Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Außen Pfui, innen hui
Benjamin Büttner
17.08.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage von dem Komplex ist hervorragend, um jeden Tag einen anderen Ort anzusteuern. Wir haben viele Tagesausflüge gemacht und kamen von dort zeitnah überall hin. Von Außen ist die Anlage stark angegriffen von der Umwelt. Das hier nichts getan wird verstehe ich nicht wirklich. Die Bausubstanz ist angegriffen und rottet weiter vor sich hin. Dort muß dringend etwas getan werden. Und zwar an allem und nicht nur der seit langem gesperrte Parkplatz. Aussenfassade, Gehwege und Parkdecks. Ein Pluspunkt war der hauseigene Pool. Ein wenig kühl, aber das ist nur mein Empfinden. Unser Junior fand es super. Die Wohnung in der wir waren, war sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Das man dort wechselnde Mieter hat, bin ich auch nicht so kleinlich, Interrieur wird leider manchmal kaputt hinterlassen, in unserem Falle eine Papierstehlampe. Shit happens. Warum Menschen nicht mal sagen können, das was kaputt gegangen ist, wohl ein gesellschaftliches Problem. Das war es aber auch mit der Kritik. Wir haben die Räumlichkeiten halt nur zum schlafen genutzt, und dafür war es super. Würde wieder dort hinfahren. Ach, es wäre schön, wenn die Türzarge bearbeitet wird, dort zieht es extrem durch. Mehr Kritik gab es aber wirklich nicht. MfG

Der Eigentümer hat schon eine neue Lampe gekauft, wird demnächst hingebracht
Für Erholung genau richtig
Jens Kestner
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind jetzt nun schon das zweite mal im gelben Turm von Hohegeiss gewesen.Diesmal war die Unterkunft besser.Die Fotos auf der Internetseite sind identisch.Die Wohnung ist schon bissl in die Jahre gekommen.Die Betten sind wirklich gut.Alles war sauber,das ist das wichtigste.Preis-Leistung ist okay.Schade das kein zuverlässiger Partner für die Gaststätte gefunden wird.Dadurch sind wir in die Sonneneck Alm gelaufen.Essen top.Wir fühlten uns alle wohl u.kommen wieder.

Schönes Apartment
S.L
08.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 3 Übernachtung da . Es ist ein schönes Apartment ausreichen für uns 4 . Und der Ausblick war Perfekt . Buchen es gerne wieder . Die Ratanmöbel sind sehr schön nur schade das keine Kissen dazu gab. Zur empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Auflagen für die Gartenmöbel befinden sich im Bettkasten vom Doppelbett im Schlafzimmer. Diese und weitere wichtige Informationen wie z.B. das Passwort für den WLAN-Zugang finden Sie auch im vor Ort bereitgestellten Info-Ordner.
Alles okay
Koch
06.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles gut, frisch renoviert, in der Küche alles da was man braucht, super Lage neben den Hochhäusern mit Terrasse und angrenzender Wiese, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hervorragend
Frischkorn
31.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das App. besitzt allen nötigen Komfort. Der Wohnblock ist etwas in die Jahre gekommenen, aber das App. macht das wieder wett. Die Kinder liebten die im App. vorhandene Playstation. Wir kommen gerne wieder. Ab hier ist alles gut erreichbar. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, da viele Sehenswürdigkeiten/Freizeitaktivitäten weiter weg liegen. Wir haben uns sogar unter Corona hier sehr sicher gefühlt.

Immer wieder gerne.
Heike
28.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Immer wieder gerne in der schön eingerichteten Wohnung. Alles da was man benötigt und sehr sauber.

I would come back
Ullis Johansen
23.07.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

A very nice, well equipped and clean appartment. I would however prefer not to have a carpet in the kitchen area.

Sehr schön
Steffen Jahn
22.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich würde mir wünschen das jedes Apartment WLA hart. Nfg St.Jahn

Preis Leistung stimmt
Anke Bünz
22.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung der Wohnung war Top, es hat uns an nichts gefehlt. Leider etwas Abseits gelegen, dafür aber auch eher ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es fehle leider eine Einkaufsmöglichkeit am Ort, obwohl wir eine Menge im Haus kaufen konnten. Wir werden Pano Hehegeiß gerne weiter empfehlen und wenn wir gesund bleiben, dann werden wir sicher auch wieder kommen. Mit freundlichem Gruß A.B.

Schöne Fewo
Ralf Modler
19.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die FeWo war in einem sehr gepflegten Zustand toll eingerichtet und gut gelegen uns hat es allen sehr gut gefallen ,wir waren zu 4 .Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Nicht schlecht, aber nicht so gut wie die Bewertungen
Familie mit zwei Kindern und Hund
17.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Anlage kannten wir bereits, Plattenbau in schöner Lage. Technisch alles top, bei uns wurde das Parkdeck renoviert, mit Dachbox kamen wir nicht in die unteren Parkebenen. Wir haben aber trotzdem immer einen Parkplatz ergattert. Pool können wir nicht bewerten, dafür die Minigolf Anlage, die ganz schön ist.  Hier und da müsste mal wieder Hand angelegt werden. Zb lockere Duschstange, fliesenfugen etc. Sonst ruhiger und netter Urlaub.

Preis Leistung stimmt
J & A.Bünz
13.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nun, wer nicht gerade das burj khalifa erwartet bei der Anreise, der ist hier ganz richtig. Es ist keine billige Absteige. Jedoch auch für Menschen mit kleinerem Geldbeutel wird hier so einiges geboten. Ein tolles Restaurant mit sehr nettem Personal und Wirt, ein tolles Hallenbad, Dart-Automat, Billardtisch, Minigolf, Sauna und Kinderspielplatz. Kurz gesagt uns hat es an nichts gefehlt, außer am guten Wetter. Wir sagen herzlichen Dank an das Panoramic mit dem sehr netten Personal und werden es gerne weiterempfehlen

Wären gerne länger geblieben...
Man. On.
06.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben das Wochenende sehr genossen und werden definitiv wieder kommen. Die Ferienwohnung ist top eingerichtet und ausgestattet. Der Ausblick unbeschreiblich. Sauberkeit perfekt. Das Kinderzimmer ist perfekt eingerichtet. Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.

Great
Steffen Watson
01.07.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Great value for money

Eine echte Erholung
Laura N.
30.06.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war wunderschön und wir konnten super abschalten.

Tolles Apparment
Markus Nerlich
15.06.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung, insbesondere die Balkonmöbel, sind sehr hochwertig. Alles ist im Appartment ist sehr hochwertig und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick ins Grüne ist toll und es ist sehr ruhig. Wir hatten eine tolle Woche und würden jederzeit wieder buchen.

Eine tolle Ferienwohnung
Anke S.
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, wir wären gern länger geblieben. Wir haben selten eine so gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung erlebt. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr intelligent genutzt. Superschön ist die Lage direkt am grünen Abhang, so dass man sich fühlt, als wäre man weit weg vom Trubel - und auch die wenig ansehnlichen Hochhäuser im Rücken völlig ausblenden kann :-).

Unser Kurzurlaub war sehr schön trotz der Corona-Krise.
Michael Lange
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Kurzurlaub in Hohegeiß war sehr schön, Wir waren diesmal mit unserer Enkelin (3 Jahre) dort. Ihr hat es auch sehr gut gefallen. Am Ende wollte sie gar nicht nach Hause und zu Hause fragte sie: "Wann fahren wir wieder in Urlaub?" Ein besseres Kompliment kann es gar nicht geben.

Prima!
Renate
27.05.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für fünf Tage mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind in diesem Apartment. Die Wohnung war bei unserer Ankunft sauber und ordentlich. Die Ausstattung war hervorragend, besonders in der Küche waren neben Backofen und Mikrowelle auch ein Toaster, Sandwich-Maker und zwei Kaffeemaschinen vorhanden. Trotz relativ kleinen Zimmern ist der Platz optimal genutzt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat bei Fragen so gut es ging geholfen. Einziger Negativ-Punkt: Das Schwimmbad war geschlossen und damit gab es auch den Brötchen-Service nicht. Dies war allerdings der aktuellen Corona-Lage geschuldet, wodurch man da ohne weiteres drüber hinweg sehen kann. Wir kommen gerne wieder!

Schöne Unterkunft hoch über dem Harz mit großem Fenster im Schlafzimmer
Bärbel Kuschnik
25.03.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wein- und Sektgläser wären super, ebenso ein gut funktionierendes Radio. Bad und Schlafzimmer sind renoviert, Eßecke und Mobiliar (Schränke) in "Gelsenkirchener Barock" - nicht ganz zeitgemäß. Die beiden Sessel im Wohnzimmer sind super bequem.

Das Mobiliar ist Geschmackssache und Sache der Eigentümer
Erholung pur
K.Schade
11.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wieder sehr zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit haben wir die FeWo zum 2.Mal gebucht. Es ist alles da was man braucht, WLAN Empfang ist tadellos, Ausblick wunderschön, Bad und Sauna im Keller sind sauber u.der kleine Obolus gerechtfertigt. "Runter kommen" vom stressigen Alltag glückt hier in kürzester Zeit. Wir waren nicht zum letzten Mal hier:-)

Gut ausgestattetes und gepflegtes Appartment
WO
10.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Anlage ist - wie in vielen Kommentaren angemerkt- ein wenig in die Jahre gekommen, das Appartment, das Schwimmbad und die Sauna sind jedoch sehr gut renoviert und gepflegt, die Lage ist generell bemerkenswert. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen, da neben der schönen Natur in direkter Umgebung viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen. Empfang außerordentlich freundlich.

Ein super Wochenendtrip
DJ
10.03.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, nen dicken Pluspunkt gibt's für den Schlitten auf dem Balkon! Ansonsten alles top! Haus und Umgebung sind auch toll, vorallem wenn man mit Kind unterwegs ist

Super Aufenthalt
Jürgen
10.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Service an der Rezeption und im Schwimmbad. Tolles Schwimmbad. Brötchenservice ist super.

Gemütlicher Kurzurlaub
Annika
29.02.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Sehr gemütlich eingerichtetes Appartement mit schönem Weitblick. Wir haben unser verlängertes Wochenende genossen. Alles sauber. Nur kleine Anmerkungen: ein wenig mehr normale Wassergläser ( hatten quasi nur Biergläser zur Verfügung) wären schön, bei Möglichkeit mal das Waschbecken im Bad tauschen ( Risse im Porzellan), ein Handtuchhalter beim Waschbecken fehlte irgendwie; Matratze und Bett im kleinen Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles top! Wir würden das Appartement immer wieder buchen.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 272

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 610

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 240

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 567

Hohegeiß
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top