Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Rund um wohlgefühlt!
Meyer
15.09.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die letzten Sommertage konnte man in der Wohnung und auf dem super Balkon sehr genießen!

Super tolles Appartement
BuK Struck
13.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Panoramic Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Appartement einfach nur Spitzenklasse. Geschmackvolle und neue Einrichtung, super Betten. Die Küche hat alles was man braucht. Im Bad befindet sich zwar lediglich eine Badewanne mit Dusche, die ihren Zweck jedoch hervorragend erfüllt. In diesem Appartement wühlten wir uns beide sehr sehr wohl, und für uns ist es beschlossene Sache: Wir kommen 2021 wieder und zwar genau in dieses Appartement.

Alles was man braucht
Angelika
12.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung. Sogar mit Fernseher im Elternschlafzimmer., was auf den Bildern der Wohnung nicht zu sehen ist. Wir waren schon zweimal dort.

Es war wundervoll
Lisa
04.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war sehr sauber und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Küche war super ausgestattet! Wir hatten friedliche Nächte und die Terrasse mit der großen Wiese war super schön. Die Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert.

Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Rüdiger F.
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für 4 Tage im Harz und können diese kleine, schöne und gemütliche Ferienwohnung mit wunderschönem Blick in die Natur wirklich nur empfehlen; moderne Einrichtung, bequeme Betten, WLAN und ein weiteres Highlight ist das große Schwimmbad (8 x 22 m) ! Desweiteren kann man direkt von der Haustür aus mit seinen (Wald)wanderungen starten ... Was will man mehr ...?! Danke für die kleine Auszeit - wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder ... ;-)

Modern ausgestattet Ferienwohnung in schöner ruhiger Umgebung.
Anja Freiberg
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet und alles vorhanden, was man benötigt. Vom Balkon im 16. Stock hat man einen schönen Blick. Leider war der auf den Fotos abgebildete Strandkorb nicht mehr vorhanden. Trotz Corona-Auflagen konnte man das Schwimmbad täglich für 1 Stunde nutzen, durch vorherige Anmeldung wurde eine gute Lösung gefunden. Von außen machen die beiden Hochhäuser erstmal einen nicht so postiven Eindruck und auch die Parkplatzsituation (Parkdeck im Bauzustand) ist verbesserungsbedürftig. Das Bergdorf Hohegeiß ist sehr angenehm, mit vielen Wandermöglichkeiten.

Mega super schöne Wohnung
Cindy Strathausen
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War super

Jederzeit wieder!
Diethelm Hegler
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt war wunderbar. Die Unterkunft im Terassenhaus und im Hochhaus war top. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Einziger Mangel : Dad 2. Schlafzimmer ist ohne Fenster. Sonst war der Aufenthalt sehr angenehm.

Sehr schöner Aufenthalt im App.313
Jens-Uwe Juilfs
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in unserem App.313 sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, gut gepflegt und hochwertig eingerichtet.

Schöner Kurzurlaub
Ken Johnson
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein schöner Ausflug in den Harz, das Zimmer bzw. die Wohnung entspricht den gezahlten Preis, dafür absolut in Ordnung! Schöne große sonnige Terasse zum Wald hin.

Gemütliche Wohnung
Herbert
29.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist gut ausgestattet, für Wanderungen im Winter optimal gelegen

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wilfried Faatz
26.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun schon zum vierten mal im Panoramic und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.

Parkplatzproblehm und der Hundekorb im Kleiderschrank war nicht so gut weil der Patz fehlte
Horst Remmert
25.08.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sonst hat es uns sehr Gut gefallen und würden auch gerne wieder kommen bis bald bleiben Sie gesund liebe Grüße Fam. Remmert

Nette Unterkunft zum Wandern
Claudia Kraus
24.08.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Wohnung war super. Sauber und gut eingerichtet. Leider war es aufgrund der Corona-Bestimmungen teilweise etwas schwierig: Oft lange Wartezeiten am Fahrstuhl; Anmeldung für das Schwimmbad und Ausleihen der Minigolfschläger nur in den Öffnungszeiten möglich (sehr eingeschränkt). Die Parkplätze waren zum größten Teil gesperrt, so dass es viel zu wenig Parkmöglichkeiten gab. Leider gab es kurz vor der Anreise ein Problem (von Seiten des Vermietungsbüros) und die Wohnung musste umgebucht werden, dadurch hatten wir kein WLAN, keinen Geschirrspüler, ein höheres Stockwerk etc, weil wir auf eine andere Wohnung umbuchen mussten.

Schöner Aufenthalt in der Natur
Claudia Kraus
24.08.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Wohnung war top. Super eingerichtet und sauber. Leider war ein großer Teil der Parkflächen nicht nutzbar und somit gab es viel zu wenig Parkmöglichkeiten. Aufgrund der Corona-Bestimmungen war die Nutzung des Fahrstuhls oft mit langen Wartezeiten verbunden.

Alles wunderbar
Mario Groß
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Zimmer hatte alles wie zuvor beschrieben. Alles modern, nicht abgewohnt und vor allem war das Appartement sehr sauber. Im Hotel wurden die Hygienemaßnahmen wegen Corona umgesetzt aber man fühlte sich dadurch keineswegs eingeschränkt.Was allerdings die vorübergehende Einstellung des morgendlichen Brötchenservice mit Corona zu tun haben soll, verstehen wir heute noch nicht.Aber es gibt 2 Bäcker bzw. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf...der allmorgentliche Spaziergang tat auch gut. Wir werden im kommenden Mai sicher wiederkommen und auch versuchen, das gleiche Appartement zu buchen der Harz- immer wieder sehr gern

Sehr schöner Aufenthalt im App.313
Elke und Jens-Uwe
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben 6 schöne Tage im Appartement 313 im Panoramic Hohegeiß verbracht. Die Wohnung ist modern ausgestattet und alles ist sehr gepflegt. Wir haben jeden morgen bei tollem Wetter auf dem gemütlichem Balkon gefrühstückt und Abends bei einem schönen Ausblick den den Sonnenuntergang genossen. Entweder direkt vom Gebäude aus, oder ansonsten auch in naher Umgebung, gibt es viele Wege für ausgiebige Wanderungen. Wenn wir nach Hohegeiß wiederkommen, dann im Appartement 313. Das Schwimmbad, die Sauna, Minigolf und weitere Angebote des Panoramic haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Yvonne Frischkorn
21.08.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das App. besitzt allen nötigen Komfort. Der Wohnblock ist etwas in die Jahre gekommenen, aber das App. macht das wieder wett. Wir kommen gerne wieder. Ab hier ist alles gut erreichbar. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, da viele Sehenswürdigkeiten/Freizeitaktivitäten weiter weg liegen. Wir haben uns sogar unter Corona hier sehr sicher gefühlt.

Siehe mein mail
Thomas Andersen
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehen sie bitte meinen Mail wegen der Apartment
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Tanja Pittelkow
19.08.2020
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen und daher nicht mehr zeitgemäß... Tolles Schwimmbad mit netten Mitarbeitern. Leider hat es in einer Nacht einen Fehlalarm (Feueralarm) gegeben. Wir mussten mit Kindern das Haus verlassen! Schon ärgerlich! Die Wohnung selbst war gut und sauber. Es war bereits unser zweiter Urlaub im Pano... Im Allgemeinen passte soweit alles.

Fehlalarm gibt es in der Regel nur wenn irgendjemand ein Feuerzeug unter den Rauchmelder hält. Lieber raus, als wenn es wirklich brennt und keiner das ernst nimmt.
Rundum toller Urlaub
Konstanze Pellert
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit 2 Erw. / 2 Kindern und unserem Hund für 1 Woche im App. 328. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Alles was man benötigte war vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber. Auf dem tollen Balkon konnte man auch zu 4. gut sitzen. Wir haben viele Wanderungen und Ausflüge unternommen. Den Pool durfte man mit Voranmeldung täglich für eine Stunde nutzen. Aufgrund der Corona Bestimmungen durften immer nur 17 Menschen im Pool Bereich sein. Abends konnte man gemütlich an der Bar sitzen oder die Getränke mit nach oben nehmen. Das Personal am Empfang, dem Schwimmbad und der Bar war sehr freundlich.

Empfehlenswerte Ferienwohnung
Birgit Reick-Jonas
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal, schöner Ausblick, feines Schwimmbad im Gebäude, gelungener praktischer Wohnungsschnitt. Familienfreundliche Innenausstattung. Gute Lage- sehr geeignet für viele Unternehmungen

Schönes Appartement!
Christian L.
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kommt man über den Schock des desolaten Zustandes des Hauses hinweg, entdeckt man ein wunderschönes Appartement, welches modern und stilvoll eingerichtet ist. Danke für den Aufenthalt!

Apartment 283
Tobias Schwarz
18.08.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Apartment war sehr sauber und auch im Gebäude war alles ok. Das äußerliche Erscheinungsbild ist leider nicht so ansprechend. Hier sollte die Fassade renoviert werden, was dem Gesamteindruck zu gute kommen würde.. Wir kommen gerne wieder Mfg

sauber, ordentlich, tolle Aussicht, alles da was man braucht
Sandy Arndt
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von außen macht das Gebäude nicht den besten Eindruck, aber die Fewo war super. Würde auf jedenfall wieder hin fahren.

Beliebte Ferienwohnungen in Hohegeiß!

Apartment 545

Hohegeiß
4 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 313

Hohegeiß
10 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
49 m²
Größe

Apartment 347

Hohegeiß
17 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe

Apartment 254

Hohegeiß
8 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
49 m²
Größe
Top