Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Eine echte Erholung
Laura N.
30.06.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war wunderschön und wir konnten super abschalten.

Gewohnt gut!
Michael Huhndorf
23.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider durch Corona in diesem Jahr eingeschränker Service.Trotzdem gewohnt schöner Aufenthalt. Bis zum nächsten mal!

perfekte Lage
Yvonne
18.06.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

leider war für den Balkon kein Tisch vorhanden - das beliebte Frühstück auf dem Balkon war hier nicht möglich.

wir werden den fehlenden Tisch dem Eigentümer melden
Langes Wochenende im Harz
Uwe Günther
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung die wir hatten war für uns optimal gemütliche Sitzmöbel Dusche Küche gut eingerichtet gerne wieder

Tolles Apparment
Markus Nerlich
15.06.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung, insbesondere die Balkonmöbel, sind sehr hochwertig. Alles ist im Appartment ist sehr hochwertig und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick ins Grüne ist toll und es ist sehr ruhig. Wir hatten eine tolle Woche und würden jederzeit wieder buchen.

Eine tolle Ferienwohnung
Anke S.
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, wir wären gern länger geblieben. Wir haben selten eine so gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung erlebt. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr intelligent genutzt. Superschön ist die Lage direkt am grünen Abhang, so dass man sich fühlt, als wäre man weit weg vom Trubel - und auch die wenig ansehnlichen Hochhäuser im Rücken völlig ausblenden kann :-).

Unser Kurzurlaub war sehr schön trotz der Corona-Krise.
Michael Lange
15.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Kurzurlaub in Hohegeiß war sehr schön, Wir waren diesmal mit unserer Enkelin (3 Jahre) dort. Ihr hat es auch sehr gut gefallen. Am Ende wollte sie gar nicht nach Hause und zu Hause fragte sie: "Wann fahren wir wieder in Urlaub?" Ein besseres Kompliment kann es gar nicht geben.

Alles super sehr zufrieden wie immer
Marko Schubert
14.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Hotel

Tollen Kurzurlaub verbracht!!
Andreas Root
14.06.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Guten Tag, wir hatten eine tolle Zeit bei Ihnen verbracht. Die Ausstattung ist ausreichend, die Betten waren sehr bequem und es war sehr sehr ruhig!!!! Die Sauberkeit der Räume könnte an der einen oder anderen Stelle besser sein, ist aber ausreichend. Die Parkplatzsuche gestaltete sich zum Teil schwierig, da die Anzahl dieser Aufgrund der Absperrungen begrenzt und die Größe der einzelnen Stellplätze ziemlich klein ist. Das Hallenbad und die Sauna konnten Aufgrund der Anti-Corona-Maßnahmen leider nicht benutzt werden, aber davor war es für unsere Kinder und mich ein Highlight nach einer längeren Wandertour beides zu benutzen und zu entspannen! Die Lage ist sehr Zentral im Harz, alle Ziele können relativ schnell erreicht werden. Dies war unserer 3. Aufenthalt bei Ihnen und wir fühlten uns gut untergebracht bei Ihnen. Ich freue mich schon auf das 4. Mal! Gruß Familie Root

Prima!
Renate
27.05.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für fünf Tage mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind in diesem Apartment. Die Wohnung war bei unserer Ankunft sauber und ordentlich. Die Ausstattung war hervorragend, besonders in der Küche waren neben Backofen und Mikrowelle auch ein Toaster, Sandwich-Maker und zwei Kaffeemaschinen vorhanden. Trotz relativ kleinen Zimmern ist der Platz optimal genutzt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat bei Fragen so gut es ging geholfen. Einziger Negativ-Punkt: Das Schwimmbad war geschlossen und damit gab es auch den Brötchen-Service nicht. Dies war allerdings der aktuellen Corona-Lage geschuldet, wodurch man da ohne weiteres drüber hinweg sehen kann. Wir kommen gerne wieder!

Schöne Unterkunft hoch über dem Harz mit großem Fenster im Schlafzimmer
Bärbel Kuschnik
25.03.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wein- und Sektgläser wären super, ebenso ein gut funktionierendes Radio. Bad und Schlafzimmer sind renoviert, Eßecke und Mobiliar (Schränke) in "Gelsenkirchener Barock" - nicht ganz zeitgemäß. Die beiden Sessel im Wohnzimmer sind super bequem.

Das Mobiliar ist Geschmackssache und Sache der Eigentümer
Tolle Wohnung, toller Urlaub!
Dani
13.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine schöne Woche im Pano verbracht! Das Appartment war bestens ausgestattet, wir haben nichts vermisst und konnten den tollen Ausblick genießen. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für kleine Kinder ist die Unterkunft ideal: Spielplatz, Rodelbahn und Schwimmbad sind vor Ort und tolle Ausflugsziele sind nicht weit. Wir können das Pano zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!

Erholung pur
K.Schade
11.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wieder sehr zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit haben wir die FeWo zum 2.Mal gebucht. Es ist alles da was man braucht, WLAN Empfang ist tadellos, Ausblick wunderschön, Bad und Sauna im Keller sind sauber u.der kleine Obolus gerechtfertigt. "Runter kommen" vom stressigen Alltag glückt hier in kürzester Zeit. Wir waren nicht zum letzten Mal hier:-)

Gut ausgestattetes und gepflegtes Appartment
WO
10.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Anlage ist - wie in vielen Kommentaren angemerkt- ein wenig in die Jahre gekommen, das Appartment, das Schwimmbad und die Sauna sind jedoch sehr gut renoviert und gepflegt, die Lage ist generell bemerkenswert. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen, da neben der schönen Natur in direkter Umgebung viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen. Empfang außerordentlich freundlich.

Ein super Wochenendtrip
DJ
10.03.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, nen dicken Pluspunkt gibt's für den Schlitten auf dem Balkon! Ansonsten alles top! Haus und Umgebung sind auch toll, vorallem wenn man mit Kind unterwegs ist

Super Aufenthalt
Jürgen
10.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Service an der Rezeption und im Schwimmbad. Tolles Schwimmbad. Brötchenservice ist super.

Günstiges Familienhotel
Jana Schalau
01.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Das Apartment ist sauber und die Küche ausreichend eingerichtet. Das Schwimmbad ist sehr kühl. Das Spielzimmer ist eine schöne Alternative für ein paar Stunden. Direkt am Hotel ist ein Rodelberg. Spielplatz ist okay.
Gemütlicher Kurzurlaub
Annika
29.02.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Sehr gemütlich eingerichtetes Appartement mit schönem Weitblick. Wir haben unser verlängertes Wochenende genossen. Alles sauber. Nur kleine Anmerkungen: ein wenig mehr normale Wassergläser ( hatten quasi nur Biergläser zur Verfügung) wären schön, bei Möglichkeit mal das Waschbecken im Bad tauschen ( Risse im Porzellan), ein Handtuchhalter beim Waschbecken fehlte irgendwie; Matratze und Bett im kleinen Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles top! Wir würden das Appartement immer wieder buchen.

Schönes Appartement, 455
I.O.
28.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung und Sauberkeit des Appartements war sehr angenehm. Alles da, was man braucht. Wenn wieder Pano, dann die 455.

Hier wird Preis Leistung groß geschrieben
Felix Estrum
27.02.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

-alles wie beschrieben! -Gebäude wirkt von außen marode -die Wohnung ist mit allem ausgestattet was eine Familie braucht - Ausstattung Zeitgerecht, sauber, gepflegt - Preisleistung 6/5 * immer wieder gerne

Wir kommen definitiv wieder.
Andreas M.
27.02.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wundervolle Unterkunft, wir haben uns absolut wohl gefühlt!

Ehrliches Angebot
Katherina Hannemann
27.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist so wie beschrieben, die Erwartungen wurden erfüllt. Die Anlage insgesamt bietet viele Möglichkeiten für Familien.

Ein toller Ausgangspunkt für einen Urlaub im Harz
Steffi
18.02.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Panoramic ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Urlaub im Harz - von dort lassen sich ganz tolle Ausflugsziele erreichen! Die Anlage selber ist teeilw. etwas in die Jahre gekommen, aber man weiss ja vorher was man gebucht hat. Ganz toll ist das Schwimmbad und das Spielzimmer im Haus- die Kinder hatten viel Spaß dort! Und auch die "Mini-Disco" hat unserer Maus viel Spaß gemacht! Wir hatten Apartment 217 und waren für das was wir gebucht hatten zufrieden. Es war ein günstiger Urlaub! Zum Wohlfühlen reichte es nicht ganz - aber zweckmäßig war es allemal! Uns fehlten letztlich doch ein wenig die festen Türen zu den Schlafzimmern und Gardinen bzw Vorhänge vorm Fenster. Wir kommen definitiv wieder - allerdings wohl in einer anderen Wohnung!

schöner Kurzurlaub mit einigen Plus und Minus
tichi
16.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Panoramic ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, es müsste einiges gemacht werden. .. V.a. fehlt es an gastronomischen Einrichtungen, wir konnten mittags selbst im Ortszentrum keine offene Gaststätte finden. Unser Appartement war sehr gut eingerichtet und sehr sauber mit Blick auf den Rodelhang. Die herrliche Umgebung zum wandern, rodeln oder auch Skifahren ist für uns eigentlich das Beste am Panoramic.

Wieder super gewesen
Renate Treher
15.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum 3 mal in der FEWO und haben uns wieder wohl gefühlt, und es war eine neue Couch drin und das war sehr gut . Wir kommen bestimmt auch wieder.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 260

Hohegeiß
1 Bewertung 3,8 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 510

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 329

Hohegeiß
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 244

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top