Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wir kommen gerne wieder
Astrid
28.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr unkompliziert. Unsere Wohnung war super , sauber und ein schöner grosser Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht. Brötchenservice wenn man möchte. Hauseigenes Schwimmbad. Für Kinder wird viel geboten.Wir kommen wieder.

Eine Ferienwohnung mit toller Aussicht für Familien mit Kindern!
Roswitha
28.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei einer Belegung mit 4 Personen unschlagbar. Durch das Schwimmbad, die Sauna-Landschaft, Minigolf und andere Angebote direkt im Haus, ist der Urlaub in dieser Wohnung mit Kindern ideal. Wir kommen gerne wieder!! Roswitha

Praktische und preislich angemessene Unterkunft.
Rainer
25.08.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Aussicht. Sehr schönes Bad.

Schöne Ferien
Familie Veentjer
14.08.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Harz hat so viel zu bieten. Panoramic Hohegeiß ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Leicht erreichbar von den Niederlanden und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Appartement verfügt über alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt

Kann mich nicht beschweren
Igor
14.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Es war sauber und gepflegt. Preis Leistungsverhältnis ist top

Sehr gut, schon und wir sind ausgeruht!
van Dalen
13.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schone Umgebung und ausgezeichnete Wohnung, nur kaltes Wasser aus dem Wasserhahn ist lauwarmes! Was kann aufgrund Legionellen gefahrlich fur die Gesundheit sein!! Verder alles Gutte!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Wasser umgehend prüfen.
Gute Erfahrung
Keijsers
13.08.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Gute Erfahrung fur bogenschiessen in Hohegeiss

Es war alles ok!
Drei Personen mit Hund
12.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit Tochter und Hund in Hohegeiß. Die Wohnung war sehr schön. Es war alles vorhanden, sauber und ordentlich. Einziges Manko war, dass die Reinungskräfte vergessen hatten, den Küchenmüll zu entsorgen. Aber das kann mal passieren. Wir waren rundum sehr zufrieden mit dieser Wohnung und haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Wir würden immer wieder sehr gern wieder Urlaub machen in Hohegeiß und dieses tolle Apartmet buchen.

Uns hat es mit unserem Enkel sehr gut gefallen
Alfred
25.07.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Frühstück gut und reichhaltig. Die Ruhe. Für Kleinkinder ideal zum spielen usw.

Wohlfühl Oase im 5. Stock
Heiner & Erika
01.07.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Als wir die Wohnung betraten fühlten wir uns sofort wohl. Eine schöne gemütliche Wohnung in der man sich Heimisch fühlt. Blick vom Balkon ist traumhaft . Natürlich gibt es kleine Verbesserungsvorschläge wie: Küche könnte eine Überholung haben. Hochstuhl für Kleinkinder, Hacken für Handtücher im Badzimmer. Es ist einfach gemütlich und mit sehr viel liebe eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Hochstühle können Sie bei uns kostenlos dazu buchen
top, sehr gemütlich
K.Renner / Liebig
11.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr gemütliche Wohnung, modern eingerichtet, es fehlt an nix, top Aussicht ohne einem Gegenüber....Wohnung von außen nicht einsehbar....da das 2. Hochhaus seitlich steht...Panoramablick in die schöne Natur....

Schöne, funktionelle Wohnung
Jens & Christiane
06.06.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Eine schöne, funktionelle Wohnung, ideal für Turniertanz-Wochenenden, wir haben uns wohlgefühlt und uns zwischen den Turnieren gut entspannt. hier einige Zusatz Ideen: Küche - die Küchentür ist immer im Weg eigentlich überflüssig; nur eine Steckdose im Kochbereich ist zu wenig, durch nur eine Unterbaulampe ist es relativ dunkel Schlafzimmer - es fehlt eine Ablage am rechten Bett, ein kleiner Wandklapptisch wäre gut (dann kann auch die Schranktür noch geöffnet werden); der Kleiderschrank ist braucht mehr Belüftung Bad - ein Abfalleimer mit Deckel wäre schön

Prima
UteP
24.04.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Appartment genau wie auf den Bildern, einfach aber funktional & gemütlich, die Küche voll ausgestattet, alles blitzblank sauber und sehr nettes Personal! Die Aussicht ist phänomenal und die Lage toll zum Sofort-Loswandern!

Sehr schöne, moderne Ferienwohnung
Feuerschütte
13.04.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Penthouse ist sehr groß und modern eingereichtet. :) Der Ausblick ist durch die Etage und die große Terrasse sehr weitläufig. Wir waren mit 7 Personen dort und es war genügend Platz für alle vorhanden. Es gibt zusätzlich zu dem angegebenen Bad noch ein kleines "Gäste WC". Selbst bei schlechterem Wetter oder nach dem Wander\Ski fahren kann man super im Hotel, in der Sauna oder Schwimmbad entspannen. Vielen Dank für das Erlebnis.

sehr empfehlenswert!!!!
Heike
10.04.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende in einem sehr gemütlichen Apartment. Es ist alles sehr schön eingerichtet und es fehlt einem an nichts. Wir werden sicherlich nochmals buchen!!!!!!

Super Wohnung, schöner Urlaub
Geppert
16.03.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind Ende Januar für 1 Woche in der 13.Etage Appartement 551 untergebracht gewesen. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Appartement sehr liebevoll eingerichtet und Top sauber. Für 2 Erwachsene und 2 kleineren Kinder ideal. Ausstattung der Wohnung überdurchschnittlich. Die Außenanlagen und das Schwimmbad runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Das äussere Erscheinungsbild der Häuser wird in Zukunft hoffentlich bald verbessert.

Sehr schöne Ferienwohnung
M. Brüning
30.01.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern sehr wohl gefühlt in dieser gut ausgestatteten, liebevoll eingerichteten Wohnung. :)

Putzkolone
Claudia Wiegand
27.01.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sie sollte ihren Reinigungskräften mitteilen das man auch mal in die Schränke schaut und das Geschirr kontrolliert. Auserdem funktioniert die Belüfftung des Bades nicht. Die Balkontür hat die Fingerabdrücke der Gäste des letzten Jahres noch dran. Die Wohnung ist super schön müsste nur mehr gepflegt werden.

Schade, das bei Ihnen mit der Reinigung etwas schief gegangen ist. Beim nächsten Mal bitte sofort an der Rezeption melden, damit wir den Fehler beheben können. Die Belüftung des Bades ist sehr gut, und funktioniert über den Kamineffekt des Schornsteins ohne elektrische Unterstützung.
Ein Wochenende im schneebedeckten Harz mit Kind
Oliver Kluge
16.01.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Einfach mal raus... war die Idee - und das hat wunderbar geklappt! Wettertief EGON brachte nicht nur Sturm - im Harz brachte er 40cm Schnee. Mit kleinem Kind konnten wir direkt vor den Hoteleingang fahren und ausladen. Das Auto parkten wir aufgrund der Wetterverhältnisse im kostenlosen Parkhaus - so mussten wir nicht kratzen und den Schnee entfernen. Das Schönste an dem Wochenende war der Komfort: direkt vom Parkplatz in den Fahrstuhl oder oben aus der Wohnung runter zum Pool und in die Sauna. Das Hotel hat einen eigenen Rodelberg, der aufgrund des Tiefschnees aber nicht genutzt werden konnte. Im Ort befindet sich ein Rodelberg und auch eine Skianlage - beides mit Lift und nicht überlaufen. Wer bei Schnee mal zum Torfhaus gefahren ist wird die Ruhe hier genießen. Mit unserer Tochter (4 Jahre alt) war es insgesamt ein tolles Wochenende, die Ausstattung der Wohnung ist für ein 3-Sterne-Hotel mehr als angemessen. Das Apartement hat ein großes Schlafzimmer und ein sehr schönes, riesiges Sofa und eine gute Küche. Das Bad ist nicht neu aber völlig ok. Ein schöner großer Flachbild-TV lässt den Tag ausklingen bei dem tollen Ausblick vom Balkon. Danke!

Wohlfühlappartement
Britta
14.01.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben ein paar sehr schöne erholsame Tage in Hohegeiß verbracht.Es war richtig entschleunigend :-)Das Appartement ist genau wie auf den Bildern zu sehen und mit liebevollen Details wie Teelichtern etc. ausgestattet. Wir haben nichts vermißt.

Gemütliches Terrassenhaus mit tollem Ausblick
Rochow
10.01.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die räumliche Aufteilung und die Ausstattung der einzelnen Räume ist sehr gelungen. Die Nähe zum Schwimmbad, zum Rodelberg und den Wanderwegen in Hohlgeiß ist großartig und gerade für einen Urlaub mit Kindern sehr komfortabel. Einzig, dass das Schlafzimmer kein eigenes Fenster hat empfinden wir als kleinen Nachteil.

Gemütliches Zuhause nach langen Harz-Wanderungen
Karin & Harald
09.01.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Im März haben wir den Oberharz besucht und dieses wunderschöne Appartment in Hohegeiss gebucht. Es hat uns an nichts gefehlt und die liebevolle, detaillierte Einrichtung ließ es uns wie daheim vorkommen. Alles macht einen gepflegten Eindruck und man fühlt sich wohl. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!

Pano-Hohegeiss, App. 480
Christoph Hahn
09.01.2017
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Wenn Sie mit der Silvesterfeier auch nichts zu tun haben, einfach enttäuschend für diesen Preis. (75,-- Euro) Büffet inakzeptabel und vor allem die Musik katastophal. Der DJ hat sogar vergessen wann Mitternacht war und wurde erst von den Gästen darauf aufmerksam gemacht. Bis zu diesem Zeitpunkt nicht ein einziges Wort der Unterhaltung von ihm, nur ununterbrochen Musik in beachtlicher Lautstärke, das man sich nicht normal unterhalten konnte.

Matratze im Doppelstockbett zu groß, defektes Fenster
Steinke
18.12.2016
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Leider ist die Matratze im unteren Doppelstockbett viel zu groß so dass man dort nicht schlafen kann, weil sie sich hochwölbt. Da es sich um eine alte Federkernmatratze handelt, kann man sie auch nicht „stopfen“. Eine Vermietung an vier Personen ist daher eigentlich gar nicht möglich weil das Bett wegfällt. Außerdem ist das Fenster im Schlafzimmer mit den Doppelstockbetten defekt. Es schließt nicht vollständig. Bei Wind pfeift es durch das die Türen schlagen Uns fehlte noch ein Wasserkocher. Aber das ist sicher Geschmackssache.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. Die Matratze wurde ausgetauscht und das Fenster repariert, so dass sich zukünftig auch wieder 4 Personen richtig ausruhen können.
Apartment 581 vom 15. Oktober 2016 - 22. Oktober 2016
Michaela Giermann
02.11.2016
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Ich kenne das Panoramic schon seit 30 Jahren. Ich liebe den Flair der 70 Jahre. Somit gefiel mir das Apartment recht gut, da hier noch die alten Betten vorhanden sind und auch das graue Telefon hängt noch an der Wand. Jedoch ist die Ausstattung der Küche nicht besonders. Wenig Geschirr, dieses ist wie auch das Besteck zusammen gesammelt, Kühlschrank schabt beim öffnen am Herd... usw.  Die Matratzen sind sehr hart, aber das ist Geschmackssache. Daher finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Apartment nicht besonders gut.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden das Kücheninventar überprüfen und den Eigentümer bitten Geschirr und Besteck zu erneuern.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 260

Hohegeiß
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 265

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 328

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 449

Hohegeiß
ab 25,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top