Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Einfach toll...
Kristian Dombek
04.05.2023
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön, für unsere Bedürfnisse sogar zu schön. Es würde einem an nix fehlen. Das Haus in dem die Wohnung ist hat Hotelcharakter. EIne Rezeption, eine Bar und sogar ein Schwimmbad + vieles mehr ist vorhanden, was für Familien interessant ist. Super Aussicht vom Balkon inklusive. Mit dem Auto oder Taxi ist man recht schnell in der City von Braunlage. Der Kontakt mit den Eigentümern der Wohnung war sehr herzlich und angenehm. Gerne wieder...

Gerne wieder
Jesse Sandra
03.05.2023
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Gute Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Für unsere Reiseplanung optimal gelegen.

alles spitze
Christian Zembsch
03.05.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

besser geht es nicht, tolle Wohnung, perfekt ausgestattet, die beste Whg die wir bis jetzt hatten bei Ihnen

Sehr schöne Wohnung
Katrin Heller
03.05.2023
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

In dieser Wohnung lässt es sich sehr gut sowohl in den Wintermonaten als auch im heißen Sommer aushalten. Die Fenster sind erneuert, das macht sich in beiden Jahreszeiten bemerkbar. Dazu gibt es einen tollen Ausblick über den Harz vom Balkon aus. Wenn sich jetzt noch nach und nach das Haus attraktiver gestaltet, ist es ein ganz tolles Ferienhaus.

Super Ferienwohnung
Manfred Steffin
03.05.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine gemütliche und ansprechende Ferienwohnung.

War alles top
Stefan Poos
03.05.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Macht weiter so alles gut gewesen wir hatten eine schöne Auszeit..

Immer wieder gerne
Arnold
30.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes sauberes Appartement und es ist alles vorhanden was man braucht.

Super schöne Wohnung
Stefanie Hartmann
28.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 6 Nächte in der schönen Wohnung. Es fehlte an nichts und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße aus Kassel Stefanie Hartmann & Familie

Moderne Wohnung
Stefanie Hinz
25.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gegen die Wohnung kann man absolut nichts sagen. Sie ist sehr gemütlich und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht.

Moderne und geschmackvolle Ferienwohnung.
Jan
17.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne moderne geschmackvolle eingerichtete Ferienwohnung. Da sich die Wohnung im 5. Stock befindet, hat man eine wundervolle Aussicht. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Die Wohnung ist gepflegt und sauber. Wir kommen bald wieder.

Schöner Urlaub
Stephan Pfennings
16.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war prima! Schön wäre es, wenn es im Appartementhaus selbst eine kleine Gastronomie geben würde, zumal es im Ort diesbezüglich wenig Angebote gibt! Alles in allem hat uns der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!

Wir kommen bestimmt wieder
Mesrop Terteryan
12.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war sehr gut.

Ostern 2023
Diana Scholl
12.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Hotel Panoramic hat bezüglich Ausstattung und Außenbereich noch viel Luft nach oben. Vorhandene Gastronomie nicht überzeugend und schlechte Abstimmung mit dem Hotel (Edelweiß Alm) Straßencafe und Schwimmbad sehr gepflegt und einladend Wünschenswert wäre , ein Restaurant, Die Hölle, und ein SB Shop

Schöne Whg mit tollem Ausblick und Terrasse
Susan Koßmann
10.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum zweiten mal in der Panpramicanlage. Dieses mal viel unsere Wahl auf die Whg 610. Durch die Terrasse konnte man sofort raus zum Gassigehen. Die Räder standen sicher auf der Terrasse. Die Whg war sauber und ordentlich, es hat uns super gefallen. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gefehlt, was die Vermieter aber ausbessern wollen :-) Gern wären wir noch geblieben, da auch das Wetter gut mitgespielt hat. Wir werden auf jeden Fall die Blaumeisen vermissen. Jeden Tag waren sie fleißig dabei, die Insekten von der Scheibe zu holen und haben sich von uns nicht stören lassen. VLG aus Winsen Luhe

Was ich total vergessen habe zu erwähnen; Das tolle und freundliche Personal vor Ort.:-)

Cool Wohnung immer wider gerne.
Ralf Wannack
08.04.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War wider ein wunderschöner Urlaub. Wohnung wider wunderschön und praktisch alles was man braucht ist da. Kann ich nur jedem empfehlen.

Erholsamer Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
C. Kroschel
29.03.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn man sich vom äußeren Erscheinungsbild nicht abschrecken lässt, dann wird man im Inneren von einer schönen, voll ausgestattet Ferienwohnung empfangen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Küche ist klein, aber mit allen was man benötigt ausgestattet. Wenn man nicht selbst den Frühstückstisch decken möchte, dann können wir das Blumenkaffee im Ort sehr empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichen in der Umgebung vorhanden. Der sich in unmittelbarer Nähe befindende Kurpark lädt zum entspannen und verweilen ein. Gastronomie ist mit einem kleinen Fußweg oder dem Auto erreichbar. Eine Schwimmhalle und Sauna ist im Haus vorhanden. Den Abend kann man an der Bar (im Haus) oder bei einem Glas Wein, auf dem Balkon ausklingen lassen. Danke für die schönen Tage, wir kommen bestimmt noch einmal wieder

Super nette Mitarbeiter
Cornelia Schwärmer
22.03.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer sind sehr gepflegt. Immer wieder gerne.

Soweit ok. Gute Lage und kinderfreundlich.
Saskia Schreiber
20.03.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung 564 ist soweit modern eingerichtet und weitestgehend sauber. Ausstattung ok und ausreichend. Furchtbar ist nur das Kinderschlafzimmer. Betten uralt, wackelig und Matratzen mit herausstehenden Bettfedern. Rausfallschutz im oberen Bett zu niedrig. Personal war sehr freundlich und für Kinder ist die Unterkunft sehr gut geeignet! Wasser im Schwimmbad sehr kalt! Äußerst freundliche Dame im Schwimmbad, die uns wertvollste Tipps zum Aufenthalt gegeben hat! Die Lage ist wirklich gut, da man überall mit dem Auto schnell da ist. Ausblick aus dem 14. Stock auch wirklich schön! Insgesamt ok.

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung, wir werden den Eigentümer über die Matratzen informieren
Erholsamer Winterurlaub!
Jana Conrad
12.03.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von der Buchung bis zur Abreise war alles bestens. Schönes helles Appartement mit allem was eine Familie braucht. Eine Reibe haben wir vermisst, jedoch dann kreativ gelöst :) Dank der guten Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Das Schwimmbad war eine Freude, besonders für die Kinder. Nach ein paar Tagen im Schnee fahren wir erholt und fröhlich nach Hause. Danke dafür! Wir kommen wieder. Jana C.

Gute Wohnung
Hans-Peter
07.03.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für ein langes Wochenende empfehlenswert. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Darüber hinaus ist natürlich die mit der Kurkarte kostenlose Nutzung des Schwimmbades top.

Super Wohnung mit klasse Aussicht.
Thiess
01.03.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Apartment mit toller Aussicht es wahr sehr sauber und gemütlich es war alles da was man braucht. Toll das man die schwimmhalle kostenlos nutzen kann. Wier kommen wieder Uli.

Modern eingerichtet.
Waldemar und Tamara Bunkowski
28.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist modern eingerichtet und Küche gut bestückt.

Super, wir werden wider kommen.
Joso Zivkovic
23.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage — Ausstattung — Preisverhältnis — alles alles TOP. Wir haben uns bei der Begrüßung sehr willkommen gefühlt.

Eine schöne Wohnung
søren puge
22.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung mit allen Geräten…….

Familienurlaub im Februar 2023
Christina Wolf-Groth
20.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr nette telefonische Beratung und persönlicher Empfang. Wohnung sauber und in einem guten Zustand. Alles vorhanden was man benötigt. Schönen Ausblick vom großen Balkon, großes und sauberes Schwimmbad. Empfehlenswert. Preis, Leistung stimmt.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 449

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe

Apartment 512

Hohegeiß
32 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 257

Hohegeiß
11 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 255

Hohegeiß
5 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
5
Personen
49 m²
Größe
Top