Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Fast gut
Maik Voss
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber das Apartment war sehr sauber und gut eingerichtet. Negativ fiel nur der Barkeeper auf.Unfreundlich und inkompetent

Service
Marc-Andree Krigar
21.08.2019
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Servicepersonal Cafeteria und Schwimmbad verbesserungswürdig.

Prima vakantie
Miranda Godfried
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

We hebben een prima vakantie gehad. Zeer mooie omgeving. Met van alles te doen. Prijs kwaliteit verhouding is goed.

War eine gute Zeit
Dirk Cassel
21.08.2019
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

War nur zum schlafen im Appartment daher hatte ich alles was ich brauchte..danke war ok

Maßstab
Christian
13.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung entsprach exakt den Bildern. Sie ist top ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Bei Ankunft in einem Sehr sauberen Zustand. Ich möchte sogar behaupten, dass diese Wohnung der Maßstab aller anderen in diesem Gebäude ist.

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Monique Fehse
12.08.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war sehr komfortabel eingerichtet. Wir wollen jetzt nicht alles kopieren, aber wir könnten es, weil wir, wie die positiven Bewertungen beschrieben haben, alles auch so gesehen und empfunden haben. Somit können wir dieses Apartment mit guten Gewissen weiterempfehlen. Herzlichen Danke

Einfach traumhaft schön
Klaus-Michael Merkert
11.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Wohnung, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, dann diese traumhafte Aussicht und die herrliche Ruhe. Hier kann man sich erholen!

Kinder, Hunde und Eltern glücklich
Familie Liebscher
10.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben zwei erholsame Wochen in Hohegeiss verbracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar noch zwei Tage verlängert haben. Unser Appartement hatte (fast) alles, was wir für ein paar entspannte Tage benötigen. Den Balkon könnte man etwas aufhübschen und die ein oder andere Matratze erneuern, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, alle geben sich dort richtig viel Mühe. Sie sind mit dem Herzen dabei und arbeiten sogar auch ehrenamtlich. Wir haben nicht viel erwartet aufgrund des Preises und weil wir sehr spontan gebucht hatten, wurden aber mehr als überrascht. Die Betten waren bei Ankunft bezogen, der Schlüssel wurde nach freundlichem Kontakt im Safe hinterlegt, es war alles sehr sauber. Das Schwimmbad im Haus ist klasse, genauso der tolle Spielplatz vor der Tür. Außerdem gibt es Minigolf, Kicker, Tischtennis, Brötchenservice sowie prima Ausflugsziele in 15-30Min. Entfernung mit dem Auto, es fährt aber auch ein Bus. Unsere Kinder (2 und 5) wollten gar nicht mehr nach Hause und auch unseren zwei Hunden hat es super gut gefallen, wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen lieben Dank!!!

Für den Preis ok.
J.s.
10.08.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren schon mehrmals im pano hohegeiß. Bei Problemen/Fragen wird einem super geholfen und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Zimmer war diesmal oberflächlich ok, aber beim genauen Hinschauen gab es einige Mängel. Der Spiegelschrank war kaputt, ein alter staubsauger/spiegelschrank und eine Kiste mit Gerümpel stand auf dem Balkon, in den Schlafräumen lag alter Müll vom Vormieter (?), die Balkontür ließ sich schwer öffnen und schließen(Schloss defekt?), die Tapeten lösten sich,das Kinderbett war schlecht zusammengebaut(freie Nägel,lose bretter) . Aber das sind Dinge worum sich der Eigentümer kümmern muss. Wir kommen wieder. Nehmen aber ein anderes Zimmer.

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Werden den Eigentümer informieren
Perfekt
Jennifer Rohde
10.08.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten bei unseren letzten Aufenthalt in der Wohnung mehr zur Verfügung,es fehlten - Toilettenpapier - Küchenrolle - Müllbeutel - Geschirrhandtücher Das wäre uns bei unseren nächsten Urlaub wichtig,da man am Sonntag nicht einkaufen gehen kann um diese fehlenden Dinge zu besorgen.... Das sind wichtige Sachen die bei der Ankunft vorhanden sein sollten. Sonst war es wie immer ein sehr erholsamer Urlaub,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung, werden drauf achten
Wunderbarer Aufenthalt.
Reinhard Drews
10.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hatten mit unserer Enkeltochter einen schönen Urlaub. Unterkunft war perfekt , sauber, alles vorhanden. Schönes Schwimmbad , schön war auch das" Straßenkaffee " im Haus und der Brötchenservice.

Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Gabriele Röhrer
06.08.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sauber, schöner Blick vom leider etwas maroden Balkon. Der ganze Gebäudekomplex müsste saniert werden.

vielen Dank für die nette Bewertung, aber wie Sie vielleicht auch gesehen, haben ist die Gemeinschaft dabei zu sanieren. Aber es geht nicht alles auf einmal wie man sich vorstellen kann
Schön eingerichtetes Appartement
Gerstmann
06.08.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Räumlichkeiten sind wirklich annehmbar, alles renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Für uns als 5-köpfige Familie war es es erst einmal schwer, all unsere Sachen unterzubringen. Aber natürlich muss man sich an eine neue Umgebung auch gewöhnen, was dann letztendlich schnell gelang. Was echt fehlte, war der Platz für Einkäufe in der Küche bei den Mengen für 5 Personen, wenn man alle Mahlzeiten selbst zubereiten möchte. Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Die Terasse hätte ich gerne gefegt, es war allerdings kein funktionstüchtiger Besen vorhanden. Der Fernseher funktioniert einwandfrei. Bei der Hitze (Außentemperaturen über 35 Grad) war die Wohnung lagebedingt angenehm kühl. Unterm Strich: Wir kommen gerne wieder.

Unkraut-Terrasse und kaltes Wasser in der Küche
Katy Tarnow
05.08.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Wenn die Terrasse mal vom Unkraut befreit werden würde und es heißes Wasser in der Küche geben würde, könnte man die Wohnung weiter empfehlen.

Die Reinigung der Terrasse ist bereits beauftrag und heißes Wassr gibt es auch wenn man eine Knopf für den Boiler an der Küchenzeile betätigt. Sie hätten nur an der Rezeption fragen brauchen
Tolle Lage, Katastrophale Bedingungen
Steve Grünwald
05.08.2019
Gut 2,0
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Sehr hellhörig, keine Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln, außerdem wurde trotz eines Krankenhaus Aufenthaltes die Stornierung nicht genehmigt, wir mussten den vollen Preis zahlen.

Es tut uns sehr leid, das jemand erkrankt ist. Aber dafür gibt es die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und daran halten wir uns. Wenn es Ihre Wohnung wäre würden Sie auch auf die Einnahmen nicht verzichten wollen
Es ist einfach traumhaft hier
Klaus-Michael Merkert
05.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es hier ganz toll gefallen, die Wohnung ist wunderschön, das Hausbist sauber und gepflegt, eben schon ein paar Jahre alt, aber was macht das? Dann morgens im Bademantel runter zum Schwimmen, so fängt der Tag gut an. Wir kommen hier gerne her um uns so richtig zu erholen, denn das kann man hier bestens.

Nicht wieder
Jenny S.
05.08.2019
Gut 1,8
Komfort 1
Lage 3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

An sich war der Urlaub schön aber nur weil ein Pool, eine Kinder Disco und Spielplatz vorhanden war. Ansprechpartner und Rezeption war fast nie besetzt bzw nur zu bestimmten Zeiten und selbst wenn jemand da war fanden wir sie unfreundlich, genervt und die Auskünfte ließen auch zu wünschen übrig . Es sieht alles schon sehr runter gekommen aus, sei es das Apartment wo wir drin waren und auch manche andere Sachen . Was wir toll fanden war die Aussicht natürlich, den Pool das Personal dort war immer freundlich und nett sowie die Bar bis das straßencafe mit Personal ... und ein großes Lob an die die Kinder Disco jeden Abend gemacht hat das hatte meine kleine immer wieder viel Freude gemacht. Und was wir am merkwürdigsten fanden war das es kein WLAN gab nur an der Bar... wo gibt es denn sowas noch? Man konnte gar nicht mal schauen was es in der Umgebung für unternehmungen gibt bzw möglich sind. Wir würden es nicht weiter empfehlen .

vielen Dank für die Bewertung. Da wir kein Hotelbetrieb sind muss die Rezeption auch nicht ganztägig besetzt sein. Wenn Sie direkt über die Homepage buchen, können Sie die Apartments mit W-Lan aussuchen, da nur einige Eigentümer einen Anschluss haben legen lassen.
Gelungener Urlaub im Herzen des Harz
Harzfan
31.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine sehr schöne Woche im 12. Stock des Panoramic! Die Aussicht vom Balkon ist wirklich stark, ein heftiges Gewitter in dieser Höhe zu erleben ist atemberaubend. Das (relativ neu eingerichtete) WLAN hat super funktioniert, auch die Küche war sehr gut ausgestattet. Auch am Bett oder im Bad gab es nichts auszusetzen und im Wohnzimmer stand ein moderner Flatscreen (also nicht die alte Möhre von den Fotos). Von daher alles top! Auch das Panoramic an sich gefällt. Unten an der Bar kann man gute Cocktails trinken, vom Spielplatz hinter Haus 1 konnte unsere knapp Zweijährige nicht genug kriegen (und auch im Spielzimmer war sie gern), und das Schwimmbad im Haus war während der Hitzewoche, als Wandern fast unmöglich war, ein echter Segen. Das Restaurant unweit des Panoramic (Sonneneck-Alm) ist übrigens sehr zu empfehlen und der kleine Supermarkt in der Langen Straße hat alles, was man im Urlaub bzw. zum Leben braucht. Über die Natur und die Wandermöglichkeiten muss man ja eh kein Wort verlieren.... Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Schöne Wohnung
Basti
30.07.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung/das Apartment 478 hat eine schöne Raumaufteilung. Das Sofa ist sehr groß. Esstisch, Stühle,Glastisch und die anderen Möbel passen gut zusammen. Der Balkon ist auch groß genug zum gemütlich sitzen. Besonders gut fanden wir auch die Musikanlage, die per USB und Bluetooth Musik in guter Qualität abspielen konnte undauch über ein Radio verfügt. DVD-Player ist auch vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet, auch zum Backen: Schneebesen, Messbecher, Besteck, Töpfe in mehreren Größen, Pfanne, flache und tiefe Teller, verschiedene Gläser, Toaster, Wasserkocher usw. Mit verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten. Auch Weingläser, Windlichter und ein Fön sind vorhanden. Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Airhockey, Billard, eine Bar, TV über Beamer usw. Spielplatz und Minigolf gleich am Hotel. Als wir da waren wurde Bingo gespielt. EInziges Manko: W-LAN ist zwar bei der Zimmerbeschreibung angegeben, dennoch so gut wie gar nicht empfangbar. Auch das Mobilfunknetz ist kaum abgedeckt im Ort. Kostenloses W-Lan gibt es an der Rezeption.

War ales Super.
Dennis Märten
30.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

WLAN im ganzen Haus wäre nicht schlecht.

Leuk
sicco jilderda
30.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leuke week gehad daar alleen wat minpuntjes dat alle restaurant s en café s dicht zijn in het pand de parkeerplaats gedeeltelijk is afgezet waardoor je ergens op de weg moet parkeren er staan een paar snackautomaten waar het spul wat erin zit aardig over datum is

Sehr zu empfehlen!!!
Chistiane Lipp
30.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann ich nur weiter empfehlen, Super ausgestattet, alles sehr sauber und die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Zu bemängeln gibt es auf der Anlage nur die Parkmöglichkeiten, aufgrund der Baustelle.

Vers good stay.
Camilla Green paulsen (booking388403
23.07.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Kochgeschir nicht gut, Kein pfanne. Sehr Shon wohnung und Wunderbar uberblick

Vielen Dank für den Hinweis, wir werden eine Pfanne besorgen
Modernisierung nötig
Andreas Berry
23.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider ist kein zeitgemäßer Standard vorhanden. Im Hotel gibt es nur in der Lobby W-LAN Empfang. Das wird dazu dass alle Hotelgäste sich in der Lobby versammeln und dann auch nichts mehr geht. Hier muss dringend nachgebessert werden. Ansonsten schöne Unterkünfte und der Ort bBraunlage hat sich super entwickelt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Beim buchen über die homepage können Sie auch nach Apartements mit W-Lan suchen, davon gibt es mittlerweile einige im Haus.
Whg. gut, Haus so lala
Heiko Berner
22.07.2019
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 1
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Die Wohnung fanden wir sauber und gut ausgestattet vor (Wlan 1A). Schön wären eine Spülmaschine und ein (Mini-) Backofen (der hat uns gefehlt). Unsere Brötchen hätten wir dann selber aufbacken können. Zwar wird ein Brötchenservice angeboten. Die Qualität der Brötchen rechtfertigt jedoch den hohen Preis nicht. Einige Tage haben wir daher einen viertelstündigen Morgenspaziergang zu dem einzigen Bäcker im Ort gemacht. Der Ort ist (zumindest im Sommer) ziemlich tot. Wer die "absolute" Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten den Eindruck, dass das Haus sicher in den 70er Jahren sehr schön und lebendig war. Dies ist jedoch lange her. Mittlerweile hat das im Haus befindliche Restaurant geschlossen, den einstigen Frühstücksservices gibt es nicht mehr und als wir anreisten begrüßten uns überall Schilder mit dem Hinweis, dass das Schwimmbad aus technischen Gründen geschlossen sei. Dies öffnete jedoch zwei Tage später wieder. Die Öffnungszeiten sowohl vom Schwimmbad als auch vom Straßencafé sind nicht unbedingt urlauberfreundlich und daher ausbaufähig.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 377

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 225

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 564

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 410

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top