Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Preis-Leistung passt…
Andy Engel
22.07.2021
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es ist alles da was man für den Selbstversorgerurlaub benötigt, ruhige Lage mit schönem Ausblick, gute Möglichkeiten um zu Fuß in der Natur zu sein… Gute Anbindung zum Brocken usw..

Empfehlenswert!
Wenke Beyerbach
22.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekter Aufenthalt, super Einrichtung der Wohnung, neues Bad/moderne Küche, funktional, geschmackvoll, nichts hat gefehlt, alles gleich intuitiv gefunden was man so braucht, tolle Aussicht, morgens mit der Sonne aufgestanden … trotz der nur für 2 Nächte konnten wir uns sehr gut erholen und kommen gern wieder, das nächste Mal im Winter

Sehr gut
Paula Stellingwerf
22.07.2021
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es ist Uns sehr gut gefallen, ein schönes apartment, sauber und net. Viele wanderwegen und die Umgebung (Brocken / Rappbodetalsperre Hängebrücke) und Natur ist sehr schön.

Tolle Wohnung, geschmackvoll eingerichtet
Familie Gerstmann
22.07.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren bereits zum 2. Mal in der Wohnung. Sie ist immer noch in einem Top-Zustand. Hervorzuheben sind der tolle Boden, die geräusch-dämmenden Türen sowie die gute Ausstattung im Küchenbereich mit hochwertigen Geräten. Pro Person ist nur ein Besteck vorhanden. Teller, Tassen, ... können im Geschirrspüler gereinigt werden. Das vorhandene WLAN reicht für Social-Media, zum Streamen nimmt man sich besser einen eigenen LTE-Router o.Ä. mit. Wir kommen sehr gerne wieder!

Traumhaft
Anne Liebe
22.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir würden immer wieder kommen! Sehr schöne Wohnung und Hammer Aussicht. Sehr schön eingerichtet.

Schöne Bleibe,bin leider nicht mehr willkommen
Oliver Blackert
21.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Anlage, für mich genial bis zum letzten Aufenthalt. Waren fünf mal im Haus 1,aber letztes Mal wurde uns nahegelegt, das Katze und Papagei nicht geduldet sind. Kann man Online auch nicht angeben. Nach telefonischer Nachfrage die ersten vier mal kein Problem, dieses Mal leider nicht gefragt. Wenn man dann mitten im Urlaub erklärt bekommt das man nicht mehr willkommen ist ,macht der Urlaub keinen Spaß mehr. Hat wohl einer Mitarbeiterin nicht gepasst. Wäre gerne wieder gekommen aber so nicht

Es hat uns gut gefallen, und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia Schippmann
21.07.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war schön.

Für Wanderurlaub gut gerignet
Elke Kuhnert
15.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war renoviert bis auf die Balkontür und modern eingerichtet. Leider funktionierte der Fernseher nicht einwandfrei und das Problem wurde von Seiten der Rezeption nicht behoben. Geschirr, Besteck etc alles ausreichend vorhanden. Für einige Tage Wanderurlaub absolut okay, Pluspunkt der Hotel Anlage ist der große Innenpool für uns gewesen.

Sehr schönes Terrassenhaus
Alexander Pelmegow
13.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns sehr gefallen vielen Dank für das freundliche Personal und vielen Dank für die freundliche Unterstützung. Bis bald.

Guter Apartement
søren puge
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles ist ok in der Apartement. Liegt nach Öst mit einer guten aussicht

Sehr schöne Ferienwohnung.
Susanne S.
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine toll ausgestattete Ferienwohnung in der an alles gedacht wurde!

Betrug und Entsetzen zugleich.
Beatrice Schönefuß
12.07.2021
Ansprechend 1,3
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Die Unterkunft war eine reine Absteige. Die Fotos im Netz entsprachen überhaupt nicht der Realität. Die Couch voller Flecken ,Schimmel in der Dusche .Das Geschirr verklebt und fettig und die Zudecken und Kissen voll mit Blut und Urinflecken.Dafür habe ich 240€ bezahlt. Und dann wurde der Strom abgestellt, weil der Vermieter von der Wohnung nicht den Strom bezahlt hatte.Nie wieder werde ich dort hinfahren.

Super Apartment mit guter Aussicht
Marc Bartsch
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten Apartment 580 im 16. Stock der Ausblick war super.Das Apartment hatte alles was man braucht.

Schöne Wohnung mit tollem Ausblick!
Kirsten Becker
12.07.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben eine schöne Woche in der Wohnung verlebt. Die Ausstattung ist sehr gut und eine Woche kann man auch mal in der Badewanne duschen. In der kleinen Küche hat es uns an nichts gefehlt.

Schöne Ferienwohnung
DB
12.07.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung ist sehr schön im grünen gelegen. Man hat die Möglichkeit draußen zu sitzen. Die Sauberkeit war in Ordnung und sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad macht immer wieder Spaß. Wir kommen bestimmt wieder.

Eine sehr schöne Wohnung!
Marcus Krafft
12.03.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung! Alles was man braucht für einen Urlaub! Kann ich nur weiter empfehlen!

Tolle Ferienwohnung mit super Blick über den Harz
Stephan Domti
23.02.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die gemütliche Wohnung in der 7. Etage ist absolut sauber, bietet viel Platz und ist komplett ausgestattet. Uns hat es an Nichts gemangelt. Die Anlage ist ruhig und idyllisch gelegen und ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Wir kommen zu jeder Jahreszeit gerne wieder hierher zurück .

Top
Saskia
28.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir bewohnten das Apartment 224 .Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und gut durchdacht. Das Wohn_Esszimmer mit der angerenzten Küche lässt keine wünsche offen. Das Badezimmer hat eine Badewanne , was uns sehr wichtig war. Die Wohnung war sehr sauber. Die Eigentümer haben auch an was zu spielen gedacht , was nicht in jeder Wohnung ist was schade ist . Es könnte noch etwas mehr zu spielen sein , was jetzt aber kein negativer kritik punkt sein soll . Schöne sauberer Wohnung ,schön eingerichtet Möbel passen perfeckt zusammen. Kann man nur weiterempfehlen.

Top Wohnung,sauber ,schöne Möbel und zum wohlfühlen !
Jens David Buttkus
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum erstenmal in einer Ferienwohnung und sind begeistert von der Wohnung Nr.471 Haus 2 ! Möbel neu,und hell eingerichtet ! Wir kommen 100% wieder !

Apartment 224 Super schön
224
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unseren Urlaub haben wir in diesem Apartment verbracht ,diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet,liebevoll eingerichtet, alles passt sehr gut zusammen . Wir sind super zufrieden Können wir nur weiterempfehlen!

Alles gut.
Axel Wagner
22.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Wanderwochenende im Harz
Fiedler
20.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt hinter den Hochhäusern mit Blick ins Grüne. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Küche ist perfekt und modern eingerichtet, die Wohnung sauber und ordentlich, einige Einrichtungsgegenstände -wie z.B. die Couch- könnten modernisiert werden, aber das sind nur persönliche Meinungen. Was leider nicht so positiv in Erinnerung bleibt, ist der stark muffige Geruch im Eingangsbereich der Wohnung. Der Vermieter ist bereits informiert.

sehr gemütliche wohnung.
diana
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

mehr komfort geht nicht

Sind sehr zufrieden!
Familie
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, es war alles in bester Ordnung! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles da was man braucht. Eine sehr gute Lage für die Ausflüge. Besten Dank. LG.

Der Preis war passend.
Diana Seifert
19.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die war Wohnung war okay, könnte etwas modernisiert werden.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 423

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 629

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 452

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 527

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top