Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Toller Kurzurlaub
Christin Bleuel
04.10.2023
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

- nettes Personal - ausreichend ausgestattete Küche, Kühlschrank leider ohne Gefrierfach - Zimmer + Balkon super sauber - Schwimmbad sehr sauber, Wasserspielzeug für Kinder vorhanden - schön eingerichtetes Zimmer, nicht abgewohnt

Schöne Unterkunft
Alfred Popp
01.10.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sauber und modern

Das Haus hat bessere Wohnungen
Herr Sven Manthey
22.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für einen kurzen Besuch im Harz geeignet.

Schöner Kurzurlaub
Petra Wegener
19.09.2023
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für Ausflüge in den Ostharz als Standort bestens geeignet.

Toller Urlaub
Alexander Heiko Kerstin Döge
19.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Gegend ist sehr waldreich und viele Waldwege laden zur Erkundung ein. Kleine Felsen und Bachläufe sind gut zum Erklettern und zum Spielen geeignet, wir fanden ein paar Walderdbeeren, viele Himbeeren (kleine+ große) und Brombeeren. Durch die gerade stattfindende Deutsche Bogenmeisterschaft befanden sich verschieden "Tiere" versteckt im Unterholz und gut von Büschen verdeckt- meine Kinder waren begeisterte Sucher.

Immer wieder gerne
Jens Thielemann
13.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gemütlich eingerichtete Unterkunft zum Wohlfühlen. Gerade mit Hund perfekt. Bitte vor Buchung prüfen ob die Sanierung des Parkdecks abgeschlossen ist. Alternativ sonst von 8-18 Uhr Unternehmungen außerhalb planen, da die Lärmbelästigung teilweise sehr einschneidend ist. Kommen trotzdem auch nächstes Jahr gerne wieder, da es für uns logistisch einfach perfekt liegt und die Luft einfach herrlich ist.

gut
Anske Douwe (Hans) Suierveld
08.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

schade, wegen arbeiten viel larm. aber geht vorbei

Schönes Appartement in idyllischer Lage in Hohegeiß
Denis Engelmann
06.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns trotz einiger Mängel und Baustelle im Parkhaus sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal am Empfang und schöne Lage im Bergdorf.

Sehr schöne, saubere Ferienwohnung
Jörg Pester
03.09.2023
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten mit dem Apartment 535 eine sehr gute Wahl getroffen. es war eine sehr schöne, sehr saubere und sehr komfortable Ferienwohnung. Da gibt es nix, fast nix zu meckern. einzig das Sofa war für uns zu weich. Aber das ist Geschmackssache. Also , die Wohnung war top. Überhaupt nicht gefallen hat uns die Tatsache, das eine riesige Baustelle vor der Haustür war, von der man im Vorhinein leider nichts erfahren hat. zum Glück lag die Wohnung zur anderen Seite raus. Sonst hätte es vielleicht Überlegungen gegeben, nicht zu bleiben. Auch ist der Ort Hohegeiß in unseren Augen als Feriendomizil nicht empfehlenswert. Nur verfallene Häuser und kniehohes Unkraut auf den Fußwegen. Das ist eines Urlaubsortes nicht würdig. Trotz allem hatten wir, bedingt durch wunderschöne Ausflüge, schöne Urlaubstage. Nur wie gesagt, die Abendspaziergänge hätte man sich in einer anderen Umgebung gewünscht. Die Unterkunft selbst würden wir gern weiterempfehlen, den Ort leider nicht. Mit frdl. Grüßen Fam. Jörg Pester

Apartment 560 - alles Bestens - jederzeit wieder :-)
Thomas Schwarz
28.08.2023
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben eine sehr saubere und sehr schön eingerichtete Ferienwohnung angetroffen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit Vorab-Info per Whats-App, dass das Apartment schon vorzeitig bezogen werden kann. Das ist gelebter Kundenservice! Wäschepaket empfehlenswert. Die Gesamtanlage ist sehr sauber und gepflegt. Man darf sich von der Außenansicht und Sanierung nicht irritieren lassen. Sehr großes und sehr gepflegtes Hallenbad. Tischkicker, Billard und Air Hockey vorhanden. Kleines Bistro im EG vorhanden. Zum Abendessen waren wir in der "Sonneneck Alm" (5 Minuten zu Fuß). Empfehlenswert. Tolle Aussicht von Balkon mit Blick zum Brocken. Trotz Sanierung des Parkdecks hatten wir keinerlei Nachteile. Lärm war so gut wie nicht wahrzunehmen. Dies lag an der Lage des Apartments. Wir hatten trotz Sanierung jeden Tag einen Parkplatz in der unteren Tiefgarage.

Vorort Situation.
Elke Henne
26.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider waren in der Ortschaft keine Möglichkeiten gegeben zu Mittag zu essen. Öffnungszeiten waren eher am Abend. Einkaufsmöglichkeiten waren dabei auch nicht zufrieden stellend, in der Ortschaft war nur ein Geschäft.

Toller Sommerurlaub
Regina Dannehl
23.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Urlaub im Panoramic Hotel Hohegeiß war sehr schön. Wir haben vom 05.08. bis 16.08.23 das App. 422 gemietet und waren sehr angenehm überrascht. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und wir möchten uns sehr herzlich für die wunderschönen Urlaubstage bedanken. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind mit Hund. Wir kommen sehr gerne wieder.

Schöne Aussicht garantiert
Sven Neubert
22.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist perfekt ausgestattet, sogar Tabs für den Geschirrspüler liegen bereit.

Abenteuerurlaub
Sabine Spiller
22.08.2023
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Trotz einiger Mängel in der Ferienwohnung, die definitiv Reparaturleistungen bedarf, war der Aufenthalt super. Der Blick ist einsame Spitze! Und die kostenlose Hallenbadbenutzung ein Traum. Die Öffnungszeiten könnte man noch flexibler raus gestalten statt bisher 19.30 Uhr. Da wir täglich unterwegs waren, haben wir den aktuellen Bauform (Sommer 2023) kaum wahrgenommen. Weiterempfehlung ja, mit Abstrichen.

Wohnung und Umgebung top, Baustelle vor und in dem Haus ein Flopp
Annika Dardaillon
21.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war wirklich super, modern eingerichtet, eine voll ausgestattete Küche, alles war vorhanden und sehr gemütlich. Vielen Dank dafür. Was leider gar nicht ging, war die Baustelle vor dem Haus und die dazugehörige Parksituation. Auch wurden im Haus 1 in der 7 Etage einige Wohnungen saniert, was morgendlichen Bohrerlärm mit sich brachte und uns dazu früher abzureisen. Das Schwimmbad im Haus war für unsere Tochter ein Segen und wurde gern genutzt. Sauber und ordentlich. Ebenfalls positiv hervor heben möchten wir das Tierfreundliche in Hohegeiß. Es waren so viele Vierbeiner vor Ort, so dass auch unser Hund viele Freunde gefunden hat. Ohne diese Baustellemsituation würden wir wieder kommen

Wohnung ist schick eingerichtet und sauber, Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Hans-Jürgen Schnellbach
18.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist schick eingerichtet und sauber, Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.

Leider fehlende Informationen
Carina Domrös
16.08.2023
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es gibt zur Zeit eine große Baustelle auf dem Parkdeck. Dadurch ist die Parpkatzsituation nicht Kompfortabel. Auch die Schwimmhalle ist nur zwischen 7:30 Uhr und 11 Uhr und zwischen 15 Uhr und 19:30 Uhr nutzbar. Wenn ihr in die Sauna wollt müsst ihr es spätestens bi 11 Uhr wissen und anmelden. Das Appartement ist sehr komfortabel eingerichtet.

Zufrieden und wir würden wiederkommen
mandy
16.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist alt, aber alles sauber. Die Wohnung war gut ausgestattet, alles vorhanden und alles sauber. Andere Gäste hört man nicht durch die Wände. Ich kann es nur empfehlen,durch diesen Vermieter.

Alles ok
Martin Stolle
16.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles ok

Alles ok
Martin Stolle
16.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles ok

Urlaub im Harz
Petra Gehrke
16.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr gemütlich, modern und stilvoll eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Schwimmbad ist toll. Auch kann man abends nett in der Bar sitzen und den Tag ausklingen lassen. Einzig die Parksituation lässt zu wünschen übrig. Das Parkhaus wird saniert.

Super Ausstattung
Uwe Gauger
15.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gute Ausstattung. Wir haben nichts vermisst in der Wohnung.

Momentan nicht zu empfehlen
Svenja Berwald
14.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufgrund des Baulärms durch den Austausch der Feuertüren (direkt neben der Wohnung) ist die Wohnung gerade nicht zu empfehlen. Wenn die und die Arbeiten am Parkhaus abgeschlossen sind, kann ich die Wohnung wärmstens empfehlen!

Innen Hui, außen pfui.
Robert Ludwig
12.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der äußere Eindruck, war nicht der beste. Umso angenehmer war es aber von Innen. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Es hat alles gepasst. Es war alles Sauber und Ordentlich. Und es gibt einiges um sich auch bei schlechten Wtter etwas abzulenken.

Wie Sie sehen konnten ist die Eigentümergemeinschaft dabei zu sanieren
Tolles zimmer
Mike Hattermann
10.08.2023
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Mann konnte von dem Zimmer überall gut hin.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 411

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 518

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 423

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 347

Hohegeiß
19 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top