Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Super Zimmer
Daniel Eberhardt
08.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war sehr zufrieden

Schöner Kurzurlaub
Eileen
06.11.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis/Leistungsverhältnis top

Sehr gut, wenn man weiß, was man bekommt
Martin Hesse
04.11.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Preis-/Leistungsverhältnis top, aber Achtung: kein reguläres Hotel, alle Whg in separatem Besitz, d. h. nicht einheitlich ausgestattet. Bettwäsche/Handtücher kosten extra, also mitbringen, Wohnung je nach Austattungsvorlieben genau aussuchen. Objekt auf dem Stand der 80er Jahre. Sonst alles sehr gut.

Die Nutzungsmöglichkeiten welche das Objekt bietet,werden leider nicht angeboten,siehe Gastronomie
Dieter Kasten
04.11.2018
Gut 1,8
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 3

Für Harzurlaub ein guter Ausgangspunkt, Für Familien empfehlenswert.

Preis/ Leistung okay
Carmen Rothe
02.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist groß und mit Balkon. Das Mobiliar war teilweise schon moderner, allerdings nicht alles. Küche und Bad machten uns einen schmuddeligen Eindruck.Trotz dessen war der Preis unschlagbar. Die Rezeption ist nur tagsüber besetzt.

Traumblick
Heidrun Schwartz
30.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Zustand der Wohnung lässt zu wünschen übrig. Es müsste eine Generalsanierung erfolgen. Besonders der Küchenbereiche müsste dringend gemalert werden. Die Utensilien im Küchenbereich sollten auch mal erneuert werden. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.

Der Eigentümer ist über den Zustand der Wohnung informiert und wird in der ruhigen Zeit sicher etwas ändern.
Einfach klasse!
Anja Pu
29.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Es fehlt an nix. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Overall a good experience
Jeanette Lind-Petersen
29.10.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

We were in appartment 623, IT was really nice. We missede having WiFi, as its nearly impossible to catch 4g The appartment was well equipted.

Ideal für Familien mit Kind/Kindern! TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Marco
29.10.2018
Hervorragend 4,7
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5

 

  • Super freundliches Personal - alles total unkompliziert - immer hilfsbereit. Schwimmbad sauber und ordentlich (sogar im Preis inklusiv!!) Im Appartement war alles, was man benötigt - nicht alles neu - aber wer erwartet das? Für diesen Preis einfach unschlagbar, und perfekt für Kinder (Spielplatz, Minigolf, Schwimmen, Tischtennis und Billard pro Partie nur 1€!!!) Wir kommen wieder!

Nichts Negatives - Es war alles so wie erwartet, und wir sind zufrieden mit dieser Leistung. Danke schön! Kein Schicki-Micki, alles mit normalen Preisen, Parken kostenlos, toller Ausblick von der fast 40 qm großen Terrasse!

 

...wir können nicht klagen, alles gut
Hermann
29.10.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren bei der Buchung relativ skeptisch, aber entgegen der relativ negativen Bewertungen im Internet haben wir positive Erfahrungen gemacht. Die Information an der Rezeption war freundlich, kompetent und unkompliziert. Das Apartment war renoviert, für 2 Erw./ 2 Kinder ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Spielplatz und Schwimmbad kinderfreundlich.

Jederzeit wieder
Dirk Hofmann
29.10.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schön gelegene typische 70er Jahre Hotelanlage mit Retrocharme. Alles sehr sauber , Schwimmbad kostenlos, Sauna,Kleine Kneipe im Haus mit erschwinglichen Preisen. Airhockeytisch 1€ pro Spiel, Kickerkasten,zwei Billiardtische 3 Spiele 2 €. Spielplatz und Spielzimmer im Top Zustand. 2 Snackautomaten mit wirklich günstigen Preisen. Tischtennisplatte aussen. Gute Rezeption mit netten Mitarbeitern. Im Haus riesiger Ausflugsinformationsstand. Kurpark direkt neben dem Haus. Unser Appartment war sauber und warm. Gut eingerichtet man hat sich wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Familien Top.

Großes Lob
Claudia Michel
18.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft war hervorragend ausgestattet mit allen was man in einer Ferienwohnung gebrauchen kann, alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Somit ein großes Lob und wir kommen sehr gerne mal wieder.

Alles Harzlich
Josephine Edelmann
18.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir, als Familie waren sehr zufrieden...allein das Schwimmbad war natürlich für die Kids optimal. Abends gab es sogar eine Kinderdisko (nur in den Ferien). Die Einrichtung ist zwar ein bisschen in den 70er stehen geblieben, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war total ausreichend und lecker und das Personal sehr nett. Fazit wir kommen gerne wieder und wollen den Harz noch genauer kennenlernen.

Immer wieder
Jelena Kunz
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Apartment ..wir sind sehr zufrieden..immer wieder gerne ..

Preiswerte Unterkunft mit traumhaften Blick und Schwimmbad
Nicola P.
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist einfach und zweckmäßig ausgestattet. Mit den vorhandenen kleineren Mängeln konnten wir gut leben. Wählt man ein Apartment in den oberen Etagen, hat man einen traumhaften Blick. Nach dem Ausflug kann man am Nachmittag/Abend das Schwimmbad kostenfrei nutzen. Für den Preis in derLage (perfekt zum Wandern) unschlagbar.

Wir kommen gerne wieder!!
Sandra und Lennart
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung mehr als zufrieden, unabhängig vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis ist alles vorhanden, was man braucht. Sowohl in der Wohnung für den alltäglichen Bedarf, wie auch das durch viele Dekoelemente eine gemütliche Atmosphäre geschaffen wurde. Als auch in der Umgebung, wie zum Beispiel das Schwimmbad, die Sauna, der Wald (tolle Natur !) und viele weitere Ausflugsziele, egal, ob Stadt oder ruhige Orte, nicht weit entfernt sind. Wir sind begeisterte Angler und kamen voll auf unsere Kosten! Wir werden sicher wiederkommen und bedanken uns für die schöne Zeit!

In die Jahre gekommen aber trotzdem OK !
Thies Eckardt
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

- Wohnung war OK, schöner Blick. - Im Hotel fehlt ein kleiner Kiosk - das Essen ist leider nicht zu empfehlen

Alles in Ordnung
Hermann Springfeld
16.10.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Auf Grund der Bewertungen im Internet waren wir ein weing skeptisch, haben denoch gebucht und wurden nicht enttäuscht. Freundliche, kompetente Information an der Rezeption. Apartment im Haus I wirkt positiv, gepflegt und ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und sehr gut ausgestattet. Positiv Schwimmbad, Spielplatz und ausreichend Parkmöglichkeiten. Wir können uns nicht beklagen und würden diese Wohnung für einen Kurzurlaub immer wieder buchen.

Die Unterkunft ist in Ordnung. Guter Preis für mittleren Standard.
Ulf Lubben-Lorenz
16.10.2018
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Preisleistungsverhältnis stimmt!

Für Kurzurlaub zu empfehlen!
Daniel
16.10.2018
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Ferienwohnung war für 5 Tage i.o. . Etwas kleines Bad: ohne Fenster bzw. Lüfter und das Kinderzimmer etwas klein, nur mit Fensterluke zum Elternschlafzimmer. Das Frühstück war lecker, von allem da! Und das AbendEssen in der Edelweiß-Alm war sehr schmackhaft und reichlich. Schade das die Betreiber aufhören! Wir wünschen diesen freundlichen Menschen alles Gute für die Zukunft! Das Personal im Hotel war auch sehr freundlich! Alles in allem kann man den Kurzurlaub im Pano- Hohegeiß empfehlen.

Die Bäder werden über den Kamineffekt des Schornsteins belüftet. Funktioniert einwandfrei
Erholungsurlaub
Alma Elena
16.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schöne Wohnung. Mit liebe eingerichtet und hübsch dekoriert. Fast alles wichtige ist vorhanden , das einzige ( und das ist nicht als Kritik zu sehen) was sehr knapp ist sind große Gläser. Wir haben uns Plastikbecher geholt

Immer wieder gerne!
Sandra Konrad
11.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr freundliches und hilfsbereites Pesonal, sauber und kinderfreundlich!

Super Familienurlaub
Christian Laußat
10.10.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Man sollte sich vom äußeren Eindruck (2 Hochhäuser aus den 70er Jahren) nicht abschrecken lassen. Das Apartment war mit allem ausgestattet, was man für einen Familienurlaub braucht. Kein Luxus aber modern und gut in Schuss. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Harz. Es gibt viele Freizeitangebote, auch für Kinder. Und trotz der Größe der Anlage wirkte es (zumindest im Herbst) nicht überlaufen. Einziger Minuspunkt aus meiner Sicht ist, dass es bei dem schlechten Mobilfunkempfang nur in der Lobby kostenloses WLAN gibt. Wenn das auch in den Apartments verfügbar wäre, würde ich die volle Punktzahl geben.

Super Natururlaub und nette Leute
Carsten Thießen
10.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war sehr nett , der erste Eindruck hat zum Glück getrübt. Es war super für die Familie. Schwimmen Minigolf Wandern und einen super Spielplatz

Schöner Aufenthalt
J.West
10.10.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus ist zwar nicht mehr das Neuste, dafür wird viel Wert auf Sauberkeit und Wohlempfinden der Gäste gelegt.Alle sind freundlich und zuvorkommend.Unsere Wohnung war für den Preis.Einziger Kritikpunkt sind die im Elternschlafzimmer weichen Matratzen.Wir kommen gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 545

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 570

Hohegeiß
3 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 580

Hohegeiß
15 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 582

Hohegeiß
11 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top