Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Seit Jahren immer gerne wieder ...
Horst Baden
20.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Appartement komplett Ausgestattet - wie seit Jahren schon - wir kommen gerne wieder

Super Preis-Leistungsverhältnis und Natur pur
Familie Lehmann
15.01.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung bietet neben einer umfangreichen Ausstattung auch eine tolle Aussicht. Wir haben nichts vermisst. Das Schwimmbad sowie die diversen Freizeitangebote in der Anlage, lassen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Wir kommen gerne wieder.

Unterkunft zufriedenstellend
Gabriele Buschmann
14.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Apartement war sehr stilvoll eingerichtet, aber leider sehr kalt. Die Heizung schaffte es nicht, eine Wohlfühltemperatur zu erzeugen (alte Fenster, sehr undicht). Gegenüber vorheriger Jahre waren wir sehr enttäuscht, dass die ehemalige immer großartige Verpflegung nicht mehr existiert. Nicht einmal die kleine Verkaufsstelle gab es noch. Die kleine Gaststätte „Edelweiß“ kann da nicht im geringsten mithalten. Durch den (fast) Wegfall des Hotelcharakters ist für uns Panoramic nicht mehr sehr interessant.

Tolles Hotel. sofort wieder
Jessica Brinkmann
14.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll... wir würden immer wieder dort hinfahren...

Gut - Sehr gut!
Andrea Albrecht-Schulz
10.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Unterkunft recht zufrieden. Es gibt zu beachten, dass das Kinderschlafzimmer ohne Fenster ist, der Internet- und Netzempfamg nur bedingt funktioniert und das Elternschlafzimmer über ein 1,40 m breites Bett verfügt. Im Bad wurden die Spinnweben vom Altweibersommer an den Wänden nicht entfernt, der Rest des Bades war blitzeblank! Auch sonst war die Wohnung super sauber und großartig eingerichtet. Die Küche ist sehr modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders großartig fanden wir, dass man uns erlaubt hat mit unseren beiden „kleineren“ Huskys anzureisen. Die könnten wir draußen auf der Terrasse festbinden und somit könnten sie sich viel im Freien (abgesehen davon, dass wir ja sowieso Tagsüber unterwegs waren) aufhalten. Wir haben uns prima erholt. Vielen Dank!

Tolle, sehr gemütlich eingerichtete Wohnung
Melanie
09.01.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung bietet alles, was man braucht um einen schönen Urlaub mitten im Harz zu verbringen. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist neu und sehr gepflegt. Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jenny Krüger
07.01.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Gebäude und Interieur sind schon etwas älter. Es ist aber alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann, eben etwas älter. Der Service war prima!

Fehlendes Wlan in den Ferienwohnungen.
Ute Dickmann
07.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Aufenthalt hat uns ganz gut gefallen nur das WLAN in den Wohnungen fehlte uns ein wenig. Unser Sohn war ganz geknickt das er kein You Tube auf seinem Zimmer schauen konnte und nach unten wollte er nicht gehen war ihm zu ungemütlich. Frühstück und Esser war auch sehr gut nur das man einen Platz reservieren musste das wussten wir nicht. Vielleicht kommen wir noch mal wieder zu Ihnen im nächsten Winter. LG Familie Dickmann

Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Danke
Walter
31.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Danke

Schöner Urlaub
Valeria
30.12.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles was man für den Aufenthalt brauch, wurde vorhanden

Super super super wir kommen wieder
Torsten
28.12.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Sauberkeit des Hotel und die Freundlichkeit Daumen hoch einfach perfekt

Ganz gut.
Torben Rasmusssen (booking 13093609
19.12.2017
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Kissen sind sehr gross für dänische Bettwäsche.

Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
MR
15.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für diesen Preis eine ausgezeichnete Wahl. In unserem Appartement eine sehr wohnliche Einrichtung, umfangreiche Ausstattung, auch in der Küche und schöne Aussicht auf den Wald. Freundliche und flexible Mitarbeiterinnen am Empfang und im Schwimmbad.

Preis-Leistung
Wollny
14.12.2017
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wenn Preis und Leistung nicht im angemessenem Verhältnis stehen würden, hätten wir nicht gebucht. Allerdings hatten wir dort schon bessere Unterkünfte. Ausstattung eher bieder. Zu wenig Geschirr bei Vollbelegung.

Schade, dass die Einrichtung nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach. Nutzen Sie beim nächsten mal bitte diese Buchungsseite für Ihre Reservierung. Wir haben mit viel Aufwand jede Wohnung fotografiert, damit Sie eine Wohnung wählen können, die Ihren Ansprüchen gerecht wird.
War wieder sehr schön, wir vermissen jedoch das Restaurant.
Roland Moser
13.12.2017
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Ferienwohnung ok. Allerdings haben von den 4 Esstischstühlen 3 gewackelt (man konnte sich nicht anlehnen, weil man Angst hatte, zusammenzubrechen). Wasserhahn (war auch defekt) wurde aber schnell repariert bzw. ausgetauscht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mit einer Neueröffnung des Restaurants würde der Service verbessert. Brötchenservice hat allerdings sehr gut geklappt.

Erwartungen haben sich nicht erfüllt
Vladymyr Lukiianchuk
06.12.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Es ist sehr schwierig, einen Safe für Schlüssel zu finden, wenn Sie das erste Mal in einem Hotel sind. Und niemand kann fragen. Im Hotelangebot zu einem Preis können Sie wählen, ob ich Reinigung, Handtücher, Bettwäsche wünschen möchte. Aber es stellte sich heraus, dass dies versteckte Preise sind. Das heißt, Sie werden immer noch dafür bezahlt werden.  Bei der Buchung wurde auch darauf hingewiesen, dass die Nutzung der Sauna im Zimmerpreis inbegriffen ist, aber nicht nur die Sauna und der Pool haben nur für das Wochenende geöffnet, sondern mussten auch extra bezahlt werden.

Vielen Dank für die Bewertung, leider haben Sie die Rechnung von booking.com nicht richtig verstanden. Das Wäschepaket kann aber muß nicht gebucht werden. Die Reinigung muß grundsätzlich bezahlt werden, jeder Gast möchte ein sauberes Apartment. Schwimmbad ist kostenfrei und täglich geöffnet, aber die Sauna muß extra bezahlt werden.
Alles vorhanden was man so braucht
Manfred Kruber
01.12.2017
Gut 1,8
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Leider waren wir diesmal außerhalb der Saison hier: Restaurants hatten Betriebsferien, keine Möglichkeiten im Ort zu Frühstücken, d.h. alles vorher einkaufen und selber machen, was bei einem Kurztrip (2 Tage) eigentlich entfallen sollte. WLAN nur in der Lobby verfügbar, leider nicht auf den Etagen. Sonst wie immer sauber. Einrichtungen, z.B. Bad könnten modernisiert werden (Dusche?).

Familienurlaub
Petra Wolter
16.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr familienfreundliche Unterkunft, preiswert, freundliche Mitarbeiter, immer wieder kann man getrost weiterempfehlen.

Herrlich ruhige Tage
Marion Perleth
15.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten 2 wunderbar ruhige Tage in einer sehr gemütlichen Wohnung. Nichts hat gefehelt.

Unterkunft ist OK.
Horst Kämena
14.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufgrund der Behinderung meiner Tochter verfügt meine Tochter über einen Parkausweis für einen Behindertenparkplatz. Leider wurde dieser Parkplatz, am Eingang Wohnturm, von einem Fahrzeug ohne Parkausweis mit BRL Kennzeichen überwiegend belegt. Mir ist unbekannt wer auf dem Parkplatz Weisungsbefugnis besitzt. Hier sollte nach meiner Meinung Sorge dafür getroffen werden, dass nur berechtigte den Behindertenparkplatz nutzen können. Mit freundlichen Grüßen Horst Kämena

Sehr zufrieden
Antje Tiedtke
08.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war klein und fein, sauber und ordentlich sowie voll ausgestattet mit allem was wir brauchten.

Eine super schöne Ferienwohnung zum Abschalten
Ivonne
03.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Ferienwohnung für knapp eine Woche gemietet und sind traurig, dass wir nicht länger bleiben konnten. Sie liegt direkt am Waldrand, ist sehr ruhig gelegen und man kann vollkommen abschalten. Sie ist sehr sinnvoll und liebevoll eingerichtet und es gibt jede Menge an Beschäftigungsmöglichkeiten (Spiele, Bücher, Spielkarten, CDs, DVDs usw.). Wir können diese Ferienwohnung bedenkenlos weiterempfehlen und werden sie auch bei unserem nächsten Harzbesuch wieder buchen. Einzigst der fehlende Internetempfang ist nicht ganz so schön, allerdings hat man im Haupthaus problemlos W-LAN.

Uns hat es gefallen.
Thorsten Schröder
31.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt: Die gelieferten Brötchen haben pappig geschmeckt. Haben aber zum 2, Frühstück selbst welche geholt.

Hervorragend
Anne
28.10.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön, modern und komfortabel eingerichtet. Außerdem gibt's ein dickes Plus für die Sauberkeit, das Badezimmer und für den Ausblick, besonders morgens beim Frühstück auf dem Balkon. Der Brötchenservice ist zuverlässig und lecker.

Gute wohnung mit schöne omgebung.
Kim Kronborg (booking1776915240&
27.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine gute herbst urlaub. Es gibt viel zu sehen im umgebung. Gut für Kinder.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Top