Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Siehe mein mail
Thomas Andersen
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehen sie bitte meinen Mail wegen der Apartment
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Tanja Pittelkow
19.08.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen und daher nicht mehr zeitgemäß... Tolles Schwimmbad mit netten Mitarbeitern. Leider hat es in einer Nacht einen Fehlalarm (Feueralarm) gegeben. Wir mussten mit Kindern das Haus verlassen! Schon ärgerlich! Die Wohnung selbst war gut und sauber. Es war bereits unser zweiter Urlaub im Pano... Im Allgemeinen passte soweit alles.

Fehlalarm gibt es in der Regel nur wenn irgendjemand ein Feuerzeug unter den Rauchmelder hält. Lieber raus, als wenn es wirklich brennt und keiner das ernst nimmt.
Alles super.
T.
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Urlaub und die Unterkunft hat uns gut gefallen. Viele Freizeitangebote im Panorama. Apartment ist schön und gut eingerichtet. Wir kommen wieder.

Nette FeWo für kleines Geld
Meyer
18.08.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Blöcke machen auf den ersten Blick keinen wirklich einladenden Eondruck, aber die Ausstattung unserer Wohnung war sehr gut

Rundum toller Urlaub
Konstanze Pellert
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit 2 Erw. / 2 Kindern und unserem Hund für 1 Woche im App. 328. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Alles was man benötigte war vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber. Auf dem tollen Balkon konnte man auch zu 4. gut sitzen. Wir haben viele Wanderungen und Ausflüge unternommen. Den Pool durfte man mit Voranmeldung täglich für eine Stunde nutzen. Aufgrund der Corona Bestimmungen durften immer nur 17 Menschen im Pool Bereich sein. Abends konnte man gemütlich an der Bar sitzen oder die Getränke mit nach oben nehmen. Das Personal am Empfang, dem Schwimmbad und der Bar war sehr freundlich.

Empfehlenswerte Ferienwohnung
Birgit Reick-Jonas
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal, schöner Ausblick, feines Schwimmbad im Gebäude, gelungener praktischer Wohnungsschnitt. Familienfreundliche Innenausstattung. Gute Lage- sehr geeignet für viele Unternehmungen

Schönes Appartement!
Christian L.
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kommt man über den Schock des desolaten Zustandes des Hauses hinweg, entdeckt man ein wunderschönes Appartement, welches modern und stilvoll eingerichtet ist. Danke für den Aufenthalt!

Apartment 283
Tobias Schwarz
18.08.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Apartment war sehr sauber und auch im Gebäude war alles ok. Das äußerliche Erscheinungsbild ist leider nicht so ansprechend. Hier sollte die Fassade renoviert werden, was dem Gesamteindruck zu gute kommen würde.. Wir kommen gerne wieder Mfg

sauber, ordentlich, tolle Aussicht, alles da was man braucht
Sandy Arndt
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von außen macht das Gebäude nicht den besten Eindruck, aber die Fewo war super. Würde auf jedenfall wieder hin fahren.

Außen Pfui, innen hui
Benjamin Büttner
17.08.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage von dem Komplex ist hervorragend, um jeden Tag einen anderen Ort anzusteuern. Wir haben viele Tagesausflüge gemacht und kamen von dort zeitnah überall hin. Von Außen ist die Anlage stark angegriffen von der Umwelt. Das hier nichts getan wird verstehe ich nicht wirklich. Die Bausubstanz ist angegriffen und rottet weiter vor sich hin. Dort muß dringend etwas getan werden. Und zwar an allem und nicht nur der seit langem gesperrte Parkplatz. Aussenfassade, Gehwege und Parkdecks. Ein Pluspunkt war der hauseigene Pool. Ein wenig kühl, aber das ist nur mein Empfinden. Unser Junior fand es super. Die Wohnung in der wir waren, war sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Das man dort wechselnde Mieter hat, bin ich auch nicht so kleinlich, Interrieur wird leider manchmal kaputt hinterlassen, in unserem Falle eine Papierstehlampe. Shit happens. Warum Menschen nicht mal sagen können, das was kaputt gegangen ist, wohl ein gesellschaftliches Problem. Das war es aber auch mit der Kritik. Wir haben die Räumlichkeiten halt nur zum schlafen genutzt, und dafür war es super. Würde wieder dort hinfahren. Ach, es wäre schön, wenn die Türzarge bearbeitet wird, dort zieht es extrem durch. Mehr Kritik gab es aber wirklich nicht. MfG

Der Eigentümer hat schon eine neue Lampe gekauft, wird demnächst hingebracht
Es hat uns sehr gut gefallen .
Uwe Dohmeyer
17.08.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Appartement hat uns sehr gut gefallen , es war auch nach unseren Geschmack eingerichtet . Vor 26 Jahren waren wir schon einmal im Haus ( Terrassen - Appartement ) ., jetzt waren wir über den äußeren Zustand erschrocken .

Für Erholung genau richtig
Jens Kestner
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind jetzt nun schon das zweite mal im gelben Turm von Hohegeiss gewesen.Diesmal war die Unterkunft besser.Die Fotos auf der Internetseite sind identisch.Die Wohnung ist schon bissl in die Jahre gekommen.Die Betten sind wirklich gut.Alles war sauber,das ist das wichtigste.Preis-Leistung ist okay.Schade das kein zuverlässiger Partner für die Gaststätte gefunden wird.Dadurch sind wir in die Sonneneck Alm gelaufen.Essen top.Wir fühlten uns alle wohl u.kommen wieder.

Schönes Apartment
S.L
08.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 3 Übernachtung da . Es ist ein schönes Apartment ausreichen für uns 4 . Und der Ausblick war Perfekt . Buchen es gerne wieder . Die Ratanmöbel sind sehr schön nur schade das keine Kissen dazu gab. Zur empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Auflagen für die Gartenmöbel befinden sich im Bettkasten vom Doppelbett im Schlafzimmer. Diese und weitere wichtige Informationen wie z.B. das Passwort für den WLAN-Zugang finden Sie auch im vor Ort bereitgestellten Info-Ordner.
Alles okay
Koch
06.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles gut, frisch renoviert, in der Küche alles da was man braucht, super Lage neben den Hochhäusern mit Terrasse und angrenzender Wiese, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hervorragend
Frischkorn
31.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das App. besitzt allen nötigen Komfort. Der Wohnblock ist etwas in die Jahre gekommenen, aber das App. macht das wieder wett. Die Kinder liebten die im App. vorhandene Playstation. Wir kommen gerne wieder. Ab hier ist alles gut erreichbar. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, da viele Sehenswürdigkeiten/Freizeitaktivitäten weiter weg liegen. Wir haben uns sogar unter Corona hier sehr sicher gefühlt.

Immer wieder gerne.
Heike
28.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Immer wieder gerne in der schön eingerichteten Wohnung. Alles da was man benötigt und sehr sauber.

I would come back
Ullis Johansen
23.07.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

A very nice, well equipped and clean appartment. I would however prefer not to have a carpet in the kitchen area.

Sehr schön
Steffen Jahn
22.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich würde mir wünschen das jedes Apartment WLA hart. Nfg St.Jahn

Urlaub im schönen Harz .
Bernd Hoffmann
22.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein sehr schöner Urlaub die Ferienwohnung war prima. Wir kommen bestimmt mal wieder in den schönen Harz .

Preis Leistung stimmt
Anke Bünz
22.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung der Wohnung war Top, es hat uns an nichts gefehlt. Leider etwas Abseits gelegen, dafür aber auch eher ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es fehle leider eine Einkaufsmöglichkeit am Ort, obwohl wir eine Menge im Haus kaufen konnten. Wir werden Pano Hehegeiß gerne weiter empfehlen und wenn wir gesund bleiben, dann werden wir sicher auch wieder kommen. Mit freundlichem Gruß A.B.

Schöne Fewo
Ralf Modler
19.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die FeWo war in einem sehr gepflegten Zustand toll eingerichtet und gut gelegen uns hat es allen sehr gut gefallen ,wir waren zu 4 .Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Nicht schlecht, aber nicht so gut wie die Bewertungen
Familie mit zwei Kindern und Hund
17.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Anlage kannten wir bereits, Plattenbau in schöner Lage. Technisch alles top, bei uns wurde das Parkdeck renoviert, mit Dachbox kamen wir nicht in die unteren Parkebenen. Wir haben aber trotzdem immer einen Parkplatz ergattert. Pool können wir nicht bewerten, dafür die Minigolf Anlage, die ganz schön ist.  Hier und da müsste mal wieder Hand angelegt werden. Zb lockere Duschstange, fliesenfugen etc. Sonst ruhiger und netter Urlaub.

Preis Leistung stimmt
J & A.Bünz
13.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nun, wer nicht gerade das burj khalifa erwartet bei der Anreise, der ist hier ganz richtig. Es ist keine billige Absteige. Jedoch auch für Menschen mit kleinerem Geldbeutel wird hier so einiges geboten. Ein tolles Restaurant mit sehr nettem Personal und Wirt, ein tolles Hallenbad, Dart-Automat, Billardtisch, Minigolf, Sauna und Kinderspielplatz. Kurz gesagt uns hat es an nichts gefehlt, außer am guten Wetter. Wir sagen herzlichen Dank an das Panoramic mit dem sehr netten Personal und werden es gerne weiterempfehlen

Wären gerne länger geblieben...
Man. On.
06.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben das Wochenende sehr genossen und werden definitiv wieder kommen. Die Ferienwohnung ist top eingerichtet und ausgestattet. Der Ausblick unbeschreiblich. Sauberkeit perfekt. Das Kinderzimmer ist perfekt eingerichtet. Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.

Great
Steffen Watson
01.07.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Great value for money

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 281

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 332

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 343

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 283

Hohegeiß
1 Bewertung 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top