Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schönes Appartment
Sandra
11.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn man sich vom äußeren Erscheinungsbild der Anlage nicht abschrecken lässt ,kann man dort eine schöne Zeit verbringen. Unser Apartment (410) war super, modern,sauber und mit allem wichtigen ausgestattet. Pool super ( nur das Wasser zu st etwas zu kalt). Umgebung top

Apprtement 459 im Haus 2
Heidrun Splittstößer
11.11.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr modern und komfortabel eingerichtet und hat in dieser Ferieneinrichtung bestimmt den höchsten Standart.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn etwas verbesserungswürdig ist,dann die Außenfassade der Appartementhäuser und die Tiefgarage.Sie sind sehr sanierungsbedürftig.

Die Eigentümergemeinschaft und die Verwaltung sind dabei, die Sanierungsmaßnahmen zu planen. Es wird in absehbarer Zeit ene Sanierung erfolgen
Günstige Unterkunft im Harz
Fam. Heinig
11.11.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wer eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, um den schönen Harz zu erleben - da lag der Fokus nicht so sehr auf dem Quartier.

Nettes Appartment im Harz.
Heiko Höhns
10.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es handelt sich um ein schlicht, einfach aber funktionell eingerichtetes Appartment. Es befindet sich in einer leider etwas vernachlässigten Hotelanlage.  Es fehlt ein kleiner SB-Laden. Snackbar in der Hotelanlage wäre schön.

Die Planungen zur Sanierung des Gebäudes und Parkdecks sind in vollem Gange. Wir sind kein Hotelbetrieb, sondern vermieten Ferienwohnungen
Wie immer prima, mit kleinen Einschränkungen
Rainer Grafentin
08.11.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wenn man mit der ruhigen Lage und Umgebung einverstanden ist, dann ist es hier sehr schön. Die Appartments sind i.d.R. gut ausgestattet. Bei unserem diesmaligen Aufenthalt hatte das Sofa leider schon erhebliche Gebrauchsspuren, das hat den positiven Gesamteindruck etwas geschmälert. Beim Billard nehmen manche Leute wohl die weiße Kugel mit, wenn sie zwischen den Spielen eine Pause machen. Das finde ich ziemlich unfair und ausverschämt. Andere möchten auch gerne mal spielen. Das sollte man versuchen zu unterbinden. Ansonsten immer wieder gerne! Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption :-)

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Das Sofa ist mittlerweile ausgetauscht, so das Sie sich wieder wohlfühlen können.
Das zweite Mal da und wieder rundum zufrieden
Dirk Hofmann
08.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Apartment 238 war liebevoll eingerichtet.Uns hat es an nichts gefehlt.Na gut,der Seitenblick vom Balkon war nicht so erbauend, da man auf die Seitenwand vom gegenüberliegenden Restaurant blickte.Dafür war der Balkon mit guten Sitzmöbeln ausgestattet. Die Lage des Apartmenthotels gefällt uns immer wieder gut und ist sehr zentral gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Gut es sind zwei riesige in die Jahre gekommene Wohntürme und es gibt ne Menge zu renovieren. DAFÜR PUNKTET ES AN SAUBERKEIT UND DEN LIEBEN UND NETTEN, SOWIE IMMER HILFSBEREITEN REZEPTIONSDAMEN. EIN WIRKLICH GROSSES LOB.Danke nochmal. Wer ein super modernes, auf neustem Standard Hotel erwartet ,wird enttäuscht sein.Wer auf Natur und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis aus ist, wird sicherlich zufrieden gestellt. Wir kommen nächstes Jahr auch ein drittes Mal.

Ruhe und Enspannung
Katharina Schade
07.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren begeistert. Wir suchten ein paar Tage Ruhe, Entspannung und etwas Wellness unweit von meiner Heimat. Die Ferienwohnung war hatte alles was man brauchte, geschmacklich ansprechend eingerichtet mit großen Balkon, da schaut man gern über die letzten Klebereste der Deckenplatten im Kinderzimmer und über das in die Jahre gekommene Bad hinweg. Balkon mit tollem Ausblick. Positiv zu erwähnen ist auch die Hundefreundlichkeit, die absolute Ruhe in den Etagen und die kostenlose Parkmöglichkeit im Parkhaus. Unser Hund war am Ende genauso entspannt wie wir. Auf den ersten Blick war die Wohnung sehr sauber. Beim 2ten Blick jedoch ist aufgefallen, dass auf allen Dekoelementen, Lampen, der Ablage über der Heizung und im Bad die ablagen, der blaue kleine Fließenpodest doch recht staubig waren. Da wäre es wünschenswert noch genauer zu sein. Wir hatten bei Ankunft noch einen kleinen Teil der Rechnung offen ( 2,40€) für mich bis heute nicht ganz nachvollziehbar ( deklariert auf der Rechnung Kurtageskarte Kinder, obwohl kein Kind vorhanden). Ich bin mir sicher, dass wird schon seine Richtigkeit haben, mehr Transperenz wäre da toll um auch für mich Monk Licht ins Dunkel zu bringen. -Meckern auf hohem Niveau- Trotzdem sehr gelungen. Preisleistung unschlagbar. Bereits weiterempfohlen und wir werden sicher nochmals vorbei kommen.

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden bei der Reinigung mehr Augenmerk auf Staubwischen legen
Gute Unterkunft für eine Wanderwoche
Gerd Kunert
07.11.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Für eine Woche Wandern war die Lage samt Unterkunft ideal. Pluspunkte: - Guter Startpunkt zum Wandern und für Ausflüge - Billard und Schwimmbad+Sauna - schöne Küche in unserer Wohnung - Geschirrspüler mit genügend Geschirr+Besteck Den Häusern sieht man schon an, dass sie z.T. in die Jahre gekommen sind. Für eine Woche ist das aber ok. Verbesserungsvorschläge: - Im Kinderzimmen von 2x2m wäre ein Regal nützlich - Ausleihe der weißen Billardkugel: Wird sie nach dem Spiel nicht zurückgebracht, verfällt der Pfand (manchmal waren die Tische leer, aber keine Kugel da)

Tolle Aussicht, schöne Wohnung
3716775481
07.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolle Aussicht und sehr schöne Wohnung. Waren innerhalb kurzer Zeit schon zweimal da, weil es uns so gut gefallen hat. Weniger schön ist der erste Eindruck von Parkplatz und Parkhaus und dem tristen Treppenhaus. Die Mitarbeiter an der Rezeption heben diesen ersten Eindruck zum Glück durch ihre Freundlichkeit auf.

Eine preiswerte Unterkunft!
Heike Werner
07.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wirklich sehr gut, die Möbel und Einrichtung war gut... nur die Sauberkeit fehlte etwas....!!

Sehr schöne Aussicht
Nicola
07.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Vom Wohnzimmer und dem großen Balkon hat man eine tolle Aussicht. Die Ferienwohnung ist völlig okay. Hohegeiß sehr ruhig (man hört teilweise gar nichts) und die Menschen nett. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr gute Wohnung.Empfehlenswert!
Willi Friesen
07.11.2019
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Sauber, Hübsch,alles da, was man braucht. Ruhig, es war erholsam. Das Restaurant fehlt!

Gerne wieder
Gabriele Lemke
07.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Ausstattung hat uns sehr gut gerfallen. Liebe im Detail wie z.B. die Dekorations- gegenstände. Leider funktionierte die Spülmaschine nicht. Eine Info an der Rezeption haben wir hinterlassen. Vielleicht weisen sie in ihrer Beschreibung darauf hin, dass es sich um eine Matraze beim Boxspringbett handelt. Einige Gäste bringen ihre eigene Bettwäsche mit.

Für einen einen kurzen Aufenthalt ist die Wohnung ok.
Nadine Weller-Graubitz
07.11.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben sehr spontan gebucht und waren sogleich von der Aussicht begeistert. Alles ist sehr sauber. Allerdings ist die Ausstattung der Küche problematisch, keine Pfanne, nur ein Topf... Die Betten waren gut. Das Panoramic selbst ist absolut empfehlenswert. Jeden Abend war unser Kind im Schwimmbad. Hohegeiß liegt perfekt für eine Vielzahl von Ausflügen!

Sehr gutes und günstiges Wanderquartier
Nicola Prüfer
29.10.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren schon mehrmals zu Gast im Pano-Hohegeiß und waren wieder sehr zufrieden. Wir buchen aufgrund der günstigen Lage als Wanderquartier, des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses und der kostenfreien Nutzung des Schwimmbads im Haus. Die Ausstattung des Apartments war gut, wir hatten alles, was wir brauchten.

Sehr schöne, gepflegte Unterkunft
B. Schröer
26.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten nichts auszusetzen. Lediglich die Balkontür war etwas "schwer" zu öffnen :D, wollten bei der Abfahrt eigentlich noch darauf hinweisen aber leider ist die Info ja erst ab 10.00 besetzt und da waren wir schon unterwegs.

...
Heidi Berg
21.10.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wohnung war sauber und in Ordnung mit allem was notwendig war. Die Matratzen waren leider komplett durchgelegen und an erholsamen Schlaf war dadurch nicht zu denken. Das Haus selber ist älteres Semester und hatte so seine Schönheitsfehler, diese haben aber den Urlaub nicht beeinflusst. Das Angebot im Haus selber (Schwmmbad, "Bar", Billiard etc.) war gut.

Gute Ausstattung und super Lage.
BB
21.10.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartment war hervorragend ausgestattet, es gab alles was eine FeWo haben muss. Die Anlage ist schön gelegen, man kann sofort loswandern oder in kurzer Zeit viele andere sehenswerte Orte erreichen. Buchung und Abwicklung waren reibungslos. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Immer wieder gern.

Sehr gut ausgestattet FeWo!!!
Nadine St.
20.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles da was man braucht und hatten auch genügend Platz. Wir konnten unsere Tagesausflugsziele schnell erreichen. Leider hatten wir zu wenig Zeit um das Gelände der Anlage genauer zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment 347 und werden es mit Sicherheit wieder mieten.
Tiemann
18.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Apartment 347 12. Etage mit Blick in Ostrichtung, war alles vorhanden was wir für unseren Aufenthalt benötigt haben. Alles sauber und technisch auf hohem Niveau. Wlan auch vorhanden. WC sehr guter Zustand. Die Küche auch sehr modern eingerichtet und alles was man in einer Küche benötigt vorhanden. Der Wohnbereich großzūgig mit Essbereich nahe der Küche. Die Buchung ging völlig proplemlos per Telefon mit Bezahlung Vorort.

Schöner Urlaub im tollen Harz
Alexandra Mietz
18.10.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage ist toll, die Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich, der Service ist gut. Schade, dass es keine Gastronomie im Haus gibt. Ein Farbanstrich des Hauses von außen und ein wenig modernere oder neuere Möebel in unserer Ferienwohnung hätten den sichtbaren Eindruck noch verschönt. Für Urlaub mit Kindern ist die Unterkunft ideal.

Kurzurlaub im Panoramic ist immer empfehlenswert
Anneliese Lorenz
18.10.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich habe mit meinen beiden Enkelkindern eine angenehme und entspannte Ferienwoche verlebt. Trotz des schlechten Wetters (viel Regen und Wind) haben wir viel unternehmen können. Im Hotel haben wir ausgiebig das Schwimmbad genutzt, sind gewandert und haben Höhlen entdeckt. Das Appartement Nr. 347 war erstklassig, alles da, was man braucht, viel Platz für uns alle, sehr sauber und auch sehr ruhig. Das war jetzt unser 4. Aufenthalt im Panoramic und wir kommen bestimmt in den nächsten Ferien wieder.

Ein toller Familien Urlaub
Arne Schneider
17.10.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Schwimmbad hat den Kindern viel Freude bereitet. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Alles super-bestens!!!
Claudia Illmer
09.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super ausgestattet, vor allem auch in der Küche ist alles da was man brauch. Einziger kritikpunkt: kein Wlan auf den zimmern. Und was ein guter hinweis gewesen wären, es sind einzelne matratzen im schlafzimmer mit 90er matratzen, das muss man wissen bzgl des Bettlakens denn wir hatten nur normale 140 mit. Schade iat etwas dass das haus ansich immer mehr verfällt und scheinbar da nichts gemacht wird.

Wir kommen wieder!
Diane Kühn
08.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in allem ein schönes Apartment, wenn man keine 5 Sterne erwartet! Die Wartezeit an den 2 Aufzügen war, zu den An-und Abreisezeiten etwas nervig. Sonst war alles sehr angenehm. Nettes Hauspersonal und sehr Kinderfreundlich!

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 225

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 343

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 452

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 570

Hohegeiß
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top