Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Liebevoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung
Paul
04.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit Kind zu dritt in diesem schönen Appartement für 6 Tage. Die Größe hat gepasst; ein großer Kleiderschrank ist vorhanden, um alles zu verstauen. Es war sehr sauber, die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht und auch das Badezimmer ist toll! Es gibt sogar zusätzlich zum Wohnzimmer auch noch im Schlafzimmer einen Fernseher...das fanden wir sehr praktisch. Alles in allem ein sehr schönes, sauberes und detailverliebtes ausgestattetes Appartement. Wir kommen gern wieder! Vielen Dank dafür.

Schöne Wohnung, Haus sanierungsbedürftig
Herr Stephan Remin
04.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war super, alles schön sauber und modern eingerichtet. Die Baustellen am Haus und die optische Erscheinung des gesamten Gebäudes waren leider nicht so schön. Das Empfangspersonal war sehr nett.

Am Gesamtbild wird ja nun gearbeitet wie Sie sehen konnten
Angenehmes wohnen
Ute Bachnagl
03.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist nett eingerichtet, sehr sauber. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter

Hallo, alles super, vielen Dank!
Jana Geffken
01.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, alles super, vielen Dank!

Eine sehr schöne Wohnung
Rita Schalk
01.08.2023
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einen sehr schöne Wohnung und ruhiges Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden da wieder Mieten

Schön aber unerträglich laut
Olaf Heins
31.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufgrund der Baustelle nur 2

Beste Einrichtung die wir bisher hatten!
Marcel Jansen
31.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles aber auch alles vorhanden was man benötigt (scharfe Messer, Fire TV Stick, 2 Kaffemaschinen inkl Senseo, viele Töpfe. Das haben wir so noch nie erlebt. Wir hatten wirklich ein paar schöne Tage vor Ort und kommen gerne wieder

Creditkarteentwiklungsland Deutschland :-(
Søren Pedersen
29.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Fast alles gut. ABER bezahlung für unsere booking war nur möglich mit banküberweisung oder bargeld….- wir befinden uns im jahr 2023. Im fast ganzen welt kann ich mit visa bezahlen, aber nicht in Deutschland. Nicht gut genug!

Günstige Unterkunft mit guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Anne
29.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gepflegtes Objekt, auch unser Appartement war sauber und gepflegt. Ein kleiner Hinweis bei der Buchung, dass das obere Parkdeck saniert wird, wäre hilfreich gewesen. Das verschärft die Parkplatzsituation, das Aus- und Beladen gestaltet sich auch eher schwierig. Grundsätzlich würden wir es aber weiterempfehlen.

Auf der Startseite der homepage gibt es unten den grünen Button "Aktuelle Hinweise für Urlauber finden Sie hier"
Schöne Wohnung
Nicole P.
27.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war super, sauber und ausreichend ausgestattet. Toll war das unerwartete Fenster im Schlafzimmer, da es sich um eine Randwohnung handelt und somit ein Fenster mehr hat als die innen liegenden Wohnungen. Ansonsten war alles wie angegeben und wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Wir waren jetzt zum 6. Mal hier. Das Haus ist nicht mehr das, was es einmal war.
Nico Boon
27.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hatten einen schönen Urlaub. Die Wohnung war ok. Es fehlt etwas gemütlichkeit. Aber man hilft nicht Sie nicht, wenn Sie beispielsweise ein Problem mit dem Fernseher haben. In der Stube gibt es gutes Essen, gut und günstig. An der Bar war der Barkeeper nett und freundlich.

Befriedigend
Marianne Finke
26.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sauna und Schwimmbad haben uns gut gefallen

Urlaub in hohegeiss
Kathrin Hilgendorf
26.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War ein schöner Urlaub mit vielen Sehenswürdigkeiten

Der äußere Schein trügt…
Jeanne G.
23.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

… wie so oft trügt der äußere Schein gewaltig. Alles sauber, neu und gepflegt. Man kann über nichts meckern. Alles da, was man so braucht und super nette Vermieter. Die Rezeption gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Perfekte Lage, man kommt schnell überall hin. Wir können nur in den höchsten Tönen schwärmen. Ein Paradies für Familien/Urlauber mit Hund. Wir kommen garantiert wieder.

Ganz ok
Hristina Hadzhieva
19.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Großen und Ganzen ok

sehr nette wohnung
sandra Schwichtenberg
19.07.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

wir kommen gerne wieder !

Die Unterkunft ist zu empfehlen.
Reinhard Elsässer
17.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft ist zu empfehlen. Schöne Wohnung. Eine schöne ruhige Umgebung.

Wundervolle Ferienwohnung
Enrico Konietzka
17.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Ferienwohnung. Super ausgestattet mit vielen liebevollen Details. Wir hatten mit 2 Kindern und unserem Hund eine tolle Woche. Im Ort selbst war noch nicht viel los, aber das war herrlich entspannt. Die Gassi-Runde war Sport+Entschleunigung in einem. Viele Ausflugsziele schnell mit dem Auto erreichbar. Fazit: besser als erwartet, tolle Woche, gerne wieder.

Sehr schöne Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tina Boock
16.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen seit einigen Jahren im Sommer ins Panoramic Hohegeiss. Unser Appartement ist sehr schön und der Blick vom Balkon ein Traum. Nach einem Tag im Harz in Schwimmbad und Sauna relaxen. Danach mit netten Gästen einen Cocktail an der Hausbar genießen, einfach nur schön. Die aktuell stattfinden Renovierungen sind nötig und haben uns nicht getört. Wir werden bald wieder kommen.

10 sternen fur die apartment sauber apartment
Helle Staib
11.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war irriterende das die nacnbarwohnung ungebaurt wurde

Großer Balkon mit super Aussicht
Thomas Steinmann
09.07.2023
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage für Wanderungen und Radfahren ist top. Die Wohnung ist so, wie der Gast sie erwarten kann. Nur die Kommunikation mit dem Vermietungsbüro war mangelhaft. Das sehr große Parkdeck und die darunterliegende Tiefgarage wurde saniert, wo durch die ganze Woche von morgens bis zu Nachmittag permanenter Baulärm auf dem Balkon und sogar in der Wohnung zu hören war. Eine Info dazu gab es bis zum Anreisetag nicht. Ein Schelm, der Böses dabei denkt. Ich komme aber nach Ende der Baumaßnahme gern wieder

Es tut uns sehr leid, das Sie nicht vorab informiert wurden.
Uns hat es sehr gefallen.
Hartmut Kirchner
30.06.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5

Typisch Harz
Manuel Martensen
24.06.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist nichts wirklich brandneu im Harz, das wissen und mögen die Fans die seit Jahrzehnten kommen. Das Panoramic ist da keine Ausnahme. Es wird sich Mühe gegeben soweit es die Mittel zulassen, und in der Regel reicht es aus. Der Preis in Kombination mit dem Schwimmbad ist top.

Es war ein schöner Urlaub im Harz
Bernd Hoffmann
18.06.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war eine schöne Zeit im Panoramic Hohgeiß wir kommen gern wieder in das schöne Bergdorf mit seinen tollen Wanderwegen.

Bis auf den Lärm war alles gut.
Dietrich Meyer
13.06.2023
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung war sehr schön. Schön war es, dass wir jeden Morgen und teilweise abends im Schwimmen konnten.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 426

Hohegeiß
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 225

Hohegeiß
17 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 515

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 272

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top