Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sauber und gut
Peter Hayduk
07.12.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden, sauberes und gut ausgestattetes Apartment , problemlose Einchecken

Top
Martin Pospiech
06.12.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super zufrieden, es hat an nichts gefehlt Preis Leistung 1A

Top
Monika Pospiech
06.12.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles bestens , unkompliziert , sauber , wunderschöne Gegend. Wir kommen wieder !

Super, wir werden wider kommen.
Joso Zivkovic
05.12.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5/5

Ein soweit schönes Apartment
Thomas Schindler
01.12.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat das Apartment gut gefallen, aber es wäre gut mal ein paar Sachen zu modernisieren. Die Küchenzeile könnte ruhig aufgefrischt werden. Zum Beispiel auch eine Spülmaschine unterbringen.

Immer wieder gerne
KS
30.11.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Klasse ausgestatte Ferienwohnung, es fehlte an nich, sogar Eierlöffel sind vorhanden. Bequeme Bettemn, alles sehr sauber. Kommen gerne wieder

Schöner Urlaub
Sabrina Richter
18.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es sehr gut in der gemütlichen Wohnung gefallen, zum Frühstück hatte man einen wundervollen Ausblick durch das Panoramafenster ins grüne. In der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gern wieder. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett, wir durften auch schon früher in unsere Wohnung.

Fast alles prima in Ordnung. Schönes Apprtment.
Hans Smits
16.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Appartment. Schönes Aussicht. Alles complet.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren erholt nach Hause.
Marga
15.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gemütliches und gut ausgestattetes kleines Apartment mit einem wunderbaren Blick auf die fantastische Landschaft von Hohegeiss mit Sonnenuntergang und herrlichem Abendroth. Wir haben uns sehr erholt und fahren erholt nach Hause. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank dafür !

Stilvolle und hochwertige Wohnung mit traumhaftem Ausblick
Romy Langheinrich
14.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist wirklich top ausgestattet und offensichtlich neuwertig. Sehr sauber und gepflegt und mit Liebe zum Detail. Besonders der traumhafte Blick vom Balkon hatte es uns angetan. Die Küche ist sehr groß und bietet alles was man braucht; auch für einen längeren Aufenthalt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da! Vielen Dank für das schöne verlängerte Wochenende!

Sehr schöne Wohnung
Christine Münch
11.11.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das war unsere 2. Buchung dieser Wohnung. Gerne wieder.

Morgens von der Sonne begrüßt
Henrike Kühn
03.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Wochenende in der Wohnung war herrlich! Auf dem Balkon konnten wir morgens direkt die Sonne genießen. Rund um Hohegeiß kann man richtig gut wandern, die Wege sind sehr abwechslungsreich. Bei dem tollen Wetter haben wir es gar nicht mehr geschafft, die vielen Angebote im/am Haus zu nutzen, z.B. Schwimmbad, Billard. Also wir kommen definitiv wieder!

Reibungsloser Ablauf
Tim Viebrock
02.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können die Unterkunft nur empfehlen...Sauber und geräumig.danke

Perfekt und günstig
michael schugk
02.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zum 5 ten mal in diesem Jahr im Panoramic Dies Wohnung hatten wir schon mal.Sauber alles vorhanden Ruhig und beste Aussicht Westrichtung. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder Klasse

Super Fewo
Axel Dethlof
02.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage, FeWo hervorragend ausgestattet, rundum zufrieden. Kommen gerne wieder

Alles top
Silvia Oleschko
31.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Empfang sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Wohnung schön hell, gut in Schuss, sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder

Liebevoll eingerichtete Wohnung.
Andrea
31.10.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Sehr gut.

Erholsamer Urlaub
S. A.
31.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Erholsame Gegend, mit viel Wandermöglichkeiten. Bis in die nächsten Orte ist es mit dem Auto nicht weit. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, vor allem die Küche. Die Sauberkeit ist allerdings mangelhaft das ist der einzige Kritikpunkt

Wohnung für eine Woche völlig ausreichend
Nadine Weller-Graubitz
30.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen jedes Jahr ins Panoramic und können es uneingeschränkt empfehlen. Auch diese Wohnung hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt.

Wunderschönes Appartement
Sandra Riess
29.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das App. 475 ist in jedem Fall ein Besuch wert. Aus dem 7. Stock genießt man aus der großen Fensterfront einen eindrucksvollen Ausblick. Wir waren am Morgen Zeuge von Nebelschwaden, die vorbeiziehen und am Abend Zeuge eines wunderschönen Herbstsonnenuntergangs. Der Balkon ist liebevoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das Appartement an sich ist auch liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung in der Küche kommt der heimischen gleich und ist außergewöhnlich umfassend, es ist alles vorhanden, was man zum kochen braucht. Ein Aufenthalt mit Kindern kann an dieser Stelle nur empfohlen werden, unser 7 jähriges Kind hat im hausinternen Schwimmbecken, welches kostenfrei genutzt werden kann, ganz entspannt schwimmen gelernt und viel Spaß gehabt mit anderen Kindern. Für uns in jedem Fall der Place to be, wenn wir den wunderschönen Harz erneut besuchen.

super
Nikolas Becker
29.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer, alles Top

Schön ausgestattete Ferienwohnung.
Heike Werner
28.10.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist modern eingerichtet, man hat alles was man braucht. Waren tolle Tage, wenn man nicht anspruchsvoll ist.

Schöne Tage im Pano Hohegeiß
René Willkomm
27.10.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wer einen schönen und für heutige Verhältnisse auch preiswerten Urlaub in individuell eingerichteten Ferienwohnungen verbringen möchte, ist im Pano Hohegeiß sehr gut aufgehoben. Je nach Wohnetage gibt es einen wunderschönen Ausblick. Eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen erschließt sich im Umkreis von 50km. Geschichte atmet bei Touren entlang der ehemaligen innerdeutschen Grenze. Geschichte lässt sich auch in dem in die Jahre gekommenen Gebäudekomplex des Panoramic vermuten. Der Betrieb eines Schwimmbades mit Saunabereich, ein Barbereich mit Billard sowie eine Gaststätte wird von einem sehr engagierten Team "noch" ? aufrecht erhalten. Andere Bereiche lassen vermutet das es einmal andere Zeiten im Panoramic gab. Bei Bedarf hat man mittels Automaten rund um die Uhr eine Auswahl an Getränken, Snacks oder ein paar Dinge des täglichen Gebrauchs . Wir haben uns im Panoramic Hohegeiß schon 3mal sehr wohl gefühlt und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Nochmals Danke an Vermieter und dem Team, die das Panoramic am leben halten.

Kinderfreundliche Ferienwohnung
Relana Sabban
26.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 6 Tage in dieser wunderbar eingerichteten Ferienwohnung und haben jeden Tag genossen. Die Wohnung ist in ihrer Einrichtung sehr durchdacht und die Küche ist ausreichend ausgestattet. Einzig ein Regal oder Schrank im Kinderzimmer hat uns gefehlt. Auch hatten wir das Glück, dass einige Kleinigkeiten wie Salz, Pfeffer, Kaffeefilter, Toilettenpapier, etc. vor Ort waren. Das Schwimmbad und der Spielplatz sind vor allem für die Kinder eine Bereicherung. Die Minigolfanlage, die Bowlingbahn und das angrenzende Restaurant haben wir nicht besucht. Es sind einfach sehr viele tolle Ausflugsziele (Braunlage, Bad Sachsa, Rappbodetalsperre, Torfhaus, Bad Harzburg, Dicke Tannen, ...) in der Nähe und auch zum Einkehren finden sich Lokalitäten vor Ort. Wir werden sicherlich wiederkommen, um noch weitere Ecken des Harzes kennenzulernen :)

Wunderschöne Wohnung mit top Ausblick!
L. Young
25.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und wurde mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten eine tolle Zeit! Der Ausblick war herrlich! Wir kommen sehr gerne wieder!

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 260

Hohegeiß
3 Bewertungen 3,9 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 444

Hohegeiß
6 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 578

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 313

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe
Top