue Umgebung auch gewöhnen, was dann letztendlich schnell gelang. Was echt fehlte, war der Platz für Einkäufe in der Küche bei den Mengen für 5 Personen, wenn man alle Mahlzeiten selbst zubereiten möchte. Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Die Terasse hätte ich gerne gefegt, es war allerdings kein funktionstüchtiger Besen vorhanden. Der Fernseher funktioniert einwandfrei. Bei der Hitze (Außentemperaturen über 35 Grad) war die Wohnung lagebedingt angenehm kühl. Unterm Strich: Wir kommen gerne wieder.

Unkraut-Terrasse und kaltes Wasser in der Küche
Katy Tarnow
05.08.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Wenn die Terrasse mal vom Unkraut befreit werden würde und es heißes Wasser in der Küche geben würde, könnte man die Wohnung weiter empfehlen.

Die Reinigung der Terrasse ist bereits beauftrag und heißes Wassr gibt es auch wenn man eine Knopf für den Boiler an der Küchenzeile betätigt. Sie hätten nur an der Rezeption fragen brauchen
Tolle Lage, Katastrophale Bedingungen
Steve Grünwald
05.08.2019
Gut 2,0
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Sehr hellhörig, keine Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln, außerdem wurde trotz eines Krankenhaus Aufenthaltes die Stornierung nicht genehmigt, wir mussten den vollen Preis zahlen.

Es tut uns sehr leid, das jemand erkrankt ist. Aber dafür gibt es die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und daran halten wir uns. Wenn es Ihre Wohnung wäre würden Sie auch auf die Einnahmen nicht verzichten wollen

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 641

Hohegeiß
9 Bewertungen 3,8 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 265

Hohegeiß
2 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 478

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 471

Hohegeiß
7 Bewertungen 3,8 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top