Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wochenendtrip
Manuela Mücke
19.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine wunderschöne Gegend. Zum Bogenschießen ist der 3D Parcour super direkt am Hotel. Das Schwimmbad ist zum Entspannen gut geeignet... Ich hatte mit meinen beiden Mädels wirklich ein schönes Wochenende.... Unten an der Bar kann man noch sehr gut den Abend ausklinken lassen.

Nicht schlecht, könnte aber besser sein
Jürgen Pritzlaff
16.09.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Sidebord sollte sich mal ein Tischler anschauen, Türen sind Windschief. Bad veraltet. Sehr guter Ausblick. Leider keine Möglichkeit zu Frühstücken oder Essen zu gehen im Objekt. Räume sind da aber keine Bewirtschaftung. Schwimmhalle ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung, der Schrank ist mittlerweile wieder gerichtet
Sehr schön..
Regina
07.09.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben dort 1Woche Urlaub mit Hund gemacht.. die Wohnung war sauber und bei der Ausstattung ist eigentlich alles vorhanden was man so braucht... Das einzige was zu kritisieren wäre ist das die Wohnung keinen Staubsauger hat damit man doch Mal zwischendurch saugen könnte.. gerade wenn man mit Hund dort Urlaub macht... Vom Balkon der Wohnung hat man einen fantastischen Ausblick auf den Wald und die Wiesen.. Mit den Wanderungen kann man sofort bei der Appartmentanlage beginnen...

Eine schöne Ferienwohnung.
Nancy Jahn
07.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Appartement befindet sich in einer ruhigen Lage mit guter Ausstattung. Abends hatten wir einen wunderschönen Blick in den Wald, mit "untergehender Sonne". Es ist hier ruhig und erholsam :)

Angenehmer Aufenthalt
Harzfan
28.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren bereits zum dritten Mal hier und nutzen das Hotel als Quartier für unsere Wandertouren, um Stempel für die Harzer Wandernadel zu sammeln. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, da es recht zentral im Harz gelegen ist. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig ausgestattet, wir haben nichts vermisst, auch WLAN hatten wir in diesem Apartment. Immer wieder begeistert bin ich vom herrlichen Blick und wähle daher immer ein Apartment in den obersten Stockwerken. Gern nutzen wir auch das Schwimmbad. Schön wären jedoch Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Der Übernachtungspreis ist sehr günstig.

Preis Leistung war ok
Roland Lemke
23.08.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

das Apartment war gut ausgestattet, alles vorhanden, besonders in der Küche, für die heutige Zeit sogar mit wLan, sehr wichtig. Alles etwas hellhörig, leider war der 2te Fahrstuhl ausgefallen, somit dauerte es zwischenzeitlich fast 30 Minuten um da raus zu kommen.

Fast gut
Maik Voss
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber das Apartment war sehr sauber und gut eingerichtet. Negativ fiel nur der Barkeeper auf.Unfreundlich und inkompetent

Service
Marc-Andree Krigar
21.08.2019
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Servicepersonal Cafeteria und Schwimmbad verbesserungswürdig.

Prima vakantie
Miranda Godfried
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

We hebben een prima vakantie gehad. Zeer mooie omgeving. Met van alles te doen. Prijs kwaliteit verhouding is goed.

War eine gute Zeit
Dirk Cassel
21.08.2019
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

War nur zum schlafen im Appartment daher hatte ich alles was ich brauchte..danke war ok

Maßstab
Christian
13.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung entsprach exakt den Bildern. Sie ist top ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Bei Ankunft in einem Sehr sauberen Zustand. Ich möchte sogar behaupten, dass diese Wohnung der Maßstab aller anderen in diesem Gebäude ist.

Perfekt
Jennifer Rohde
10.08.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten bei unseren letzten Aufenthalt in der Wohnung mehr zur Verfügung,es fehlten - Toilettenpapier - Küchenrolle - Müllbeutel - Geschirrhandtücher Das wäre uns bei unseren nächsten Urlaub wichtig,da man am Sonntag nicht einkaufen gehen kann um diese fehlenden Dinge zu besorgen.... Das sind wichtige Sachen die bei der Ankunft vorhanden sein sollten. Sonst war es wie immer ein sehr erholsamer Urlaub,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung, werden drauf achten
Wunderbarer Aufenthalt.
Reinhard Drews
10.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hatten mit unserer Enkeltochter einen schönen Urlaub. Unterkunft war perfekt , sauber, alles vorhanden. Schönes Schwimmbad , schön war auch das" Straßenkaffee " im Haus und der Brötchenservice.

Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Gabriele Röhrer
06.08.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sauber, schöner Blick vom leider etwas maroden Balkon. Der ganze Gebäudekomplex müsste saniert werden.

vielen Dank für die nette Bewertung, aber wie Sie vielleicht auch gesehen, haben ist die Gemeinschaft dabei zu sanieren. Aber es geht nicht alles auf einmal wie man sich vorstellen kann
Schön eingerichtetes Appartement
Gerstmann
06.08.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Räumlichkeiten sind wirklich annehmbar, alles renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Für uns als 5-köpfige Familie war es es erst einmal schwer, all unsere Sachen unterzubringen. Aber natürlich muss man sich an eine neue Umgebung auch gewöhnen, was dann letztendlich schnell gelang. Was echt fehlte, war der Platz für Einkäufe in der Küche bei den Mengen für 5 Personen, wenn man alle Mahlzeiten selbst zubereiten möchte. Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Die Terasse hätte ich gerne gefegt, es war allerdings kein funktionstüchtiger Besen vorhanden. Der Fernseher funktioniert einwandfrei. Bei der Hitze (Außentemperaturen über 35 Grad) war die Wohnung lagebedingt angenehm kühl. Unterm Strich: Wir kommen gerne wieder.

Unkraut-Terrasse und kaltes Wasser in der Küche
Katy Tarnow
05.08.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Wenn die Terrasse mal vom Unkraut befreit werden würde und es heißes Wasser in der Küche geben würde, könnte man die Wohnung weiter empfehlen.

Die Reinigung der Terrasse ist bereits beauftrag und heißes Wassr gibt es auch wenn man eine Knopf für den Boiler an der Küchenzeile betätigt. Sie hätten nur an der Rezeption fragen brauchen
Tolle Lage, Katastrophale Bedingungen
Steve Grünwald
05.08.2019
Gut 2,0
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Sehr hellhörig, keine Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln, außerdem wurde trotz eines Krankenhaus Aufenthaltes die Stornierung nicht genehmigt, wir mussten den vollen Preis zahlen.

Es tut uns sehr leid, das jemand erkrankt ist. Aber dafür gibt es die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und daran halten wir uns. Wenn es Ihre Wohnung wäre würden Sie auch auf die Einnahmen nicht verzichten wollen
Gelungener Urlaub im Herzen des Harz
Harzfan
31.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine sehr schöne Woche im 12. Stock des Panoramic! Die Aussicht vom Balkon ist wirklich stark, ein heftiges Gewitter in dieser Höhe zu erleben ist atemberaubend. Das (relativ neu eingerichtete) WLAN hat super funktioniert, auch die Küche war sehr gut ausgestattet. Auch am Bett oder im Bad gab es nichts auszusetzen und im Wohnzimmer stand ein moderner Flatscreen (also nicht die alte Möhre von den Fotos). Von daher alles top! Auch das Panoramic an sich gefällt. Unten an der Bar kann man gute Cocktails trinken, vom Spielplatz hinter Haus 1 konnte unsere knapp Zweijährige nicht genug kriegen (und auch im Spielzimmer war sie gern), und das Schwimmbad im Haus war während der Hitzewoche, als Wandern fast unmöglich war, ein echter Segen. Das Restaurant unweit des Panoramic (Sonneneck-Alm) ist übrigens sehr zu empfehlen und der kleine Supermarkt in der Langen Straße hat alles, was man im Urlaub bzw. zum Leben braucht. Über die Natur und die Wandermöglichkeiten muss man ja eh kein Wort verlieren.... Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Schöne Wohnung
Basti
30.07.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung/das Apartment 478 hat eine schöne Raumaufteilung. Das Sofa ist sehr groß. Esstisch, Stühle,Glastisch und die anderen Möbel passen gut zusammen. Der Balkon ist auch groß genug zum gemütlich sitzen. Besonders gut fanden wir auch die Musikanlage, die per USB und Bluetooth Musik in guter Qualität abspielen konnte undauch über ein Radio verfügt. DVD-Player ist auch vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet, auch zum Backen: Schneebesen, Messbecher, Besteck, Töpfe in mehreren Größen, Pfanne, flache und tiefe Teller, verschiedene Gläser, Toaster, Wasserkocher usw. Mit verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten. Auch Weingläser, Windlichter und ein Fön sind vorhanden. Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Airhockey, Billard, eine Bar, TV über Beamer usw. Spielplatz und Minigolf gleich am Hotel. Als wir da waren wurde Bingo gespielt. EInziges Manko: W-LAN ist zwar bei der Zimmerbeschreibung angegeben, dennoch so gut wie gar nicht empfangbar. Auch das Mobilfunknetz ist kaum abgedeckt im Ort. Kostenloses W-Lan gibt es an der Rezeption.

Sehr zu empfehlen!!!
Chistiane Lipp
30.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann ich nur weiter empfehlen, Super ausgestattet, alles sehr sauber und die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Zu bemängeln gibt es auf der Anlage nur die Parkmöglichkeiten, aufgrund der Baustelle.

Vers good stay.
Camilla Green paulsen (booking388403
23.07.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Kochgeschir nicht gut, Kein pfanne. Sehr Shon wohnung und Wunderbar uberblick

Vielen Dank für den Hinweis, wir werden eine Pfanne besorgen
Modernisierung nötig
Andreas Berry
23.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider ist kein zeitgemäßer Standard vorhanden. Im Hotel gibt es nur in der Lobby W-LAN Empfang. Das wird dazu dass alle Hotelgäste sich in der Lobby versammeln und dann auch nichts mehr geht. Hier muss dringend nachgebessert werden. Ansonsten schöne Unterkünfte und der Ort bBraunlage hat sich super entwickelt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Beim buchen über die homepage können Sie auch nach Apartements mit W-Lan suchen, davon gibt es mittlerweile einige im Haus.
Whg. gut, Haus so lala
Heiko Berner
22.07.2019
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 1
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Die Wohnung fanden wir sauber und gut ausgestattet vor (Wlan 1A). Schön wären eine Spülmaschine und ein (Mini-) Backofen (der hat uns gefehlt). Unsere Brötchen hätten wir dann selber aufbacken können. Zwar wird ein Brötchenservice angeboten. Die Qualität der Brötchen rechtfertigt jedoch den hohen Preis nicht. Einige Tage haben wir daher einen viertelstündigen Morgenspaziergang zu dem einzigen Bäcker im Ort gemacht. Der Ort ist (zumindest im Sommer) ziemlich tot. Wer die "absolute" Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten den Eindruck, dass das Haus sicher in den 70er Jahren sehr schön und lebendig war. Dies ist jedoch lange her. Mittlerweile hat das im Haus befindliche Restaurant geschlossen, den einstigen Frühstücksservices gibt es nicht mehr und als wir anreisten begrüßten uns überall Schilder mit dem Hinweis, dass das Schwimmbad aus technischen Gründen geschlossen sei. Dies öffnete jedoch zwei Tage später wieder. Die Öffnungszeiten sowohl vom Schwimmbad als auch vom Straßencafé sind nicht unbedingt urlauberfreundlich und daher ausbaufähig.

Für diesen Preis okay!
Familie
22.07.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr hellhörig. Leider war das Personal an der Rezeption unfreundlich u.wirkte unmotiviert. Ansonsten alles okay.

Preis-Leistung war super
Judith Voskuhl
22.07.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Unsere Ferienwohnung war schön eingerichtet und es war alles da was wir brauchten. Das Gebäude an sich war leider etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit. Die Kinder konnten sich im Hotel frei bewegen und hatten Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Vom Hotel aus konnte wir alles in kurzer Zeit mit dem Auto erreichen. Tolle Natur und toller Ausblick vom Balkon.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 438

Hohegeiß
14 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 486

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 472

Hohegeiß
2 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 230

Hohegeiß
1 Bewertung 3,3 / 5 Sehr gut
1
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe
Top