Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

sehr komfortables Appartement
Bettina
29.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes frisch modernisiertes, sauberes Terrassenhaus. Das große Wohn- /Schlafzimmer mit angeschlossener Küche bietet auch bei schlechten Wetter viel Platz, die Küche ist sehr großzügig ausgestattet, Spiele und DVD´s sind gut sortiert. Wir waren zu viert da und hatten viel Platz. Das Kinderzimmer mit Etagenbett ist zwar klein, aber durchdacht ausgestattet. An jedem Bett befindet sich eine Ablage mit Beleuchtung und Stromanschluß, der Einbauschrank bietet ausreichend Platz und auch ein Fernseher ist vorhanden. Dank des schönen Wetters konnten wir die Terrasse schon nutzen, die Möbel sind wertig, es sind auch Sonnenliegen und ein Gasgrill vorhanden, eine Markise sorgt für ausreichend Schatten. Das Preis-/Leisutngsverhältnis ist sehr gut, es hat viel Spaß gemacht und wir kommen bestimmt wieder

schön und einfach
EN
19.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

schöne Umgebung, freundliche Leute, unkompliziertes Handling, erstklassige Lage, vollständige Ausstattung. Super!

Super, spitze, danke.
Heidi Wand
08.03.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung der FW war ok. Gardinen haben zwar gefehlt, ansonsten war alles notwendige vorhanden und in Ordnung. Es hat einfach alles gepasst.

Fewo
Tanja Vernunft
07.03.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schlüsselübergabe bzw schlüsselsafe war super. Als wir denn in die Wohnung kam, war es sehr kalt, da hätte man morgens mal die Heizung abstellen können so. Die Wohnung an sich war gut ausgestattet. Wir werden wieder kommen. Was man wirklich erwähnen sollte ist das strassencafe, die Freundlichkeit lässt seit Jahren zu wünschen übrig. Schwimmbad war top , sauber und die Dame sehr freundlich. Die Bowlingbahn und Restaurant konnten wir am Sonntag leider nicht testen, da Sie keine Lust hatten Geld zu verdienen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tut uns leid, das die Heizung vergessen wurde anzustellen. Werden wir nächstes Mal drauf achten.
Entspannter Aufenthalt mit top Aussicht
A. B.
06.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel hat viele Angebote für Kinder, sprich ein Schwimmbecken, Billardtische, Dart,Minigolf und vieles mehr. Zwar manches gegen Gebühr aber völlig in Ordnung! Außerdem kann man Brötxhen bestellen, sodass man morgens lecker frühstücken kannn Das Appartement war sehr gepflegt, jedoch ohne Bettwäsche und Handtücher(also mitbringen, sonst 15 Euro pro Person). Außerdem hätten wir kein Backofen, was für unseren 3 Tage Aufenthalt nicht so schlimm war, jedoch für längere Aufenthalte fehlen könnte. (Kann aber auch am Appartement liegen) Schade war auch, das man kein WLAN hatte, nur unten in der Lobby, was manchmal nervig war, da man im Zimmer kein Netz hatte. Aber ansonsten kann ich es nur empfehlen, Mega Aussicht vom Balkon gehabt, gepflegte Anlage und ein schöner ruhiger Ort von dem man überall hin kommt. Meine Freunde und ich haben uns vorgenommen jedes Jahr wieder zu kommen! Preis-Leistung ist top!

Sehr günstig für Familien.
K.U.
02.03.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es war toll und wir werden definitiv wieder hinfahren. Wir haben sehr intensiv das Schwimmbad im Haus genutzt was toll bei schlechtem Wetter ist. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wen man also günstig Ruben schönen Familienurlaub verbringen möchte, dann dort.

Schöne umgebung.
Klaas Rypkema
01.03.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Schöne wohnung dast motten in die natur.

gutes Angebot
Kerstin Schuchardt
01.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alle bisherigen Bewertungen treffen zu. Appartement war gut, Zustand kann man vorher gut abschätzen.Kostenfreies Schwimmbad im Haus, nicht so warm wie angegeben, aber praktisch. Saunen für etwa 6 Euro nebenan. Wir hätten sogar kegeln oder bowlen können. Bar mit Fußballübertagung war ebenfalls offen.

Licht und Schatten
Andreas T.
28.02.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Es war ein schöner Aufenthalt. Das Appartment war sauber und geräumig. Das Gesamt-Objekt muss jedoch mitbetrachtet werden. Die schiere Größe der beiden Hochhäuser macht die Orientierung etwas kompliziert. Ein Bausünde aus den 70er Jahren. Wenn so etwas betrieben wird (mehrere hundert Appartements) sollte versucht werden, dies dann wenigstens auf einem technisch aktuellen Stand zu halten. Parkplatz teilweise aus Sicherheitsgründen gesperrt, Internetzugang nur im Empfangsbereich, keine Kartenzahlung möglich. Sicher ist das nicht einfach zu lösen. Könnte aber die Situation für die Zukunft verbessern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieses Apartment verfügt über W-LAN genauso wie andere auch. Das können Sie beim Suchen und buchen eines Apartments auswählen. An der Sanierung der Parkdecks und anderer baulicher Mängel wird bereits gearbeitet, aber das wird seine Zeit dauern von der Planung bis zur Fertigstellung.
Naja
M. S.
28.02.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Lage des Hauses war toll, die Aussicht vom 5. Stockwerk wunderschön. Allerdings ist das Haus deutlich in die Jahre gekommen, die Restaurants und die Kegelbahn im Haus geschlossen, das angepriesene Frühstück nicht vorhanden. Dafür war das Schwimmbad sehr schön. Die Wohnung war okay, die Möblierung geschmackvoll und recht neu. Dafür war das Badezimmer wohl noch aus den 70er Jahren. Manche Kachel kam einem entgegen, im Flur war ein Loch in der Tapete. Insgesamt konnte man sich wohlfühlen und wir hatten schöne Tage im Oberharz.

Superschön und gemütlich
S.Heinz
24.02.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist wirklich sehr geschmackvoll und schön .Sehr sauber ,ordentlich und liebevoll bis ins Detail. Die Küche ist perfekt und heil und es ist alles da was man braucht .Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Unterkunft zum Skilaufen
Dirk Wöller
24.02.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Gute Unterkunft für ein paar Skitage in Braunlage.

Gute Ferienwohnung, App. 377
C. C.
24.02.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung ist im Großen und Ganzen recht gut. Durch die Balkontür zieht es, die Tür müßte gerichtet werden. Ansonsten ist es eine angenehme, saubere Wohnung, in der alles vorhanden ist, was man für einen Urlaub braucht. Der Hotelflur, der zum Appartement führt, riecht sehr unangenehm, da wäre Abhilfe nötig. In der Wohnung ist die Luft aber "rein". Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt für 2 Personen und einen Hund. Der Ortskern ist nicht weit und Wanderwege direkt vor der Tür.

Soweit alles okay
M N
22.02.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Im Schlafzimmer fehlte eine Verdunklungsvorhang, da die ganze Nacht über eine Aussenbeleuchtung zum Fenster rein schien. Lediglich ein Sichtschutz war vorhanden.

Ich bin zufrieden Panoramic wird immer besser
Alexander Pelmegow
22.02.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich bin zufrieden. Preis-Leistung ist super. Schöne Lage schöne Ruhe. Danke Panno.

Sehr ansprechendes Apartment
Kerstin Pitschmann
20.02.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Apartment hat uns sehr gut gefallen. Ich muss leider ein paar Punkte abziehen. Wir sind mit unseren Eltern über 70 Jahr dort gewesen. Für sie war das Erreichen der Apartments sehr , sehr beschwerlich. Es sollte bei der Vermietung der Hinweis kommen, nicht geeignet für ältere oder gehbehinderte Menschen.

Sehr ansprechendes Apartment
Kerstin Pitschmann
20.02.2019
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Apartment hat uns sehr gut gefallen. Ich muss leider ein paar Punkte abziehen. Wir sind mit unseren Eltern über 70 Jahr dort gewesen. Für sie war das Erreichen der Apartments sehr , sehr beschwerlich. Es sollte bei der Vermietung der Hinweis kommen, nicht geeignet für ältere oder gehbehinderte Menschen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da muß ich Ihnen recht gebem, das die Terrassenhäuser für ältere oder gehbehinderte Gäste schwierig ist. Vielleicht bei der nächsten Buchung doch lieber ins Hochhaus mit Fahrstuhl oder ein Terrassenhaus in der obersten Ebene mit nicht ganz so vielen Treppen buchen.
Nicht mehr wie früher.
Jan Bölke
20.02.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Durch den Verkauf an private Vermieter ist das Ende vom Panoramic besiegelt. Sämtliche Gastronomie hat geschlossen. Nur noch das Schwimmbad ist in Betrieb. Sehr schade, denn das Objekt, die Lage und das ehemalige Konzept war wunderbar...

Schade, wenn solch ein Unfug verbreitet wird. Die Wohnungen waren schon immer in Privatbesitz, wurden nur durch einen Hotelbetreiber vermietet, der auch die Gastro betrieben hat und nun insolvent ist. Wir arbeiten daran neue Gastronomie ins Haus zu holen. Das kann aber noch eine Weile dauern.
Zum übernachten völlig ausreichend in sehr guter Lage
Lars Leimgrübler
20.02.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man muss etwas Glück haben mit der Ausstattung seines Zimmers. Zi 239 mit guter Ausstattung und alles sauber. Leider keine Möglichkeit mehr zu Frühstücken in der Anlage. Schwimmbad und Sauna sind in Ordnung.

Sehr schöne Unterkunft.
Oliver K.
18.02.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Auch in diesem Jahr haben wir wieder diese Unterkunft gewählt. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Besonders erfreulich ist der kostenlose WLAN-Zugang, da der Handy-Empfang sehr dürftig ist.

Toller Kurzurlaub
Andreas
15.02.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

70er Jahre Flair, aber alles vorhanden was man braucht!

Hat die besten Jahre hinter sich
Björn Schröder
15.02.2019
Gut 1,8
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1

Schönes Apartment. Im Hotel selbst und auch in der Ortschaft leider alles geschlossen. Kein Frühstück, kein Abendessen. Von daher wirklich nur an Selbstverpfleger zu empfehlen.

Wir sind ja auch kein Hotel, sondern eine Ferienwohnungsvermietung. Alle Apartments haben voll ausgestattete Küchen.
Nicht schlecht, aber der Preis zu hoch
Martin Stoermer
15.02.2019
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 1

Wir bezogen die Wohnung mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und 3 kg Hund für 6 Tage zu einem Preis von über 90 Euro pro Nacht. Die Wohnung befindet sich in einer schönen, ruhigen Lage vor dem Wald, der Preis war aber zu hoch für die vielen " Macken ".So flimmerte das Fernsehbild und Lampen waren defekt,u.a. im ohnehin dunklen Kinderzimmer . Nachts knabberten die Mäuse hinter einer Tür im ach so kleinen Schlafzimmer, was uns nicht so richtig gut schlafen ließ. Toll waren die vielen Spiele. Die Küche war gut ausgestattet, allerdings hatten wir im Bad, und das ist m.M. nach der größte Mangel, kein warmes Wasser, da der Wasserdruck nicht ausreichte für den Durchlauferhitzer. Fazit: mietet man eine billige Wohnung, sieht man darüber vielleicht hinweg, aber nicht bei über 90 Euro pro Nacht!!

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir allerdings nicht nachvollziehen können. Die Eigentümer waren anschließend vor Ort, die Lampen im Kinderzimmer funktionierten und Mäuse waren ebenfalls keine da. Das Sie nicht genug Warmwasser hatten war uns bislang nicht bekannt wird aber ebenfalls überprüft.
Gut
Lars Bergmann
15.02.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Freundliches Personal, gute, saubere Wohnung mit sehr bequemen Betten (Apartment 347). Allerdings ist die Peripherie in die Jahe gekommen und die örtlichen Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel etc) sehr eingeschränkt.

Mehr Angebote im Hause fehlen
Doreen
13.02.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich finde es schade, dass man das Restaurante mit dem Frühstück und auch das Kegeln nicht mehr nutzen kann. Auch die ganzen anderen Räumlichkeiten sind leider unbenutzbar. z.B. die Hölle, das Kurhaus und so weiter. Da sollte sich wirklich etwas ändern.  Ansonsten war der Aufenthalt für uns wieder einmal sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 622

Hohegeiß
6 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 613

Hohegeiß
6 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 452

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,1 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 363

Hohegeiß
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top