Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alles vorhanden was man so braucht
Manfred Kruber
01.12.2017
Gut 1,8
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Leider waren wir diesmal außerhalb der Saison hier: Restaurants hatten Betriebsferien, keine Möglichkeiten im Ort zu Frühstücken, d.h. alles vorher einkaufen und selber machen, was bei einem Kurztrip (2 Tage) eigentlich entfallen sollte. WLAN nur in der Lobby verfügbar, leider nicht auf den Etagen. Sonst wie immer sauber. Einrichtungen, z.B. Bad könnten modernisiert werden (Dusche?).

Familienurlaub
Petra Wolter
16.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr familienfreundliche Unterkunft, preiswert, freundliche Mitarbeiter, immer wieder kann man getrost weiterempfehlen.

Herrlich ruhige Tage
Marion Perleth
15.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten 2 wunderbar ruhige Tage in einer sehr gemütlichen Wohnung. Nichts hat gefehelt.

Unterkunft ist OK.
Horst Kämena
14.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufgrund der Behinderung meiner Tochter verfügt meine Tochter über einen Parkausweis für einen Behindertenparkplatz. Leider wurde dieser Parkplatz, am Eingang Wohnturm, von einem Fahrzeug ohne Parkausweis mit BRL Kennzeichen überwiegend belegt. Mir ist unbekannt wer auf dem Parkplatz Weisungsbefugnis besitzt. Hier sollte nach meiner Meinung Sorge dafür getroffen werden, dass nur berechtigte den Behindertenparkplatz nutzen können. Mit freundlichen Grüßen Horst Kämena

Sehr zufrieden
Antje Tiedtke
08.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war klein und fein, sauber und ordentlich sowie voll ausgestattet mit allem was wir brauchten.

Uns hat es gefallen.
Thorsten Schröder
31.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt: Die gelieferten Brötchen haben pappig geschmeckt. Haben aber zum 2, Frühstück selbst welche geholt.

Hervorragend
Anne
28.10.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön, modern und komfortabel eingerichtet. Außerdem gibt's ein dickes Plus für die Sauberkeit, das Badezimmer und für den Ausblick, besonders morgens beim Frühstück auf dem Balkon. Der Brötchenservice ist zuverlässig und lecker.

Gute wohnung mit schöne omgebung.
Kim Kronborg (booking1776915240&
27.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine gute herbst urlaub. Es gibt viel zu sehen im umgebung. Gut für Kinder.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hamburger
25.10.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Positiv: - schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Leider kein Tiefkühler. - großer Balkon - Freundliches Personal - kleines Schwimmbad. Wasser aber sehr kalt. - viele Parkplätze - schöner Spielplatz Negativ: - Badezimmer ist nicht so schön wie die üblichen Räume. Die Möbel sind aber neu und modern. - ganze Anlage irgendwann in den 70er oder 80er Jahre stehengeblieben. Wirkt extrem trostlos im Herbst. Der Ort Hohengeiß ist ausgestorben. Kein Supermarkt. Wir würden die gleiche Wohnung erneut buchen.

Gelungener Urlaub
Jutta und Henry
24.10.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung und einen wunderbaren Urlaub in Hohegeiss. Die Wohnung war für 2 Personen ideal, wir kommen gerne wieder!

Nettes Familien freundliches Hotel mit einem schönen ausblick
Nadine Buller
23.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit

Panoramic Hohegeiß in Traumlage
Jürgen Brings
22.10.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Appartment 438 ist sehr schön eingerichtet, nur die Couch ist schrecklich unbequem. Ansonsten alles gut! Die Anlage ist groß, gut gepflegt. Das Schwimmbad ist absolut Top, ebenso die Sauna. Schade ist, dass so viele Betriebe in der Anlage geschlossen sind (Kurhaus, Lounge, gr. Restaurant, Kellerdisco). Alle sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

großzügig, praktisch, unkompliziert, sehr empfehlenswert f. Familien mit Kindern
Helga Zschiegner
20.10.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Warum am Montag Frauennacktbaden nur für über 18jährige? Warum nicht auch für Mädchen mit ihren Muttis oder Omas? Das erscheint prüde. Kleinigkeiten, wie der fehlende Fön wurden sofort nachgereicht. In der Küche fehlten nur Schüsseln, sonst alles prima, wie das ganze großzügige Arpartement mit dem Ausblick. Die Region ist wunderschön. Der bunte Mischwald gibt Kraft für die kommende dunkle Jahreszeit. Danke auch, dass wir den Hund mitnehmen konnten

Einfach preiswert Urlaub machen
Heike Lange
20.10.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Objekt ist halt in die Jahre gekommen, unserem Appartment Nr. 225 würde ein Neuanstrich der Wände und Türen gut zu Gesicht stehen - wirkt halt schon etwas arg abgewohnt. Ausstattung an Geschirr für 4 Personen nicht mehr vollumfänglich gegeben - wir hatten jedoch unsere eigene Küchenausstattung mit und waren somit auf alles vorbereitet. Mit dem Service sowohl an Rezeption, Bar als auch im Schwimmbad waren wir sehr zufrieden - hilfsbereit, sehr nett und zuvorkommend - einfach zum Wohlfühlen. Wir werden wieder kommen - jedoch ein anderes Appartement buchen!

Vielen Dank für Ihre faire Bewertung. Das App. bekommt in Kürze neue Eigentümer und dann wird sicherlich das ein oder andere verbessert
Eine Sanierung des Badezimmers und der Innentüren ist sehr zu empfehlen
Kalus Czauderna
19.10.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ansonsten gut eingerichtet, sauber und behaglich. Wir kommen vielleicht einmal wieder.

Gut und günstig
Marie Albert
14.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung. Alles was man braucht liegt vor. Wir haben nix vermisst.

Alles was man braucht
Leandra Zouari-Stoll
09.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nettes Appartment mit allem was man braucht. Schöner Ausblick und sauber war es auch !

Alles Super
Andreas Dr. Lüddecke
09.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Aktivurlauber die Selbstversorger sind absolut hervorragend. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung

Sehr zufrieden !
Viktor Gergenreider
08.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ruhige lage, gemütliches Zimmer.

Als seltener Hotelgast hat es mir sehr gut gefallen.
Fritz Rittmann
08.10.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet auch für einen kurzen Aufenthalt ausreichend Angebote für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung.

Für den Preis in Ordnung
Sandra Ebert
05.10.2017
Gut 2,3
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Das Appartement befand sich nicht wie angegeben direkt im Haupthaus,dennoch waren die separat liegenden Ferienwohnungen äußerlich gemütlich anzusehen.Größe und Zimmeraufteilung waren toll,wenn auch die Einrichtung teilweise an die frühen 90er erinnert.Sauberkeit war in Ordnung.Alles in allem für den Preis okay.

Wir kommen gerne wieder
Astrid
28.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr unkompliziert. Unsere Wohnung war super , sauber und ein schöner grosser Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht. Brötchenservice wenn man möchte. Hauseigenes Schwimmbad. Für Kinder wird viel geboten.Wir kommen wieder.

Schöne Ferien
Familie Veentjer
14.08.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Harz hat so viel zu bieten. Panoramic Hohegeiß ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Leicht erreichbar von den Niederlanden und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Appartement verfügt über alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt

Kann mich nicht beschweren
Igor
14.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Es war sauber und gepflegt. Preis Leistungsverhältnis ist top

Sehr gut, schon und wir sind ausgeruht!
van Dalen
13.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schone Umgebung und ausgezeichnete Wohnung, nur kaltes Wasser aus dem Wasserhahn ist lauwarmes! Was kann aufgrund Legionellen gefahrlich fur die Gesundheit sein!! Verder alles Gutte!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Wasser umgehend prüfen.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Top