Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gerne wieder
Gabriele Lemke
07.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Ausstattung hat uns sehr gut gerfallen. Liebe im Detail wie z.B. die Dekorations- gegenstände. Leider funktionierte die Spülmaschine nicht. Eine Info an der Rezeption haben wir hinterlassen. Vielleicht weisen sie in ihrer Beschreibung darauf hin, dass es sich um eine Matraze beim Boxspringbett handelt. Einige Gäste bringen ihre eigene Bettwäsche mit.

Für einen einen kurzen Aufenthalt ist die Wohnung ok.
Nadine Weller-Graubitz
07.11.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben sehr spontan gebucht und waren sogleich von der Aussicht begeistert. Alles ist sehr sauber. Allerdings ist die Ausstattung der Küche problematisch, keine Pfanne, nur ein Topf... Die Betten waren gut. Das Panoramic selbst ist absolut empfehlenswert. Jeden Abend war unser Kind im Schwimmbad. Hohegeiß liegt perfekt für eine Vielzahl von Ausflügen!

Sehr gutes und günstiges Wanderquartier
Nicola Prüfer
29.10.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren schon mehrmals zu Gast im Pano-Hohegeiß und waren wieder sehr zufrieden. Wir buchen aufgrund der günstigen Lage als Wanderquartier, des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses und der kostenfreien Nutzung des Schwimmbads im Haus. Die Ausstattung des Apartments war gut, wir hatten alles, was wir brauchten.

Sehr schöne, gepflegte Unterkunft
B. Schröer
26.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten nichts auszusetzen. Lediglich die Balkontür war etwas "schwer" zu öffnen :D, wollten bei der Abfahrt eigentlich noch darauf hinweisen aber leider ist die Info ja erst ab 10.00 besetzt und da waren wir schon unterwegs.

...
Heidi Berg
21.10.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wohnung war sauber und in Ordnung mit allem was notwendig war. Die Matratzen waren leider komplett durchgelegen und an erholsamen Schlaf war dadurch nicht zu denken. Das Haus selber ist älteres Semester und hatte so seine Schönheitsfehler, diese haben aber den Urlaub nicht beeinflusst. Das Angebot im Haus selber (Schwmmbad, "Bar", Billiard etc.) war gut.

Gute Ausstattung und super Lage.
BB
21.10.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartment war hervorragend ausgestattet, es gab alles was eine FeWo haben muss. Die Anlage ist schön gelegen, man kann sofort loswandern oder in kurzer Zeit viele andere sehenswerte Orte erreichen. Buchung und Abwicklung waren reibungslos. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Immer wieder gern.

Sehr gut ausgestattet FeWo!!!
Nadine St.
20.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles da was man braucht und hatten auch genügend Platz. Wir konnten unsere Tagesausflugsziele schnell erreichen. Leider hatten wir zu wenig Zeit um das Gelände der Anlage genauer zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment 347 und werden es mit Sicherheit wieder mieten.
Tiemann
18.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Apartment 347 12. Etage mit Blick in Ostrichtung, war alles vorhanden was wir für unseren Aufenthalt benötigt haben. Alles sauber und technisch auf hohem Niveau. Wlan auch vorhanden. WC sehr guter Zustand. Die Küche auch sehr modern eingerichtet und alles was man in einer Küche benötigt vorhanden. Der Wohnbereich großzūgig mit Essbereich nahe der Küche. Die Buchung ging völlig proplemlos per Telefon mit Bezahlung Vorort.

Schöner Urlaub im tollen Harz
Alexandra Mietz
18.10.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage ist toll, die Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich, der Service ist gut. Schade, dass es keine Gastronomie im Haus gibt. Ein Farbanstrich des Hauses von außen und ein wenig modernere oder neuere Möebel in unserer Ferienwohnung hätten den sichtbaren Eindruck noch verschönt. Für Urlaub mit Kindern ist die Unterkunft ideal.

Kurzurlaub im Panoramic ist immer empfehlenswert
Anneliese Lorenz
18.10.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich habe mit meinen beiden Enkelkindern eine angenehme und entspannte Ferienwoche verlebt. Trotz des schlechten Wetters (viel Regen und Wind) haben wir viel unternehmen können. Im Hotel haben wir ausgiebig das Schwimmbad genutzt, sind gewandert und haben Höhlen entdeckt. Das Appartement Nr. 347 war erstklassig, alles da, was man braucht, viel Platz für uns alle, sehr sauber und auch sehr ruhig. Das war jetzt unser 4. Aufenthalt im Panoramic und wir kommen bestimmt in den nächsten Ferien wieder.

Ein toller Familien Urlaub
Arne Schneider
17.10.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Schwimmbad hat den Kindern viel Freude bereitet. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Alles super-bestens!!!
Claudia Illmer
09.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super ausgestattet, vor allem auch in der Küche ist alles da was man brauch. Einziger kritikpunkt: kein Wlan auf den zimmern. Und was ein guter hinweis gewesen wären, es sind einzelne matratzen im schlafzimmer mit 90er matratzen, das muss man wissen bzgl des Bettlakens denn wir hatten nur normale 140 mit. Schade iat etwas dass das haus ansich immer mehr verfällt und scheinbar da nichts gemacht wird.

Wir kommen wieder!
Diane Kühn
08.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in allem ein schönes Apartment, wenn man keine 5 Sterne erwartet! Die Wartezeit an den 2 Aufzügen war, zu den An-und Abreisezeiten etwas nervig. Sonst war alles sehr angenehm. Nettes Hauspersonal und sehr Kinderfreundlich!

Schönes Zimmer
Christoph Thiele
26.09.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Leider keine Möglichkeit zum frühstücken (Buffet)

Einfach wunderschön und erholsam!
Klaus-Michael Merkert
26.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein traumhaftes Wochenende in Hohegeiß, das Wetter war traumhaft und überhaupt war alles wunderschön. Panoramic ist sauber und gepflegt und unser Appartement war ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

Wochenendtrip
Manuela Mücke
19.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine wunderschöne Gegend. Zum Bogenschießen ist der 3D Parcour super direkt am Hotel. Das Schwimmbad ist zum Entspannen gut geeignet... Ich hatte mit meinen beiden Mädels wirklich ein schönes Wochenende.... Unten an der Bar kann man noch sehr gut den Abend ausklinken lassen.

Nicht schlecht, könnte aber besser sein
Jürgen Pritzlaff
16.09.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Sidebord sollte sich mal ein Tischler anschauen, Türen sind Windschief. Bad veraltet. Sehr guter Ausblick. Leider keine Möglichkeit zu Frühstücken oder Essen zu gehen im Objekt. Räume sind da aber keine Bewirtschaftung. Schwimmhalle ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung, der Schrank ist mittlerweile wieder gerichtet
Sehr schön..
Regina
07.09.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben dort 1Woche Urlaub mit Hund gemacht.. die Wohnung war sauber und bei der Ausstattung ist eigentlich alles vorhanden was man so braucht... Das einzige was zu kritisieren wäre ist das die Wohnung keinen Staubsauger hat damit man doch Mal zwischendurch saugen könnte.. gerade wenn man mit Hund dort Urlaub macht... Vom Balkon der Wohnung hat man einen fantastischen Ausblick auf den Wald und die Wiesen.. Mit den Wanderungen kann man sofort bei der Appartmentanlage beginnen...

Eine schöne Ferienwohnung.
Nancy Jahn
07.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Appartement befindet sich in einer ruhigen Lage mit guter Ausstattung. Abends hatten wir einen wunderschönen Blick in den Wald, mit "untergehender Sonne". Es ist hier ruhig und erholsam :)

Angenehmer Aufenthalt
Harzfan
28.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren bereits zum dritten Mal hier und nutzen das Hotel als Quartier für unsere Wandertouren, um Stempel für die Harzer Wandernadel zu sammeln. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, da es recht zentral im Harz gelegen ist. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig ausgestattet, wir haben nichts vermisst, auch WLAN hatten wir in diesem Apartment. Immer wieder begeistert bin ich vom herrlichen Blick und wähle daher immer ein Apartment in den obersten Stockwerken. Gern nutzen wir auch das Schwimmbad. Schön wären jedoch Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Der Übernachtungspreis ist sehr günstig.

Preis Leistung war ok
Roland Lemke
23.08.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

das Apartment war gut ausgestattet, alles vorhanden, besonders in der Küche, für die heutige Zeit sogar mit wLan, sehr wichtig. Alles etwas hellhörig, leider war der 2te Fahrstuhl ausgefallen, somit dauerte es zwischenzeitlich fast 30 Minuten um da raus zu kommen.

Fast gut
Maik Voss
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber das Apartment war sehr sauber und gut eingerichtet. Negativ fiel nur der Barkeeper auf.Unfreundlich und inkompetent

Service
Marc-Andree Krigar
21.08.2019
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Servicepersonal Cafeteria und Schwimmbad verbesserungswürdig.

Prima vakantie
Miranda Godfried
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

We hebben een prima vakantie gehad. Zeer mooie omgeving. Met van alles te doen. Prijs kwaliteit verhouding is goed.

War eine gute Zeit
Dirk Cassel
21.08.2019
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

War nur zum schlafen im Appartment daher hatte ich alles was ich brauchte..danke war ok

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 344

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 541

Hohegeiß
15 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 465

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
49 m²
Größe

Apartment 471

Hohegeiß
3 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top