Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr schöne und ruhige Wohnung
Janina Martens
14.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Gebäude von außen und auch das Treppenhaus ist nicht sehr einladend und man könnte kurz ins Zweifel kommen, ob man das richtige gebucht hat. Aber wenn man die Tür der Wohnung aufschließt erwartet einen eine sehr hübsche Wohnung . Die Wohnung bietet alles, was man braucht. Sehr schön eingerichtet. Ebenfalls ist die Wohnung sehr sauber. Der Empfang ist auch sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr sehr schönes Zimmer
Andre' Reinhardt
14.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragend

Danke
Andreas Alexander
12.12.2021
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Zimmer 444 war super!!! Empfehlenswert.

Hat uns wieder sehr gut gefallen!
Thomas Kirschner
11.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Freundliches Personal und ansprechende Ferienwohnung.

Schönes Apartment
Bjarne Pöhlsen
05.12.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

... mit sehr guter Ausstattung, in dem man super Entspannen kann.

Erholsamer Urlaub
Agnes Peradilla Fertikowski
05.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Toller Aufenthalt! Saubere Zimmer schöne Wohnung! Gerne wieder.

Tolles Apartment
Heinrich Ellendt
04.12.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen Kurzurlaub im Apartment 452 gebucht. Es ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

Schöner Urlaub, alles gut
Hans-Dieter Gromann
02.12.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bad und Küche sind in die Jahre gekommen. Aber die Wohnung war ordentlich und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder. Die Dame an der Rezeption und die Dame vom Reinigungsdienst waren auch sehr freundlich.

Aussicht ist super.
Michael Wendland
02.12.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Vermieterin ist sehr nett. Wunderschöne Aussicht. Appartement ist klein,aber ausreichend für 2 Personen. Schwimmbad und Sauna ist tipp topp sauber! Nette Dame an der Rezeption.

Herbsturlaub mit Enkel
Fam. Kurzweg
01.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr guter Service, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Werde im nächsten Jahr wieder kommen

Für das Geld ist es ok
Anett Hoffie
16.11.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Schöne Wohnung , es ist soweit alles vorhanden was man benötigt.  Ansonsten ist ein schöner großer Kühlschrank vorhanden. Dank Corona war leider das Kinderspielzimmer geschlossen und man konnte das Schwimmbad nur für 1 Stunde buchen, was allerdings ausreichend ist , da es wirklich nur ein einfaches Schwimmbad ist .

Tolle Wohnung!
Diana Schmidt
10.11.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und es fehlte an nichts. Die Aussicht ist einmalig. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

E X T R A K L A S S E - Note 1
Bernd Großkreuz
09.11.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns wie zu Haus gefühlt. Kommen jederzeit wieder. Können es nur weiter empfehlen.

Alles bestens
Norbert Tertel
09.11.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist in einem guten Zustand und es alles vorhanden was man braucht,preisleistung ist gut.

Aufenthalt 580
Katrin Ackermann
09.11.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Appartement ganz oben mit tollem Blick!

Hat uns dort gefallen wir kommen wieder
Renate Palmer
09.11.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Saubere Wohnung gemütlich eingerichtet nur Besteck und Geschirr lässt zu wünschen.Aber wir kommen wieder.Sehr freundliches Personal

Sehr schöner Urlaub.
David Wagner
09.11.2021
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles in allem hatten wir sehr schöne 4 Tage im Oberharz bei goldenen Oktoberwetter. Nur wenige Punkte haben uns gestört, unter anderem die wenigen Parkplätze oder die Entfernung der Einkaufsmöglichkeiten. Also ohne Auto wäre man dort aufgeschmissen. Die Parkflächen waren zum Teil abgesperrt. Gründe dafür leider nicht bekannt. Schwimmbad ist auch ziemlich in die Jahre gekommen. Haben dieses auch nur einmal in Anspruch genommen. Waren tagsüber viel unterwegs.

Schöne Wohnung mit super Panorama!
Andrea mit Hund
09.11.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Aussicht in die Natur ist einfach herrlich, der Hund konnte aus der Terrassentür raus auf die Wiese laufen, ideal! Die Wohnung ist sehr schön, bequem und zweckmäßig eingerichtet, es hat uns NICHTS gefehlt. Auflagen für die Liegen sind vorhanden, im "Wohnungs-Ratgeber" vom Vermieter steht sehr ausführlich, wo man Alles findet. Man muss ein paar Treppen überwinden um hinzukommen, also nichts für Gehbehinderte, und sie ist ein wenig hellhörig, das hat uns aber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Apartment
Urlauberin
31.10.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden die Wohnung sehr schön und wunderbar geeignet für einen Kurzurlaub. Gut ausgestattet, geschmackvoll modern eingerichtet und sehr sauber. Einzig das Dauer-Brummen außerhalb des Schlafzimmerfensters habe ich als etwas störend empfunden, das wird wohl alle Wohnungen auf dieser Hausseite betreffen, zumindest in den unteren Stockwerken. Schlafen konnte ich aber trotzdem.

Schöner Ausblick
Jörn Schulz
30.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt im 4. OG und bietet einen schönen Ausblick auf Hohegeiß und die Berge. Die Wohnung ist gut ausgestattet und bietet für einen Wanderurlaub alles was benötigt wird.

Wir als Familie haben es sehr genossen und waren nicht das letzte Mal dort :-)
Diana
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum 2. Mal dort und haben es sehr genossen. Auch wenn es sehr gut ausgebucht war hatten wir unsere gewünschte Ruhe und den erhoffften Erholumgseffekt. Unser 2 jähriger Sohn hat es geliebt auf dem schönen Spielplatz hinterm Haus ausgiebig zu spielen. Was uns gefehlt hat war das Restaurant von unserem letzten Besuch aber wer flexibel ist hat direkt in Hohegeiss auch direkt die Möglichkeit fußläufig Essen zu gehen. Ja die Häuser sind in die Jahre gekommen aber uns hat es in unserem Apartment sehr gut gefallen und das Team vom Pano war stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Selbst eine krankheitsbedingte Umbuchung unsererseits hat absolut toll und Problemlos geklappt und darüber waren wir sehr sehr glücklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Toller Ausblick und gemütliche Wohnung
J. Möller
28.10.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich und modern eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet und es gab einen Hochstuhl sowie ein Reisebett für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl die Häuser sehr groß sind, war es ruhig. Die Wohnung liegt nämlich nicht direkt am Fahrstuhl. Man hat außerdem einen wunderschönen Ausblick über die Wälder. Das Haus selbst müsste mal renoviert werden. Im Gegensatz zur Wohnung wirkt Einiges sehr dunkel und altmodisch und hier und da blättert Farbe ab. Das Parkhaus befindet sich in einem schlechten Zustand, aber darin hält man sich ja immer nur kurz auf ;) Insgesamt war aber trotzdem alles sauber und ein großer Pluspunkt ist das Schwimmbad im Haus. Dieses war in einem top Zustand und auch sehr sauber. Zu Coronazeiten musste man sich vorab einen Termin holen und es war schön leer. Im Haus gibt es Gepäckwagen und auch einen Waschraum. Die Schlüsselübergabe hat sehr gut geklappt. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich bald wieder kommen.

Alles prima und immer wieder gerne!!!
Melanie Müller
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das es eine Wassersperrung gab von 8-13 Uhr und auch das Schwimmbad nicht verfügbar war, hätten man uns mitteilen müssen

Alles in allen waren wir mit Unterkunft sehr zufrieden . Waren bereits das 7. mal da .
Jürgen Wystub
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren bereits das 7. mal da. Sind zufrieden mit dem Preis und den Leistungen. Was allerdings immer noch fehlt ist die geschlossene Gaststätte und der zur hälfte gesperrte Parkplatz . MfG

beste lage super Ausstattung Top
Peter Fabisiak
28.10.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

kann ich nur weiterempfehlen!!

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 348

Hohegeiß
13 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 261

Hohegeiß
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
5
Personen
49 m²
Größe

Apartment 649

Hohegeiß
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 512

Hohegeiß
28 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top