Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

ordentliches Appartment für geringen Geldbeutel
S. Vogt
19.10.2020
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Das Appartment ist gut etwas abseits im Erdgeschoss gelegen. Die Ausstattung ist ordentlich mit einigen kleinen Mängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Leider zerfällt das umgebende Gebäude zunehmend. Für internetaffine Menschen fehlt allerdings ein ausreichender WLAN- Empfang.

Vom Vorfall würde ich hier nicht unbedingt reden. Die Eigentümergemeinschaft arbeitet daran ein Sanierungskonzept zu erstellen aber dank Corona geht es auch hier nicht wirklich weiter. Selbst wenn wieder Normalität einkehrt können Sie sich vorstellen, dass nicht alles von heute auf morgen umgesetzt werden kann, da wir hier von Millionenbeträgen reden.
Sehr erholsamer Urlaub
Veronika Vater
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel hat uns bestens gefallen. Das Personal war sehr nett. Trotz der Bauarbeiten, die teilweise erheblichen Lärm verursacht haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die Coronamaßnahmen haben unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Die Benutzung der Schwimmhalle war dadurch sehr entspannt, da nur immer wenige Personen gleichzeitig drin sein durften. Das Appartment war sehr sauber, bequem und komfortabel ausgestattet und es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub mit Selbstverpflegung benötigt.

Empfehlenswert
Michael Lange
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, fast alles vorhanden (z.B. keine Mikrowelle), Würden auf jeden Fall wieder diese Wohnung buchen

Toller Urlaub
Martin Schütz
19.10.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Wohnung war gut, es fehlte an nichts. Die wenigen Corona Einschränkungen haben den Aufenthalt nicht getrübt. Wir werden sicher wieder einmal Urlaub im Panorama machen.

Alles perfekt
Erhard Thomsen
08.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung und Familie Freitag sind tolle Vermieter! Immer gerne wieder! Es war ein super Urlaub und die Wohnung war auch echt super. Ich war bestimmt schon 20 mal im Harz. Aber beim nächsten Mal brauche ich nicht lange suchen, dann werde ich mich bei ihnen melden.

Tolles Appartement
Schwoyka
07.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Toll eingerichtet und ein super Ausblick! Jederzeit wieder.

Top. Sehr gute Ausstattung, toller ruhiger Blick
E.G.
23.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine durchgelegenen Betten, schöne und gut ausgestattete Küche alles in allem haben wir nichts zu beanstanden. Es hat an nichts gefehlt. Das Angebot im Haus von Schwimmbad und war auch total super und die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.

Toller Ausblick
Witt
21.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Sofa hat die besten Zeiten hinter sich. Positiv sind die Lage der Anlage, das große Schwimmbad und das sehr nette Personal.

Trotz kleiner Mängel ein schöner Urlaub
Ulrich-Michael E.
21.09.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Das Wohnzimmer ist hell, freundlich und schön und praktisch eingerichtet. Der Ostbalkon ermöglichte uns Frühstück in der Morgensonne. Das winzige Schlafzimmer ist mit zwei Türen witzig effizient eingerichtet. Die Küche war ausreichend eingerichtet und der uralte Plattenherd funktionierte erstaulich gut. Allerdings fehlten großere Gefäße für Getränke - es gab weder eine Teekanne noch eine Wasser-/Saft-Karaffe. . Genossen haben wir das morgendliche Bewegen im großen Schimmbad. Eine tolle Möglichkeit! Für unzumutbar halten wir das fensterlose Mini-Kinderzimmer und den dort hineingestopften Kleiderschrank, dessen Nutzung sehr unbequem ist. Eine Reparatur-Anmeldung: Die mittlere Schublade im fensterseitigen Nachtschrank ist nicht in Ordnung. Es ruckelt und die Kugeln aus dem Schiebemechanismus rollern ins untere Fach. Sehr unangenehm war teilweise der Reinigungszustand: Bleche/Gitter im Backofen waren klebrig und im oberen Garderobenfach lag ein altes verstaubtes Basecap. Insgesamt aber hatten wir sehr schöne Tage in Hohegeiß, auf die Einschränkungen haben wir uns eingerichtet und so war diese Ferienwohnung genau passend für uns als Paar.

Ein wunderschone platz im Harz
Cornelis Broekman
17.09.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir waren hier zum vierzehnten mahl und immer gefallt es uns ausgezeichnet. Wir kommen aus Holland, aber fur uns ist es auch zu hause sein.

Rund um wohlgefühlt!
Meyer
15.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die letzten Sommertage konnte man in der Wohnung und auf dem super Balkon sehr genießen!

Super tolles Appartement
BuK Struck
13.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Panoramic Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Appartement einfach nur Spitzenklasse. Geschmackvolle und neue Einrichtung, super Betten. Die Küche hat alles was man braucht. Im Bad befindet sich zwar lediglich eine Badewanne mit Dusche, die ihren Zweck jedoch hervorragend erfüllt. In diesem Appartement wühlten wir uns beide sehr sehr wohl, und für uns ist es beschlossene Sache: Wir kommen 2021 wieder und zwar genau in dieses Appartement.

Alles was man braucht
Angelika
12.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung. Sogar mit Fernseher im Elternschlafzimmer., was auf den Bildern der Wohnung nicht zu sehen ist. Wir waren schon zweimal dort.

Apartment 224
Patchworkfamilie
11.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für ein Wochenende im Apartment 224! Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet ,der Ausblick vom Balkon ist wunderschön. Mit Dekoration haben wir nicht gerechnet , deshalb waren wir Positiv überrascht , sie passt perfekt! Die Wohnung hat alles was man brauch , das Geschirr reicht aus , ist nur etwas aus der Mode , das ist aber ok. Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Apartment , wir kommen wieder . Die Anlage selbst ist von außen nicht mehr so schön , da könnte man was machen , aber alles in allen empfehlen wir das Hotel weiter ,so wie das schöne Apartment .

Es war wundervoll
Lisa
04.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war sehr sauber und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Küche war super ausgestattet! Wir hatten friedliche Nächte und die Terrasse mit der großen Wiese war super schön. Die Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert.

Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Rüdiger F.
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für 4 Tage im Harz und können diese kleine, schöne und gemütliche Ferienwohnung mit wunderschönem Blick in die Natur wirklich nur empfehlen; moderne Einrichtung, bequeme Betten, WLAN und ein weiteres Highlight ist das große Schwimmbad (8 x 22 m) ! Desweiteren kann man direkt von der Haustür aus mit seinen (Wald)wanderungen starten ... Was will man mehr ...?! Danke für die kleine Auszeit - wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder ... ;-)

Modern ausgestattet Ferienwohnung in schöner ruhiger Umgebung.
Anja Freiberg
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet und alles vorhanden, was man benötigt. Vom Balkon im 16. Stock hat man einen schönen Blick. Leider war der auf den Fotos abgebildete Strandkorb nicht mehr vorhanden. Trotz Corona-Auflagen konnte man das Schwimmbad täglich für 1 Stunde nutzen, durch vorherige Anmeldung wurde eine gute Lösung gefunden. Von außen machen die beiden Hochhäuser erstmal einen nicht so postiven Eindruck und auch die Parkplatzsituation (Parkdeck im Bauzustand) ist verbesserungsbedürftig. Das Bergdorf Hohegeiß ist sehr angenehm, mit vielen Wandermöglichkeiten.

Mega super schöne Wohnung
Cindy Strathausen
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War super

Jederzeit wieder!
Diethelm Hegler
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt war wunderbar. Die Unterkunft im Terassenhaus und im Hochhaus war top. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Einziger Mangel : Dad 2. Schlafzimmer ist ohne Fenster. Sonst war der Aufenthalt sehr angenehm.

Sehr schöner Aufenthalt im App.313
Jens-Uwe Juilfs
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in unserem App.313 sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, gut gepflegt und hochwertig eingerichtet.

Sehr schön,gerne wieder
Mariela Markova
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Zimmer hat alles was man braucht! Viele Ausstattung,man kann kochen und viel Platz! Gerne wieder!

Schöner Kurzurlaub
Ken Johnson
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein schöner Ausflug in den Harz, das Zimmer bzw. die Wohnung entspricht den gezahlten Preis, dafür absolut in Ordnung! Schöne große sonnige Terasse zum Wald hin.

Gemütliche Wohnung
Herbert
29.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist gut ausgestattet, für Wanderungen im Winter optimal gelegen

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wilfried Faatz
26.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun schon zum vierten mal im Panoramic und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.

Parkplatzproblehm und der Hundekorb im Kleiderschrank war nicht so gut weil der Patz fehlte
Horst Remmert
25.08.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sonst hat es uns sehr Gut gefallen und würden auch gerne wieder kommen bis bald bleiben Sie gesund liebe Grüße Fam. Remmert

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 551

Hohegeiß
16 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 564

Hohegeiß
19 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 226

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 228

Hohegeiß
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top