Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Superaussicht auf den Harz
Klaus Lang
17.08.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ruhige Lage zu einem vernünftigem Preis

Für einen kurzen Familienurlaub ganz Okay.
Dirk Stahmann
13.08.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war Sauber, das Personal freundlich und der Hund drfte auch mit. Unser Apartment war aber das sclimmste , was wir bisher hatten. Alte Einrichtung. In derKüche konnte man man nicht zu zweit stehen. Eingerichtet mit ganz alten Geräten. Keine der Zimmertüren funktionierte. Fenster und Balkontür sind schwergängig. Betten waren eine Qual.

vielen Dank für die ehrliche Bewertung, aber Sie haben die Kategorie einfach und preiswert gebucht. In diesen App. kann auf Grund des Mietpreises schon nicht alles auf dem neuesten Stand sein, da sollten Sie beim nächsten Mal eine höhere Kategorie buchen.
nicht modern aber schön
Detlef Zehrfeld
13.08.2018
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen - beispielsweise die Ausstattung der Küche -, was man aber bereits vor der Reise weiß. Wenn man Ruhe und Ent-spannung sucht, ist man dort gut aufgehoben. Das Appartment und die öffentlichen Einrichtungen sind sauber. Man hat nur das Gefühl, dass in Hohegeiß das Kind bereits vor Jahren "in den Brunnen gefallen" ist und nun mit viel Mühe und Engagement am Leben erhalten wird. Das Frühstück zuzubuchen ist zu empfehlen. Wünschenswert wäre, wenn das sehr schöne Schwimmbad länger geöffnet hätte.

Klasse Hotel
Steffen Müller
12.08.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bei wunderschönen Wetter einen SUPER Urlaub verlebt! Wir kommen wieder...

Ein sehr schöner Urlaub
Beatrice Nitsche
10.08.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöner Urlaub. Wir hatten alles was wir brauchten. Schönes Zimmer mit sagenhaften Ausblick. Jeden Abend einen wundervollen Sonnenuntergang. Tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Super Essen am Abend im hauseigenen Restaurant, jeden Tag frische Brötchen, dank des Brötchenservice. Wohnung war sauber und ist gut eingerichtet. Auf jeden Fall zu empfehlen um ein paar Tage in den Bergen zu verbringen. Vielen Dank

Herr esen
Yasin Esen
09.08.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super empfang direkte hilfe coole anlage

Sehr zufrieden
Kim Legarth
08.08.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir (2 Erwachenen und 2 Kinder) haben einen sehr guten Ferien hier gehabt! Far war sehr viel Platz in Die Wohnung, die sehr gut und Praktich wingerichtet war. Dass Swimmbad war sehr toll - und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das einzige das besser sein konte war das WLAN - es Ear kostwnlos aber es war nur in dem Reception ereichtbar. Konnte gut sein mit WLAN aug dem Zimmern

Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung
Pia van Bost
06.08.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Küche ist mehr als ausreichend ausgestattet und die Betten waren auch bequem. Insgesamt ist die Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Schwimmbad haben wir sehr gerne jeden Abend genutzt. Für die Kinder gab es eine Abendprogramm, an dem unsere Mädels mit Freude teilgenommen haben. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Ort selber liegt sehr schön zentral, so dass man viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen konnte. Wir haben 12 wundervolle Tage im Harz verbracht und kommen gerne noch einmal wieder.

Alles war perfekt
Hania Sukkar
03.08.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Fünf Sterne

Gemütliches Appartment
Beatrice Wiese
30.07.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Gemütliches Appartment mit toller Aussicht. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge und Aktivitäten.

Super für Urlaub mit Kindern!
Aileen Polivka
30.07.2018
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Es waren wunderschöne 8 urlaubstage. Alles war super, nur das hotel war ziemlich alt und der teppich im appartement sehr schmutzig.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns der Teppichreinigung nach den Ferien annehmen
Wochenende in Hohegeiß
Christel Mellenthin
30.07.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Da ich seit 1975 ( mit unserem 9 Jahre altem Sohn) in Abständen immer wieder noch Hohegeiß ins Panoramic komme, Jetzt mit meinem Sohn und seiner Familie, bin ich überwiegend zufrieden. Das Haus ist uns bekannt und wir sind gleich wieder heimisch. Auch gefällt uns die Lage sehr gut. Manche Unterkünfte sind nicht immer so toll gewesen, diesmal aber war das Apartment schön. 1. Anmerkung: das der Backofen fehlt ist 1 Minuspunkt, der Handtuchständer kaputt ist und der Seifenbehälter am Becken leer war. Sollte bei Wohlfühlapartments nicht sein. Trotzdem war es wieder sehr schön und im Winter kommen wir auch wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Handtuchhalter wird repariert und die Seife sollte natürlich aufgefüllt, sein. Werden drauf achten
Wohnung Nr. 257 und 217
Bjarne Kristensen
27.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung Nr. 257, erschien schön, mit schönen Kücheneinrichtungen. Das Apartment Nr. 217 hingegen war minimalistisch und hatte eine extrem enge Küche. Die Wurzeln der Küche wurzeln bei der Ankunft in Küche und Wohnzimmer. Staubsauger könnten vorteilhafterweise eine höhere Saugleistung aufweisen. Gemeinsame Einrichtungen mit Das Schwimmbad und der Spielplatz waren super in Ordnung. Die Gegend um das Hotel war sehr schön mit vielen schönen Trails. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung waren wirklich nett.

War sehr gut
Uwe
24.07.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es wahr sehr gut oben in den bergen zu wohen.

Für Familien eine gute Möglichkeit Urlaub zu machen.
Albrecht Böhl
23.07.2018
Gut 1,8
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Der erste Eindruck war echt gut. An der Rezeption erhielten wir gute Infos zum Ort und den Möglichkeiten. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Im Kinderzimmer sollte schon das Fenster zum lüften zu öffnen sein und nicht durch das Bett der Riegel blockiert sein. Das Frühstück war vielfältig und und ausreichend gut. Für die Kinder und auch uns war es Klasse das Schwimmbad am Morgen und Abend zu nutzen.

vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Das Kinderzimmerfenster läßt sich gar nicht öffnen, ist feststehend , hat aber Lüftungsschlitze oben eingebaut
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Dieter Reiswig
23.07.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Ablagefläche im Bad war wenig.Der große Spiegel im Bad hätte ein Alibert sein k0nnen.Trotz alle dem waren wir sehr zufrieden. Grüße aus Braunschweig von Dieter und Brigitte Reiswig sowie Lana und Lia.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Claus Uwe Knoth
23.07.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Panoramic-Hotel ist eine sehr empfehlenswerte Unterkunft. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Lage der Häuser ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und werden bestimmt wiederkommen!

Für den Preis ganz ok
Mathias Raesch
20.07.2018
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Für den Preis ist das Apartment ganz ok gewesen. Das Frühstück fand ich für den Preis etwas dürftig. Das Personal war nett.

Zu empfehlen.
Andre Agena
17.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Also im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Was uns nicht so gefallen hat, war das Eltern- und das Kinderschlafzimmer. Es war doch sehr klein. Aber hervorheben möchte ich das freundliche Personal, besonders die nette Dame die uns jeden Morgen mit ein super Frühstücksbuffet glücklich gemacht hat. Unser Apartment hätte vielleicht etwas moderner eingerichtet sein können. Aber wir würde immer wieder kommen.

Wander- und Erholungsurlaub in einem
Jan M.
16.07.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Objekt ist zwar äußerlich in die Jahre gekommen, jedoch war das von uns angemietete Apartment in einem sehr ordentlichen und saubern Zustand. Die Einrichtung war nicht abgewohnt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war einer Ferienwohnung identisch sehr gut, in der küche war alles vorhanden, ebenso wie Spiele für die Familienunterhaltung, Prospekten für die Umgebung und Bücher. Leider scheint die Nachfrage im gesamten Objekt nachgelassen zu haben, weshalb neben der Gastronomie nur noch ein Straßencafé betrieben wird. Bei beiden Lokalen erhält man gute Waren zu einem bekömmlichen Preis. Weitere lokale im Objekt sind offenbar schon seit längerem "Verübergehend geschlossen". Das im Gebäude integrierte Schwimmbad ist ebenfalls sehr ordentlich und sieht sauber aus. Die Außenanlagen könnten im Ganzen etwas gepflegter sein. Der Spielplatz und die Minigolfanlage worden gerade generalüberholt, so dass das Objekt durch aus für Familien mit Kindern empfehlenswert ist. Das Personal war uns gegenüber freundlich. Einziger großer Minuspunkt ist der Brötchenservice, dieser ist nicht so super. Es gibt hier offenbar günstige Discounter-Brötchen zu recht horenden Preisen. Schade das hier nicht mit einem regionalen Bäcker zusammen gearbeitet wird.

Für den Preis war es ok.
Andrea
16.07.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

 

  • Das Personal, vor allen Dingen die nette Dame, die uns morgens mit dem Frühstücksbuffet versorgt hat, war sehr sehr freundlich. Kinder wurden super nett und zuvorkommend behandelt.
  • Wir fanden das Apartment eigentlich den Preis entsprechend gut. Aber das Elternschlafzimmer war doch recht klein. Das Kinderzimmer war mit einem Etagenbett ausgestattet, was auch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Die Küchenzeile war eigentlich ok. Das Bad war sehr klein, aber man hält sich da ja auch nicht den ganzen Tag auf. Im großen und ganzen war es mittelmäßig.

 

für kleines Geld ausreichendes Angebot
Harzbesucher
16.07.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schwimmbad im Haus (feine Sache für Schlechtwettertage), Billard, Minigolf, Tischtennis.

 

Playstation vorhanden, aber nicht benutzbar, da Kabel für den Controller fehlte.

Wir waren begeistert,2 wunderschöne Tage verbracht zu haben!!!
Dieter Büker
12.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gute Lage,herrliche Gegend.Der Service war sehr gut,Kegelbahn und Essen sehr gut. Gute Verbindung zu anderen Urlaubsorten.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Wir würden diese Unterkunft allen weiterempfehlen.

sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Jederzeit empfehlenswert.
Havelländer
06.07.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Infos vor Ort ok.Jederzeit empfehlenswert.

Gemütliches Hotel in günstiger Lage
Dr. sc. Horst Mildner
24.06.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns in Ihrem Appartement 551 sehr wohl gefühlt. Kein Luxus, aber sehr gemütlich und mit herrlichem Ausblick auf die Wälder des Hochharzes, die grün und gesund sind. Die abgestorbenen Wälder im Hochharz um den Brocken (Nationalpark, der absichtlich dem Borkenkäfer überlassen wurde), haben uns in Zustand und Ausdehnung erschüttert. Wer soll sich hier erholen?! Das Hotel und seine Umgebung sind schön, wir kommen gern wieder.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 580

Hohegeiß
15 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 313

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe

Apartment 239

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top