Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Preis Leistung ok
Esther Virchow
13.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Ein paar Haken in Kinderhöhe für die Jacken wären toll. Leider war das Schwimmbad geschlossen. Die Anlage von außen sieht mittlerweile wirklich gruselig aus. Aber die Gegend ist sehr schön. Herzlichen Gruß

Einfach schön und erholsam .
Thiemo Butzkamm
13.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung und sehr sauber .kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Wunderschöne, saubere Wohnung.
Thomas Krueger
13.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschön eingerichtete Wohnung. Sehr sauber.

Sehr schöne Wohnung zum genießen
Mieter
11.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Aussicht der Wohnung ist super. Die Wohnung ist sehr sauber und groß genug für 4 Personen. Man ist nicht weit von Braunlage entfernt, so dass man schnell überall hin kommt.

Sehr schöner Urlaub mit toller Aussicht
Katrin Witthohn
03.03.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mein Sohn und ich haben hier tolle Tage verbracht. Als wir ankamen waren die Räume warm und sauber. Alles was man braucht war vorhanden und intakt. Es gab sogar einige Gesellschaftsspiele und Flyer mit Zielen in der Region. Hinter dem Hotel gibt es einen tollen Berg zum Rodeln und in der Umgebung viele schöne Wanderrouten, die auch sehr gut ausgeschildert waren. Das Schwimmbad im Haus ist ausreichen um ein wenig mit meinem Sohn zu planschen und ein paar Bahnen zu ziehen. Die Kofferwagen im Eingangsbereich erleichterten den Transport des Gepäcks sehr. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Alles Top
Sven Kuhfahl
02.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann man nur empfehlen

Preis - Leistung hat gepasst
Kerstin Gornig
02.03.2022
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir kommen auf jedenfall wieder, ein wenig mehr Service wäre nicht verkehrt.

Sehr zufrieden !
Bender
01.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Appartement 328. Das Zimmer war in einem top Zustand und der Ausblick war wunderschön. Wir kommen wieder!

Preis/Leistung passt
Heinis
01.03.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Preis-Leistungsverhältnis der Wohnung 623 ist sehr gut. Küche modern und top ausgestattet. Das kleine Schlafzimmer mit den Einzelbetten (nur jeweils ca. 70 cm breit) ist ohne Fenster. Auch das Doppelbett des anderen Schlafzimmers hat nur 140 cm Breite. Fernseher hatte keinen Empfang. Ev. lag es an den vorausgegangenen Stürmen, Zustand blieb leider unseren ganzen Aufenthalt (auch bei sturmfreier Zeit) so. Aber das störte uns wenig, da wir nur abends in der Wohnung waren und einige Gesellschaftsspiele in den Schränken zu finden waren. Was man noch wissen sollte: Das Apartment ist über ca. 100 Treppenstufen vom Parkplatz aus zu erreichen. Dafür liegt die Terrasse recht ruhig direkt am Waldrand. Kostenfreier Pool (ca. 5 x 20 m) und die 3 Saunen (6,50 € p. P) im Hauptgebäude waren super und wurden von uns täglich genutzt.

Unser Urlaub im App. 225
Petra Ecklebe
28.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!

Zufrieden
Laura Mückler
28.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten das Zimmer 348 und für die Preise waren wir sehr Zufrieden. Einrichtung war etwas altmodisch aber für die Tage ok.

Nett und preiswert
Jojo
28.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nette Wohnung, große uns helle Wohnung, einfach gemütlich

Gemütliche Unterkunft mit Freizeitmöglichkeiten im Herzen des Harzes
Christian Möller
20.02.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren zu dritt für ein Skiwochenende da. Skigebiet Wurmberg ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Parkplätze sind reichlich vorhanden sowie ein Parkhaus welches kostenlos benutzt werden kann. Die Wohnung ist über einen Aufzug zu erreichen, hat einen großen Balkon und ist gemütlich eingereichtet mit allem was man braucht. In dem Gebäude befindet sich ein Schwimmbad, das man kostenlos nutzen kann. Bei einer Partie Billiard konnte man an der Bar den Abend ausklingen lassen. Wir werden sicher wiederkommen.

Sauberes Apartment
Maice Hagemann
14.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis/Leistung okay

Schöne Ferienwohnung mit kleinem Nachteil
Julien Bischoff
10.02.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Lage ist zwar idyllisch aber leider durch die Treppen ist die An sowie Abreise nicht so komfortabel sonst im großen und ganzen eine schöne Ferienwohnung .

Aufenthalt Hohegeiß
Sabrina Mandt
10.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage, Unkomplizierte An- und Abreise, sehr familienfreundlich, kleiner Rodelhang hinterm Haus war super. Fußläufig kleiner Markt mit allem was man braucht. Getränke und Service im Straßencafé im Haus direkt sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis in Orndung.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia Schippmann
09.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine sehr schöne und saubere Wohnung. Es ist alles da was man braucht.

Man sollte in der Beschreibung vielleicht erwähnen wieviel Treppenstufen bis zur Wohnung sind , mit einer Schwerbehinderung von 70 Grad wie bei mir war das schon hart an der Grenze des möglichen.
Werner Sönnichsen
09.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Man sollte in der Beschreibung vielleicht erwähnen wieviel Treppenstufen bis zur Wohnung sind , mit einer Schwerbehinderung von 70 Grad wie bei mir war das schon hart an der Grenze des möglichen.

Gut ausgestattete, ruhige Wohnung.
SW
09.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung entspricht der Beschreibung. Es war alles da, was man benötigt, auch Spüli, Salz, Spiele usw. Sehr gutes WLAN. Trotz hoher Belegung des Hauses war es nicht hellhörig. Das Bettgestell im Kinderzimmer sowie allgemein die Matratzen könnten mal erneuert werden. Wir haben uns wohlgefühlt. Im Haus fehlt leider vernünftige Gastronomie oder wenigstens ein Bäcker oder Kiosk zur Grundversorgung. Die Außenfassade ist extrem renovierungsbedürftig..

Schönes Familienappartement
Angela Huhn
09.02.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen und sie hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Haustelefon muss repariert werden. Zu bemängeln ist das fehlende W-LAN.

Tolle Aussicht, viel Geschirr, praktische Einrichtung
Ilona Klepsch
09.02.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Preis / Leistung TOP -wir kommen wieder
S. Tobias
09.02.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren über die Zeignisferien wieder vor Ort. Nachdem wir vor 2 Jahren eine ganz einfach Wohnung hatten, gab es diesmal eine etwas teurere. Die Lage der Wohnung war für uns super und auch an der Einrichtung fehlte es uns an nichts. Dass es keine Handtuchheizung gibt, war letztendlich dann auch egal. Wir haben die Klamotten auch so alle trocken bekommen. :-) wir freuen uns dass wir die für uns passende Wohnung gefunden haben und kommen definitiv wieder.

Tolle Unterkunft
Jana
26.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wirklich schöne Unterkunft, vorallem mit Kindern Spielplatz, Rodeln, Schwimmbad und Bar mit Eis verkauf. Toller Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thoas Ullisch
15.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und hat soweit alles was man benötigt. Die Matratzen und das Bettzeug sind in Ordnung und wir haben die Tage sehr genossen zusammen mit unseren Kindern. Das Personal war sehr nett und der Pool, mit Terminvergabe, auch zu benutzen, was uns sehr gefreut hat. Der hauseigene Rodelberg war wie jedes Jahr sehr schön. Also uns hat es diesmal wieder rundum gut gefallen.

Zweckmäßig
Stefan Schaller
06.01.2022
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist zweckmäßig und gut ausgestattet. Die Lage des gesamten Komplexes ist ok, aber sehr sehr windig durch die hohe Lage. Leider ist der Gesamtzustand der Blöcke nicht der beste, das gilt auch für die Fahrstühle. Aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 580

Hohegeiß
15 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 515

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 244

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 328

Hohegeiß
12 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top