Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Super Ausstattung
Uwe Gauger
15.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gute Ausstattung. Wir haben nichts vermisst in der Wohnung.

Momentan nicht zu empfehlen
Svenja Berwald
14.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufgrund des Baulärms durch den Austausch der Feuertüren (direkt neben der Wohnung) ist die Wohnung gerade nicht zu empfehlen. Wenn die und die Arbeiten am Parkhaus abgeschlossen sind, kann ich die Wohnung wärmstens empfehlen!

Innen Hui, außen pfui.
Robert Ludwig
12.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der äußere Eindruck, war nicht der beste. Umso angenehmer war es aber von Innen. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Es hat alles gepasst. Es war alles Sauber und Ordentlich. Und es gibt einiges um sich auch bei schlechten Wtter etwas abzulenken.

Wie Sie sehen konnten ist die Eigentümergemeinschaft dabei zu sanieren
Tolles zimmer
Mike Hattermann
10.08.2023
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Mann konnte von dem Zimmer überall gut hin.

Als Urlaubsadresse ist das PANO gut geeignet.
Inge Jürgens
09.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Apartment hat nur der Übernachtung meiner Freundinnen gedient und alles war in Ordnung.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und alles was man braucht
Wolfgang Weitkämper
08.08.2023
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine gut ausgestattete Ferienwohnung, unkomplizierte Abwicklung. Eine Stehlampe im Wohnzimmer wäre eine sinnvolle Ergänzung der Ausstattung, hier ist die Beleuchtung, besonders zum Lesen, etwas verbesserungswürdig.

Liebevoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung
Paul
04.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit Kind zu dritt in diesem schönen Appartement für 6 Tage. Die Größe hat gepasst; ein großer Kleiderschrank ist vorhanden, um alles zu verstauen. Es war sehr sauber, die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht und auch das Badezimmer ist toll! Es gibt sogar zusätzlich zum Wohnzimmer auch noch im Schlafzimmer einen Fernseher...das fanden wir sehr praktisch. Alles in allem ein sehr schönes, sauberes und detailverliebtes ausgestattetes Appartement. Wir kommen gern wieder! Vielen Dank dafür.

Schöne Wohnung, Haus sanierungsbedürftig
Herr Stephan Remin
04.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war super, alles schön sauber und modern eingerichtet. Die Baustellen am Haus und die optische Erscheinung des gesamten Gebäudes waren leider nicht so schön. Das Empfangspersonal war sehr nett.

Am Gesamtbild wird ja nun gearbeitet wie Sie sehen konnten
Angenehmes wohnen
Ute Bachnagl
03.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist nett eingerichtet, sehr sauber. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter

Eine sehr schöne Wohnung
Rita Schalk
01.08.2023
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einen sehr schöne Wohnung und ruhiges Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden da wieder Mieten

Schön aber unerträglich laut
Olaf Heins
31.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufgrund der Baustelle nur 2

Beste Einrichtung die wir bisher hatten!
Marcel Jansen
31.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles aber auch alles vorhanden was man benötigt (scharfe Messer, Fire TV Stick, 2 Kaffemaschinen inkl Senseo, viele Töpfe. Das haben wir so noch nie erlebt. Wir hatten wirklich ein paar schöne Tage vor Ort und kommen gerne wieder

Creditkarteentwiklungsland Deutschland :-(
Søren Pedersen
29.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Fast alles gut. ABER bezahlung für unsere booking war nur möglich mit banküberweisung oder bargeld….- wir befinden uns im jahr 2023. Im fast ganzen welt kann ich mit visa bezahlen, aber nicht in Deutschland. Nicht gut genug!

Günstige Unterkunft mit guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Anne
29.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gepflegtes Objekt, auch unser Appartement war sauber und gepflegt. Ein kleiner Hinweis bei der Buchung, dass das obere Parkdeck saniert wird, wäre hilfreich gewesen. Das verschärft die Parkplatzsituation, das Aus- und Beladen gestaltet sich auch eher schwierig. Grundsätzlich würden wir es aber weiterempfehlen.

Auf der Startseite der homepage gibt es unten den grünen Button "Aktuelle Hinweise für Urlauber finden Sie hier"
Schöne Wohnung
Nicole P.
27.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war super, sauber und ausreichend ausgestattet. Toll war das unerwartete Fenster im Schlafzimmer, da es sich um eine Randwohnung handelt und somit ein Fenster mehr hat als die innen liegenden Wohnungen. Ansonsten war alles wie angegeben und wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Wir waren jetzt zum 6. Mal hier. Das Haus ist nicht mehr das, was es einmal war.
Nico Boon
27.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hatten einen schönen Urlaub. Die Wohnung war ok. Es fehlt etwas gemütlichkeit. Aber man hilft nicht Sie nicht, wenn Sie beispielsweise ein Problem mit dem Fernseher haben. In der Stube gibt es gutes Essen, gut und günstig. An der Bar war der Barkeeper nett und freundlich.

Befriedigend
Marianne Finke
26.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sauna und Schwimmbad haben uns gut gefallen

Urlaub in hohegeiss
Kathrin Hilgendorf
26.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War ein schöner Urlaub mit vielen Sehenswürdigkeiten

Der äußere Schein trügt…
Jeanne G.
23.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

… wie so oft trügt der äußere Schein gewaltig. Alles sauber, neu und gepflegt. Man kann über nichts meckern. Alles da, was man so braucht und super nette Vermieter. Die Rezeption gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Perfekte Lage, man kommt schnell überall hin. Wir können nur in den höchsten Tönen schwärmen. Ein Paradies für Familien/Urlauber mit Hund. Wir kommen garantiert wieder.

Ganz ok
Hristina Hadzhieva
19.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Großen und Ganzen ok

sehr nette wohnung
sandra Schwichtenberg
19.07.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

wir kommen gerne wieder !

Die Unterkunft ist zu empfehlen.
Reinhard Elsässer
17.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft ist zu empfehlen. Schöne Wohnung. Eine schöne ruhige Umgebung.

Wundervolle Ferienwohnung
Enrico Konietzka
17.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Ferienwohnung. Super ausgestattet mit vielen liebevollen Details. Wir hatten mit 2 Kindern und unserem Hund eine tolle Woche. Im Ort selbst war noch nicht viel los, aber das war herrlich entspannt. Die Gassi-Runde war Sport+Entschleunigung in einem. Viele Ausflugsziele schnell mit dem Auto erreichbar. Fazit: besser als erwartet, tolle Woche, gerne wieder.

Sehr schöne Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tina Boock
16.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen seit einigen Jahren im Sommer ins Panoramic Hohegeiss. Unser Appartement ist sehr schön und der Blick vom Balkon ein Traum. Nach einem Tag im Harz in Schwimmbad und Sauna relaxen. Danach mit netten Gästen einen Cocktail an der Hausbar genießen, einfach nur schön. Die aktuell stattfinden Renovierungen sind nötig und haben uns nicht getört. Wir werden bald wieder kommen.

10 sternen fur die apartment sauber apartment
Helle Staib
11.07.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war irriterende das die nacnbarwohnung ungebaurt wurde

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 328

Hohegeiß
19 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 478

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 228

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 254

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top