Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Toller Urlaub im Harz
Birte Kröger
19.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren als Familie in den Herbstferien im Harz. Toller Urlaub und eine schöne Wohnung. Dadurch das es dort eine Rezeption gab hat man das Gefühl im Hotel zu sein. Ein schönes großes Schwimmbad mit nettem Personal. Dort bekommt man auch die Schläger für das Minigolf.

Grundsätzlich wie immer gut, leichte Abzüge in der "B-Note" ;-)
BBlckw
18.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung gewohnt gut ausgestattet, die Sauberkeit wurde in anderen Wohnungen allerdings schon besser angetroffen. Ist aber teilweise auch das Verschulden der Vormieter gewesen.

Das war ein super Aufenthalt in einer klasse Ferienwohnung.
Dieter Sommer
18.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung in Hohegeiß kann ich nur empfehlen. Wir werden dort in diesem Jahr bestimmt noch einmal Urlaub machen. Zum relaxen mit Schwimmbad und Sauna ein super Urlaub.

Sehr schöne, saubere Wohnung mit traumhaftem Blick über den Harz
Dieter Hokema
16.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne saubere Wohnung mit toller Aussicht. Das Schwimmbad im Hause ist einfach genial und top gepflegt. Sehr empfehlenswert!

schöner Urlaub in den Herbstferien mit Kindern
Birte Kröger
15.10.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben einen Kurzurlaub / Wanderurlaub im Harz gemacht. Die Ferienwohnung ist richtig schön, super Ausblick vom Balkon aus. Auch hat man fast ein Hotelgefühl, da es eine Rezeption und Empfangsraum gibt. Dort kann man auch Fragen stellen zu Aktivitäten. Auch die Touristeninformation gibt sehr viele Informationen raus und ist sehr freundlich. Schön ist auch, dass man direkt von der Unterkunft loswanden kann. Das Schwimmbad war geöffnet, man musste sich nur vorher anmelden. Sehr nettes Personal im Schwimmbad, dort bekommt man die Schläger fürs Minigolf, Billard usw.

Sollte saniert werden
Maik Rieckhoff
15.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zimmer gut, Ausblick super, Gebäude aber im sanierungsbedürftigen Zustand

Kommen gerne wieder!
Marie & Nico
15.10.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Sehr schönes Zimmer in angenehmer Lage. Lädt zum Verweilen in dem wunderschönen umliegenden Harz ein. Wir kommen sehr gerne wieder!

Schönes Apartment
Jutta S.
14.10.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schönes Apartment für einen Kurzurlaub, Betten hervorragend. Im Vergleich zu einem anderen Apartment innerhalb dieser Anlage, könnte man mit ein bisschen Aufwand noch mehr daraus machen. Trotzdem gern wieder einmal.

Wir kommen wieder
Carolin
14.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie schon von einigen bemerkt, darf man sich von Äußeren nicht täuschen lassen. Es war wirklich alles da was man brauchte und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wohnung top "hotel" flop
Jeannette Jacob
14.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die gute Bewertung bezieht sich bloß auf das terrassenwohnung nr. 610. Das panoramic selbst ist in einem nicht empfehlenswerten Zustand. Man kann gut Ferien machen, wenn man auf alle "hotelkomforts" verzichtet. Es gibt nicht einmal ein Frühstücksangebot. Das Haupthaus ist heruntergekommen und marode. Das Parkdeck größtenteils abgesperrt (sieht einsturzgefährdet aus). Wir hatten einen schönen Urlaub, unser Terrassenhaus mit Ausblick auf dem Wald war sehr schön und abseits des großen Towers. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Frühstück wäre schön gewesen, aber wenn man es vorher weiß, ist es ok.

Das Panoramic ist schon seit 2016 keine Hotelbetrieb mehr, sondern eine reine Ferienwohnungsvermietung
Super
Dirk Saedler
14.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr schönes Apartment. Es fehlte an nichts, und es wahr ein traumhafter Ausblick. Es wahr sehr sauber und ordentlich. In der Küche wahr alles vorhanden was Mann braucht Und für kleine Kinder ist auch an alles gedacht ob es dvd sind Oder Brettspiele sowie ein kleiner popo Schlitten ist auch vorhanden. Alles super

Eine wirklich solide Leistung für den Preis
Guido
24.08.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, teils bereits moderner eingerichtet, teils noch etwas ältere Ausstattung (die Bilder geben das sehr gut wieder). Es war alles so, wie wir es erwartet hatten. Gäste sollten sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild der Häuser abschrecken lassen, das Appartement ist deutlich besser. Im Appartement war alles vorhanden und auch die Küche war mit genügend Pfannen und Besteck ausgestattet. Nur WLAN gibt es nicht im Appartement sondern nur unten im Straßencafé. Aber das war uns auch schon bei der Buchung bewusst. Für das Schwimmbad konnten COVID-19-bedingt derzeit nur Stundenweise Zeitfenster reserviert werden. Die Reservierung kann maximal 1 Tag vor dem Termin gebucht werden. Wir hatten aber fast nie Probleme, den gewünschten Zeitslot zu bekommen. Einziger Kritikpunkt: der Wäscheständer sollte mal ausgetauscht werden, der war stark verrostet und nicht mehr wirklich nutzbar.

Sehr stilvoll und geschmackvolle Wohnung mit Weitblick
Nicoletta P.
17.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist äußerst stilvoll gestaltet und läd zum stylischen Verweilen ein. Hier kann man sich wohlfühlen und genießen.

Voll und ganz zufrieden
Gülcan
16.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schön erholsam und kinderfreundlich. Tolles Apartment tolle Anlage gerne wieder

Gemütlich
Doris Stieper
15.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Gemütliche Wohnung . Wir haben jeden Morgen auf dem Balkon zum Osten gefrühstückt. Alles war sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Scvhwimmbad ist mit Terminvergabe und bietet ausreichend Platz , um seine Bahnen zu Schwimmen . Wir emphehlen die Unterkunft auf alle Fälle weiter.

Wir kommen gerne wieder
L. und A. Seidel
13.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick und einer großen Terrasse direkt am Hang, auch super für Hunde geeignet.

Sehr schön!!!!
Christiane Gold Gold
13.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich hatte eine sehr schöne Woche im Appartement und habe mich äußerst wohl gefühlt! Ja, das Bad ist nicht das Neueste, aber alles funktionierte und war sauber! Brötchenservice gibt es leider nicht mehr und fürs Schwimmbad muß man sich aktuell für eine Stunde vorher anmelden.... Immer wieder gerne!!!

Wohnung in Ordnung bei richtiger Belegung
Peggy Schulze
12.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

An sicht war die Wohnung soweit in Ordnung rbei richtiger Belegung und die Umgebung ist wunderschön ein herzliches Dankeschön auch an die Rezeption die Problems mit dem Schlafplatz geholfen hat wenigstens Bettware zu bekommen Der Parkplatz sollte um den Innenraum wieder geöffnet werden da es abends total überfüllt war Ein anderes apartment wo vier Personen Platz haben würden wir gerne wiederkommen

Appartement 466
Anne D.
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war wie auf den Bildern dargestellt. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und haben, trotz Feierabend, sich noch um das vergessene Babybett gekümmert. Leider war die Parplatzsituation aufgrund der Sanierung, nicht optimal. Aber es hat uns gut gefallen und wir hatten ein paar schöne Tage.

Top gepflegte Wohnung mit super Aussicht
KR
11.08.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in einem in die Jahre gekommenen Hochhauskomplex. Wir fanden die Wohnung in einem nahezu tadellosen Zustand vor. Das Mobiliar und der Anstrich sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Klare Buchungsempfehlung für eine Familie mit 2 Kindern. Die Coronaregeln werden in dem Komplex ernst genommen und entsprechen den gesetzlichen Vorgaben. Wir kommen gerne wieder.

Tolle Wohnung, schlechtes Umfeld
Udo Größel
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist toll. Sauber und gepflegt. Dazu ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis. Leider ist das Umfeld ziemlich verwahrlost. Leer stehende Gaststätte, marodes Parkhaus, Schwimmbad geschlossen. Schade!

Alles was man braucht
Katja Tischer
11.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten ein paar tolle Tage im Apartment 452 im Panoramic Hohegeiß. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt auf den ersten Blick etwas abschreckend. Auch wenn man rein kommt fühlt man sich ein paar Jahre zurück versetzt... aber es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Ferienwohnung ist teilweise auch etwas altbacken eingerichtet aber es ist alles da was man braucht. Die Küche ist gut ausgestattet, den Induktionsherd fand ich toll. Das Bad ist modern mit einer schönen großen Badewanne/ Dusche. Es war alles ordentlich und sauber. Die Aussicht ist grandios! Nervig waren die langsamen Aufzüge. Aber das liegt wohl am Alter dieser und an den vielen Stockwerken. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Moderne Wohnung. Tolle Ausstattung
Michael Zühlke
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top

Immer wieder gerne
Maik Voss
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist perfekt für einen Aufenthalt im Harz. Sehr sauber, gut eingerichtet und es lädt zum Verweilen ein. 5*

Gut ausreichend
Nicole Schloz
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

2 bis 3

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 578

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 471

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 254

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 261

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
5
Personen
49 m²
Größe
Top