Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Für Wanderurlaub gut gerignet
Elke Kuhnert
15.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war renoviert bis auf die Balkontür und modern eingerichtet. Leider funktionierte der Fernseher nicht einwandfrei und das Problem wurde von Seiten der Rezeption nicht behoben. Geschirr, Besteck etc alles ausreichend vorhanden. Für einige Tage Wanderurlaub absolut okay, Pluspunkt der Hotel Anlage ist der große Innenpool für uns gewesen.

Sehr schönes Terrassenhaus
Alexander Pelmegow
13.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns sehr gefallen vielen Dank für das freundliche Personal und vielen Dank für die freundliche Unterstützung. Bis bald.

Guter Apartement
søren puge
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles ist ok in der Apartement. Liegt nach Öst mit einer guten aussicht

Sehr schöne Ferienwohnung.
Susanne S.
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine toll ausgestattete Ferienwohnung in der an alles gedacht wurde!

Betrug und Entsetzen zugleich.
Beatrice Schönefuß
12.07.2021
Ansprechend 1,3
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Die Unterkunft war eine reine Absteige. Die Fotos im Netz entsprachen überhaupt nicht der Realität. Die Couch voller Flecken ,Schimmel in der Dusche .Das Geschirr verklebt und fettig und die Zudecken und Kissen voll mit Blut und Urinflecken.Dafür habe ich 240€ bezahlt. Und dann wurde der Strom abgestellt, weil der Vermieter von der Wohnung nicht den Strom bezahlt hatte.Nie wieder werde ich dort hinfahren.

Super Apartment mit guter Aussicht
Marc Bartsch
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten Apartment 580 im 16. Stock der Ausblick war super.Das Apartment hatte alles was man braucht.

Schöne Wohnung mit tollem Ausblick!
Kirsten Becker
12.07.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben eine schöne Woche in der Wohnung verlebt. Die Ausstattung ist sehr gut und eine Woche kann man auch mal in der Badewanne duschen. In der kleinen Küche hat es uns an nichts gefehlt.

Schöne Ferienwohnung
DB
12.07.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung ist sehr schön im grünen gelegen. Man hat die Möglichkeit draußen zu sitzen. Die Sauberkeit war in Ordnung und sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad macht immer wieder Spaß. Wir kommen bestimmt wieder.

Eine sehr schöne Wohnung!
Marcus Krafft
12.03.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung! Alles was man braucht für einen Urlaub! Kann ich nur weiter empfehlen!

Tolle Ferienwohnung mit super Blick über den Harz
Stephan Domti
23.02.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die gemütliche Wohnung in der 7. Etage ist absolut sauber, bietet viel Platz und ist komplett ausgestattet. Uns hat es an Nichts gemangelt. Die Anlage ist ruhig und idyllisch gelegen und ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Wir kommen zu jeder Jahreszeit gerne wieder hierher zurück .

Top
Saskia
28.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir bewohnten das Apartment 224 .Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und gut durchdacht. Das Wohn_Esszimmer mit der angerenzten Küche lässt keine wünsche offen. Das Badezimmer hat eine Badewanne , was uns sehr wichtig war. Die Wohnung war sehr sauber. Die Eigentümer haben auch an was zu spielen gedacht , was nicht in jeder Wohnung ist was schade ist . Es könnte noch etwas mehr zu spielen sein , was jetzt aber kein negativer kritik punkt sein soll . Schöne sauberer Wohnung ,schön eingerichtet Möbel passen perfeckt zusammen. Kann man nur weiterempfehlen.

Top Wohnung,sauber ,schöne Möbel und zum wohlfühlen !
Jens David Buttkus
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum erstenmal in einer Ferienwohnung und sind begeistert von der Wohnung Nr.471 Haus 2 ! Möbel neu,und hell eingerichtet ! Wir kommen 100% wieder !

Apartment 224 Super schön
224
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unseren Urlaub haben wir in diesem Apartment verbracht ,diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet,liebevoll eingerichtet, alles passt sehr gut zusammen . Wir sind super zufrieden Können wir nur weiterempfehlen!

Alles gut.
Axel Wagner
22.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Wanderwochenende im Harz
Fiedler
20.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt hinter den Hochhäusern mit Blick ins Grüne. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Küche ist perfekt und modern eingerichtet, die Wohnung sauber und ordentlich, einige Einrichtungsgegenstände -wie z.B. die Couch- könnten modernisiert werden, aber das sind nur persönliche Meinungen. Was leider nicht so positiv in Erinnerung bleibt, ist der stark muffige Geruch im Eingangsbereich der Wohnung. Der Vermieter ist bereits informiert.

sehr gemütliche wohnung.
diana
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

mehr komfort geht nicht

Sind sehr zufrieden!
Familie
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, es war alles in bester Ordnung! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles da was man braucht. Eine sehr gute Lage für die Ausflüge. Besten Dank. LG.

Der Preis war passend.
Diana Seifert
19.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die war Wohnung war okay, könnte etwas modernisiert werden.

Wir haben uns wohl gefühlt!
Klaus Ahrens
19.10.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir (2 Erwachsene und 2Kinder) waren für 2 Nächte im Pano und hatten dort eine Ferienwohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben die beiden Abende gemütlich verbracht. Die Ausstattung hat unseren Ansprüchen genügt. Die Wohnung war sehr sauber und wurde kurz vor unserem Eintreffen gereinigt. Der Preis für die Fewo war voll in Ordnung! Das Wetter war schon sehr herbstlich so das wir nur einen kurzen Spaziergang durch Hohegeiß machten. Leider scheint dort die Zeit ein bisschen stehen geblieben zu sein...

Preisgünstige sehr gute Ferienwohnung.
Gerhard Möller
19.10.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist prima. Wir werden ganz sicher wieder hier buchen.

Bad / Küche aus den 70er Jahren
Andre Kluger
19.10.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Preis Leistung ok, bedingt weiter zu empfehlen ( wer keine Ansprüche stellt )

Wer die günstige Preiskategorie bucht kann keine top renovierte Wohnung erwarten.
Toll!!
Löptin
19.10.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sauber, ordentlich und sehr schön ausgestattet. Hoffentlich weiß jeder das zu schätzen und es bleibt so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Solide Ferienwohnung.
Jan B.
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Solide Ferienwohnung. Reinigungszustand "ausbaubar". Gerne wieder.

Sauber und Komfortable Wohnung. Hier gibt es nichts zu meckern.
Mirko Meier
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das zweite mal im Pano Hohe Geiß und werde es wieder tun. Kleines Schwimmbad welches man telefonisch buchen kann. Restaurant im Haus und auch um die Ecke. Der Ort Hohe Geiß wirkt zeitweise sehr verschlafen. Es gibt nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Diese findet man aber wiederum in den begrenzt Orten. Es gibt ein Freibad was nur wenig genutzt wird und tolle informative Wanderwege. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Absolut entspannte Urlaubstage
Petra Pier
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir bewohnten das Apartment 459 in der 5. Etage. Das Apartment ist komplett renoviert und ist gut durchdacht. Das Wohn-Ess-Zimmer mit angrenzender Küchenzeile lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr geräumig und einladend. Zur Ausstattung gehört ein riesiger Fernseher. Die Küche ist absolut top ausgestattet. Das Schlafzimmer gross genug für 2 Personen incl. grossem Kleiderschrank. Das Bad ist sehr schön und gross genug mit viel Stauplatz. Ein kleiner Minuspunkt war für uns, dass man das Schlafzimmer nicht abdunkeln kann. Der Balkon ist gross und überdacht mit hochwertigen Holzmöbeln ausgestattet. Check-In und Out haben bestens geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr günstig. Wenn wir wieder in den Harz verreisen kommen wir gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 623

Hohegeiß
25 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
6
Personen
49 m²
Größe

Apartment 545

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 421

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 343

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top