Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr gut
f.s.
16.01.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr sauber, gut ausgestattet, alles bestens; leider 16. Stockwerk, aber das ist Geschmackssache.
Ein Wochenende im schneebedeckten Harz mit Kind
Oliver Kluge
16.01.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Einfach mal raus... war die Idee - und das hat wunderbar geklappt! Wettertief EGON brachte nicht nur Sturm - im Harz brachte er 40cm Schnee. Mit kleinem Kind konnten wir direkt vor den Hoteleingang fahren und ausladen. Das Auto parkten wir aufgrund der Wetterverhältnisse im kostenlosen Parkhaus - so mussten wir nicht kratzen und den Schnee entfernen. Das Schönste an dem Wochenende war der Komfort: direkt vom Parkplatz in den Fahrstuhl oder oben aus der Wohnung runter zum Pool und in die Sauna. Das Hotel hat einen eigenen Rodelberg, der aufgrund des Tiefschnees aber nicht genutzt werden konnte. Im Ort befindet sich ein Rodelberg und auch eine Skianlage - beides mit Lift und nicht überlaufen. Wer bei Schnee mal zum Torfhaus gefahren ist wird die Ruhe hier genießen. Mit unserer Tochter (4 Jahre alt) war es insgesamt ein tolles Wochenende, die Ausstattung der Wohnung ist für ein 3-Sterne-Hotel mehr als angemessen. Das Apartement hat ein großes Schlafzimmer und ein sehr schönes, riesiges Sofa und eine gute Küche. Das Bad ist nicht neu aber völlig ok. Ein schöner großer Flachbild-TV lässt den Tag ausklingen bei dem tollen Ausblick vom Balkon. Danke!

Wohlfühlappartement
Britta
14.01.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben ein paar sehr schöne erholsame Tage in Hohegeiß verbracht.Es war richtig entschleunigend :-)Das Appartement ist genau wie auf den Bildern zu sehen und mit liebevollen Details wie Teelichtern etc. ausgestattet. Wir haben nichts vermißt.

Gemütliches Zuhause nach langen Harz-Wanderungen
Karin & Harald
09.01.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Im März haben wir den Oberharz besucht und dieses wunderschöne Appartment in Hohegeiss gebucht. Es hat uns an nichts gefehlt und die liebevolle, detaillierte Einrichtung ließ es uns wie daheim vorkommen. Alles macht einen gepflegten Eindruck und man fühlt sich wohl. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!

Pano-Hohegeiss, App. 480
Christoph Hahn
09.01.2017
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Wenn Sie mit der Silvesterfeier auch nichts zu tun haben, einfach enttäuschend für diesen Preis. (75,-- Euro) Büffet inakzeptabel und vor allem die Musik katastophal. Der DJ hat sogar vergessen wann Mitternacht war und wurde erst von den Gästen darauf aufmerksam gemacht. Bis zu diesem Zeitpunkt nicht ein einziges Wort der Unterhaltung von ihm, nur ununterbrochen Musik in beachtlicher Lautstärke, das man sich nicht normal unterhalten konnte.

Matratze im Doppelstockbett zu groß, defektes Fenster
Steinke
18.12.2016
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Leider ist die Matratze im unteren Doppelstockbett viel zu groß so dass man dort nicht schlafen kann, weil sie sich hochwölbt. Da es sich um eine alte Federkernmatratze handelt, kann man sie auch nicht „stopfen“. Eine Vermietung an vier Personen ist daher eigentlich gar nicht möglich weil das Bett wegfällt. Außerdem ist das Fenster im Schlafzimmer mit den Doppelstockbetten defekt. Es schließt nicht vollständig. Bei Wind pfeift es durch das die Türen schlagen Uns fehlte noch ein Wasserkocher. Aber das ist sicher Geschmackssache.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. Die Matratze wurde ausgetauscht und das Fenster repariert, so dass sich zukünftig auch wieder 4 Personen richtig ausruhen können.
Apartment 581 vom 15. Oktober 2016 - 22. Oktober 2016
Michaela Giermann
02.11.2016
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Ich kenne das Panoramic schon seit 30 Jahren. Ich liebe den Flair der 70 Jahre. Somit gefiel mir das Apartment recht gut, da hier noch die alten Betten vorhanden sind und auch das graue Telefon hängt noch an der Wand. Jedoch ist die Ausstattung der Küche nicht besonders. Wenig Geschirr, dieses ist wie auch das Besteck zusammen gesammelt, Kühlschrank schabt beim öffnen am Herd... usw.  Die Matratzen sind sehr hart, aber das ist Geschmackssache. Daher finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Apartment nicht besonders gut.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden das Kücheninventar überprüfen und den Eigentümer bitten Geschirr und Besteck zu erneuern.
Super Kurzurlaub mit tollem Schwimmbad im Haus
Nicole
16.10.2016
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Das Apartment war super, bis auf das Bett. Die Matratzen sind wohl nicht mehr die neuesten und es fehlte ein verstellbares Kopfteil. Der Sauberkeitsstandard war leider unserer Ansicht nach nicht erfüllt. (Wofür zahlt man eigentlich die 35,00 Euro Endreinigung?) Im Bad entdeckten wir zwei Silberfischchen ... Bei der Kaffemaschine waren etliche Kaffeeflecken an den Fliesen an der Wand (haben wir entfernt, da sie uns störten), die Balkontür war mit etlichen Handabdrücken versehen (sah bei Sonnenschein unmöglich aus!) und im Schlafzimmer fielen die runden geputzten Ecken auf. Im Bad sollte ein Fön vorhanden sein, damit man nicht extra einen mitbringen muss.

Dank für Ihre offenen Worte. Eine nicht gründliche gereinigte Ferienwohnung entspricht auch nicht unseren Vorstellung von einem perfekten Service. Schade, dass Sie sich nicht sofort an der Rezeption gemeldet haben, damit wir das Problem sofort lösen konnten. Bitte weisen Sie bei Ihrer nächsten Buchung auf Ihre Bewertung hin, damit wir uns mit einem kleinen Trostpflaster entschuldigen können.
Schöne Ferienwohnung
A. Wetzel
04.10.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kurztrip mit Wohlfühlfaktor :-) Es hat alles gepasst, gerne wieder beim nächsten Trip. App. war super. Es hat alles gepasst.

Auch Kleinigkeiten können ärgern
Elke Naujeck
27.09.2016
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Das Appartment war sauber und gepflegt. Batterien in der Fernbedinung waren leer; es gibt Seifenspender im Bad, die auch leer waren. Das Licht im Bad ist schminkunfreundlich; die Lampe über dem Spiegel ließ sich nicht einschalten und auch die Steckdose war nicht funktionsfähig. Es ist die einzige Steckdose im Bad. Wir waren nur ein Wochenende da - daher waren es für uns Kleinigkeiten, die unangenehm aufgefallen sind.

Danke für Ihre offenen Worte. Sollten Verbrauchsmaterialien wie Glühbirnen oder Batterien defekt sein, melden Sie sich bitte an der Rezeption für Ersatz.
Apartment 428
Kurt Selter
26.09.2016
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ein praktisches und ordentliches Apartement. Das Schlafzimmer mit dem Doppelbett hat kein Fenster, war aber kein Problem. Das Bad mit Dusche ist hervorragend. Die Terasse ist gut geschnitten, die Terassenmöbel sind nicht ganz zeitgemäß. Die Küche haben wir kaum genutzt da wir Halbpension gebucht hatten. Der Service an der Rezeption und die Bedienung im Restaurant waren hervorragend.

Gruppenreise
Gast
09.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super! Gerne wieder!

Immer wieder schön
Kerstin
08.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) kommen seit vielen Jahren in dieses Appartment und freuen uns immer wieder, dort zu sein. Es ist sauber, modern und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

Schöner Urlaub
Dommer
23.08.2016
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Trotz des launischen Wetters fühlten wir uns sehr wohl in unserer Ferienwohnung. Das Appartement war top, sauber und sehr gut ausgestattet. Leider ist das Restaurant im Erdgeschoss geschlossen gewesen. Dafür konnten wir uns im Appartement selbst super versorgen, dank einer tollen Küche. Dank der beiden Fernseher in Wohn- u. Schlafzimmer gab es Abends keinen Streit bei der Programmauswahl. Gerne wieder im gleichen Appartement.

heerlijk appartement op mooie locatie
Loevries
22.08.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Verzorgd appartement, heerlijke ochtend zon op het balkon. Vanuit het appartementgebouw loop je zo het bos in.

Gepflegte Wohnung, schöne Morgensonne auf dem Balkon. Von der Wohnung Gebäude gehen Sie in den Wald.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Top