Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Preis Leistung stimmt
Anke Bünz
22.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung der Wohnung war Top, es hat uns an nichts gefehlt. Leider etwas Abseits gelegen, dafür aber auch eher ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es fehle leider eine Einkaufsmöglichkeit am Ort, obwohl wir eine Menge im Haus kaufen konnten. Wir werden Pano Hehegeiß gerne weiter empfehlen und wenn wir gesund bleiben, dann werden wir sicher auch wieder kommen. Mit freundlichem Gruß A.B.

Nicht schlecht, aber nicht so gut wie die Bewertungen
Familie mit zwei Kindern und Hund
17.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Anlage kannten wir bereits, Plattenbau in schöner Lage. Technisch alles top, bei uns wurde das Parkdeck renoviert, mit Dachbox kamen wir nicht in die unteren Parkebenen. Wir haben aber trotzdem immer einen Parkplatz ergattert. Pool können wir nicht bewerten, dafür die Minigolf Anlage, die ganz schön ist.  Hier und da müsste mal wieder Hand angelegt werden. Zb lockere Duschstange, fliesenfugen etc. Sonst ruhiger und netter Urlaub.

Preis Leistung stimmt
J & A.Bünz
13.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nun, wer nicht gerade das burj khalifa erwartet bei der Anreise, der ist hier ganz richtig. Es ist keine billige Absteige. Jedoch auch für Menschen mit kleinerem Geldbeutel wird hier so einiges geboten. Ein tolles Restaurant mit sehr nettem Personal und Wirt, ein tolles Hallenbad, Dart-Automat, Billardtisch, Minigolf, Sauna und Kinderspielplatz. Kurz gesagt uns hat es an nichts gefehlt, außer am guten Wetter. Wir sagen herzlichen Dank an das Panoramic mit dem sehr netten Personal und werden es gerne weiterempfehlen

Wären gerne länger geblieben...
Man. On.
06.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben das Wochenende sehr genossen und werden definitiv wieder kommen. Die Ferienwohnung ist top eingerichtet und ausgestattet. Der Ausblick unbeschreiblich. Sauberkeit perfekt. Das Kinderzimmer ist perfekt eingerichtet. Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.

Great
Steffen Watson
01.07.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Great value for money

Eine echte Erholung
Laura N.
30.06.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war wunderschön und wir konnten super abschalten.

Langes Wochenende im Harz
Uwe Günther
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung die wir hatten war für uns optimal gemütliche Sitzmöbel Dusche Küche gut eingerichtet gerne wieder

Tolles Apparment
Markus Nerlich
15.06.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung, insbesondere die Balkonmöbel, sind sehr hochwertig. Alles ist im Appartment ist sehr hochwertig und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick ins Grüne ist toll und es ist sehr ruhig. Wir hatten eine tolle Woche und würden jederzeit wieder buchen.

Eine tolle Ferienwohnung
Anke S.
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, wir wären gern länger geblieben. Wir haben selten eine so gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung erlebt. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr intelligent genutzt. Superschön ist die Lage direkt am grünen Abhang, so dass man sich fühlt, als wäre man weit weg vom Trubel - und auch die wenig ansehnlichen Hochhäuser im Rücken völlig ausblenden kann :-).

Unser Kurzurlaub war sehr schön trotz der Corona-Krise.
Michael Lange
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Kurzurlaub in Hohegeiß war sehr schön, Wir waren diesmal mit unserer Enkelin (3 Jahre) dort. Ihr hat es auch sehr gut gefallen. Am Ende wollte sie gar nicht nach Hause und zu Hause fragte sie: "Wann fahren wir wieder in Urlaub?" Ein besseres Kompliment kann es gar nicht geben.

Prima!
Renate
27.05.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für fünf Tage mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind in diesem Apartment. Die Wohnung war bei unserer Ankunft sauber und ordentlich. Die Ausstattung war hervorragend, besonders in der Küche waren neben Backofen und Mikrowelle auch ein Toaster, Sandwich-Maker und zwei Kaffeemaschinen vorhanden. Trotz relativ kleinen Zimmern ist der Platz optimal genutzt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat bei Fragen so gut es ging geholfen. Einziger Negativ-Punkt: Das Schwimmbad war geschlossen und damit gab es auch den Brötchen-Service nicht. Dies war allerdings der aktuellen Corona-Lage geschuldet, wodurch man da ohne weiteres drüber hinweg sehen kann. Wir kommen gerne wieder!

Schöne Unterkunft hoch über dem Harz mit großem Fenster im Schlafzimmer
Bärbel Kuschnik
25.03.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wein- und Sektgläser wären super, ebenso ein gut funktionierendes Radio. Bad und Schlafzimmer sind renoviert, Eßecke und Mobiliar (Schränke) in "Gelsenkirchener Barock" - nicht ganz zeitgemäß. Die beiden Sessel im Wohnzimmer sind super bequem.

Das Mobiliar ist Geschmackssache und Sache der Eigentümer
Tolle Wohnung, toller Urlaub!
Dani
13.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine schöne Woche im Pano verbracht! Das Appartment war bestens ausgestattet, wir haben nichts vermisst und konnten den tollen Ausblick genießen. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für kleine Kinder ist die Unterkunft ideal: Spielplatz, Rodelbahn und Schwimmbad sind vor Ort und tolle Ausflugsziele sind nicht weit. Wir können das Pano zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!

Erholung pur
K.Schade
11.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wieder sehr zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit haben wir die FeWo zum 2.Mal gebucht. Es ist alles da was man braucht, WLAN Empfang ist tadellos, Ausblick wunderschön, Bad und Sauna im Keller sind sauber u.der kleine Obolus gerechtfertigt. "Runter kommen" vom stressigen Alltag glückt hier in kürzester Zeit. Wir waren nicht zum letzten Mal hier:-)

Gut ausgestattetes und gepflegtes Appartment
WO
10.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Anlage ist - wie in vielen Kommentaren angemerkt- ein wenig in die Jahre gekommen, das Appartment, das Schwimmbad und die Sauna sind jedoch sehr gut renoviert und gepflegt, die Lage ist generell bemerkenswert. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen, da neben der schönen Natur in direkter Umgebung viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen. Empfang außerordentlich freundlich.

Ein super Wochenendtrip
DJ
10.03.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, nen dicken Pluspunkt gibt's für den Schlitten auf dem Balkon! Ansonsten alles top! Haus und Umgebung sind auch toll, vorallem wenn man mit Kind unterwegs ist

Super Aufenthalt
Jürgen
10.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Service an der Rezeption und im Schwimmbad. Tolles Schwimmbad. Brötchenservice ist super.

Gemütlicher Kurzurlaub
Annika
29.02.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Sehr gemütlich eingerichtetes Appartement mit schönem Weitblick. Wir haben unser verlängertes Wochenende genossen. Alles sauber. Nur kleine Anmerkungen: ein wenig mehr normale Wassergläser ( hatten quasi nur Biergläser zur Verfügung) wären schön, bei Möglichkeit mal das Waschbecken im Bad tauschen ( Risse im Porzellan), ein Handtuchhalter beim Waschbecken fehlte irgendwie; Matratze und Bett im kleinen Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles top! Wir würden das Appartement immer wieder buchen.

Hier wird Preis Leistung groß geschrieben
Felix Estrum
27.02.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

-alles wie beschrieben! -Gebäude wirkt von außen marode -die Wohnung ist mit allem ausgestattet was eine Familie braucht - Ausstattung Zeitgerecht, sauber, gepflegt - Preisleistung 6/5 * immer wieder gerne

Wir kommen definitiv wieder.
Andreas M.
27.02.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wundervolle Unterkunft, wir haben uns absolut wohl gefühlt!

Ein toller Ausgangspunkt für einen Urlaub im Harz
Steffi
18.02.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Panoramic ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Urlaub im Harz - von dort lassen sich ganz tolle Ausflugsziele erreichen! Die Anlage selber ist teeilw. etwas in die Jahre gekommen, aber man weiss ja vorher was man gebucht hat. Ganz toll ist das Schwimmbad und das Spielzimmer im Haus- die Kinder hatten viel Spaß dort! Und auch die "Mini-Disco" hat unserer Maus viel Spaß gemacht! Wir hatten Apartment 217 und waren für das was wir gebucht hatten zufrieden. Es war ein günstiger Urlaub! Zum Wohlfühlen reichte es nicht ganz - aber zweckmäßig war es allemal! Uns fehlten letztlich doch ein wenig die festen Türen zu den Schlafzimmern und Gardinen bzw Vorhänge vorm Fenster. Wir kommen definitiv wieder - allerdings wohl in einer anderen Wohnung!

Wieder super gewesen
Renate Treher
15.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum 3 mal in der FEWO und haben uns wieder wohl gefühlt, und es war eine neue Couch drin und das war sehr gut . Wir kommen bestimmt auch wieder.

Immer wieder
DG
15.02.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Gute Lage der Anlage, viele Freizeit-Möglichkeiten schnell erreichbar. Das Schwimmbad ist ausreichend für die Kids, leider ist die Sauna erst ab 15h geöffnet und Schwimmbad wie Sauna schließen bereits 20h! Gerade in der Ferienzeit sollten die Öffnungszeiten verlängert werden. Sehr anstrengend war am Abreisetag die Fahrstuhlsituation. Es gibt 2 Fahrstühle für 13 Etagen. Genügend Wartezeit am Lift einplanen!

Die Wohnung war klasse!!!
Jens Affeldt
11.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war sauber und warm. Außerdem fanden wir als vierköpfige Familie alles vor, was wir brauchten. Die Kinder haben im warmen Schwimmbad gebadet oder mit anderen Kindern im Sportbereich Tischtennis gespielt. Der Kleinkinderbereich war auch ganz toll. Denn im Spielzimmer hat unserer dreijähriger Sohn viel zum Spielen gefunden. Bei Regen haben wir im Panoramic im Bowlingcenter gekegelt und anschließend gut gegessen. Billard spielen und Dart hat auch für Zersteuerung gesorgt. Die abendliche Kinderdisco fanden meine beiden Söhne suber! Hier und da kann man mal was renovieren; aber irgendetwas ist ja immer. Wir hatten unseren Spaß und kommen wieder, versprochen!!

Schöne Wohnung mit undichten Fenstern und quietschender Heizung
Markus
10.02.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese schöne Wohnung hat einen großen Makel, die undichten Fenster! Besonders im Kinderzimmer hat man nur die Entscheidung zwischen kalt oder Heizungsluft. Unschön. Die Heizung wollte man sich am Folgetag ansehen, da sie abwechselnd im Bad oder im Wohnzimmer zeitweise quietschte. Das Schwimmbad war für unser Empfinden zu kalt und die Aufzüge sind eine Qual. Zwei Stück sind bei „voller Hütte“ einfach zu wenig. Dennoch die Wohnung an sich ist ganz schön., das Drumherum eher nicht.

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Auch in dieser Wohnung werden die Fenster irgendwann erneuert

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 486

Hohegeiß
6 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 480

Hohegeiß
6 Bewertungen 4,1 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 239

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 471

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top