Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr schöner Urlaub.
David Wagner
09.11.2021
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles in allem hatten wir sehr schöne 4 Tage im Oberharz bei goldenen Oktoberwetter. Nur wenige Punkte haben uns gestört, unter anderem die wenigen Parkplätze oder die Entfernung der Einkaufsmöglichkeiten. Also ohne Auto wäre man dort aufgeschmissen. Die Parkflächen waren zum Teil abgesperrt. Gründe dafür leider nicht bekannt. Schwimmbad ist auch ziemlich in die Jahre gekommen. Haben dieses auch nur einmal in Anspruch genommen. Waren tagsüber viel unterwegs.

Schöne Wohnung mit super Panorama!
Andrea mit Hund
09.11.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Aussicht in die Natur ist einfach herrlich, der Hund konnte aus der Terrassentür raus auf die Wiese laufen, ideal! Die Wohnung ist sehr schön, bequem und zweckmäßig eingerichtet, es hat uns NICHTS gefehlt. Auflagen für die Liegen sind vorhanden, im "Wohnungs-Ratgeber" vom Vermieter steht sehr ausführlich, wo man Alles findet. Man muss ein paar Treppen überwinden um hinzukommen, also nichts für Gehbehinderte, und sie ist ein wenig hellhörig, das hat uns aber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Apartment
Urlauberin
31.10.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden die Wohnung sehr schön und wunderbar geeignet für einen Kurzurlaub. Gut ausgestattet, geschmackvoll modern eingerichtet und sehr sauber. Einzig das Dauer-Brummen außerhalb des Schlafzimmerfensters habe ich als etwas störend empfunden, das wird wohl alle Wohnungen auf dieser Hausseite betreffen, zumindest in den unteren Stockwerken. Schlafen konnte ich aber trotzdem.

Schöner Ausblick
Jörn Schulz
30.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt im 4. OG und bietet einen schönen Ausblick auf Hohegeiß und die Berge. Die Wohnung ist gut ausgestattet und bietet für einen Wanderurlaub alles was benötigt wird.

Wir als Familie haben es sehr genossen und waren nicht das letzte Mal dort :-)
Diana
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum 2. Mal dort und haben es sehr genossen. Auch wenn es sehr gut ausgebucht war hatten wir unsere gewünschte Ruhe und den erhoffften Erholumgseffekt. Unser 2 jähriger Sohn hat es geliebt auf dem schönen Spielplatz hinterm Haus ausgiebig zu spielen. Was uns gefehlt hat war das Restaurant von unserem letzten Besuch aber wer flexibel ist hat direkt in Hohegeiss auch direkt die Möglichkeit fußläufig Essen zu gehen. Ja die Häuser sind in die Jahre gekommen aber uns hat es in unserem Apartment sehr gut gefallen und das Team vom Pano war stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Selbst eine krankheitsbedingte Umbuchung unsererseits hat absolut toll und Problemlos geklappt und darüber waren wir sehr sehr glücklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Toller Ausblick und gemütliche Wohnung
J. Möller
28.10.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich und modern eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet und es gab einen Hochstuhl sowie ein Reisebett für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl die Häuser sehr groß sind, war es ruhig. Die Wohnung liegt nämlich nicht direkt am Fahrstuhl. Man hat außerdem einen wunderschönen Ausblick über die Wälder. Das Haus selbst müsste mal renoviert werden. Im Gegensatz zur Wohnung wirkt Einiges sehr dunkel und altmodisch und hier und da blättert Farbe ab. Das Parkhaus befindet sich in einem schlechten Zustand, aber darin hält man sich ja immer nur kurz auf ;) Insgesamt war aber trotzdem alles sauber und ein großer Pluspunkt ist das Schwimmbad im Haus. Dieses war in einem top Zustand und auch sehr sauber. Zu Coronazeiten musste man sich vorab einen Termin holen und es war schön leer. Im Haus gibt es Gepäckwagen und auch einen Waschraum. Die Schlüsselübergabe hat sehr gut geklappt. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich bald wieder kommen.

Alles prima und immer wieder gerne!!!
Melanie Müller
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das es eine Wassersperrung gab von 8-13 Uhr und auch das Schwimmbad nicht verfügbar war, hätten man uns mitteilen müssen

Alles in allen waren wir mit Unterkunft sehr zufrieden . Waren bereits das 7. mal da .
Jürgen Wystub
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren bereits das 7. mal da. Sind zufrieden mit dem Preis und den Leistungen. Was allerdings immer noch fehlt ist die geschlossene Gaststätte und der zur hälfte gesperrte Parkplatz . MfG

beste lage super Ausstattung Top
Peter Fabisiak
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

kann ich nur weiterempfehlen!!

Schöner Kurzurlaub
Sandra
24.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöner Kurzurlaub im gemütlichen Appartment mit tollem Ausblick. Es war alles vorhanden , was man braucht, es gab eine Badewanne, das WC ist behindertengerecht, alles war sauber. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wald direkt vor der Tür, Restaurant zu Fuß erreichbar und lecker! Snack Automat im Haus unten eine gute Idee. Wir kommen bestimmt einmal wieder, da das Preis Leistungsverhältnis passt.

Preis Leistung absolut ok
Marc Moritz
23.10.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Hübsche kleine Wohnung im 12. Stock. Tolle Aussicht gen Süd. Preis Leistung absolut ok. Kommen gerne wieder.

Schöne Wohnung
Nadine Weller-Graubitz
23.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist super ausgestattet...besonders die Küche. Leider hält sich das gesamte Panoramic nicht an die Coronauflagen des Bundeslandes je nach Inzidenz hält, sodass trotz niedriger Inzidenz unter 35 immer noch Coronatest oder Impfnachweise für das Schwimmbad gefordert werden. Das hat aber nichts mit der tollen Wohnung zu tun, die wir ohne Pandemie definitiv wieder buchen werden.

GuteLage-gute FeWo
Meik Detzel-Fasel
22.10.2021
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Haus hat die besten Jahre hinter sich. Dennoch ist sichtbat, dass eine Renovierung im Gange ist.

Wären gerne länger geblieben
Stefanie Chlebusch
22.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zu einem Kurzurlaub im Harz. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Das Appartement aber ist sehr modern und nett eingerichtet mit hübschen Details und sauber. Besonders die Küche ist super ausgestattet. Das kleine Schlafzimmer war für uns völlig ausreichend. Das Kinderzimmer ist sehr klein und nur zum Schlafen geeignet. Für 2 Nächte war es aber ok und die Mädel (9 und 11) haben gut darin geschlafen. Wir waren ja auch mehr in der schönen Umgebung unterwegs. Mit dem Auto ist man schnell in Braunlage und am Wurmberg. Das Highlight, besonders für die Kinder ist die Schwimmhalle, die wir 2 x genutzt haben. Toll dass wir schon in Badesachen direkt dorthin gehen konnten. Sehr gemütlich auch das kleine Cafe. Einige Gäste haben an den Spieltischen gespielt, die in den großen Gängen stehen. Das war eine schöne Atmosphäre. Ein Teil des Erdgeschosses war allerdings dunkel, vermutlich coranabedingt zurzeit nicht genutzt. Dadurch wirkte es etwas düster. Insgesamt wirkt die Anlage wie ein Hotel, was ich ganz schön fand. Und, dass es nach Schwimmbad riecht erhöht das Urlaubsfeeling. Ansonsten ist noch der große möblierte Balkon zu erwähnen, wenn auch etwas angenagt, da waren die Stahlträger an einer Ecken schon zu sehen. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und es gibt ein Parkhaus. Sehr praktisch die Gepäckwagen, die zur Verfügung stehen. Sehr sympathisch war uns, dass Hunde willkommen sind. Uns sind einige 4-Beiner begegnet. Alles in Allem waren wir zufrieden und wir kommen gerne wieder. Vllt sogar mit Hund :-)

Tolle saubere Wohnung
Heike Zimmermann
22.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Appartement günstig sauber toller Service

Top
Olaf Brandt
22.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne liebevoll ausgestattete Wohnung. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Vielen Dank

Wir kommen wieder
Judith M.
22.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand, sauber und gut ausgestattet.

Gerne wieder
Dodo
22.10.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine tolle und super ausgestattete Wohnung. Es mangelte an nix. Mit einem tollen Ausblick. Sollte auf die Sauna im Haus wert gelegt werden- dringend vorher informieren ob sie wieder geöffnet ist.

Einfaches Apartment für einen günstigen Urlaub!
Christof Vetter
22.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfache Ausstattung für einen günstigen Wanderurlaub im Harz.

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Stefan Schmidt
20.10.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Ferienwohnung 459 hat ein super Ausstattung Niveau.

Toller Ausblick – tolles Apartment!
VS
19.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in Ihrem Apartment! Es ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Der Ausblick Richtung Süden auf die Landschaft ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder!

Toller Urlaub im Harz
Birte Kröger
19.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren als Familie in den Herbstferien im Harz. Toller Urlaub und eine schöne Wohnung. Dadurch das es dort eine Rezeption gab hat man das Gefühl im Hotel zu sein. Ein schönes großes Schwimmbad mit nettem Personal. Dort bekommt man auch die Schläger für das Minigolf.

Grundsätzlich wie immer gut, leichte Abzüge in der "B-Note" ;-)
BBlckw
18.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung gewohnt gut ausgestattet, die Sauberkeit wurde in anderen Wohnungen allerdings schon besser angetroffen. Ist aber teilweise auch das Verschulden der Vormieter gewesen.

Das war ein super Aufenthalt in einer klasse Ferienwohnung.
Dieter Sommer
18.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung in Hohegeiß kann ich nur empfehlen. Wir werden dort in diesem Jahr bestimmt noch einmal Urlaub machen. Zum relaxen mit Schwimmbad und Sauna ein super Urlaub.

Sehr schöne, saubere Wohnung mit traumhaftem Blick über den Harz
Dieter Hokema
16.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne saubere Wohnung mit toller Aussicht. Das Schwimmbad im Hause ist einfach genial und top gepflegt. Sehr empfehlenswert!

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 581

Hohegeiß
11 Bewertungen 3,8 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 272

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 240

Hohegeiß
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 236

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe
Top