Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Ein nostalgischer Besuch
Kasper Kjaer
30.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein gutes zimmer mit super Aussicht

Schönes Feriendomizil
Rene ILLGE
29.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein sehr schönes Wochenende im Harz. Die Unterkunft war sehr ordentlich und sehr modern ausgestattet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in ihrem Domizil. Viele Grüße Familie Mao Illge

Urlaub in Hohegeiss
Ramona Pannek
26.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Schönes großzügiges Apartment , gut ausgestattet
Brigitte Kindler
25.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist sehr geräumig, mit separatem Kinderzimmer und einem großen Balkon. Die Ausstattung ist gut und auch in der Küche fehlte es an nichts. Wir haben schöne Tage verbracht und kommen gern wieder. Sehr freundliche Vermieterin, wirklich sehr zu empfehlen.

Schöner Urlaub
Steffi Zepter
25.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es muss dringend renoviert werden und mehr Personal vorhanden sein.Ansonsten sind die Appartmants schön

Ich werde das Apartment auf jeden Fall nochmal buchen und werde es auch weiter empfehlen.
Lars Klindworth
23.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Aussicht von dem Apartment ist sehr schön. Die Ausstattung ist älter, aber sehr bequem und kann sich immer noch sehen lassen.

Super
Marco Duwe
21.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5 Sterne

Schönes Apartment mit toller Aussicht
Nils Poppen
19.08.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Bei dem Apartment gibt es eigentlich nicht viel zu meckern. Es ist alles vorhanden was man braucht inkl. W-lan. Das einzige was ich bemängeln würde ist die antike alte Küchenzeile, die wirklich in die Jahre gekommen ist. Da müsste dringend mal was neues rein.

Tolle Wohnung, schlechter Service und Sauberkeit
Ann-Kathrin Mieth
18.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super liebevoll eingerichtet und wirklich toll ausgestattet.

Schöne Wohnung gutes Preisleistungsverhältnis
S.
16.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und ordentlich. Die Küche ist etwas in die Jahre gekommen aber es war alles vorhanden. Der Ausblick aus dieser wohnung ist super. Das Personal ist sehr nett und auch das Hallenbad war schön und sauber. Für den Preis ist alles bestens.

Ferienwohnung Braunlage Hohegeiß
Gabriela Wolter
14.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage und Umgebung sehr gut. Ferienwohnung gut

Schöne Wohnung in guter Lage für unseren Harzurlaub
Helmut Behrens
13.08.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist grundsätzlich sehr schön und entsprechend den Abbildungen. Schlafzimmerschrank ist etwas abgewohnt und die Fliesen in der Dusche müssten teilweise erneuert werden. Küche ist sehr gut ausgestattet, allerdings gab es nur ein einziges normales Trinkglas. Sitzecke ist gemütlich und der TV riesig. Von den auf einer Senderliste aufgeführten TV-Programmen sind jedoch die Hälfte nicht verfügbar. Die Wohnung verfügt über eine hübsche Weihnachtsdeko, zur Zeit aber nicht so passend. Toll ist der Balkon, Südseite mit schönem Ausblick und sehr bequemen Balkonstühlen. Morgens zum Frühstücken ist es dort himmlisch ruhig. Schön wäre ein Sonnenschirm gewesen und bei einem längeren Aufenthalt würde ein Wäscheständer fehlen. Die Außenansicht der Ferienwohnungsanlage, das Parkdeck und die Tiefgarage sind stark sanierungsbedürftig. Auch im Haus könnten der Eingangsbereich, die öffentlichen Flure und das Treppenhaus dringend eine Renovierung vertragen. Chaotisch ist auch die Fahrstuhlsituation. Für ca. 150 Wohnungen im Haus 1 gibt es 2 Fahrstühle, von denen einer schon seit Weihnachten defekt seien soll. Man hat immer ewig auf den Fahrstuhl warten müssen, besonders am Abreisetag. Bedenklich stimmt uns, dass es auch schon vorgekommen seien soll, dass beide Fahrstühle defekt waren. Wie kommt man dann mit dem ganzen Gepäck in eine der höher liegenden Wohnungen? In einem guten Zustand ist das Hallenbad mit Umkleiden und Duschen. Die erste Stunde nach Öffnung mit "ruhigem Morgenschwimmen" fanden wir toll. Die Dame von der Hallenbadaufsicht war sehr freundlich. Trotz der Mängel im öffentlichen Bereich würden wir diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Für Familien ideal
Kieler Sprotte
13.08.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolle Lage mit direktem Zugang zu Wiese, Wanderwegen und in der Nähe des Spielplatzes. Super ist der kostenfreie Zugang zum Schwimmbad und etlichen Freizeitgeräten (Dart, Kicker, Airhockey, Mini-Golf). Die Rezeption und die Dame vom Schwimmbad sind einfach die besten. Die Wohnung hat alles was man benötigt, um eine angenehme Zeit zu verbringen. Als störend haben wir den blöden Spalt zwischen den beiden Schlafzimmermatratzen empfunden. Ein Topper wäre hier für Paare ideal. Ein No-Go war leider der Reinigungszustand bei Bezug der Wohnung. Wir kommen dennoch gern wieder.

Vielen Dank für die aufrichtige Bewertung. Es wurde gleich nach Reklamation nachgereinigt
Komfort und top
Abd Alrhman
13.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war super, besonders die Aufsicht. Nur besser wenn die 2 Aufzüge funktionieren wäre, da so wenig einen Aufzug für die gesamte Gebäude.

„Wohlfühlen wie zu Hause“
Ioannis Westphal
12.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, genau richtig für eine Harzwoche! Von dort alles gut zu erreichen! Wir kommen bestimmt wieder!

Schöne Wohnung mit tollen Möbeln
Nina S.
12.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung im 6.Stock. Sofa und Betten waren sehr bequem. Küche voll ausgestattet. Föhn im Badezimmer fehlt (als Hinweis, denn wir hatten das nämlich überlesen). Wir kommen sehr gerne wieder.

Einfach eine erholsamen Urlaub verbringen und das kann man in Hohegeiß.
Andreas Münch
10.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein wunderschöner Urlaub und das nich nur für uns Erwachsenen. Das schöne ist das auch, unser Kind in der Unterkunft nicht in lange weile verfiel. Das Hotel bietet jede Menge an Freizeit Aktivitäten an, wie z.B. Schwimmen,Billard, Dart,Spielplatz oder Mini Golf an. Das rundum Paket ist perfekt. Wir kommen wieder.

.
Dorthe Schmidt
09.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 2007 das erste Mal in dem Haus, dieses Jahr war unser vierter Besuch bei Panoramic. Ihre Wohnung war definitiv eine der besten, die wir je gemietet haben, alles war so schön.

Nicht von Äußerlichkeiten abhalten lassen
Lutz May
08.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöner Aufenthalt in einem schön eingerichteten Appartement (449). An den Äußerlichkeiten sollte dringend gearbeitet werden. Gerne wieder

Ganz nett
Lydia-Marie Franke
06.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine nette Unterkunft für vier Personen.

Wir kommen wieder
SW
04.08.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Appartement 535 war super schön. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Schwimmbad könnte für uns länger geöffnet sein, da wir tagsüber immer unterwegs sind. Der Barbereich ist leider zu klein. Einen Platz haben wir am Abend nicht bekommen. Im Ganzen müsste dort dringend renoviert werden, damit es heller und einladender ist

Kurzurlaub in Hohegeiss
Eveline Geyer
04.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war okay, schade nur dass es keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gibt.

Appartement top, Erscheinungsbild des Komplexes naja
Volker
03.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement war schön her gerichtet, war sauber, elektronische Geräte auf den neuesten und sehr guten Stand. Das einzige was abschreckend ist, ist das äußere Erscheinungsbild des ganzen Komplexes. Aber im ganzen eine sehr schöne Umgebung und auch Appartement.

Tolle, preiswerte Unterkunft - sehr familienfreundlich!
Sabrina
02.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es waren tolle Tage in Hohegeiß, die Unterkunft ist preiswert und bietet alles was man braucht. Abends gab es ein kleines Programm für die Kinder (Mitmachlieder) Generell würde ich sagen, dass es sehr familienfreundlich ist. Wenn man noch ein gutes Frühstück bekommen könnte wäre es so richtig perfekt. :)

Schöne erholsamme Tage
Christiane Grumme
02.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es hat alles geklappt

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 265

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 263

Hohegeiß
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 480

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 527

Hohegeiß
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top