Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Unterkunft wie immer toll.
Thomas Holzerland
18.12.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Leider war das Straßencafe geschlossen - Bauarbeiten - hoffen das sich das bis Ende es Monats erledigt hat wenn wir wiederkommen. ;-)

Erholsame Adventswoche im Harz
Roland Moser
17.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einige Stühle waren immer noch wackelig. Es fehlte eine Gardine/Sicht- bzw. Sonnenschutz vor dem Fenster. Ansonsten war die Wohnung gut eingerichtet und gemütlich.

Preis / Leistung TOP!
Alexandra Bernhard
16.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Appartement im 9. Stock war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war völlig ok und alles funktionstüchtig. Die Küche war gut ausgestattet, relativ neu und sogar mit Spülmaschine. Der Wohnraum sehr hübsch und liebevoll. Die Schlafzimmer sehr klein aber ausreichend. Das einzigste was wirklich gefehlt hat war im Elternschlafzimmer ein Fenster. Sonst alles Top!!! Sehr zu empfehlen. Auch der Balkon mit unglaublichem Ausblick - schön. Schwimmbad und Sauna ist auch dabei. Schöne Gegend. Ich würde wieder hin fahren.

Sehr gut
Wolfgang Titzmann
11.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren Wir waren schon zum zweiten mal in kurzer Zeit in ihrem Apartment und haben uns gleich wohl gefühlt. Obwohl das Wetter der Jahreszeit entsprechen war hatten wir trotzdem eine schöne Zeit. Das Ap. war sauber und es hat an nichts gefehlt.Ich bin mir sicher das wir dieses Ap. noch öffter nutzen werden. Wir wünschen ihnen auch ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes und frohes neues Jahr

vielen Dank, auch Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und hoffentlich gesund und munter bis bald
Es ist sehr schön
Bianca Krull
06.12.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Arpatment war super schön , es wurde mit Liebe eingerichtet , wir kommen wieder Die Lobby könnte schöner sein

Sehr schön!
Julia Möhring
06.12.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war sehr schön! Die zimmer waren groß und schön eingerichtet!

Für einen kurzen Wanderurlaub mit der Familie , sehr zu Empfehlen.
Peggy
05.12.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Die Lage ist super. Von außen sind die beiden Häuser sehr in die Jahre gekommen. Beim anmieten der Zimmer sollte man nicht unbedingt die preiswertesten nehmen allerdings ist die Ausstattung der Zimmer völlig ok, es war alles vorhanden und es hat an nichts gefehlt. Man kann das Bad unten nutzen und den Tag an der Bar ausklingen lassen. Hotelflair mit Selbstverpflegung Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen. Die Gegend ist ein Traum, die Wanderwege sind gut ausgeschildert.
 

Schade das die Gaststätte im Nebengebäude nicht mehr aktiv ist, hier kann man definitiv einiges auf die Beine stellen.

Hervorrgagende Unterkunft, es gibt nichts negatives zu erwähnen, jederzeit wieder
Familie Großkreuz
30.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind seit Jahren Gäste im gesamten Harz. Haben bereits viele Unterkünfte gebucht. Aber bereits seit 3 Jharen kommen wir nach Hohegeiß ins Panoramic. Dieses Jahr beriets zum 2. Mal. Obwohl das Objekt bereits in die Jahre gekommen ist, gefällt uns es recht gut. Es gibt zwar qualitative Unterschiede in den einzelnen gebuchten Wohnungen, aber dieses Mal war alles ausgezeichnet. Es gibt keine Beanstandungen. Die Wohnung war bis ins kleinste Detail hervorragend eingerichtet. Auch die Mitarbeiter(innen) der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend . Allzeit empfehlenswert.

Peis-Leistung stimmt
Fam. Fehse
29.11.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein paar schöne Tage hier, dafür erst einmal Danke! Die neue Küche war Klasse, das Bad zwar alt aber noch OK. Wohnzimmer war auch sehr gemütlich eingerichtet. Das Kinderzimmer war auch in Ordung, nur die Decke scheint beim renovieren vergessen worden zu sein. Aber kein Drama. Leider hatten wir im Schlafzimmer einen kleinen Unfall. Da die Schranktür nicht richtig befestigt war, hat sie unsere kleine Tochter abbekommen, zum Glück war schnell wieder alles gut. Ansonsten war mit der Wohnung soweit alles OK.

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung, die Schranktür ist wieder fest.
War wieder sehr schön
Renate Treher
29.11.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

War jetzt zum zweiten mal in der FEWO leider ist das immer noch die gleiche Couch (sehr hart). Ansonten haben wir und wieder sehr wohl gefühlt,nur leider war das Schwimmbad im Haus zu wegen Reinigung was wir nicht wusten.

Fast perfekte Wohnung
Wilfried
19.11.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war wie in der Beschreibung geschildert. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und modern. Angenehm war auch der 'Kamin', der wohl eher elektrisch als mit Bioethanol betrieben wird, aber eine wohlige Atmosphäre schafft. Anzumerken bleibt, dass die Renovierung wohl noch nicht ganz abgeschlossen war. Es waren noch Utensilien von den Handwerkern zu finden.

Für mich nicht zu empfehlen
Heise
13.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Zimmer selbst, schön und stilvoll eingerichtet, das war es aber dann schon. Das Gebäude von außen und innen eine Katastrophe. Ich habe die Bilder von damals noch im Kopf mit Restaurant, Bowlingbahn, spieltische was auch immer alles sehr harmonisch aussah und heute einfach nur ein Gebäude ist, was sehr heruntergekommen und unbedingt saniert werden müsste.

Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Die Eigentümergemeinschaft ist dabei ein Sanierungskonzept mit hohem finanziellen Aufwand zu erstellen.
Schönes Appartment
Sandra
11.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn man sich vom äußeren Erscheinungsbild der Anlage nicht abschrecken lässt ,kann man dort eine schöne Zeit verbringen. Unser Apartment (410) war super, modern,sauber und mit allem wichtigen ausgestattet. Pool super ( nur das Wasser zu st etwas zu kalt). Umgebung top

Apprtement 459 im Haus 2
Heidrun Splittstößer
11.11.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr modern und komfortabel eingerichtet und hat in dieser Ferieneinrichtung bestimmt den höchsten Standart.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn etwas verbesserungswürdig ist,dann die Außenfassade der Appartementhäuser und die Tiefgarage.Sie sind sehr sanierungsbedürftig.

Die Eigentümergemeinschaft und die Verwaltung sind dabei, die Sanierungsmaßnahmen zu planen. Es wird in absehbarer Zeit ene Sanierung erfolgen
Günstige Unterkunft im Harz
Fam. Heinig
11.11.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wer eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, um den schönen Harz zu erleben - da lag der Fokus nicht so sehr auf dem Quartier.

Nettes Appartment im Harz.
Heiko Höhns
10.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es handelt sich um ein schlicht, einfach aber funktionell eingerichtetes Appartment. Es befindet sich in einer leider etwas vernachlässigten Hotelanlage.  Es fehlt ein kleiner SB-Laden. Snackbar in der Hotelanlage wäre schön.

Die Planungen zur Sanierung des Gebäudes und Parkdecks sind in vollem Gange. Wir sind kein Hotelbetrieb, sondern vermieten Ferienwohnungen
Wunderschöne Urlaubstage
Thomas Möbius
08.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft war super eingerichtet. Alles Sauber. Leider wurde die Badlüftung vergessen und der Staubsauger war nicht in Gang zu bekommen. Ansonsten alles Top. Wir waren schon zum 2 mal da. Schwimmhalle Kinderspielzimmer, Außenanlage super. Gern wieder.

Wie immer prima, mit kleinen Einschränkungen
Rainer Grafentin
08.11.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wenn man mit der ruhigen Lage und Umgebung einverstanden ist, dann ist es hier sehr schön. Die Appartments sind i.d.R. gut ausgestattet. Bei unserem diesmaligen Aufenthalt hatte das Sofa leider schon erhebliche Gebrauchsspuren, das hat den positiven Gesamteindruck etwas geschmälert. Beim Billard nehmen manche Leute wohl die weiße Kugel mit, wenn sie zwischen den Spielen eine Pause machen. Das finde ich ziemlich unfair und ausverschämt. Andere möchten auch gerne mal spielen. Das sollte man versuchen zu unterbinden. Ansonsten immer wieder gerne! Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption :-)

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Das Sofa ist mittlerweile ausgetauscht, so das Sie sich wieder wohlfühlen können.
Das zweite Mal da und wieder rundum zufrieden
Dirk Hofmann
08.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Apartment 238 war liebevoll eingerichtet.Uns hat es an nichts gefehlt.Na gut,der Seitenblick vom Balkon war nicht so erbauend, da man auf die Seitenwand vom gegenüberliegenden Restaurant blickte.Dafür war der Balkon mit guten Sitzmöbeln ausgestattet. Die Lage des Apartmenthotels gefällt uns immer wieder gut und ist sehr zentral gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Gut es sind zwei riesige in die Jahre gekommene Wohntürme und es gibt ne Menge zu renovieren. DAFÜR PUNKTET ES AN SAUBERKEIT UND DEN LIEBEN UND NETTEN, SOWIE IMMER HILFSBEREITEN REZEPTIONSDAMEN. EIN WIRKLICH GROSSES LOB.Danke nochmal. Wer ein super modernes, auf neustem Standard Hotel erwartet ,wird enttäuscht sein.Wer auf Natur und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis aus ist, wird sicherlich zufrieden gestellt. Wir kommen nächstes Jahr auch ein drittes Mal.

Ruhe und Enspannung
Katharina Schade
07.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren begeistert. Wir suchten ein paar Tage Ruhe, Entspannung und etwas Wellness unweit von meiner Heimat. Die Ferienwohnung war hatte alles was man brauchte, geschmacklich ansprechend eingerichtet mit großen Balkon, da schaut man gern über die letzten Klebereste der Deckenplatten im Kinderzimmer und über das in die Jahre gekommene Bad hinweg. Balkon mit tollem Ausblick. Positiv zu erwähnen ist auch die Hundefreundlichkeit, die absolute Ruhe in den Etagen und die kostenlose Parkmöglichkeit im Parkhaus. Unser Hund war am Ende genauso entspannt wie wir. Auf den ersten Blick war die Wohnung sehr sauber. Beim 2ten Blick jedoch ist aufgefallen, dass auf allen Dekoelementen, Lampen, der Ablage über der Heizung und im Bad die ablagen, der blaue kleine Fließenpodest doch recht staubig waren. Da wäre es wünschenswert noch genauer zu sein. Wir hatten bei Ankunft noch einen kleinen Teil der Rechnung offen ( 2,40€) für mich bis heute nicht ganz nachvollziehbar ( deklariert auf der Rechnung Kurtageskarte Kinder, obwohl kein Kind vorhanden). Ich bin mir sicher, dass wird schon seine Richtigkeit haben, mehr Transperenz wäre da toll um auch für mich Monk Licht ins Dunkel zu bringen. -Meckern auf hohem Niveau- Trotzdem sehr gelungen. Preisleistung unschlagbar. Bereits weiterempfohlen und wir werden sicher nochmals vorbei kommen.

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden bei der Reinigung mehr Augenmerk auf Staubwischen legen
Gute Unterkunft für eine Wanderwoche
Gerd Kunert
07.11.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Für eine Woche Wandern war die Lage samt Unterkunft ideal. Pluspunkte: - Guter Startpunkt zum Wandern und für Ausflüge - Billard und Schwimmbad+Sauna - schöne Küche in unserer Wohnung - Geschirrspüler mit genügend Geschirr+Besteck Den Häusern sieht man schon an, dass sie z.T. in die Jahre gekommen sind. Für eine Woche ist das aber ok. Verbesserungsvorschläge: - Im Kinderzimmen von 2x2m wäre ein Regal nützlich - Ausleihe der weißen Billardkugel: Wird sie nach dem Spiel nicht zurückgebracht, verfällt der Pfand (manchmal waren die Tische leer, aber keine Kugel da)

Tolle Aussicht, schöne Wohnung
3716775481
07.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolle Aussicht und sehr schöne Wohnung. Waren innerhalb kurzer Zeit schon zweimal da, weil es uns so gut gefallen hat. Weniger schön ist der erste Eindruck von Parkplatz und Parkhaus und dem tristen Treppenhaus. Die Mitarbeiter an der Rezeption heben diesen ersten Eindruck zum Glück durch ihre Freundlichkeit auf.

Eine preiswerte Unterkunft!
Heike Werner
07.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wirklich sehr gut, die Möbel und Einrichtung war gut... nur die Sauberkeit fehlte etwas....!!

Sehr schöne Aussicht
Nicola
07.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Vom Wohnzimmer und dem großen Balkon hat man eine tolle Aussicht. Die Ferienwohnung ist völlig okay. Hohegeiß sehr ruhig (man hört teilweise gar nichts) und die Menschen nett. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr gute Wohnung.Empfehlenswert!
Willi Friesen
07.11.2019
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Sauber, Hübsch,alles da, was man braucht. Ruhig, es war erholsam. Das Restaurant fehlt!

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 580

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 578

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 421

Hohegeiß
6 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 428

Hohegeiß
1 Bewertung 3,5 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top