Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

I'm großen Ganzen eine schöne Zeit gehabt
Nadja König
24.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Toller Ausblick. Nette Anlage mit Pool

Scöne Apartement mit einige mängel
søren puge
24.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Scöhne Wohnung mit guter Aussicht. Jedoch fehlt ein Ofen und auf der Balkon Gartenmöbel. Das Bett ist sehr hart und es fehlt eine Matratzenauflage. Die Kommentare wurden an den Vermieter gesendet und wir hoffen, dass es alles eine gute Idee sind 4 1/2 Sterne

Preis-Leistung passend
Daniela Weisheit
23.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet, sauber und für einen Aufenhalt mit zwei Kindern gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Immer wieder sehr schön.
Astrid Giggel
22.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War in diesem Jahr das sechste mal im Pano. Immer wieder schön. Das Personal ist sehr nett und die Wohnungen schön eingerichtet und sauber. Wir kommen auch im nähstem Jahr wieder.

tolle Wohnung in Südlage, Urlaubsfeeling pur
Christine Weibolt
21.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist modern und hell eingerichtet. Eine vollausgestattete Küche lässt keine Wünsche offen und die Südlage erhöht noch obendrein Urlaubswert dieser Wohnug.

Eine wundervolle Traumwohnung in einem großeb Block
Rene und Ramona
18.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vorerst waren wir von der Größe der Hochhäuser und der Anlage etwas irritiert, aber die Wohnung ist wirklich sehr schön, gemütlich und modern eingerichtet mit jeglichem Komfort. Die Betten sind sehr gut, die Aussicht ist phantastisch und die Gegend ist leicht von der Wohnung zu erwandern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können diese Wohnung nur weiter empfehlen.

Liebevoll eingerichtet
Mandy Haunert
17.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn man das Gebäude betritt fühlt man sich direkt in die 70er versetzt, gefühlt wurde hier nichts seither gemacht. Der Eingangsbereich in das Haus und das Treppenhaus sind vorallem im Dunkeln sehr gruselig. Das Apartment selbst isg is aber das komplette Gegenteil, sehr liebevoll eingerichtet, hier kommt man nach einem Tag voller Ausflüge gerne her. Es gibt alles was man brauchen könnte und noch mehr. Von Müllbeuteln, über geschirrtabs bis hin zum Föhn und Backutensilien. Eine Matratze hat ihre besten Jahre auch hinter sich aber ich denke, dass werden die Vermieter auch ändern, da der Rest mit so viel Herz gestaltet wurde.

Würden es wieder buchen
Julia
17.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Für mein Glück hat ein Besen und Eierkocher gefehlt, aber es ging natürlich auch ohne. Würde die Ferienwohnung in dieser Anlage mit Kindern immer wieder buchen. Das Schwimmbad wurde von uns jeden Tag genutzt. Guter Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge.

Wir waren begeistert. Gute Entscheidung gewesen.
Vanessa Becker
16.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Apartment war sauber und gut ausgestattet ob mit Geschirr oder Spielen etc.. Tolle Aussicht. Schöne Lage. Wir waren begeistert...Gute Entscheidung gewesen...

gut ausgestattete Wohnung mit tollem Ausblick
Tobias Gocht
09.10.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Für einen Kurzurlaub im Harz gut geeignet, Schwimmbad und Bowlingbahn mit Gastronomie sowie Minigolfanlage machen das ganze besonders für einen Aufenthalt mit Kindern attraktiv. Ansonsten alles etwas in die Jahre gekommen und den Charme der Hochhäuser muss man auch mögen.

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Veronika Laws
08.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit unserer Enkelin in diesem Appartement.Die Wohnung ist für Erwachsene und Kinder geeignet.Es ist alles da,um dort einen schönen Urlaub zu erleben.

Sehr schöne und saubere Wohnung
Alexandra Reil
06.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie waren über ein langes Wochenende in der Wohnung. Sie ist sehr schön eingerichtet und auch sauber gewesen. Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.

Gemütliche Ferienwohnung
Heike und Holger
05.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles, was es für einen entspannten Urlaub im Harz braucht. Die Küche war top ausgestattet. Der Balkon ist geräumig und man hat einen tollen Ausblick. Das Haus ist für Ausflugsziele in der Umgebung sehr zentral gelegen und es gibt auch in Hohegeiß tolle Wanderwege. Wir kommen gerne wieder!

ruhiger Retro-Urlaub mit tollem Blick
Alexander Hahn
05.10.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Toller Ausblick, gemütliche Einrichtung, gut ausgestattete Küche. Wohnkomplex mit deutlichen Renovierungsstau, man versucht aber das beste draus zu machen. An der Wohnung selbst ist auch einiges renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber und gemütlich.

Top ausgestattete Wohnung.
Röschen
29.09.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne renovierte sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, wir haben uns wohl gefühlt. Weniger schön, leider kein Fenster im Schlafzimmer vorhandenen,dadurch kein vernünftiges lüften möglich. Schöner überdachter Balkon. Nettes freundliches Personal an der Rezeption und im Schwimmbad.

Gast
Hans-Joachim Pollmer
27.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Achtung: zur FEWO Stufen!

In der Beschreibung zur Fewo steht eindeutig, das dort Stugen zu bewältigen sind
Wohnung ist empfehlenswert, für das Umfeld kann der Eigentümer nichts.er
Gerlinde Ritter
19.09.2022
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Das Haus ist in die Jahre gekommen und zwar in allen Bereichen. Schwimmbad war lt. Aussage am Anreisetag wegen Filterproblemen 14 Tage nicht nutzbar, ein Hinweis für uns, wäre zu kurzfristig gewesen!, da hilft die teilweise Rückerstattung der €´s auch nicht wirklich als Entschädigung. Physio usw. gab es nicht mehr. Die Gastronomie nur am WE (das Essen war gut und reichlich). Die Vitrinen, die vor Corona nett dekoriert waren sind heute verstaubt, unansehnlich, schmutzig. nicht einladend, Türen, die vor ca. 3 Jahren Zugänge ermöglichen sollten, sind immer noch "Vorübergehend" geschlossen. Im öffentlichen Bereich besteht dringender Handlungsbedarf, wenn sich die zahlenden Gäste weiterhin wohlfühlen, eine Empfehlung aussprechen und lobende Worte schreiben sollen.

Wir waren sehr zufrieden.
Katrin Girulat
13.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kinder- und Tierfreundlich. Viele Wanderwege.

Top Wohnung
Andre Müller
10.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wirklich schön eingerichtet Wohnung mit allen was man braucht. Der Service ist super wir konnten sogar früher in die Wohnung. Hier hat uns der sehr nette Empfang über eine Nachricht am Anreisetag informiert. Die vermieree sind auch super freundlich Alles in allem eine gut gepflegte Wohnung und eine klar Empfehlung hier Urlaub zu machen von meiner Seite.

gut
Anske Douwe
09.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wieder ein gutes aufenhalt im wonung. Alles da und wieder sauber,

Wieder wunderschöne Tage verbracht.
Tina Boock
08.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir finden das Apartment wirklich sehr schön. Es ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage im 7. Stock mit traumhaftem Ausblick kann man vom schick möblierten Balken aus genießen. Wir kommen gerne noch oft wieder!

Saubere Wohnung, super ausgestattet, bequeme Betten
M.H
07.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung, tolle Aufteilung, Sauber, haben uns wohl gefühlt

Sonnenaufgang direkt beobachten
Ute de Buhr
07.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet und bietet genügend Platz für 3 Personen. Der nach Südosten gerichtete Balkon (und das Schlafzimmerfenster) haben uns den Sonnenaufgang genießen lassen. Als Startpunkt für verschiedene Ausflüge ist der Standort ideal. Gerne wieder!

Es war ein guter , erholsamer Urlaub
Alfred Popp
06.09.2022
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Kenne dieses Panoramic schon 30 Jahre.

Guter Ausgangspunkt für Urlaub im Harz
Melanie Kraus
03.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum dritten Mal im Panoramic, da wir mit der Ferienwohnung 471 sehr zufrieden sind. Sie ist sauber, schön eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Haus an sich könnte langsam eine Renovierung bzw eine Verjüngung gebrauchen.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 541

Hohegeiß
24 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 411

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 641

Hohegeiß
15 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 486

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top