Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gemütlich
Doris Stieper
15.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Gemütliche Wohnung . Wir haben jeden Morgen auf dem Balkon zum Osten gefrühstückt. Alles war sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Scvhwimmbad ist mit Terminvergabe und bietet ausreichend Platz , um seine Bahnen zu Schwimmen . Wir emphehlen die Unterkunft auf alle Fälle weiter.

Wir kommen gerne wieder
L. und A. Seidel
13.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick und einer großen Terrasse direkt am Hang, auch super für Hunde geeignet.

Sehr schön!!!!
Christiane Gold Gold
13.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich hatte eine sehr schöne Woche im Appartement und habe mich äußerst wohl gefühlt! Ja, das Bad ist nicht das Neueste, aber alles funktionierte und war sauber! Brötchenservice gibt es leider nicht mehr und fürs Schwimmbad muß man sich aktuell für eine Stunde vorher anmelden.... Immer wieder gerne!!!

Appartement 466
Anne D.
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war wie auf den Bildern dargestellt. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und haben, trotz Feierabend, sich noch um das vergessene Babybett gekümmert. Leider war die Parplatzsituation aufgrund der Sanierung, nicht optimal. Aber es hat uns gut gefallen und wir hatten ein paar schöne Tage.

Top gepflegte Wohnung mit super Aussicht
KR
11.08.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in einem in die Jahre gekommenen Hochhauskomplex. Wir fanden die Wohnung in einem nahezu tadellosen Zustand vor. Das Mobiliar und der Anstrich sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Klare Buchungsempfehlung für eine Familie mit 2 Kindern. Die Coronaregeln werden in dem Komplex ernst genommen und entsprechen den gesetzlichen Vorgaben. Wir kommen gerne wieder.

Alles was man braucht
Katja Tischer
11.08.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten ein paar tolle Tage im Apartment 452 im Panoramic Hohegeiß. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt auf den ersten Blick etwas abschreckend. Auch wenn man rein kommt fühlt man sich ein paar Jahre zurück versetzt... aber es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Ferienwohnung ist teilweise auch etwas altbacken eingerichtet aber es ist alles da was man braucht. Die Küche ist gut ausgestattet, den Induktionsherd fand ich toll. Das Bad ist modern mit einer schönen großen Badewanne/ Dusche. Es war alles ordentlich und sauber. Die Aussicht ist grandios! Nervig waren die langsamen Aufzüge. Aber das liegt wohl am Alter dieser und an den vielen Stockwerken. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Moderne Wohnung. Tolle Ausstattung
Michael Zühlke
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top

Immer wieder gerne
Maik Voss
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist perfekt für einen Aufenthalt im Harz. Sehr sauber, gut eingerichtet und es lädt zum Verweilen ein. 5*

Gut ausreichend
Nicole Schloz
11.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

2 bis 3

Unterkunft war Super.Einziges Manko an Hohegeiss ist die Busverbindung und das es dort keinen grossen Lebensmittelmarkt gibt
Hans Dürselen
09.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis/Leistungsverhältnis der Unterkunft war sehr zufriedenstellend. Nur sollten vor Ort bessere Einkaufsmöglichkeiten und eine bessere Busverbindung möglich sein.

Wunderschön, gerne wieder
Natalia
04.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen Lieben Dank. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zu den anderen Appartments ist es luxuriös. Es war alles da was man braucht. Das Boxspringbett und die Kissen sind sehr bequem. Das WLAN hat einwandfrei funktioniert. Das Badezimmer ist neu. Wir kommen gerne wieder.

Super Apartment.
Uwe Gauger
04.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine nette kleine Wohnung für 2 Personen mit einer super Ausstattung von Bad und Küche.

Gute zentrale Lage für den Wanderausflug
Wandertage
04.08.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Ordentlich ausgestattetes Apartment. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und die Unterkunft sauber. Wir kommen bestimmt wieder.

Toller Urlaub
Schanna Bifeld
03.08.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistug top. Für unsere Kinder war das sehr schön mit Schwimmbad. Hunde sind willkommen, das ist echt sehr toll. Wir kommen gerne wieder.

Top Apartment zum top Preis
Svenja Hatzel
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schönes Apartment mit sehr guter Küchenausstattung

Im Großen und Ganzen nettes Appartement
Andrzej Mazur
03.08.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Venüftniges Appartment mit guter Ausstatung. Jedoch keine Bettwäsche und Handtücher vorhanden, was in der Beschreibung nicht vermerkt ist. Gerne weiterzuempfehlen.

Die Wäsche muss in einer Ferinwohnung immer selber mitgebracht oder gebucht werden
Sehr schöne Ferienwohnung 328
Claudia Hahn
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles neu und modern eingerichtet.... wir waren zu 5. und trotzdem hatten wir genug Platz. Der Balkon war sehr großzügig und auch gemütlich, keine kalten oder schmutzigen Füße Dank Rasenteppich. Die Küche war sehr sauber, alle Geräte waren neuwertig und auch das Bad war sehr schön, keine ekligen Fugen oder ähnliches was man schon in anderen FW gesehen hat. Wir können es nur empfehlen...

Eines der schönsten Appartements im Pano!
Pascal Müller
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartment 582 hatte wirklich alles was man sich denken kann, neben der voll ausgestatteten Küche verfügt der Wohnbereich über ein Samsung Smart TV und im Schrsnk befinden sich Spiele, Karten und Infomaterial. Im Elternschlafzimmer gibt es ein schönes Doppel-Boxspringbett. Das andere Schlafzimmer ist mit einem Einzelbetten und TV ausgestattet. Das Bad mit Dusche ist neu und hell eingerichtet. Wir würden sofort wieder buchen!

Lage top, Wohnung okay
Melanie Kippschull
03.08.2021
Sehr gut 2,5
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Panoramic Anlage ist von außen Sanierungsbedürftig und das Parkdeck sowie Tiefgarage eine Katastrophe. Die Lage ist super. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Bei kleineren Problemen helfen sie sofort.

Die Eigentümergemeinschaft arbeitet mit der Verwaltung am Sanierungskonzept, dazu sind viele Angebote und Beschlüsse notwendig. Wird sich noch etwas hinziehen bis alles wieder schick ist
Supertolles, schickes Appartment!!!
R. Geißler
03.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine der absolut schönsten Appartements die wir bisher im Panoramic in Hohegeiß hatten!!! Es hat an nichts gefehlt, stillvoll und modern eingerichtet mit kleinem aber feinen Balkon und super Aussicht! Leider immer noch das lästige Parklplatzproblem, was unserer Stimmung aber keinen Abbruch tat und auch nicht in die Bewertung der Wohnung einfliesst. Wir kommen definitiv wieder!!!

Gut und angenehmer
Adeel Naveed
03.08.2021
Sehr gut 3,3
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Lage des Hotels ist sehr attraktiv. Es ist im 14. Stock und die Aussicht ist wunderschön. Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder. Wir haben kostenlos internet service bekommen. Nur Küchenboden war sehr dreckig. Wir habe die Küchenboden selbst sauber gemacht. Paar steckdosen funktionieren nicht. Im Allgemeinen war es eine schöne Wohnung. Einige kleine Änderungen können die Wohnung großartig machen.

Es tut uns leid wenn die Reinigung da etwas übersehen hat. Sie hätten gleich nach Ankunft Bescheid geben könne, dann hätten wir eine Nachreinigung veranlaßt.
Tolle Ferienwohnung für erholsame Urlaubstage
Jessica
02.08.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind gut erholt wieder zu Hause angekommen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können die Wohnung weiter empfehlen.

Mangelnde Ausstattung
Angelika Maaß
31.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage der Ferienwohnung ist recht nett. Allerdings fehlten etliche Alltagsgegenstände wie eine Schneidebrett, Messer, Frühstücksteller gab es 3 Stück, Durchschlag etc, die Töpfe waren stark beschädigt.  Schön, dass wir die Hunde mitnehmen konnten.

Vielen Dank für den Hinweis, wir werden den Eigentümer über die fehlende Ausstattung informieren
5
Ute Heike
29.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super FEWO, top ausgestattet. Es könnte eine Gaststätte bzw. Imbiss auf dem Gelände sein, lag vielleicht an Corona. Wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung passt…
Andy Engel
22.07.2021
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es ist alles da was man für den Selbstversorgerurlaub benötigt, ruhige Lage mit schönem Ausblick, gute Möglichkeiten um zu Fuß in der Natur zu sein… Gute Anbindung zum Brocken usw..

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 578

Hohegeiß
7 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
3
Personen
49 m²
Größe

Apartment 240

Hohegeiß
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 422

Hohegeiß
5 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 283

Hohegeiß
2 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top