Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wir kommen gerne wieder
Nicole Gerdt
06.05.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir hatten eine schöne Zeit es war alles in der Wohnung was man brauchte es war sehr ruhig gelegen das was wir wollten. Man konnte die Ruhe gemütlich auf der Terrasse genießen. Gleich um die Ecke im Wald mit dem Hund spazieren gehen . Vom jetzigen Baulärm hat man nichts gehört.

Mit Abstand bisher eine der besten Ferienwohnungen
Matthias Lanfermann
06.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind das vierte mal im Pano-Hohegeiss. Diese Ferienwohnung ist bisher mit Abstand die Beste gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!

Tolle Unterkunft!
Tommy.R.
23.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Unterkunft mit Wannenbad und ein tollen Ausblick vom Balkon aus. W-Lan hat einwandfrei funktioniert. Sauberkeit war auch vollkommen in Ordnung gewesen! Super für uns auch gewesen, dass Hunde willkommen sind und man mit diesen in der Umgebung super spazieren gehen kann! Tolle Resturants in der Umgebung sind vorhanden! Schwimmbad, welches man kostenfrei im Haus mitbenutzen kann ist ebenso vorhanden wie eine kostenpflichtige Sauna. Ferienwohnung ist vollkommen unkompliziert per Fahrstuhl zu erreichen! Klare Empfehlung !

Wunderschön
Gerd Zwinkmann
23.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr schön und zur besten Zufriedenheit. Nette Unterkunft und Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und Auskunft freundlich. Alles zusammen Note 9,5

Top für ein verlängertes Wochenende
Andreas G
23.04.2024
Sehr gut 3,3
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Bei dieser Wohnung stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es ist kein Neubau, also sind Küche und Bad schon in die Jahre gekommen. Die Couch und die Beleuchtung im Bad könnten jedoch gern einmal erneuert werden.

Liebevoll eingerichtet - alles da, was man braucht :)
Doris K.
21.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement 631 ist sooo gemütlich eingerichtet. Alles, was wir brauchten, war da - von Kleinigkeiten wie Schere, ausreichend Kochtöpfen, Bratpfannen, Kaffeemaschine bis zum Induktionsherd. Die liebevolle Ausstattung hat den Baulärm vom Parkdeck absolut wettgemacht! Gerne würden wir unseren nächsten Harzurlaub genau in diesem Appartement verbringen!

Sehr schöne Aussicht und das Zimmer sehr idyllisch
Sebastian Karas
19.04.2024
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schön gemacht und echt empfehlenswert

Ferienwohnung ist für pragmatische Leute ok
Carolina Paulick
09.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Fewo hat eine schöne Größe und eine vernünftge Grundaustattung.  Für Leute im Viel Gepäck: die Fewo ist nur über viele Treppen zu erreichen.

Bauarbeiten auf dem Parkdeck
Birgit Kohlmeyer
07.04.2024
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Im Moment wird das Parkdeck der Anlage erneuert, modernisiert. Diese Information stand nicht im Inserat. Darauf wurde leider erst später hingewiesen. An Werktagen ging der Lärm ab 7.15 Uhr los.... Durch die Regenfälle der letzten Tage stand das Wasser auf dem Parkdeck...im Parkhaus sind ebenfalls diverse Pfützen... Wenn man nicht aufpasst sind nasse Füsse unvermeidlich.

Wir weisen auf die Bauarbeiten auf der Startseite der homepage hin und in Ihrer Buchungsbestätigung ebenfalls
gepflegte saubere Wohnung
Mandy Krieg
03.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles okay. Mit dem Schlafzimmer ohne Fenster muss man klar kommen... Internet geht gut. Schön fand ich das Schwimmbad und Sauna mit im Haus waren und abends auch die Bar auf hatte.

Ein nettes Apartment mit einigen nötigen Reparaturen
Paulina Biderman
02.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist kein 5 ⭐️Hotel aber gemütlich. Unser Apartment war an sich sehr schön. Ein großes Wohnzimmer und ein separater Schlafzimmer. In der Badezimmer eine Badewanne. Alle nötige Geräte vorhanden. Das Schwimmbad großgenug schade nur dass es nur bis 19.00 Uhr geöffnet ist. Neben Schwimmbad kann man gesellschaft Spiele ausleihen Es sind auf jeden Fall einige Renovierungen in Zimmern nötig.

Kurzurlaub im Harz
Andreas Becker
20.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderbares Appartment, sauber, modern und bestens ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!

Super schön
Marcel
11.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren wiederholt in der Ferienwohnung. Gemütlich, ruhig und schön entspannt. Kommen gern wieder

Die Wohnung ist sehr schön.
Moritz Franze
05.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung, mit schöner Aussicht.

Empfehlenswert
Ilona Bertram
28.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne, moderne eingerichtete Wohnung. Waren das 2. mal dort mit 2 Erwachsene und 2 Kinder. Alles da was man braucht, netter Empfang, reibungsloser Ablauf. Wir kommen aufjedenfall wieder.

Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht gibt es dann eine gastronomische Einrichtung.
Nicole Huck
17.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider fehlt die Gastronomie im Haus und der Brötchenservice. Die Billiard Spiele waren defekt. Leider stirbt der Wald rundherum,, aber die Umgebung hat trotzdem ihren Reiz.

Es sind schon neue Billardtische bestellt
Alles in allem empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Marcel Janke
11.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zum ersten Mal war ich in Hohegeiß, und es hat mir sehr gefallen, vor allem, wenn man entspannen und ausruhen möchte, was ja zu einem Urlaub gehört, kann ich diesen Urlaubsort sehr empfehlen. Vom Wetter ist natürlich abhängig, ob z.B. Aktivitäten im Schnee möglich sind, dafür gibt es Rodelmöglichkeiten und kleine Schlitten, sog. "Porutsche". In der Umgegbung kann man gut wanderen, es gibt ausgwiesene Wanderrouten. Sehenswerte Orte gibt es in der Umgegebung, aber dafür muss man Zeit einplanen. Was ich mir wünsche, ist die Verbesserung der Parkplatzsituation (ist ja bereits in Arbeit) und, dass man die Billardtische wieder "aktiviert", denn darauf hatte ich mich u.a. gefreut, leider waren sie wg. "Defekt" nicht nutzbar.

Winterferien
Kerstin Herntier
10.02.2024
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir waren bereits das 2. Mal zu Gast im Panoramic. Leider gestaltete sich die Ankunft schon problematisch, da der komplette Parkplatz vor der Anlage wegen Sanierungsarbeiten gesperrt war und wir unser Gepäck sehr weit tragen mussten da weder Parkplätze noch Gepäckwagen vorhanden waren. Wir hatten unsere beiden Enkel dabei die sich wieder auf Billard und Darts gefreut hatten. Beide Tische und das Dartsgerät waren kaputt, was in Anbetracht des schlechten Wetters sehr schade war. Blieb noch der Airhockey Tisch, wenn man das Glück hatte die Schläger ausleihen zu können. Sehr schön war das Hallenbad, das wir jeden Tag genutzt haben. Wir haben auch 2 Abende versucht im „Edelweiß „ zu Essen, haben es aber nach 20 minütigem Ignorieren aufgegeben. Wir fanden es sehr schade, dass nicht mehr für Kinder angeboten wurde zumal sehr viele Familien anwesend waren.

Guter Urlaub
Marilyn Barnau
10.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war mit allem ausgestattet, was man braucht. Der freie Blick vom Sofa in die Landschaft ist herrlich. Das Doppelbett bietet einen guten Schlafkomfort. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet. Weder das Sofa, noch das Doppelbett sind durchgesessen bzw. durchgelegen. Für eine 4köpfige Familie vollkommen ausreichend, so ist man bei Schnee eh viel draußen…. Schade ist, dass während unseres Aufenthaltes, die Möglichkeiten vor Ort eingeschränkt waren. So konnte weder Billard noch das Großschach gespielt werden. Airhockey und Schwimmbad konnten problemlos genutzt werden. Wie es scheint, wird nun auch mit einer Objektsanierung begonnen. Dadurch stehen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung. Den Lärm der Parkhaussanierung haben wir vom Appartement nicht hören können.

Tolle Wohnung in guter Lage
Mathias Langhoff
09.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liebevoll eingerichtete Wohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Schwimmbad und die Freizeit-Angebote im Haus sind ein großer Pluspunkt.

Gute Aussicht
Siggi
07.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Ausblick wenn es nicht geregnet hätte.

Eine sehr gemütliche Ferienwohnung
Leon
06.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten in der Ferienwohnung App.256 einen sehr schönen Aufenthalt.Besonders den Ausblick in den Harz haben wir sehr genossen.Die grosse Küche war unser Highlight,da wir hier Abends gemeinsam kochen konnten.Gerne wieder.

Schöne Wohnung was man von den Parkmöglichkeiten nicht sagen kann
Sascha Herrmann
06.02.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit allem drin was man braucht. Parkmöglichkeiten miserabel. Kofferwagen haben wir in 4 Tagen nicht einen einzigen gesehen. Unterhaltung für Jung und Alt wird unten geboten mit Bar, Billiard, Tischtennis ect. Die Preise dort sind auch völlig in Ordnung.

Sauber und tolle Lage
Lisa Rauschenbach
06.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung wsr sauber und alles vorhanden was nan braucht. Für Ausflüge tolle Lage, das Schwimmbad im Haus fanden die Kinder toll.

An- und Abreise ist grenzwertig
Horst Baden
02.02.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

... aus der 3. Parkebene sehr mühsam durch das Treppenhaus oder von der Ladezone bei Regen. Bei Abreise an einem Dienstag waren dann zusätzlich noch a l l e Kofferkulis verschwunden!

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 438

Hohegeiß
21 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 555

Hohegeiß
12 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
5
Personen
49 m²
Größe

Apartment 471

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 417

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top