Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr tolle Wohnung zum fairen Preis
Timo Willhöft
31.01.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung im 9 Stock, in der Wohnung ist fast alles vorhanden, bis auf Mikrowelle. Badezimmer könnte mal überholt werden aber dafür stimmt der Preis.

Sauber und ordentlich
Daniel Eggert
30.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bad und Küche sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles gepflegt und ordentlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden dieses Appartement bestimmt wieder besuchen.

Schneetage im Oberharz
Ute
20.01.2024
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

tolle Aussicht, grundsolide Ausstattung, sehr freundliches Personal, Schwimmbad mit Blick in den Schnee: gerne wieder

Jahresendauszeit
Jens Thielemann
16.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Seit einigen Jahren fahren wir immer wieder nach Hohegeiß und mit diesem Appartement haben wir auch etwas ganz tolles gefunden und somit nach dem Herbsturlaub auch den Jahreswechsel hier verbracht, auch um unseren liebgewonnenen kleinen rumänischen Taschendieb einen möglichst knallfreien Wechsel zu ermöglichen. Das klappte hier ganz gut. Geböllert wurde nur an Sylvester von 16 bis ca 1 Uhr und war hier im Haus auch nicht zu sehr wahrnehmbar. Die Wohnung an sich wirklich ganz toll und für uns totaler Wohlfühlfaktor. Allein der Kaffee morgens am Fenster lies den Tag perfekt beginnen. Wir werden dieses Jahr wiederkommen und dann neu entscheiden. Sehr krass war die deutliche Veränderung der Waldumgebung seit September. Geht es so weiter wird der Harz in 2 Jahren eine Mondlandschaft sein und sehr viel von seinem Charme verloren haben. Schade, dass hier unter Jahrzehnte dies so versäumt wurde nachhaltig aufzuforsten, wird es doch auch auf den Tourismus Auswirkungen haben und davon lebt man ja hier. Dafür können die Vermieter natürlich nix und wir wünschen von Herzen viel Erfolg bei der Transformation in die neuen Gegebenheiten und der gesamten WEG dass das Jahrhundertprojekt Parkdecksanierung irgendwann ein Ende findet und sich die chaotischen Szenen bei Vollauslastung des Objektes nicht wiederholen.

Eine sehr gemütliche Ferienwohnung
Nadine
11.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in einer super Ausgangslage,um die vielen kleinen Städte des Harzes zu erkundigen.Man kann ab der Haustür lange ausgedehnte Spaziergänge in der Natur machen und wenn man nach Hause kommt,geht man bequem ins Schwimmbad oder in die Sauna.In der Ferienwohnung mangelt es an nichts und hat man ein Problem,kann man jeder Zeit die Vermieter kontaktieren und es wird einem sofort kompetent geholfen

Sehr zufrieden gewesen
Silke Stephan
05.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren über Silvester da und waren sehr zufrieden.

Sauber und ordentlich!!
ingo cmok
29.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes und gepflegtes Appartement!!

Wir waren zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Anja Perschel
28.12.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es ist alles da was man soweit braucht. Man ist sein eigener Herr und kann sich wohlfühlen. Der Ausblick ist auch super schön , wir kommen mit Sicherheit wieder, wenn es sich ergibt

Sehr schöne Wohnung
Tina Boock
28.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr schön. Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist herrlich. Wir hatten eine wunderbare Zeit.

Schöne FeWo
Frank Zimmermann
28.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es handelt sich hierbei um ein gut geschnittenes Apartement indem man auch locker mit zwei Kindern unterkommen kann. Wir waren nur zu zweit und hatten dementsprechend Platz. Wenn das Wetter nicht zu schlecht gewesen wäre hätten wir auch einen super Ausblick aus dem 14 Stück gehabt. WLAN und TV funktionierten wie sie sollten. Einrichtung ist völlig ok. Kommen gerne wieder

Unterkunft top, zum wohlfühlen.
Stefanie Wolter
19.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Man fühlt sich wohl dort.

Gut
Hicham Hammoud
15.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider war die Bedienung unten in der Kneipe sehr unfreundlich

Jederzeit wieder!!!!!
Jens Freidank
14.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage ist schön ruhig zur Hinterseite. Parkplätze sind trotz Baumassnahmen ausreichend vorhanden. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden. Kinderbett und Stuhl ebenso. Selbst der Hund durfte mit. Da merkt man das ne gute Hand die Wohnung führt. Alles war sauber.

1 A wie immer super.
Joso Zivkovic
14.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meer als zufrieden wir werden wieder kommen.

Sauber und ordentlich
Adeel Naveed
14.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und sehr ordentlich. Wir hatten super schöne Zeit gehabt. Küche war sauber, kann man einfach kochen. Die Wohnung selber war super aber es war bau Arbeit die ganze zeit. Erste 2 Tage die Haupteingang von Gebäud war nicht erreichbar mit Kinder Wagen. Man muss immer mit treppe Kinderwagen hoch tragen. Am Wochenende sie haben ein andre Eingang geöffnet und könnte man mit Kinderwagen einfachrein gehen. Wir war schon informiert wegen die bau Stelle aber öfter die Bauarbeiter fangen an die arbeit bevor 7 Uhr. Das war sehr nervig.

Tolles Appartement
Anonym
12.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Tolle, hochwertige Ausstattung, bequeme Betten. Hier fehlt es an nichts.

Klasse Aufenthalt
Melanie Heiniken
09.12.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Schade ist nur, dass kein Bäcker im Haupthaus ist. Die Lage und Aussicht waren richtig toll. Ich denke, ich komme wieder ;)

Ein Ort zum Erholen
Marcel
28.11.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Modern und gemütlich Ferienwohnung. Es ist alles da was man braucht. Sehr schöne Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Entweder durch den Spielplatz am Haus oder auch auch der Rodelhang. Aktuell wir das Parkdeck saniert, es sind jedoch ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Toller Kurzurlaub
Kirsten
10.11.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung soweit zufrieden. Alles war, wie auf den Fotos sichtbar und im Text beschrieben. Das Sofa müsste dringend einmal ausgetauscht werden. Aber alles war sauber und für eine 4-köpfige Familie super. Man hat eine wunderbare Aussicht, die bei gutem Wetter mit einem tollen Sonnenuntergang gekrönt wird. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Wohlfühlfaktor 100%
Antje Schmidt
06.11.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die kleine Wohnung hat alles was das Herz gegehrt . Der Blick war traumhaft- wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Erholsamer Urlaub
Kati Kleinert
06.11.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Ausblicke, Schwimmbad und Sauna waren sehr erholsam. Danke auch an das Team in der Verwaltung, dass ihr jeden Spaß (Belegung wechsel) mit gemacht habt.

Zweckmäßig
Jennifer Berendes
02.11.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war für drei Personen ausreichen groß und sauber war es auch.

Rund um zufrieden
Reno Tessmer
31.10.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten schöne Tage in der Ferienwohnung. Alles da was man braucht.

Tolle Ferienwohnung
Manuela Schmidt
31.10.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind sehr zufrieden damit uns hat es an nichts gefehlt.

Bekommen, was wir erwartet hatten.
Maren
30.10.2023
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wohnung gut ausgestattet, sehr freundliche Mitarbeiter, die Kinder haben das Schwimmbad genossen. Parkplatzsituation aktuell katastrophal, aber das hatten wir vorher gewusst.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 228

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 535

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 263

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 425

Hohegeiß
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top