Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alles war super. Wir haben nichts vermisst.
Monique Fehse
19.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub in dieser Ferienwohnung. Viel Spaß hatten wir auch im Schwimmbad, beim Bowling, beim Minigolf und Wandern. In der Wohnung war alles was wir brauchten und es ist gemütlich eingerichtet. Wir können diese Wohnung mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Charmantes Wohlfühl-Apartment
W.S.
19.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung, komplett und komfortabel ausgestattet. Hochwertige Kücheneinrichtung, bequeme Betten, chices Badezimmer. Gefehlt hat mir lediglich ein Radio und ein etwas besserer TV-Lautsprecher.

Es lohnt sich immer wieder
Christiane Teichmann
18.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir die Familie Teichmann aus Pößneck in Thüringen fahren immer wieder gerne zu Ihnen in das Panoramic Hotel/Apartment da es sehr sauber ist und man auch viel machen kann wenn schlechtes Wetter ist , wie zum Beispiel ins hauseigene Schwimmbad oder auf die Bowling Bahn. Mit freundlichen Gruß

Schön mit Abstrichen
Frau Reinhardt
17.02.2023
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

in der Wohnung fehlt es an Küchenausstattung. Z.b. ein oder zwei scharfe Messer zum schälen usw. Und Schneidebrettchen Es gibt zwar von allen Geschirrteilen 4 Stück. Es wäre allerdings schön wenn es noch ein paar zusätzliche Kaffeepötte gibt. Man will ja nicht ständig abwaschen. Ansonsten alles schlicht - aber ausreichend.

Ostblick mit Sonnenaufgang
Gabriela Kuhlmann
15.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment im 8. Stock ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Gerne wieder.

Moderne, saubere Wohnung mit tollem Ausblick.
J. Möller
14.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Wir werden bestimmt mal wiederkommen:)

Es war sehr schön
Franziska Kopplin
14.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Zimmer waren sauber, und es war sehr schön.

Wir waren nicht so sehr zufrieden
David
14.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo… im großen und ganzen war alles ok aber es gab auch Sachen die für uns nicht schön waren… Das Doppelbett geht leider gar nicht… es ist sehr hart und es quietscht bei jeder kleinen Bewegung so das man oft wach wird… die Metallkonstruktion müsste dringend bearbeitet werden! Und die Wandseite ist sehr kalt so das es zieht… Für 1-2 Tage geht das aber nicht für länger. Der Fön im Bad ging leider nicht und verdunkeln konnte man auch nix obwohl es in der Beschreibung stand… Die Couch ist leider auch ganz schön fleckig und lädt nicht zum lümmeln ein… Sorry aber ich will ehrlich sein..

Appartement 410 - Super!
Kuznetsov
14.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Appartement! Sauber, gepflegt und Wohlfühlatmosphäre!

-
René Sünnboldt
14.02.2023
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Parkdeck könnte mal saniert werden um die Parkplatz Situation zu verbessern, ansonsten sehr schöne Umgebung.

Die Sanierungsarbeiten sollen im März beginnen wenn das Wetzter es zuläßt
Sehr zufrieden mit 2 klitzekleinen Hinweisen
Katherina Hannemann
12.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Immer wieder gerne!

Einfach super!
Lydia-Marie Franke
12.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles zur Verfügung, was man für einen schönen Urlaub braucht. Eine wirklich schön eingerichtete Wohnung.

Es war toll
André Schulz
11.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war echt super, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt

Einfach aber ausreichend
Nicole Paschiller
10.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist einfach, aber mit allem eingerichtet, was man benötigt. Wir hatten eine tolle Zeit. Auch unser Hund hat sich sehr wohl befühlt :-) Die Betten waren sehr bequem und die Heizung im Bad ist im Winter zum Trocknen der Kleidung fantastisch. Gerne wieder!

Nur weiterzuempfehlen!
Annemarie Mayer
08.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wirklich tolles Apartment, welches mit viel Liebe zum Detail modernisiert wurde. Die Ausstattung ist top und es fehlt wirklich an nichts. Ein toller und großer Balkon mit einem grandiosen Ausblick auf den leider sehr kaputten Harz rundet die Sache ab. Man kann ankommen und sich wohlfühlen. Da ich regelmäßig im Panoramic bin, werde ich dieses Appartment sicher wieder buchen. Also immer wieder gerne.

Mega schöner Kurzurlaub
Rene Stößer
07.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Hotel mit Privat Vermieteten Apartments. Schöner,aber für mich etwas zu Kalter Pool. Das sorglos Paket gebucht und auch bekommen. Gern wieder

Schöne Ferienwohnung
Luer Geerken
07.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schön renovierte Wohnung mit guter Ausstattung. Sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Toller Kurzurlaub
N.B.
07.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Whg. ist gemütlich eingerichtet und die Küche top ausgestattet. Stauraum ist genügend vorhanden. Alles Nötige war da, nur kein WLAN. Hatte ich bei Buchung vergessen darauf zu achten, muss man also wissen. Meinem Mann und mir war die Matratze zu weich, aber das ist ja Geschmackssache. Unser Sohn hat gut geschlafen. Die Fahrstuhlsituation ist gerade am An- und Abreisetag eine kleine Katastrophe, da nur zwei Fahrstühle vorhanden sind, aber ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ja auch das Glück, dass wir genug Schnee hatten für Rodeln, Schneeballschlacht, Schneemann und Iglu bauen :-) Das Schwimmbad haben wir nur einmal genutzt, da es uns zu kalt war. Zur Sauna können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Nutzung dieser ist mit 6,50 € pro Person extra zu zahlen. Ich kann ansonsten als Ausflugsziel das Vitamar Erlebnisbad in Bad Lauterberg empfehlen. Hier hatten wir einen tollen Nachmittag. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder :-)

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gregor Kalinkat
07.02.2023
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal im Pano Hohegeiss und würden auch ein drittes Mal kommen!

Danke für die schöne Zeit
Annett Löther
06.02.2023
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Preis Leistung stimmt Danke

Schöne gut und modern ausgestattete Ferienwohnung für einen Kurzurlaub gut geeignet
Christina Sievers
03.02.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gut ausgestattet und schön modernisiert. Die Apartmentanlage ist allerdings sehr in die Jahre gekommen, die Fassade und die öffentlichen Treppenhäuser machen keinen guten Eindruck. Das Ganze lebt von seinem Personal, was sehr engagiert und freundlich ist und den Eigentümern, die ihre eigenen Wohnungen in Schuss halten.

Soweit alles in Ordnung
Pascal Haase
03.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, allerdings möchte ich an die mangelnde Hygiene aufweisen. Die Einrichtung war sehr gemütlich und wohnlich und der Kühlschrank ect war alles clean, so dass man gerne seine Getränke drin gelagert hat. Mit etwas mehr Reinlichkeit, gerne wieder

Top !!
Jana Schulze
03.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles super hatten einen schönen Aufenthalt mit ganz viel Schnee. Immer wieder gerne

Schönes sauberes Appartement
Frank Hofmann
02.02.2023
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schönes Appartement, auch im Vergleich mit anderen im Haus. Da im 1. Stock, keine langen Wartezeiten am Fahrstuhl ;-) Schön eingerichtet. Bad modern, sauber und neu.

War alles okay.
Sonja Wende
02.02.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Soweit war alles zufrieden stellend.. Das einzige Problem was wir hatten würde von dem netten Herr der unten an der Rezeption arbeitet sofort behoben.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 475

Hohegeiß
15 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 411

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 470

Hohegeiß
4 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe

Apartment 616

Hohegeiß
12 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top