Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Im Großen und Ganzen nettes Appartement
Andrzej Mazur
03.08.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Venüftniges Appartment mit guter Ausstatung. Jedoch keine Bettwäsche und Handtücher vorhanden, was in der Beschreibung nicht vermerkt ist. Gerne weiterzuempfehlen.

Die Wäsche muss in einer Ferinwohnung immer selber mitgebracht oder gebucht werden
Sehr schöne Ferienwohnung 328
Claudia Hahn
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles neu und modern eingerichtet.... wir waren zu 5. und trotzdem hatten wir genug Platz. Der Balkon war sehr großzügig und auch gemütlich, keine kalten oder schmutzigen Füße Dank Rasenteppich. Die Küche war sehr sauber, alle Geräte waren neuwertig und auch das Bad war sehr schön, keine ekligen Fugen oder ähnliches was man schon in anderen FW gesehen hat. Wir können es nur empfehlen...

Wir kommen wieder
Olaf Schmidt
03.08.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Anlage Empfehlenswert

Eines der schönsten Appartements im Pano!
Pascal Müller
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartment 582 hatte wirklich alles was man sich denken kann, neben der voll ausgestatteten Küche verfügt der Wohnbereich über ein Samsung Smart TV und im Schrsnk befinden sich Spiele, Karten und Infomaterial. Im Elternschlafzimmer gibt es ein schönes Doppel-Boxspringbett. Das andere Schlafzimmer ist mit einem Einzelbetten und TV ausgestattet. Das Bad mit Dusche ist neu und hell eingerichtet. Wir würden sofort wieder buchen!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Hilfe bei Problemen, gerne wieder!
Andreas Root
03.08.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben 1 Woche Sommerurlaub dort verbracht! Das Einchecken / Auschecken ging Problemlos. Die Ausstattung ist für eine 4-köpfige Familie vollkommen ausreichend. Als die Dusche nicht funktionierte wurde uns schnell und unkompliziert geholfen! Corona-Geschuldet wurde die Anzahl der Personen im Schwimmbad stark begrenzt. Es war notwendig sich die Schwimmzeiten zu buchen! Das hat etwas genervt, wird sich aber bestimmt nach der Pandemie wieder normalisieren! Der Aufenthalt war angenehm, Parkplatz habe ich immer einen gefunden! Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder da!

Lage top, Wohnung okay
Melanie Kippschull
03.08.2021
Sehr gut 2,5
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Panoramic Anlage ist von außen Sanierungsbedürftig und das Parkdeck sowie Tiefgarage eine Katastrophe. Die Lage ist super. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Bei kleineren Problemen helfen sie sofort.

Die Eigentümergemeinschaft arbeitet mit der Verwaltung am Sanierungskonzept, dazu sind viele Angebote und Beschlüsse notwendig. Wird sich noch etwas hinziehen bis alles wieder schick ist
Supertolles, schickes Appartment!!!
R. Geißler
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine der absolut schönsten Appartements die wir bisher im Panoramic in Hohegeiß hatten!!! Es hat an nichts gefehlt, stillvoll und modern eingerichtet mit kleinem aber feinen Balkon und super Aussicht! Leider immer noch das lästige Parklplatzproblem, was unserer Stimmung aber keinen Abbruch tat und auch nicht in die Bewertung der Wohnung einfliesst. Wir kommen definitiv wieder!!!

Gut und angenehmer
Adeel Naveed
03.08.2021
Sehr gut 3,3
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Lage des Hotels ist sehr attraktiv. Es ist im 14. Stock und die Aussicht ist wunderschön. Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder. Wir haben kostenlos internet service bekommen. Nur Küchenboden war sehr dreckig. Wir habe die Küchenboden selbst sauber gemacht. Paar steckdosen funktionieren nicht. Im Allgemeinen war es eine schöne Wohnung. Einige kleine Änderungen können die Wohnung großartig machen.

Es tut uns leid wenn die Reinigung da etwas übersehen hat. Sie hätten gleich nach Ankunft Bescheid geben könne, dann hätten wir eine Nachreinigung veranlaßt.
Tolle Ferienwohnung für erholsame Urlaubstage
Jessica
02.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind gut erholt wieder zu Hause angekommen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können die Wohnung weiter empfehlen.

Mangelnde Ausstattung
Angelika Maaß
31.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage der Ferienwohnung ist recht nett. Allerdings fehlten etliche Alltagsgegenstände wie eine Schneidebrett, Messer, Frühstücksteller gab es 3 Stück, Durchschlag etc, die Töpfe waren stark beschädigt.  Schön, dass wir die Hunde mitnehmen konnten.

Vielen Dank für den Hinweis, wir werden den Eigentümer über die fehlende Ausstattung informieren
5
Ute Heike
29.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super FEWO, top ausgestattet. Es könnte eine Gaststätte bzw. Imbiss auf dem Gelände sein, lag vielleicht an Corona. Wir waren sehr zufrieden.

Preis Leistung top.
Astrid Giggel
26.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War in diesem Jahr zum vierten mal mit meiner Enkelin im Panoramic. Unsere Ferienwohnung war wieder super. Alles was man braucht ist vorhanden. Kommen im nächsten Jahr wiedet.

Preis-Leistung passt…
Andy Engel
22.07.2021
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es ist alles da was man für den Selbstversorgerurlaub benötigt, ruhige Lage mit schönem Ausblick, gute Möglichkeiten um zu Fuß in der Natur zu sein… Gute Anbindung zum Brocken usw..

Empfehlenswert!
Wenke Beyerbach
22.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekter Aufenthalt, super Einrichtung der Wohnung, neues Bad/moderne Küche, funktional, geschmackvoll, nichts hat gefehlt, alles gleich intuitiv gefunden was man so braucht, tolle Aussicht, morgens mit der Sonne aufgestanden … trotz der nur für 2 Nächte konnten wir uns sehr gut erholen und kommen gern wieder, das nächste Mal im Winter

Sehr gut
Paula Stellingwerf
22.07.2021
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es ist Uns sehr gut gefallen, ein schönes apartment, sauber und net. Viele wanderwegen und die Umgebung (Brocken / Rappbodetalsperre Hängebrücke) und Natur ist sehr schön.

Tolle Wohnung, geschmackvoll eingerichtet
Familie Gerstmann
22.07.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren bereits zum 2. Mal in der Wohnung. Sie ist immer noch in einem Top-Zustand. Hervorzuheben sind der tolle Boden, die geräusch-dämmenden Türen sowie die gute Ausstattung im Küchenbereich mit hochwertigen Geräten. Pro Person ist nur ein Besteck vorhanden. Teller, Tassen, ... können im Geschirrspüler gereinigt werden. Das vorhandene WLAN reicht für Social-Media, zum Streamen nimmt man sich besser einen eigenen LTE-Router o.Ä. mit. Wir kommen sehr gerne wieder!

Traumhaft
Anne Liebe
22.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir würden immer wieder kommen! Sehr schöne Wohnung und Hammer Aussicht. Sehr schön eingerichtet.

Schöne Bleibe,bin leider nicht mehr willkommen
Oliver Blackert
21.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Anlage, für mich genial bis zum letzten Aufenthalt. Waren fünf mal im Haus 1,aber letztes Mal wurde uns nahegelegt, das Katze und Papagei nicht geduldet sind. Kann man Online auch nicht angeben. Nach telefonischer Nachfrage die ersten vier mal kein Problem, dieses Mal leider nicht gefragt. Wenn man dann mitten im Urlaub erklärt bekommt das man nicht mehr willkommen ist ,macht der Urlaub keinen Spaß mehr. Hat wohl einer Mitarbeiterin nicht gepasst. Wäre gerne wieder gekommen aber so nicht

Es hat uns gut gefallen, und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia Schippmann
21.07.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war schön.

Für Wanderurlaub gut gerignet
Elke Kuhnert
15.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment war renoviert bis auf die Balkontür und modern eingerichtet. Leider funktionierte der Fernseher nicht einwandfrei und das Problem wurde von Seiten der Rezeption nicht behoben. Geschirr, Besteck etc alles ausreichend vorhanden. Für einige Tage Wanderurlaub absolut okay, Pluspunkt der Hotel Anlage ist der große Innenpool für uns gewesen.

Sehr schönes Terrassenhaus
Alexander Pelmegow
13.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns sehr gefallen vielen Dank für das freundliche Personal und vielen Dank für die freundliche Unterstützung. Bis bald.

Guter Apartement
søren puge
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles ist ok in der Apartement. Liegt nach Öst mit einer guten aussicht

Sehr schöne Ferienwohnung.
Susanne S.
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine toll ausgestattete Ferienwohnung in der an alles gedacht wurde!

Betrug und Entsetzen zugleich.
Beatrice Schönefuß
12.07.2021
Ansprechend 1,3
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Die Unterkunft war eine reine Absteige. Die Fotos im Netz entsprachen überhaupt nicht der Realität. Die Couch voller Flecken ,Schimmel in der Dusche .Das Geschirr verklebt und fettig und die Zudecken und Kissen voll mit Blut und Urinflecken.Dafür habe ich 240€ bezahlt. Und dann wurde der Strom abgestellt, weil der Vermieter von der Wohnung nicht den Strom bezahlt hatte.Nie wieder werde ich dort hinfahren.

Super Apartment mit guter Aussicht
Marc Bartsch
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten Apartment 580 im 16. Stock der Ausblick war super.Das Apartment hatte alles was man braucht.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 449

Hohegeiß
2 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe

Apartment 272

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 567

Hohegeiß
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 478

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top