Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alles Top
Sven Kuhfahl
02.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann man nur empfehlen

Preis - Leistung hat gepasst
Kerstin Gornig
02.03.2022
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir kommen auf jedenfall wieder, ein wenig mehr Service wäre nicht verkehrt.

Sehr zufrieden !
Bender
01.03.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Appartement 328. Das Zimmer war in einem top Zustand und der Ausblick war wunderschön. Wir kommen wieder!

Unser Urlaub im App. 225
Petra Ecklebe
28.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!

Zufrieden
Laura Mückler
28.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten das Zimmer 348 und für die Preise waren wir sehr Zufrieden. Einrichtung war etwas altmodisch aber für die Tage ok.

Nett und preiswert
Jojo
28.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nette Wohnung, große uns helle Wohnung, einfach gemütlich

Gemütliche Unterkunft mit Freizeitmöglichkeiten im Herzen des Harzes
Christian Möller
20.02.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren zu dritt für ein Skiwochenende da. Skigebiet Wurmberg ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Parkplätze sind reichlich vorhanden sowie ein Parkhaus welches kostenlos benutzt werden kann. Die Wohnung ist über einen Aufzug zu erreichen, hat einen großen Balkon und ist gemütlich eingereichtet mit allem was man braucht. In dem Gebäude befindet sich ein Schwimmbad, das man kostenlos nutzen kann. Bei einer Partie Billiard konnte man an der Bar den Abend ausklingen lassen. Wir werden sicher wiederkommen.

Sauberes Apartment
Maice Hagemann
14.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis/Leistung okay

Aufenthalt Hohegeiß
Sabrina Mandt
10.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage, Unkomplizierte An- und Abreise, sehr familienfreundlich, kleiner Rodelhang hinterm Haus war super. Fußläufig kleiner Markt mit allem was man braucht. Getränke und Service im Straßencafé im Haus direkt sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis in Orndung.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia Schippmann
09.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine sehr schöne und saubere Wohnung. Es ist alles da was man braucht.

Man sollte in der Beschreibung vielleicht erwähnen wieviel Treppenstufen bis zur Wohnung sind , mit einer Schwerbehinderung von 70 Grad wie bei mir war das schon hart an der Grenze des möglichen.
Werner Sönnichsen
09.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Man sollte in der Beschreibung vielleicht erwähnen wieviel Treppenstufen bis zur Wohnung sind , mit einer Schwerbehinderung von 70 Grad wie bei mir war das schon hart an der Grenze des möglichen.

Gut ausgestattete, ruhige Wohnung.
SW
09.02.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung entspricht der Beschreibung. Es war alles da, was man benötigt, auch Spüli, Salz, Spiele usw. Sehr gutes WLAN. Trotz hoher Belegung des Hauses war es nicht hellhörig. Das Bettgestell im Kinderzimmer sowie allgemein die Matratzen könnten mal erneuert werden. Wir haben uns wohlgefühlt. Im Haus fehlt leider vernünftige Gastronomie oder wenigstens ein Bäcker oder Kiosk zur Grundversorgung. Die Außenfassade ist extrem renovierungsbedürftig..

Schönes Familienappartement
Angela Huhn
09.02.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen und sie hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Haustelefon muss repariert werden. Zu bemängeln ist das fehlende W-LAN.

Preis / Leistung TOP -wir kommen wieder
S. Tobias
09.02.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren über die Zeignisferien wieder vor Ort. Nachdem wir vor 2 Jahren eine ganz einfach Wohnung hatten, gab es diesmal eine etwas teurere. Die Lage der Wohnung war für uns super und auch an der Einrichtung fehlte es uns an nichts. Dass es keine Handtuchheizung gibt, war letztendlich dann auch egal. Wir haben die Klamotten auch so alle trocken bekommen. :-) wir freuen uns dass wir die für uns passende Wohnung gefunden haben und kommen definitiv wieder.

Tolle Unterkunft
Jana
26.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wirklich schöne Unterkunft, vorallem mit Kindern Spielplatz, Rodeln, Schwimmbad und Bar mit Eis verkauf. Toller Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thoas Ullisch
15.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und hat soweit alles was man benötigt. Die Matratzen und das Bettzeug sind in Ordnung und wir haben die Tage sehr genossen zusammen mit unseren Kindern. Das Personal war sehr nett und der Pool, mit Terminvergabe, auch zu benutzen, was uns sehr gefreut hat. Der hauseigene Rodelberg war wie jedes Jahr sehr schön. Also uns hat es diesmal wieder rundum gut gefallen.

Zweckmäßig
Stefan Schaller
06.01.2022
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist zweckmäßig und gut ausgestattet. Die Lage des gesamten Komplexes ist ok, aber sehr sehr windig durch die hohe Lage. Leider ist der Gesamtzustand der Blöcke nicht der beste, das gilt auch für die Fahrstühle. Aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung.

Sehr gemütliche Unterkunft für Familie mit Kleinkind
Elena Volpert
04.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet!

War Super
Tatiana Grebenjukov
04.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann weiter Empfehlen. Richtig schön

Waren wie immer zufrieden
Jürgen Wystub
04.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hatten im Haus 2 / 8. Etage Zimmer Nr 480 . Das erste Mal hatten wir diese Wohnung. Hat uns soweit gefallen. Die Küchengeräte und der Herd könnten mal erneuert werden . Von 3 Platten wurde nur eine Platte richtig heiß. Und eine Uhr im Wohnzimmer hat uns gefehlt. Aber alles in allen war es wieder ein gelungener Urlaub. Und über diese Kleinigkeiten kann man wenn man keine höheren Ansprüche stellt locker hinwegsehen .

Zweckmäßige Ferienwohnung mit Verbesserungspotenzial
FT
04.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zweckmäßige Ferienwohnung, die super gelegen ist. Es müssten einige Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Das Schwimmbad kann nach vorheriger Anmeldung genutzt werden, gegenüber ist ein schöner Park, hinterm Gebäude befindet sich ein Spielplatz.

Top
Katharina Quelle
04.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top

Wohnung war gut, Haus insgesamt okay.
Tina Hoffmeister-Manolis
04.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war wirklich sehr schön dekoriert und auch die Ausstattung war sehr gut. Die Wohnung bekommt von uns 4 von 5 Punkten. Der Bau insgesamt ist natürlich furchtbar hässlich. Aufgrund der Corona Situation war die Nutzung des Schwimmbades nur sehr bedingt möglich. Wir waren einmal dort und fanden es sehr kalt. Sowohl im Wasser wie auch im Bad insgesamt. Das meine Tochter aufgrund ihres alter3die Sauna nicht mit mir gemeinsam nutzen durfte war ebenfalls sehr ärgerlich, da diese zwei Dinge bei der Buchung für uns wichtig waren. Ansonsten war es ganz schön. Die Umgebung ist schön und wenn man mobil ist, ist es auch kein Problem zum essen gehen nach auswärts zu fahren. Denn im Ort war entweder alles voll ausgebucht oder geschlossen.

Sehr schön
Peter Sartorius
04.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sauber und alles da ,nichts zu meckern

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen alles sauber und gepflegt.
Andre Meyer
15.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr freundliches entgegenkommendes Personal danke bis bald

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 265

Hohegeiß
9 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 228

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 217

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,1 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 422

Hohegeiß
5 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top