Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Super Lage
Andrea Jördel
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage, tolle Freizeit Angebote, freundliches Personal und gut ausgestattete Wohnunge.

Sehr für Familien geeignet
Katrin B.
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, und es fehlte uns an nichts. Alles war sehr sauber und super gemütlich. Für unsere 3 jährige Tochter gab es auch viel zu erleben. Der Spielplatz war heiß begehrt und auch die abendliche Kinder Disco war klasse. Das Personal war super freundlich. Rund um war es ein toller Aufenthalt in dieser "Ferienanlage".

Eine schöne Woche
Heidrun Brodbeck
30.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter von der Rezeption bis Hausmeister und Schwimmbadaufsicht. Ein schönes Schwimmbad und Minigolf hat uns viel Spass bereitet. Wir wären gern einmal essen gegangen....leider ging das nur mit Vorbestellung.

Schöne Zeit im Harz
Stephani Springfeld
27.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Pano in Hohegeiss ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad bietet an Regentagen eine gute Alternative zum Wandern. Der Spielplatz bietet in der idyllischen Lage auch einen guten Anlaufpunkt. Der Blick aus dem 16. Stock ist unvergleichlich schön. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.

Top Ferienwohnung
Nancy Rose
26.07.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren in der Wohnung mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern 10,11. Da wir uns im Internet belesen hatten, waren wir auf den 70er Jahre Bau vorbereitet. Auch konnte die Erscheinung der Hochhäuser sowie der halb gesperrte Parkplatz unsere Vorfreude nicht trüben. In der Ferienwohnung angekommen, war alles so wie beschrieben und darüber hinaus , alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail vorbereitet. Die Wohnung hat alles was man braucht...selbst Tabs für Geschirrspüler..alles mitgebrachte ( Klopapier, Reinigungsmittel etc.) konnte direkt in der Tasche bleiben. Die Lage dieser Unterkunft ist wirklich schön und vorteilhaft für Ausflüge im Harz. Das Schwimmbad war ausreichend und sauber . Da wir jeden Tag unterwegs waren, haben wir uns teilweise am Abend selbst versorgt und gemütlich auf dem großzügigen Balkon gegessen und Karten gespielt. Wir hatten wirklich tolle Tage und kommen gerne wieder...jedoch nur in die Nr.438...

Nachbesserung Innenausstattung,Defekte Einrichtung
sandra viehuber
25.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Gegend ist sehr schön,waren aber mit dem Appartment etwas enttäuscht.Waren schon mehrmals da,in verschiedenen aber in diesem Appartment war einiges kaputt.Die Fensterbank war abgebrochen,im Bad war die Türklinke locker,haben wir selbst festgezogen,imSchlafzimmer hat die Scheuerleiste an rechter wandseite unten abgestanden,es ist kein Nudelsieb vorhanden,noch gekauft,und was für uns wichtig war,ein Wäscheständer.Eine Schwimmhalle ist im Haus,da muss man die nassen Sachen irgendwo aufhängen.Das war am nervigsten.Wenig abgezähltes Geschirr,Gläser,Besteck,Kinderzimmer keine steckdosen,Küche nur eine Steckdose für Küchengeräte.Der Preis wäre in Ordnung,wenn die Wohnung nachgebessert würde,zumindest ein Wäscheständer,nudelsieb,salat,kompottschälchen und Trinkbecher oder Gläser.Aussicht,Lage toll und 4.Etage,gut.Wenn nachgebessert wird,dann kann man es soweit Empfehlen

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Unser Team wird sich kümmern und die fehlenden Dinge beschaffen
Soweit zufrieden
U.F.
25.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung zufrieden. Dennoch müsste die Couch und die Balkonmöbel dringend erneut werden.

doch recht schöne Tage
Andreas Kruschinski
22.07.2022
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

FEWO ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Uns hat vor allem das Schwimmbad gefallen. Öffnungszeit ab 07:30 Uhr in der früh, prima! Gewöhnungsbedürftig ist die Höhe in der 16. Etage. Der Weg mit dem Hund nach unten hat schon gedauert. Der Äußere Zustand des Komplexes lässt doch sehr zu wünschen übrig. Die von uns gebuchten FEWO sind ok. gewesen. Einzige gastronomische Einrichtung vor Ort, das Straßencafé, mit eingeschränkten Öffnungszeit. Aber sicherlich auch eine Folge von Corona. Traurig ist der Zustand des Harzes. Kahle, Baumlose, oder graue Berge und Täler.

Schöne Wohnung, haben uns wohl gefühlt, toller Ausblick
Anja Bauhuf
19.07.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles was man braucht (bis auf ein Obstmesser), der Ausblick ist super, hatten jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang. Die Matratzen im Kinderzimmer sind sehr weich und durchgelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

Alles super
Christopher Hanke
19.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr Familienfreundliche Anlage mit vielen möglichkeiten fals das wetter mal nicht mitspielt. Sehr zu empfehlen war alles tip top.

Tolle Lage ,Tolles Ambiente
Katrin Hallmann
15.07.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Schade das es keinen Brötchenservice mehr gibt. Die Unterkunft war super .Über etwas mehr Sauberkeit hätte ich mich gefreut. Wir fanden noch Leggings und Socken vom Vorgänger.Wir waren nach 11 Jahren ein zweites mal dort und kommen gerne wieder. Empfehlen ,ja machen wir . Mit freundlichen Grüßen. Achso wir hatten unsere Alexa vergessen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sie versprachen sie zurück zu schicken. Danke.

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Wir werden die Reinigungskräfte anweisen die Schränke leer zu räumen
Besonders ist der gute Service hervorzuheben.
Annette Molter
15.07.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Teilweise ist die Ausstattung sehr alt. Ansonsten alles sauber und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Lage ist absolut toll und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Saubere Wohnung - gerne wieder
M.H
13.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Möbel etc. alles heile, modern und sauber. Bad ist auch sehr schön.

Wir waren zufrieden.
Friedrich-Jürgen Binder
12.07.2022
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung war ganz okay.

Great vacation
Steffen Watson
12.07.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Great apartment, good walks, beautiful nature.

Super Wohnung mit Strandkorb auf dem Balkon, sowie coolen Lichtaktzenten und hauseigenen Hallenbad.
Nicole Kaiser
10.07.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sehr gut ausgestatteten Wohnung mit Strandkorb auf dem Balkon und den schönen Lichtakzenten. Das hauseigene, große Schwimmbad war super !!! In Laufentfernung kann man im Kurpark in das kneippsche Wassertretbecken und/oder die empfehlendswerten Restaurants aufsuchen. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto oder dem Bus schnell erreichbar. Die Touristinfo hat uns gute Wandertipps gegeben.

Immer wieder gerne
Monika
08.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auch wenn das Gebäude von außen in die Jahre gekommen ist, so ist das Appartement tip top. Modern, hell und mit Geschmack eingerichtet. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen, Mit der Ausrichtung des Balkons nach Süden kann man viele Stunden die Sonne genießen. Auch die Cocktailbar im Haus, lässt keine Wünsche offen. Man kann die cocktails sogar mit ins Appartement nehmen. Als Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen , bestens geeigneter Ausgangspunkt.

Eine tadellose, saubere, ruhige und "funktionierende" Wohnung...
Heiko Kühne
02.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn Sie eine ruhige Lage und ein ruhige Wohnung suchen, sich über nichts ärgern wollen und das noch mit einem perfekten Ausblick vom Balkon vereinen möchten, rate ich Ihnen, diese Wohnung zu mieten.

Ferienwohnung ist top.
Gerhard Möller
01.07.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Außenfassade könnte dringend einen neuen Anstrich vertragen. Bei der Ferienwohnung gibt es nichts zu bemängeln. Der Harz hat durch die vielen kranken (toten) Bäume sehr an seinem Reiz verloren.

an alles ist gedacht
Sven
29.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wer sich vom sanierungsbedürftigen Gebäude nicht abschrecken lässt, erhält in der 422 eine sehr sauber, komfortabel, neuwertige und umfangreich ausgestattete Wohnung. Die Küche bietet allen erdenklichen Komfort. Wir sind nun schon zum 6mal im Panoramic gewesen.

Sehr schön eingerichtet diese Wohnung.
N.S.
26.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine super ,toll eingerichtete Wohnung. Wir sind schon mehrfach in dieser Wohnung gewesen und kommen bestimmt auch nochmal wieder.

Absolut empfehlenswert!
Andreas Kleinhans
22.06.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage des Kurparks Hohe Geis hat mich in vollem Umfang überzeugt! Ruhig, trotz der vielen Wohnungen! Die Bar könnte trotz günstigem Bier und Longdrinks, auch einige kleine Snacks anbieten. Auch ein Brötchenservice wäre schön!

Schön gelegene Unterkunft, grad mit Hund
Lena-Sophie Schulze
21.06.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ich habe nicht auf der Internetseite direkt gebucht, dadurch wurden mir 2 versteckte Kostenpunkte nicht angezeigt wo ich schon bisschen sauer drüber war. Wir wurden aber freundlich empfangen und das Apartment war auch sehr hübsch. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Wir hatten schöne Tage im Harz

Schöne Unterkunft
Katja Katschalkin
17.06.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Die ist sauber und gemütlich. Danke

Zufrieden
Nadine Yepes-Ramm
16.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Optimales Ziel für eine Familie mit Hund. Das Apartment ist sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super und hilfsbereit. Preislich stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 452

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 457

Hohegeiß
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 459

Hohegeiß
14 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 449

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe
Top